Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как не попасться на уловки мужа.

11.03.21 23:00
Re: Как не попасться на уловки мужа.

Selena11 завсегдатай
в ответ pal04 11.03.21 20:29
Вы забрали ваше заявление из полиции, помогли ему получить NE и даже еще одного ребенка родили. Это при том, что полностью осознавали, что за фрукт ваш муж.

Ну избивал он меня уже беременную. То есть ребенок существовал уже ДО обращения в полицию. Ребенка мы планировали. Много раз на эту тему разговаривали. Возможно у него уже тогда были мысли, что ему нужна другая жена, подходящая ему по культуре и вероисповеданию. Но мне он об этом не говорил. Все самое "интересное" началось после обращения мною в полицию. Он воспринял это как "нож в спину" ну и пошло-поехало. Я задела этим его мужское достоинство. А то, что он беременную по голове бил и угрожал мне, он не считает преступлением и до сих пор оправдывает себя.

Поэтому вы ошибаетесь, говоря, что я все осознавала. Почитайте, кто такие абьюзеры и почему жертвы терпят их годами и все поймёте.

Да и на счёт того, что я помогла получить ему NE я узнала позже.

Читая комменты все время удивляюсь, как некоторые, не побывав в моей ситуации так легко рассуждают. Ну что ж, если все так легко и просто, опишите мне полный сценарий что произойдет..... если я подам на развод?

если я отправлюсь в ФХ?

и т.д. Вы знаете как поведет себя мой муж и как это отразится на мне и моих детях? Думаю вы даже и не задумывались. А я задумываюсь каждый день и просчитываю все свои шаги и действия пытаясь найти менее болезненное решение. Пока мне это не удалось. Для начала нужно встать на ноги, чтобы начать борьбу.

Перейти на