Вход на сайт
В нем примесь «русской гончей», зовут его «Велюр»
NEW 02.05.13 08:35
А эти фотографии сделаны после переезда Велюра из приюта на передержку.

*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 02.05.13 08:39
NEW 02.05.13 08:40
NEW 02.05.13 23:37
в ответ Wasiilisa 02.05.13 11:05
Ему еда посытнее и сон, вот всё его лекарство.Главное что бы адоволь кормили, а он бы не капризничал.А вот Лизонька по передержкам как исхудала, , потому что подход к ней нужен.Только на последней отьедаться стала. Там вообще еду не убирали, что как раз нам подходило.Она по малу кушать любила.Но несколько раз. Надо у Эли узнать как теперь кушает.Так и он наверно не любит сразу много есть.вот и отощал совсем малышенька.
NEW 31.05.13 21:45
в ответ Wasiilisa 02.05.13 11:05
Девочки, приветик всем! Ну как там дела у Велюра? Что у него нового? Где он сейчас находится? И берёт ли его та девушка, которая на него претендовала?
А то вот у меня появился интересующийся, надеюсь (ОЧЕНЬ), что письмо не липовое. Что мне ему ответить? Ищет ли наш Велюр ещё хозяина, или уже нет?
А то вот у меня появился интересующийся, надеюсь (ОЧЕНЬ), что письмо не липовое. Что мне ему ответить? Ищет ли наш Велюр ещё хозяина, или уже нет?
NEW 01.06.13 13:12
Ирина, вышли мне это письмо в личку, интересно что там пишут. Ответить можешь пока, что Велюр сейчас набирается сил перед переездом к новому хозяину, но хозяина еще не выбрал. Шуцгебюр 170 евро плюс оплата дороги по возможности и договоренности. Короче VHS. Спасибо тебе за помощь с пиаром.
В ответ на:
Девочки, приветик всем! Ну как там дела у Велюра? Что у него нового? Где он сейчас находится? И берёт ли его та девушка, которая на него претендовала?
Ирина, вышли мне это письмо в личку, интересно что там пишут. Ответить можешь пока, что Велюр сейчас набирается сил перед переездом к новому хозяину, но хозяина еще не выбрал. Шуцгебюр 170 евро плюс оплата дороги по возможности и договоренности. Короче VHS. Спасибо тебе за помощь с пиаром.
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!