Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как не попасться на уловки мужа.

7938  1 2 3 4 5 все
  SVETARussland постоялец11.03.21 10:05
NEW 11.03.21 10:05 
в ответ Selena11 10.03.21 20:18

Муж так же к моей карте подключил коммунальные платежи и оформил на меня нового анбитера по коммунальным услугам. По итогу заплатила потом около 2 тыс евро долга.

Amee коренной житель11.03.21 10:28
Amee
NEW 11.03.21 10:28 

Во какой экземпляр попался скользкий. Он на вас постепенно все счета переводит, чтобы слинять потом проще было. И выводит специально, чтобы все на камеру фиксировать и детей себе забрать от матери "истерички".

Не поддавайтесь на провокации, улыбайтесь в камеру на все его попытки. Сидите как партизан в окопе. Вас в ФХ не поймут и не поддержат, они привыкли к типам которые на свою жену реально кидаются.

Вам ещё документы оформить надо. Бежать пока рано.

Остановите землю, я сойду....
  SVETARussland постоялец11.03.21 10:32
NEW 11.03.21 10:32 
в ответ Amee 11.03.21 10:28

Все верно. Во фрауен хаус мест обычно нет и мужу потом счёт выставят за содержание.

Selena11 завсегдатай11.03.21 10:57
NEW 11.03.21 10:57 
в ответ Amee 11.03.21 10:28
Во какой экземпляр попался скользкий. Он на вас постепенно все счета переводит, чтобы слинять потом проще было. И выводит специально, чтобы все на камеру фиксировать и детей себе забрать от матери "истерички"

Похоже, Вы единственная, кто понимает мою ситуацию. Больше всего боюсь, что он увезет детей по поддельным паспортам. Он Сириец, они здесь своих в беде не оставят, вы даже не представляете, как они с лёгкостью обходят законы. Творят, что хотят. Естественно, я боюсь его. Мне не жить, если я попробую пойти против него. Сначала отнимет у меня самое дорогое, моих детей, а потом и от меня избавится. У него даже не было права на беженство в Германии, т.к. приехал он в Германию не из Сирии, а из моей страны, где мы прекрасно жили. Как он получил беженство- не представляю даже. Причем был уже пересмотр дела, продлили на неопределенный срок. Когда 2 года назад он беременную меня избил и я обратилась в полицию, он на коленях ползал, чтобы я забрала заявление, т.к. после суда он бы не получил ПМЖ и гражданство. Был очень осторожным, хотя издевательства продолжались. На тот момент мест во ФХ не было, полиция обзванивала все, даже в соседних городах, поэтому и пришлось мне вернуться домой, но подписала бумагу о выселении его из квартиры на 14 дней. И все эти 14 дней я бегала по бератунгам пыталась найти себе жильё, обращалась в ДЦ за материальной помощью. Все бесполезно, т.к. беременность была сложной и сил на все не оставалось. Даже за день до родов я отстояла 2х часовую очередь в ДЦ, чтобы хоть какие-то деньги получить. Решила, что продолжу решать все вопросы после рождения ребенка и периода восстановления. Приехала моя мама и брат поддержать меня, помогли немного прийти в себя. Муж естественно притих. Брат все грозился "поговорить с ним", но останавливала его, потому что знаю на что способен мой муж. После получения NE он запел с новой силой. Уже уверенный в себе, ему легче меня контролировать. Использует меня как кухарку-постируху. Хотела работать фрилансером удаленно, так он сломал мой ноут. Затем дал своим попользоваться и потом забрал из-за того, что ему не понравилось, что я сказала. В общем, рассказывать могу бесконечно, уже думала книгу написать о своей жизни, только таланта, к сожалению не хватает 😄

SVETARussland постоялец11.03.21 11:03
NEW 11.03.21 11:03 
в ответ Selena11 11.03.21 10:57, Последний раз изменено 11.03.21 11:04 (SVETARussland)

Оххх, по моей истории можно тоже блокбастеры писать. Благо вовремя свалила и детей нет общих. Только один юридический. После развода перепишем на био отца. Тяжело конечно, но все временно. Дело времени

Смотрите по обстоятельствам. И будьте аккуратны. Копите как нибудь заначки. Меня муженек довёл до такой степени, что ключи дубликат в ботинках под стелькой прятала и немного денег, чтобы хоть на проезд было до родственников, когда выгонит. В ботинках всегда убежите

Selena11 завсегдатай11.03.21 11:09
NEW 11.03.21 11:09 
в ответ SVETARussland 11.03.21 10:32
Все верно. Во фрауен хаус мест обычно нет и мужу потом счёт выставят за содержание.

