Вход на сайт
работа в брачном агентстве
NEW 20.02.15 13:15
умные слова! всегда считал и считаю и сына так воспитываю ,,под лежачий камень вода не течет,, а по части что ктото так занят работой что нет времени на обустройства личной жизни да слюнтяи они.ну и что опосля имеем? ей 38 клёвая женщина,хозяйственная, ухоженная а муж ее ? постоянно на работе,ни цвиточка за 2,19 из арала ни поцелуев ни секиса так чтоб она кончила ну и приходитса опосля таким класенным парням работать не покладая рук на два фронта))) а вася ? да нихай дальше работает)) не все упираетса только в бабло, если мужик до 35 лет привык бобылем даж женитса брак максимум лет 10 продержитса а те кому за 45 они пожизни холостяки и умная женщина не купитса на
его там зарплату и т.д а будет жить как живут 90% всех семей мож не в роскоши но зато без блядохонов
автор, ничего не произошло страшного,что вы пошли на такой ,,форштэлюнг,,)) главное у вас небыло кастинга ))) ну а опыт приходит с проб и ошибок, мой вам совет,никогда не идите к русским особенно,на ниче типа не делать и 2 тысячи в неделю якобы иметь! никогда ни каль центр ни какието амц термомиксы тупавары и т.д страховки тем более! если не хотите чтоб вам опосля нож в спину сунули))) то что вы с мужем поехали уже похвально, хотя я бы на его месте вам таких ....п...ль морально навешал

автор, ничего не произошло страшного,что вы пошли на такой ,,форштэлюнг,,)) главное у вас небыло кастинга ))) ну а опыт приходит с проб и ошибок, мой вам совет,никогда не идите к русским особенно,на ниче типа не делать и 2 тысячи в неделю якобы иметь! никогда ни каль центр ни какието амц термомиксы тупавары и т.д страховки тем более! если не хотите чтоб вам опосля нож в спину сунули))) то что вы с мужем поехали уже похвально, хотя я бы на его месте вам таких ....п...ль морально навешал
20.02.15 13:16
в ответ spaceX 20.02.15 08:04
Мой муж - это мой близнец по характеру,по взглядам на жизнь и , даже, по дню рождения - 3 июня. По этому, у нас нет противоречий. Мы даже ни разу не поругались.
Когда я вышла замуж, мне не пришлось подстраиваться или менять свои привычки, даже в мелочах - потому что муж - это мое отражение или я его.
А это очень редко бывает в жизни, особенно в зрелом возрасте - такие совпадения.
Если бы он был против, я бы не поехала. Потому что , как я уже писала, работа у меня есть.
Но с улучшением знания языка , я ее поменяю, или вообще не буду работать.
Хотя, без работы скучно - это общение с людьми, улучшение языка ( коллектив немецкий на 90%), и конечно, деньги лишними не бывают.
Когда я вышла замуж, мне не пришлось подстраиваться или менять свои привычки, даже в мелочах - потому что муж - это мое отражение или я его.
А это очень редко бывает в жизни, особенно в зрелом возрасте - такие совпадения.
Если бы он был против, я бы не поехала. Потому что , как я уже писала, работа у меня есть.
Но с улучшением знания языка , я ее поменяю, или вообще не буду работать.
Хотя, без работы скучно - это общение с людьми, улучшение языка ( коллектив немецкий на 90%), и конечно, деньги лишними не бывают.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!
NEW 20.02.15 13:23
в ответ Arlanda 20.02.15 08:31
Я поинтересовалась у руководителя этого агентства - но внятного ответа не услышала. Поэтому, и решила спросить на Форуме у знающих людей. Ведь,многие живут в Германии много лет, а для меня рынок труда - пока содержит много неизвестных.
Ведь , если бы я на 100% знала, что это "лохотрон" или "разводилово", я бы не стала задавать "глупые" вопросы.
Ведь фраген - костенлос? И я считаю, лучше спросить, чем не знать.
Ведь , если бы я на 100% знала, что это "лохотрон" или "разводилово", я бы не стала задавать "глупые" вопросы.
Ведь фраген - костенлос? И я считаю, лучше спросить, чем не знать.
NEW 20.02.15 13:29
в ответ i-va 20.02.15 08:55
Вот знаете - ваше мнение, действительно близко к истине. Поэтому, я и стала спрашивать. Ведь, то что сложно найти пару многим людям - это факт.
И при этом, не нарваться на непорядочных людей.
Я прочитала про это Агентство - оно уже 30 лет на рынке и не только в Германии. Поэтому, может вы ближе всех подошли к правильному ответу.
И при этом, не нарваться на непорядочных людей.
Я прочитала про это Агентство - оно уже 30 лет на рынке и не только в Германии. Поэтому, может вы ближе всех подошли к правильному ответу.
NEW 20.02.15 13:35
в ответ bambamamba 20.02.15 11:12
Я знаю, что сейчас, уже несколько лет проводят такие мероприятия в России - в больших городах. Даже снимали докфильмы про это нововведение.
Люди приходят в ресторан, садятся за столик ( например , 2 женщины, 2 мужчины), разговаривают, знакомятся, и через 10 мин ( или около того мужчины пересаживаются за другой столик) и получается новое знакомство в своем роде конвейер. Но ,насколько, я помню - итог исследования журналистов - эффект, почти нулевой.
Люди приходят в ресторан, садятся за столик ( например , 2 женщины, 2 мужчины), разговаривают, знакомятся, и через 10 мин ( или около того мужчины пересаживаются за другой столик) и получается новое знакомство в своем роде конвейер. Но ,насколько, я помню - итог исследования журналистов - эффект, почти нулевой.
NEW 20.02.15 13:41
в ответ Филиппа 20.02.15 10:24
Это, конечно , шуточный совет?
Я же еще даже не начинала работать. Я только спрашиваю - что это такое???
А "элитность" - наверно, то, что с клиентов будут брать суммы с 3-ми нулями ( если я правильно поняла?)...

