Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где лучше и легче познакомиться с женщиной?

4508   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
WishWaster патриот10.08.15 18:44
WishWaster
NEW 10.08.15 18:44 
в ответ Elviii 10.08.15 18:27
In Antwort auf:
относительно выйти без косметики, выходила, выхожу и буду выходить

Лет через 10-15 вернемся к этому вопросу
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Elviii знакомое лицо10.08.15 18:54
Elviii
NEW 10.08.15 18:54 
в ответ WishWaster 10.08.15 18:44
В ответ на:
Лет через 10-15 вернемся к этому вопросу

взаимно , сравним вас с некурильщиком.
WishWaster патриот10.08.15 18:58
WishWaster
NEW 10.08.15 18:58 
в ответ Elviii 10.08.15 18:54
Не получится - я давно уже бросил
Марточка свой человек10.08.15 19:01
Марточка
NEW 10.08.15 19:01 
в ответ WishWaster 10.08.15 18:41
В ответ на:
Это не так. Как я уже говорил, есть те кто в 50 выглядит на 30, а есть - наоборот, посмотрите вокруг - найдете примеры.

Ну и что? Причём здесь как выглядит? Можно хорошо выглядеть, а в 50 лет получить инфаркт сердца и на кладбище. А можно плохо выглядеть и так до 100 лет, плохо выглядящим и дожить. И что Вы понимаете под "хорошо выглядеть"? Этого можно достичь пластическими операциями, ботоксом и косметикой. Меня скорее бы интересовал общий анализ крови, артериальное давление, вес, состояние сосудов.
В ответ на:
То, о чём Вы говорите, называется генофонд, я же говорю про генотип и фенотип

Я знаю, фенотип, это то, что Вы приобрели, ну там вирусы герпеса или гепатита, встроенные в Вашу ДНК или мутации в ДНК и образование раковых клеток.
В ответ на:
Именно генотип определяет такие вещи как цвет глаз, волос, форму ушей etc - т.е. всё то что делает нас индивидуальными.

Да, но от цвета глаз или цвета волос не будет зависеть Ваша продолжительность жизни. Она будет зависеть от Вашего образа жизни. Вы сами себе противоречите, то поиводите примеры быстрого старения у культуристов и порчу кожи косметикой, то уже это неважно, главное генетика. Вы хотие оправдать Ваше курение? Так если бы не курили, может на 10 лет ещё дольше прожили бы? Кто это сейчас может установить? Почитайте, что на каждой пачке сигарет написано крупным шрифтом.
В ответ на:
без предрасположенности к определенным болезням у Вас не получится - это как раз определяется генотипом

Как раз наоборот. Предрасположенность (предиспонация было бы правильнее), это ещё не болезнь. Если убрать другие факторы, то и болезни не будет. Если речь не о генетических болезнях идёт, которые уже в ДНК забиты и начнутся на определённом жизненном этапе. Но это болезни генетические, которые уже при соединении яйцеклетки со сперматозоидом образовались.
В ответ на:
Точно также не получится вырастить высокого блондина, если все Ваши предки и муж - низкие брюнеты.

Если генная инженерия будет такими же темпами, как сейчас развиваться, то ждать этого осталось лет 15-20.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
WishWaster патриот10.08.15 19:05
WishWaster
NEW 10.08.15 19:05 
в ответ Andrei1982M 10.08.15 18:20
In Antwort auf:
Попозже найду статистику

Не совсем статистика, но со ссылкой на оную: www.sueddeutsche.de/leben/altersunterschied-bei-paaren-partnerwahl-ist-ke...
Ключевые цитаты:
Vier Jahre ist der deutsche Mann im bundesweiten Durchschnitt älter als seine Frau.
...
Während bei knapp drei von vier Partnerschaften der Mann älter ist als seine Partnerin, ist bei nur 17 Prozent der Paare die Frau älter.
Так что...
Andrei1982M свой человек10.08.15 19:12
NEW 10.08.15 19:12 
в ответ Марточка 10.08.15 19:01
В ответ на:
Можно хорошо выглядеть, а в 50 лет получить инфаркт сердца и на кладбище.
А можно кирпичом по голове. Здесь про гендерную привлекательность говорят, женщину по ней выбирают, а не по кардиограмме
Elviii знакомое лицо10.08.15 19:16
Elviii
NEW 10.08.15 19:16 
в ответ WishWaster 10.08.15 19:05
ой, ну какой вы молодец!
подтвердили мои утверждения:
В ответ на:
Immer mehr Frauen leben deshalb eine Beziehungsform, die früher undenkbar gewesen wäre: Sie lieben einen jüngeren Mann.

