Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
4508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 10.08.15 19:38
В ответ на:
17% - это "очень и очень много"? А то что в среднем мужчины таки старше - Вас не смущает? И то что их этих 17% разница может быть и 1-2 года - Вы тоже не учитываете.
17% - это "очень и очень много"? А то что в среднем мужчины таки старше - Вас не смущает? И то что их этих 17% разница может быть и 1-2 года - Вы тоже не учитываете.
много ли 17% ... считаю, что достаточно ....
17% - инфляция
17% рост цен
17% ставка по банковским кредитам
и т.д.
мало по-вашему

разница может и 1-2 года быть и 10-15, а вы это учитываете?)))
В ответ на:
Да если судить по германке - тут разница как раз в основном наоборот - молодые женщины и намного менее молодые мужчины, зайдите в группу "Брак с немцем...", там 10-15 и даже 20 лет - почти норма (причем, как Вы можете догадаться, мужчины явно не младше)
Да если судить по германке - тут разница как раз в основном наоборот - молодые женщины и намного менее молодые мужчины, зайдите в группу "Брак с немцем...", там 10-15 и даже 20 лет - почти норма (причем, как Вы можете догадаться, мужчины явно не младше)
так я вас в ветку на германке и посылала, так сказать ознакомиться с реальной ситуацией

более того вам скажу, что если мы проанализируем браки немцев с тайландками, там разница в 100% случаев будет вашу пользу)))))
В ответ на:
Факты в студию. Я свои привел, а Вы?
Факты в студию. Я свои привел, а Вы?
сорри, какие факты вы привели? перечислили парочку своих знакомых? предлагаете мне сделать тоже самое?))))