Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Orkan Niklas. Какая страховка ?

01.04.15 17:08
Re: Orkan Niklas. Какая страховка ?

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
в ответ Mareman 01.04.15 16:45
не плохо бы конечно было, если бы у вас писменно отказ был дерево убрать, но может сможете все ж на основании вашего антрага с городом побороться, чтоб они заплатили, раз вовремя не разрешили. наверно, без адвоката не обойтись. но сначало я бы так попробовала с городом поговорить (только все писменно), может повезет? нам когда мы строили пытались 300€ выписать за засохшее дерево напротив нашей стройки. прислали фото, где рядом с этой корягой нши машины запаркованы. хорошо, что у меня случайно было фото участка, когда там еще ничего не строилось (с датой съемки в углу) на фоне этого уже тогда сухого дерева. нашему городу этого фото хватило, чтоб к нам претензий больше не было.
я бы когда счет получила, послала копию счета с копией антрага и описанием посещения тетки (имя знаете, кто к вам приходил? свидетели есть? все написать) и попросить счет оплатить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на