17% статистики, это уже почти 1/5 и это по состоянию на 2013 год
я вам более того скажу, что инициаторы этих отношений как правило мужчины.
Марточка свой человек10.08.15 19:17
Марточка
NEW 10.08.15 19:17 
в ответ Andrei1982M 10.08.15 19:12
Мы с оппонентом начали беседовать о проблемах старения. Причём он первый начал. А женщине стать привлекательной не проблема, хороший макияж, ну если нужно немного ботокса, вот Вам и гендерная привлекательность.
Andrei1982M свой человек10.08.15 19:28
NEW 10.08.15 19:28 
в ответ Elviii 10.08.15 19:16
В ответ на:
17% статистики, это уже почти 1/5 и это по состоянию на 2013 год

большинство таких пар распадаются, увы :( Это тоже важно для статистики.
В ответ на:
Не могу понять вашу мысль. Всё идёт к тому, что мужчины в браке будут младше женщин ?
WishWaster патриот10.08.15 19:30
WishWaster
NEW 10.08.15 19:30 
в ответ Марточка 10.08.15 19:01
In Antwort auf:
И что Вы понимаете под "хорошо выглядеть"?

Выглядеть молодо и быть здоровым - без врачей, пластики и косметики.
In Antwort auf:
Меня скорее бы интересовал общий анализ крови, артериальное давление, вес, состояние сосудов.

Последний раз я обследовался в 42 года (всего пару лет назад) - результат - идеальные показатели по всем параметрам. Все эти годы я практически не болел (простуды раз в три года на пару дней не в счёт). При том что я говорил уже раньше (бывший курильщик и не спортсмен) - думаю, неплохо, особенно на фоне 30-ти летних которые врача посещают три раза в год, несмотря на регулярные пробежки по утрам.
In Antwort auf:
Вы сами себе противоречите, то поиводите примеры быстрого старения у культуристов и порчу кожи косметикой, то уже это неважно, главное генетика.

Нет, не противоречу. Подумайте сами - если генетически у человека очень "прочные" органы, отличное здоровье, то ему потребуется гораздо больше усилий чтобы себя убить, но разумеется, у него это получится, если стараться. В то же время если у кого-то от рождения слабое здоровье, нужно намного меньше. Если же травить себя химией (косметика, лекарства, анаболики и прочее) - то рано или поздно организм будет сломлен.
Грубо говоря - мне, чтобы убить свой организм нужно пить, курить и гулять 40 лет, а кому-то другому - всего 10. Понимаете о чём я? Если же мы оба будем вести сравнительно нормальный образ жизни, то я состарюсь позже, т.е. в мои 50 я буду как тот, другой в свои 30.
Образ жизни оказывает воздействие - с этим я не спорю, но только его экстремальные отклонения вызывают серьезные изменения.
In Antwort auf:
Вы хотие оправдать Ваше курение?

Нисколько. Я всего лишь хочу сказать что само по себе курение (равно как и другие "вредные привычки") не определяет срок жизни или внешний вид. Есть и курильщики-долгожители (больше 100 лет), но есть ведь и спортсмены которые не доживают до 60-ти.
In Antwort auf:
Почитайте, что на каждой пачке сигарет написано крупным шрифтом.

И что? Написать можно что угодно, но это уже другая тема. На том что продается в McDonalds ничего не написано, но посмотрите на вес и здоровье тех кто там постоянно питается - ещё вопрос что вреднее.
In Antwort auf:
Как раз наоборот. Предрасположенность (предиспонация было бы правильнее), это ещё не болезнь. Если убрать другие факторы, то и болезни не будет.

Ок, я неправильно выразился - хотел сказать про наследственные заболевания (типа подагры).
In Antwort auf:
Но это болезни генетические, которые уже при соединении яйцеклетки со сперматозоидом образовались.

Нет, они могут "образоваться" гораздо раньше, за несколько поколений до зачатия, и передаваться на много поколений.
In Antwort auf:
Если генная инженерия будет такими же темпами, как сейчас развиваться, то ждать этого осталось лет 15-20.

