Вход на сайт
работа в брачном агентстве
2969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 20.02.15 08:04
Мой муж - это мой близнец по характеру,по взглядам на жизнь и , даже, по дню рождения - 3 июня. По этому, у нас нет противоречий. Мы даже ни разу не поругались.
Когда я вышла замуж, мне не пришлось подстраиваться или менять свои привычки, даже в мелочах - потому что муж - это мое отражение или я его.
А это очень редко бывает в жизни, особенно в зрелом возрасте - такие совпадения.
Если бы он был против, я бы не поехала. Потому что , как я уже писала, работа у меня есть.
Но с улучшением знания языка , я ее поменяю, или вообще не буду работать.
Хотя, без работы скучно - это общение с людьми, улучшение языка ( коллектив немецкий на 90%), и конечно, деньги лишними не бывают.
Когда я вышла замуж, мне не пришлось подстраиваться или менять свои привычки, даже в мелочах - потому что муж - это мое отражение или я его.
А это очень редко бывает в жизни, особенно в зрелом возрасте - такие совпадения.
Если бы он был против, я бы не поехала. Потому что , как я уже писала, работа у меня есть.
Но с улучшением знания языка , я ее поменяю, или вообще не буду работать.
Хотя, без работы скучно - это общение с людьми, улучшение языка ( коллектив немецкий на 90%), и конечно, деньги лишними не бывают.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!