Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Отношение русских к немцам

12.05.01 10:28
Re: Отношение русских к немцам

Я не думаю ,что, на тему отношений русских и немцев , я своими высказываниями кому-нибудь помочь смогу или что кто-то без моих высказываний страдать будет.В этом деле каждый набирает свой собственный опыт и вырабатывает сво╦ собственное мнение.Подсказать ,как решить проблемы,в какой Amt пойти или по какому телефону позвонить - там да , помочь можно чисто конкретно.
Но пару слов хотел бы вставить.
Некоторым не хватает сообразительности,некоторым - желания,что бы понять следующее: это хорошо , что немцы не такие как мы, иначе это была бы не Германия, а Россия.
Трудно прижиться в чужой стране без умения в какой-то мере перестроиться.Это возможно только в больших городах Соедин╦нных Штатов,где целые районы населены почти исключительно одной определ╦нной национальностью и китайцу в China-Town даже совсем не обязательно знать английского языка.
Свое агрессивно-не-толерантное казахское воспитание я за 12 лет в Германии и после бесчисленных приводов в полицию постепенно обуздал и акцептирую немцев такими , какие они есть.
Конкретное знание немецкого языка чисто аннулирует типа почти все проблемы , в натуре !
P.S. И помни,современный бизнесмен должен говорить по-английски чисто , и по-русски чисто конкретно !
I´ll be back .

Перейти на