Если уж на то пошло, то вопрос старения они тоже собираются решать методами генной инженерии. Так или иначе, генотип у разных людей разный, в отличие от генофонда - вот он (вкупе с другими факторами) и определяет скорость старения и устойчивость к внешним воздействиям.
WishWaster патриот10.08.15 19:38
WishWaster
NEW 10.08.15 19:38 
в ответ Elviii 10.08.15 19:16
In Antwort auf:
подтвердили мои утверждения:

Вы утверждали:
In Antwort auf:
доказательством тому может служить ветка, здесь где-то была про опрос разницы в возрасте с мужьями, очень и очень много пар, в которых женщина на 5 и более лет старше мужчины.

17% - это "очень и очень много"? А то что в среднем мужчины таки старше - Вас не смущает? И то что их этих 17% разница может быть и 1-2 года - Вы тоже не учитываете.
Да если судить по германке - тут разница как раз в основном наоборот - молодые женщины и намного менее молодые мужчины, зайдите в группу "Брак с немцем...", там 10-15 и даже 20 лет - почти норма (причем, как Вы можете догадаться, мужчины явно не младше)
In Antwort auf:

Факты в студию. Я свои привел, а Вы?
berlije патриот10.08.15 19:40
berlije
NEW 10.08.15 19:40 
в ответ WishWaster 10.08.15 19:30
Бедный ТС!
Интересно ему в своей теме про яйцеклетки читать и как оратер выше к врачу ходил и что у него тот врач нашел?
Люди, имейте совесть! Уважайте афтора, ему романа с жещиной хочется, а не романа "Как я, старая жопа, посещал своего терапэфта и терапефт сделал мне комплимент, что моя жопа полустарая".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Elviii знакомое лицо10.08.15 19:44
Elviii
NEW 10.08.15 19:44 
в ответ Andrei1982M 10.08.15 19:28
В ответ на:
большинство таких пар распадаются, увы :( Это тоже важно для статистики.

большинство пар в принципе в настоящее время распадается
вижу вы любитель статистики, а мы тут опережающее старение мужчин обсуждали
да и еще ремарка, отдельно взятые стат. данные и тренд это разные вещи, тем более, что мы понимаем, что подобная статистика носит частный характер и о ее репрезентативности и достоверности мы может только догадываться.
я своим студентам всегда говорила, что лучшая статистика это та, которая окружает лично вас и та, которую вы сами в состоянии рассчитать, а главное сделать правильный анализ
WishWaster патриот10.08.15 19:45
WishWaster
NEW 10.08.15 19:45 
в ответ Марточка 10.08.15 19:17
In Antwort auf:
А женщине стать привлекательной не проблема, хороший макияж, ну если нужно немного ботокса, вот Вам и гендерная привлекательность.

Скажу своё мнение как мужчина - мне не важно как женщина выглядит после ботокса или после макияжа - мне важно как она выглядит (и как себя чувствует) до макияжа. Может, некоторым мужчинам и важны чисто внешние факторы, но мне их маловато будет - я хочу быть рядом с тем кто близок мне по биовозрасту (вне зависимости от календарного возраста - а разница между ними может быть огромна).
Но вот если я выгляжу младше женщины, когда мы идём рядом, и это с учетом того что она младше меня на 10 лет (случается такое) - вот это как раз очень не нравится женщинам, у них сразу возникают комплексы (хотя и не у всех).
WishWaster патриот10.08.15 19:49
WishWaster
NEW 10.08.15 19:49 
в ответ berlije 10.08.15 19:40
In Antwort auf:
Интересно ему в своей теме про яйцеклетки читать и как оратер выше к врачу ходил и что у него тот врач нашел?

ТС случайно не Ваш клон? А то Вы как-то близко к сердцу всё это воспринимаете. Или у Вас врач нашел больше чем "ничего" и Вам просто обидно? Не расстраивайтесь Вы так, от этого морщины появляются, и, как следствие, мужья уходят
Марточка свой человек10.08.15 19:50
Марточка
NEW 10.08.15 19:50 
в ответ WishWaster 10.08.15 19:30
В ответ на:
Подумайте осами - если генетически у человека очень "прочные" органы, отличное здоровье,

Мне такую мистику тяжело понять. Что такое "прочные" органы"? Что такое "отличное здоровье"? Что Вам обследовали? Взяли анализ крови и мочи? Если бы Вам катетер коронарных артерий сделали бы или хотя бы ультразвуком сонные артерии на шее проверили, а так все эти обследования - профанация.
В ответ на:
особенно на фоне 30-и летних которые врача посещают три раза в год,

Может людям просто бюллетень нужен. А скорее всего это депрессивные люди у которых постоянно что-то болит, но врачи ничего не находят.
В ответ на:
Подумайте сами - если генетически у человека очень "прочные" органы, отличное здоровье, то ему потребуется гораздо больше усилий чтобы себя убить, но разумеется, у него это получится, если стараться.

