Вход на сайт
В нем примесь «русской гончей», зовут его «Велюр»
NEW 06.04.13 14:46
Да, это вы правильно заметили. Сейчас открою ветку про Велюра в группе!
Готово: http://groups.germany.ru/521035/f/23885460.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Готово: http://groups.germany.ru/521035/f/23885460.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
*Группа ДРУЖОК *Группа РЕКС, ПОЙДЕМ ДОМОЙ!
NEW 06.04.13 22:40
в ответ Wasiilisa 06.04.13 14:46
У Велюра появился новый куратор от нашего приюта, это Юлия, на Пес и Коте chezar777.
и вот что она пишет
и про породу
Вообщем Марина, не знаю нужно ли его пиарить тогда в Германии?
и вот что она пишет
В ответ на:
Ань, спасибо, ссылку на тему по поводу Германии прочитала, присоединиться к сожалению не смогу ( в силу своих неспособностей владением компьютером)... Велюра планирую вывезти на передержку (через неделю), договоренность с передержкой есть(гулять его будут 4 раза в день и кормить столько-же). Дай Бог откормиться и придет в себя. По поводу женщины, которая его хотела взять...- она и сейчас не против, вот только пока некуда..., по поводу его первого куратора Саша Аната(она его кстати и вытащила из клетки, и ошейник одела, и к поводку приучила) она его будет пиарить здесь и оплачивать его пиар у хорошего пиарщика... Вот пока как то так.
Ань, спасибо, ссылку на тему по поводу Германии прочитала, присоединиться к сожалению не смогу ( в силу своих неспособностей владением компьютером)... Велюра планирую вывезти на передержку (через неделю), договоренность с передержкой есть(гулять его будут 4 раза в день и кормить столько-же). Дай Бог откормиться и придет в себя. По поводу женщины, которая его хотела взять...- она и сейчас не против, вот только пока некуда..., по поводу его первого куратора Саша Аната(она его кстати и вытащила из клетки, и ошейник одела, и к поводку приучила) она его будет пиарить здесь и оплачивать его пиар у хорошего пиарщика... Вот пока как то так.
и про породу
В ответ на:
А по поводу велюровской породы :) фиг его знает , но точно не гончая, у него что то от дога есть и от риджбека или анатолийской овчарки, но точно не дворик. У него кровь - благородная,он понимает все с полуслова и учиться хочет... У меня от общения с ним , сложилась такое впечатление, что он дома родился, а потом выкинули... пес правда хороший и задатки все есть, очень хочется, чтобы ему повезло...
А по поводу велюровской породы :) фиг его знает , но точно не гончая, у него что то от дога есть и от риджбека или анатолийской овчарки, но точно не дворик. У него кровь - благородная,он понимает все с полуслова и учиться хочет... У меня от общения с ним , сложилась такое впечатление, что он дома родился, а потом выкинули... пес правда хороший и задатки все есть, очень хочется, чтобы ему повезло...
Вообщем Марина, не знаю нужно ли его пиарить тогда в Германии?
Анна, Москва
NEW 06.04.13 22:59
в ответ Moska82 06.04.13 22:40
Конечно нужно! Передержка с ним провозится несколько месяцев, и если пиар в России ничего не даст, то только время зря потеряем. Сейчас Велюру только 2 года и пристроить его проще, чем будет через год. И где гарантия, что он потом снова не окажется в приюте, если платить будет некому за передержку? Или вообще на улице?
NEW 07.04.13 02:12
Так`с девоньки! Не знаю уж где мы его тогда будем пиарить. Но я как и обещала, своё дело сделала, а вы уж там решайте сами, как быть.
Вот два варианта русский и немецкий сделала. Ищите пожалуйста ошибки. У вас это отлично получается, так что мне и стараться не нужно
А я тогда на сегодня уже в нокауте. Завтра загляну, если что всё поправлю сразу.
Русский

Немецкий
Ушёл на реставрацию!
Вот два варианта русский и немецкий сделала. Ищите пожалуйста ошибки. У вас это отлично получается, так что мне и стараться не нужно

А я тогда на сегодня уже в нокауте. Завтра загляну, если что всё поправлю сразу.
Русский

Немецкий
Ушёл на реставрацию!

NEW 07.04.13 14:33
в ответ Chuchy 07.04.13 14:10
Спасибо чучечка
А то я уж хотела написать: неужто всё так плохо?
Что ни критики нет, ни аплодисментов
Шутка, конечно.
Мне вчера ночью тоже показалось, что ОЧЕНЬ даже трогательно получилось.
Насчёт ошибок, вроде тоже не вижу. А может и просто туплю, всякое бывает

Что ни критики нет, ни аплодисментов

Мне вчера ночью тоже показалось, что ОЧЕНЬ даже трогательно получилось.
Насчёт ошибок, вроде тоже не вижу. А может и просто туплю, всякое бывает

NEW 07.04.13 14:46
Ирина, спасибо, спасибище!!! Очень все замечательно получилось. Мне даже неудобно, что ты столько времени на это тратишь, что и по ночам сидишь...
Но раз просишь замечаний, то не сочти за наглость! Нельзя ли немножко цвета для фона и для текста прибавить? Если это не очень сложно. Вот как у Масси и Летти примерно.

Но раз просишь замечаний, то не сочти за наглость! Нельзя ли немножко цвета для фона и для текста прибавить? Если это не очень сложно. Вот как у Масси и Летти примерно.
NEW 07.04.13 15:45
в ответ Wasiilisa 07.04.13 14:46
Мариш, нет это совсем не сложно - добавить цвета. НО! Я НЕ считаю, что для Велюра это необходимо.
Пёс у нас в данном случае довольно самодостаточный и очень уж интересный по своему внешнему виду, а посему работа с цветами должна быть достаточно сдержанной. Иначе это будет слишком отвлекать внимание от самой сути. И потом, на фоне небольшого количества цвета наш бриллиантик достаточно выгодно поблёскивает на Велюркиных фотках
, что опять же концентрирует внимание на самом пёске
В случае же с нашими "дЕвицами" это было абсолютно позволительно, так как: 1. Обе девочки. 2. Обе молоденькие, а значит и конфетно-розовый период позволяет свободно обходится "обилием красок" и элементов кича
(извиняюсь)
Пёс у нас в данном случае довольно самодостаточный и очень уж интересный по своему внешнему виду, а посему работа с цветами должна быть достаточно сдержанной. Иначе это будет слишком отвлекать внимание от самой сути. И потом, на фоне небольшого количества цвета наш бриллиантик достаточно выгодно поблёскивает на Велюркиных фотках

В случае же с нашими "дЕвицами" это было абсолютно позволительно, так как: 1. Обе девочки. 2. Обе молоденькие, а значит и конфетно-розовый период позволяет свободно обходится "обилием красок" и элементов кича