русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Пятна на автостоянке от масла двигателя, куда обращаться

20.06.17 15:42
Re: Пятна на автостоянке от масла двигателя, куда обращаться

bumerang. коренной житель
bumerang.
in Antwort Lola-Lolita 20.06.17 13:58, Zuletzt geändert 20.06.17 17:01 (bumerang.)
Идите на работу, на тяжёлую. Тогда некогда будет масляные пятна нюхать

И что, от того, что я буду тяжело работать, все владельцы авто будут следить за исправностью своих машин или масляные пятна сами испарятся или не будут влиять на здоровье детей и людей находящихся во дворе ?

Паспорт безопасности масла Shell прямо указывает на то, что грязная отработанная моторная жидкость содержит опасные для человека канцерогены. Вот пример предупреждения:

Отработанные масла могут содержать опасные примеси, информация накопившиеся в процессе эксплуатации. Концентрация этих примесей зависит от особенностей использования продукта; они могут представлять опасность для здоровья и для окружающей среды при утилизации материала. Со всеми отработанными маслами надо обращаться, соблюдая осторожность, и максимально избегать их попадания на кожу. Длительный контакт с использованными моторными маслами вызывал рак кожи в исследованиях на животных.

Источник: http://www.1gai.ru/publ/517737-zhidkosti-v-avtomobile-kotorye-mogut-vas-ubit.html@ 1gai.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1GAI.ru

Нефтяные масла и охлаждающие смеси оказывают на кожу обезжиривающее действие и способствуют закупорке ее пор. Это приводит к возникновению различных кожных заболеваний (дерматиты, экземы, фолликулиты, масляные угри); возможно развитие сенсибилизации к химическим агентам, используемым в качестве присадок
Некоторые масла могут вызывать кератодермии, бородавчатые разрастания, папилломы, кожный рак.

Длительный контакт с парами минеральных масел и эмульсий может способствовать заболеванию раком легких и бронхов, а также мочевого пузыря. часто наблюдаются хронические гипертрофические, реже - атрофические риниты, фарингиты, тонзиллиты, бронхиты. Возможно развитие пневмосклероза. Характерны вегетативно-сосудистые расстройства с преимущественным нарушением периферического кровообращения по типу ангиоспастического синдрома, напоминающего синдром Рейно, и вегетативного полиневрита. Имеются сведения о возможности развития липоидной пневмонии и опухолей дыхательных путей у лиц, длительно вдыхающих аэрозоли, и пары различных нефтяных масел. В большинстве случаев липоидная пневмония протекает бессимптомно. Токсичность смазочных масел усиливается с повышением температуры....

Мне незачем работать, своё я уже отработала, моей пенсии мне на жизнь хватает. Вы бы возраст мой посмотрели, прежде, чем такие советы давать.

Sprung zu