Во Frauenberatungsstelle мне сказали, что сейчас появились новые правила о том, что места нужно предоставить всем нуждающимся и подтвердила, что в то время, когда я обращалась за помощью мест действительно не было и правила такого тоже не было.

Selena11 завсегдатай11.03.21 11:18
NEW 11.03.21 11:18 
в ответ SVETARussland 11.03.21 11:03
Дело времени
Смотрите по обстоятельствам. И будьте аккуратны. Копите как нибудь заначки.

Буду рада, если ещё что-нибудь посоветуете. Хочу действовать молча и осторожно. Например, как доказать его издевательства в суде? На что обратить внимание. Например, его совсем не заботит поели ли дети, есть ли у них одежда и обувь. Как мне это документально доказать? Когда я покупаю детям одежду или обувь, он заставляет отправлять обратно, т.к. на его взгляд это слишком дорого. То есть см ничего не делает и мне не позволяет. Или например, если я буду вести дневник, можно ли его использовать в суде?

amg1976 коренной житель11.03.21 12:12
amg1976
NEW 11.03.21 12:12 
в ответ Selena11 11.03.21 11:18
Например, как доказать его издевательства в суде?

поставьте скрытую камеру.

amg1976 коренной житель11.03.21 12:12
amg1976
NEW 11.03.21 12:12 
в ответ Selena11 11.03.21 11:18

так у него тоже НЕ, зачем его присутствие в АБХ?

Ladunja патриот11.03.21 15:38
Ladunja
NEW 11.03.21 15:38 
Выхода из этих отношений них пока я не вижу, по причине наличия общих детей и того, что боюсь, что муж отберёт их у меня.

То есть, Вы решили не разводиться , сидеть тихо на пятой точке?

В этом Вы сама себе злобное Буратино.

Благодаря хорошему адвокату он ищет мои слабые места и пытается использовать их для того, чтобы меня контролировать. Он постоянно провоцирует меня, унижает, доводит до истерик и снимает все это на камеру, чтобы потом доказать, что такая мать детям не нужна.

А что хочет муж? Он решил с Вами развестись и пытается ЧТО сделать?.

Он доводит Вас до истерики? А что мешает Вам параллельно все тоже снимать на камеру?.

Он с Вами жить не хочет, а Вы хотите и дальше вызывать полицию , но при этом сохранять семью ?

Человеческое здоровье важнее бизнеса
pal04 коренной житель11.03.21 20:29
pal04
NEW 11.03.21 20:29 
в ответ Selena11 10.03.21 23:01
К сожалению, осознание может прийти слишком поздно. Уже после детей.

Может, но это не ваш случай. Ваше осознание пришло уже очень давно, не изображайте внезапное озарение.

Вы ровно 2 года назад начали жаловаться на вашего мужа и что он вас избивает. Осознание уже тогда у вас было, 2 или даже больше лет тому назад.

Вы ведь кучу тем наоткрывали, как вам развестись. И вам много советов дали. А что сделали вы?

Вы забрали ваше заявление из полиции, помогли ему получить NE и даже еще одного ребенка родили. Это при том, что полностью осознавали, что за фрукт ваш муж.

Как после этого можно воспринимать ваши жалобы всерьез?

Selena11 завсегдатай11.03.21 22:35
NEW 11.03.21 22:35 
в ответ Ladunja 11.03.21 15:38

То есть вы думаете, что развод решит все мои проблемы? Если бы это было так, я бы давно развелась. Я писала ранее, что сижу на так называемой вами "пятой точке", чтобы не потерять детей. У меня ничего нет, ни работы, ни жилья и даже ВНЖ я теряю после развода. Что задумал муж, я уже не знаю. Он же мне свои планы не рассказывает.

Он доводит Вас до истерики? А что мешает Вам параллельно все тоже снимать на камеру?.

А что мне снимать? Он же не истерит. Или бежать за камерой и говорить "а ну ка, повтори свои слова!"?

Selena11 завсегдатай11.03.21 23:00
11.03.21 23:00 
в ответ pal04 11.03.21 20:29
Вы забрали ваше заявление из полиции, помогли ему получить NE и даже еще одного ребенка родили. Это при том, что полностью осознавали, что за фрукт ваш муж.

Ну избивал он меня уже беременную. То есть ребенок существовал уже ДО обращения в полицию. Ребенка мы планировали. Много раз на эту тему разговаривали. Возможно у него уже тогда были мысли, что ему нужна другая жена, подходящая ему по культуре и вероисповеданию. Но мне он об этом не говорил. Все самое "интересное" началось после обращения мною в полицию. Он воспринял это как "нож в спину" ну и пошло-поехало. Я задела этим его мужское достоинство. А то, что он беременную по голове бил и угрожал мне, он не считает преступлением и до сих пор оправдывает себя.

