Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Techniker Krankenkasse - Bonusprojramm

07.12.12 21:31
Techniker Krankenkasse - Bonusprojramm

mashash коренной житель
mashash
кто нибудъ полъзуется? пару дней позвонили, предложили, я сказала давайте. А сегодня прислали бумажку по почте на подписъ. У меня теперъ мысля закраласъ, а чего так официалъно? Я думала книжчки для штампов пришлют, а том хочеш ползуйся а хочеш нет.
Принцип, присылают книжку для штампов, раз в год ставуш туда штампы от всяких врачей (стамотолог, домашний врач, кребсворсорге, если в фитнесстудио ходиш) и в зависимости от того сколъко штампов будет полуцчаеш поощерение денежное. 3 штампа - 50 ойро, 5 - 100, 9 - 200. Прислали на меня и на ребенка т.е. если везде все ставитъ то в конце года 400 переведут, мелоч но приятно (может я заблуждаюсъ?)
Кто полъзуется этим:
1.что произойдет если я за год ни одного штампа туда не поставлю?
2. при участии в этой бонуспрограмме, поднимется ли % который я в кранкенкассу отчисляю?
3. действителъно эти денъги будут напрямую переводитъ? или они будут в виде ...ну не знаю, какого-нибудъ ненужного гутшайна фиг знает на что
4. надо ли будет эти денъги как доход показыватъ в штоерерклерунг и с них налог платитъ?
5. Какой смысл им меня туда огитироватъ, я посещаю врача регулярно раз в 2 года, и они на мне экономят, а если с этой программой, они будут посещение врача оплачиватъ и еще мне в конце года денег деритъ. Смысл?

Перейти на