Вход на сайт
поеду работать
NEW 29.08.08 10:29
Как уже было сказано - тогда твой наив менее простителен.
По делу - если хочешь увеличить свои шансы, то лучший путь - приехать сюда на учебу, и по получению диплома у тебя будет легально год, чтобы найти работодателя.
Как приехать учиться - покопай хотя бы здесь в форуме "учеба". Ну, и далее следующие вопросы там же выяснить можно.
в ответ Thaison 28.08.08 18:41
В ответ на:
Привет.
Я мир уже посмотрел. Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам, а ехал целенаправленно - присмотреться. Теперь занимаюсь поиском возможности с полным пониманием того, что это будет не быстро, поэтому все затеял заранее. В России тоже можно жить и работать, чем я и займусь по окончании учебы, но стремиться буду в Г.
Привет.
Я мир уже посмотрел. Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам, а ехал целенаправленно - присмотреться. Теперь занимаюсь поиском возможности с полным пониманием того, что это будет не быстро, поэтому все затеял заранее. В России тоже можно жить и работать, чем я и займусь по окончании учебы, но стремиться буду в Г.
Как уже было сказано - тогда твой наив менее простителен.
По делу - если хочешь увеличить свои шансы, то лучший путь - приехать сюда на учебу, и по получению диплома у тебя будет легально год, чтобы найти работодателя.
Как приехать учиться - покопай хотя бы здесь в форуме "учеба". Ну, и далее следующие вопросы там же выяснить можно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
29.08.08 17:01
По поводу
Вот Вам старенький анекдот - зато в тему...
Дело происходит на Том свете... Мужику надоело в Раю жить и он решил посетить Ад. Все как положено - получил адскую визу
и в дорогу. Приезжает и ё моё... там вино рекой, женщины, дискотеки - полный кайф. Он - как же так -у нас там в Раю такая скукота, а здесь так здорово! Все - иммигрирую. Вернулся в Рай, потребовал у Бога смены гражданства и в обратный путь... Как только снова попал в Ад, хватают его черти и живьем в котел с кипящей
смолой.
Мужик: Как же так? Я ж тут недавно был - было так здорово... А теперь? А черти ему и отвечают: Э брат, не путай туризм с иммиграцией!
В ответ на:
Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам
Я был в Америке и в Г. Мне в Германии очень понравилось. Там я прожил не 2 дня, шатаясь по пабам и пуфам
Вот Вам старенький анекдот - зато в тему...
Дело происходит на Том свете... Мужику надоело в Раю жить и он решил посетить Ад. Все как положено - получил адскую визу

Мужик: Как же так? Я ж тут недавно был - было так здорово... А теперь? А черти ему и отвечают: Э брат, не путай туризм с иммиграцией!

NEW 29.08.08 17:17
Собака вот это имел ввиду
Mit dem vom Bundesinnenministerium vorgelegten Entwurf für ein Arbeitsmigrationssteuerungsgesetz soll die Einkommensgrenze für Hochqualifizierte von dem Doppelten der Beitragsbemessungsgrenze der gesetzlichen Krankenversicherung (derzeit 86.400 EUR) auf die Beitragsbemessungsgrenze der allgemeinen Rentenversicherung in Höhe von derzeit 63.600 EUR gesenkt werden, "um Deutschland im internationalen Wettbewerb um die Besten zu stärken", erklärten Bundesinnen- und Bundesarbeitsministerium.
http://www.faz.net/d/invest/meldung.aspx?id=83172085
в ответ svetka1976 27.08.08 11:47
В ответ на:
Каким законом? Нет никакой "нижней вилки".
Каким законом? Нет никакой "нижней вилки".
Собака вот это имел ввиду
Mit dem vom Bundesinnenministerium vorgelegten Entwurf für ein Arbeitsmigrationssteuerungsgesetz soll die Einkommensgrenze für Hochqualifizierte von dem Doppelten der Beitragsbemessungsgrenze der gesetzlichen Krankenversicherung (derzeit 86.400 EUR) auf die Beitragsbemessungsgrenze der allgemeinen Rentenversicherung in Höhe von derzeit 63.600 EUR gesenkt werden, "um Deutschland im internationalen Wettbewerb um die Besten zu stärken", erklärten Bundesinnen- und Bundesarbeitsministerium.
http://www.faz.net/d/invest/meldung.aspx?id=83172085
NEW 29.08.08 17:30
в ответ Peskova 29.08.08 17:17
Девочки на Въезде и пребывании растолковали, что если с таким окладом и на руководящую должность, то можно рабочий рынок не изучать, то есть место в течение года не выписывать и не придумывать, по каким причинам отклонены другие кандидаты (сам это делал, когда жену одного русского босса надо было "протащть" без 2-х лет ожиданиа. Тогда такие законы были, сейчас, вроде, до года сократили). И требования эти (обязательное знание, скажем грубо, казахского языка или умение играть на скрипке) тоже надо было обосновывать перед АА профилем фирмы.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 30.08.08 11:04
в ответ Thaison 29.08.08 19:47
Да никто Вас не отговаривает. Умиляемся наивности, не более
Мне так даже приятен Ваш полёт. Воодушевляет и опять, как 30 лет назад, море по колено. Мы тут уже все вкусили реальности, перестали быть такими оптимистами

Мне так даже приятен Ваш полёт. Воодушевляет и опять, как 30 лет назад, море по колено. Мы тут уже все вкусили реальности, перестали быть такими оптимистами

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.09.08 08:32
в ответ SobakaNaSene 30.08.08 11:04
Привет! :)
Действительно, затея с работой отпала сама собой... не вариант :S
У меня к вам назрел еще вопросик:
- Помогите найти инфо по поводу политубежища: где просить, у кого просить? Уже голова кругом от обилия информации, не могу найти. Буду благодарен за ссылку.
Действительно, затея с работой отпала сама собой... не вариант :S
У меня к вам назрел еще вопросик:
- Помогите найти инфо по поводу политубежища: где просить, у кого просить? Уже голова кругом от обилия информации, не могу найти. Буду благодарен за ссылку.