Поэтому вы ошибаетесь, говоря, что я все осознавала. Почитайте, кто такие абьюзеры и почему жертвы терпят их годами и все поймёте.

Да и на счёт того, что я помогла получить ему NE я узнала позже.

Читая комменты все время удивляюсь, как некоторые, не побывав в моей ситуации так легко рассуждают. Ну что ж, если все так легко и просто, опишите мне полный сценарий что произойдет..... если я подам на развод?

если я отправлюсь в ФХ?

и т.д. Вы знаете как поведет себя мой муж и как это отразится на мне и моих детях? Думаю вы даже и не задумывались. А я задумываюсь каждый день и просчитываю все свои шаги и действия пытаясь найти менее болезненное решение. Пока мне это не удалось. Для начала нужно встать на ноги, чтобы начать борьбу.

Köln2019 гость12.03.21 00:13
NEW 12.03.21 00:13 
в ответ Selena11 11.03.21 23:00

Идите во ФХ! Лучше в другой город, ребёнку подыскивают другую школу, первое время не нужно общаться с мужем вообще, если вы им расскажете свою ситуацию, они вам помогут! У нас даже предлагали помощь с поиском квартиры, поиском адвоката. Не заберёт он детей , нельзя так жить! Если вы забрали детей и уехали, дети уже с вами.
ФХ очень могущественны, бератунгсштеллен бесполезны. Если есть вопросы по ФХ напишите мне, у меня муж был немец, не бил слава богу, но постоянно унижал и грозился отобрать ребёнка, я позвонила во ФХ все им описала и мне сказали собирайте вещи и приезжайте. Бегите, вас защитят !

Köln2019 гость12.03.21 00:16
NEW 12.03.21 00:16 

он может снимать что угодно на видео, если нет видео как вы пьяная лежите на полу и дети бегают вокруг вас, или как вы бьете детей, эти видео совершенно бесполезны и ни один судья не будет их рассматривать.

марго02 старожил12.03.21 07:08
NEW 12.03.21 07:08 
в ответ Selena11 11.03.21 08:46
Скажите, как ФХ мне может помочь оставить детей рядом с собой?

с помощью вашего адвоката, к-рого вам предоставят...

SarahTsigelmann посетитель12.03.21 08:12
SarahTsigelmann
NEW 12.03.21 08:12 
Почитайте, кто такие абьюзеры и почему жертвы терпят их годами и все поймёте.
А я задумываюсь каждый день и просчитываю все свои шаги и действия пытаясь найти менее болезненное решение.

Неа. Вы регулярно появляется на форуме, чтобы напомнить всем и себе самой, кто такие "абьюзеры", похлопать себя по плечу, найти сострадающих, дать им похлопать себя по плечу и пойти дальше терпеть и страдать от "абьюзерства". Почитайте про синдром страдальца/мученика и почему они продолжают терпеть годами и всё поймёте.

Selena11 завсегдатай12.03.21 08:28
NEW 12.03.21 08:28 
в ответ SarahTsigelmann 12.03.21 08:12
Неа. Вы регулярно появляется на форуме, чтобы напомнить всем и себе самой, кто такие "абьюзеры", похлопать себя по плечу, найти сострадающих, дать им похлопать себя по плечу и пойти дальше терпеть и страдать от "абьюзерства". Почитайте про синдром страдальца/мученика и почему они продолжают терпеть годами и всё поймёте.

Ну не хотите хлопать по плечу, просто пройдите мимо. Я вообще-то спрашивала совет по двум конкретным вопросам, а не просила пожалеть меня. Вы думаете я побегу в ФХ лишь только потому, что несколько незнакомых человек на форуме мне об этом сказали? Есть некоторые правовые вопросы, с которыми на форуме могут мне помочь, в силу того, что я не знаю всех законов. Но решение я буду принимать самостоятельно, потому что только я знаю свою ситуацию полностью.

Selena11 завсегдатай12.03.21 09:26
NEW 12.03.21 09:26 
в ответ марго02 12.03.21 07:08
с помощью вашего адвоката, к-рого вам предоставят...

То есть адвокат поможет мне решить мужа родительских прав? Это вряд-ли. Оснований нет. Ну будет он забирать детей через день или на выходных. Или вовсе украдёт. Причины подозревать его в этом у меня есть. Поэтому мне будет легче, если я буду рядом в тот момент, когда он общается с детьми. Так я по крайней мере могу его контролировать.

Geborgenheit патриот12.03.21 09:35
Geborgenheit
NEW 12.03.21 09:35 
в ответ Selena11 11.03.21 22:35

поставьте скрытую камеру и все будет задокументировано

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
1 2 3 4 5 все