Вход на сайт
а вы бы бросили свое "дело"....
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simbol1 16.04.10 13:27, Последний раз изменено 16.04.10 14:15 (nakaka)
В ответ на:
затем, что бы уж быть объективной в своих доморощенных высказываниях.
затем, что бы уж быть объективной в своих доморощенных высказываниях.

В ответ на:
Вы ж дальше своего носа не видите.
А у нас у всех тут политическая "близорукость". Все терпят и живут. А деваться некуда основной массе, а кто мог и может - уезжают в Германию (по нац.признаку) Остальные - как карта ляжет. ...... А знаете как наш "хан" называет народ? - Быдло! У Вас есть комментарии по этому поводу? Или далее продолжим дискуссию на тему "
Кому на... в КЗ жить хорошо?!"Вы ж дальше своего носа не видите.
В ответ на:
Да разуйте ж вы наконец глаза свои
Давно разула! Ещё когда Союз распался и перестали ходить на демонстрации и поклоняться коммунистическому "трупу" дедушке Ленину! (ой, может и это для Вас СВЯТОЕ) Да разуйте ж вы наконец глаза свои
С тех пор, многие лишились навязанной идеологии и стали жить по принципу " моя хата с краю". Рыба ищет где глубже, а человек где лучше! И поэтому, не нужно кому-то навязывать любить или не любить страну в которой вырос. Если она повёрнута к нам Ж..., то и мы отвечаем ей взаимностью! Лично я, тоже уезжаю в Германию. Как буду жить там, не знаю на 100%, но уверена что не хуже!

ПС: Чтоб далее не продолжать бесполезную демагогию, предлагаю Вам прослушать следующие интервью. И Вам сразу станет понятно кто есть ХУ. www.youtube.com/results?search_query=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."