Это опять мистика. У нас в каждой клетке организма есть ядрышко, где заложена вся наша генетическая информация. Наши клетки делятся довольно быстро, примерно за 2-3 года мы полностью обновляемся. Клетки крови или кишечника обновляются в 5-10 раз быстрее. Просто человек попадает в плен свойх вредных привычек и уже не может от них отказаться. А бегать по утрам вредно.
В ответ на:
Есть и курильщики-долгожители (больше 100 лет),

Нету и кто их возраст устанавливал? Может они курили 1 сигарету в день, а может вообще сигары, дым от которых остаётся во рту.
В ответ на:
Ок, я неправильно выразился - хотел сказать про наследственные заболевания (типа подагры).

Вот как-раз подагра - это чисто болезнь от неправильного образа жизни. Это накапливание в тканях и суставах мочевой кислоты, а она накапливается при поедании жирного мяса, употребелнии большого количества пива и ожирения. Погадру можно запросто диетой вылечить, просто людям проще таблетки пить и дальше свинные стеки поглощать.
WishWaster патриот10.08.15 19:52
WishWaster
NEW 10.08.15 19:52 
в ответ Elviii 10.08.15 19:44
In Antwort auf:
подобная статистика носит частный характер и о ее репрезентативности и достоверности мы может только догадываться

Ошибатесь - как раз та статистика о которой речь в статье очень репрезентативна, основана на данных Statistischen Bundesamt - это не выборка, это реальные и полные данные о браках.
Crea коренной житель10.08.15 19:53
Crea
NEW 10.08.15 19:53 
в ответ WishWaster 10.08.15 19:45, Последний раз изменено 10.08.15 20:26 (Crea)
Но вот если я выгляжу младше женщины, когда мы идём рядом, и это с учетом того что она младше меня на 10 лет (случается такое) - вот это как раз очень не нравится женщинам, у них сразу возникают комплексы
Это не женщинам не нравится, а Вам. А не нравится потому , что старше из вас двоих выглядите - Вы. И комплексы - у Вас. От которых Вы пытаете отгородиться подобными фантазиями Веснухина. Но это - фантазии. Хотя они подкрепляют, согласна, и если Вашей спутнице их вскользь и напрямую доносить - она, глядишь, тоже засомневается.
Недавно слышала такие же сентеции от одного, мыслящего сходно. Весьма поистаскавшегося внешне, хотя внутренне он явно бодрился, но это внутренне. Тоже заявлял, что на свои 59 он никак не выглядит. И был совершенно прав, т.к. выглядел на все 65 и это было видно за версту.
Elviii знакомое лицо10.08.15 19:55
Elviii
10.08.15 19:55 
в ответ WishWaster 10.08.15 19:38
В ответ на:
17% - это "очень и очень много"? А то что в среднем мужчины таки старше - Вас не смущает? И то что их этих 17% разница может быть и 1-2 года - Вы тоже не учитываете.

много ли 17% ... считаю, что достаточно ....
17% - инфляция
17% рост цен
17% ставка по банковским кредитам
и т.д.
мало по-вашему?
разница может и 1-2 года быть и 10-15, а вы это учитываете?)))
В ответ на:
Да если судить по германке - тут разница как раз в основном наоборот - молодые женщины и намного менее молодые мужчины, зайдите в группу "Брак с немцем...", там 10-15 и даже 20 лет - почти норма (причем, как Вы можете догадаться, мужчины явно не младше)

так я вас в ветку на германке и посылала, так сказать ознакомиться с реальной ситуацией
более того вам скажу, что если мы проанализируем браки немцев с тайландками, там разница в 100% случаев будет вашу пользу)))))
В ответ на:
Факты в студию. Я свои привел, а Вы?

сорри, какие факты вы привели? перечислили парочку своих знакомых? предлагаете мне сделать тоже самое?))))
Марточка свой человек10.08.15 19:57
Марточка
NEW 10.08.15 19:57 
в ответ berlije 10.08.15 19:40
Так Вы же ТС всё уже разжевали. Ему надо деньги копить, образование получать, машину, дом купить, потом искать невест в интернете на СЗ и приглашать их на котейль в 8 евро. Что ещё можно добавить?
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все