Вход на сайт
поеду работать
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thaison 28.08.08 18:41, Последний раз изменено 29.08.08 17:02 (Adrianos)
По поводу
Вот Вам старенький анекдот - зато в тему...
Дело происходит на Том свете... Мужику надоело в Раю жить и он решил посетить Ад. Все как положено - получил адскую визу
и в дорогу. Приезжает и ё моё... там вино рекой, женщины, дискотеки - полный кайф. Он - как же так -у нас там в Раю такая скукота, а здесь так здорово! Все - иммигрирую. Вернулся в Рай, потребовал у Бога смены гражданства и в обратный путь... Как только снова попал в Ад, хватают его черти и живьем в котел с кипящей
смолой.
Мужик: Как же так? Я ж тут недавно был - было так здорово... А теперь? А черти ему и отвечают: Э брат, не путай туризм с иммиграцией!
В ответ на:
Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам
Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам
Вот Вам старенький анекдот - зато в тему...
Дело происходит на Том свете... Мужику надоело в Раю жить и он решил посетить Ад. Все как положено - получил адскую визу

Мужик: Как же так? Я ж тут недавно был - было так здорово... А теперь? А черти ему и отвечают: Э брат, не путай туризм с иммиграцией!