Login
Что вы берете из вещей, уезжая жить в Германию
2997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisa-777 27.10.09 16:03
В ответ на:
а по вашему уверенному тону я сделала неправилъный вывод, что вы живете в германии - в чем ошиблась,за это пардон.но я ни сказала ни одного слова в обвинение тех действий, которые предпринимаете вы, я высказываюсь против вашей агитации за незаконные действия, если вы сами пишете-каждый решает за себя - ну и пустъ решает, зачем же предлагать пособничество.
А где Вы увидили агитацию в моих словах? Я лишь сказала, что можно скачивать из Интернета. Это что всеобщий призыв?! Есть специализированный форум, на котором обсуждаются вопросы наказаний за скачивание. Многие качают через Emule, именно этот ресурс контролируется. А российские ресурсы не проверяются, так как это невозможно отследить. И как основное обоснование - название темы "Что вы берёте с
собой уезжая в Германию?" Это означает что кто-то, только собирается уезжать! И этот кто-то ещё не проживает в Германии. И также этот кто-то имеет возможность на своей нынешней родине использовать доступные халявные ресурсы! Вот о чём была моя речь, а не призыв - качайте живущие в Германии, и будет вас счастье! Надеюсь я понятно изложила свою мысль... Удачи Вам! а по вашему уверенному тону я сделала неправилъный вывод, что вы живете в германии - в чем ошиблась,за это пардон.но я ни сказала ни одного слова в обвинение тех действий, которые предпринимаете вы, я высказываюсь против вашей агитации за незаконные действия, если вы сами пишете-каждый решает за себя - ну и пустъ решает, зачем же предлагать пособничество.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."