А "элитность" - наверно, то, что с клиентов будут брать суммы с 3-ми нулями ( если я правильно поняла?)...
NEW 20.02.15 13:52
в ответ Nikon D90 20.02.15 13:23
Есть такой грешок, у каждого свои недостатки ( или тараканы).
Для меня зрелость начинается лет так с 50-ти.
По современной статистике - 30 лет - это юность. Хотя существуют разные классификации.
А что надо быть серьезным постоянно? - Лучше с юмором смотреть на жизнь и не заморачиваться.
Ведь есть биологический возраст , а есть календарный. Знала людей ,которые и в 30 лет ныли :" Ах, в наши-то годы!"
А есть и в 80 строят планы и живут полноценно.

Для меня зрелость начинается лет так с 50-ти.
По современной статистике - 30 лет - это юность. Хотя существуют разные классификации.
А что надо быть серьезным постоянно? - Лучше с юмором смотреть на жизнь и не заморачиваться.
Ведь есть биологический возраст , а есть календарный. Знала людей ,которые и в 30 лет ныли :" Ах, в наши-то годы!"
А есть и в 80 строят планы и живут полноценно.
NEW 20.02.15 13:56
в ответ Nikon D90 20.02.15 13:15
то что вы с мужем поехали уже похвально, хотя я бы на его месте вам таких ....п...ль морально навешал
А мы уже вместе с мужем обсудили все и посмеялись.
Маленькое дополнение -директор агентства - дядечка за 50 , такой весь из себя приличный - немец и все сотрудники , тоже были немцы...
Но это уже не важно...
А мы уже вместе с мужем обсудили все и посмеялись.
Маленькое дополнение -директор агентства - дядечка за 50 , такой весь из себя приличный - немец и все сотрудники , тоже были немцы...
Но это уже не важно...