Трудная жизненная ситуация.
Удивительный вы экземпляр….Единственная проблема, что не смешно и отчасти противно…От вашего юмора холодком веет….Жванецкий бы вас в сопровождение не взял…...
Странный комментарий, я и не шутил вовсе, при чем тут жванецкий.. Страх это очень сильный фактор, который вносит исключительные поправки в любую ситуацию, он не только помогает в туалет сходить но и вообще может исцеляюще действовать, посмотрите секретные исследования кгб ( если у вас есть доступ к архивам) там даже бывали случаи что неходячие от страха бегать начинали, так что в умелых руках это огого какой инструмент, обратите анимание - даже вам холодком отдает уже от одного только упоминания.
Мне нравится стиль шуток Мюнхаузена, они "на грани", это скорее Павел Воля, а не Жванецкий, но и мы на открытом форуме, а не в пользовательской группе, на вкус и цвет все фломастеры разные. Да, всегда есть риск грань перейти, чего, кстати, на мой взгляд не было в последней шутке, но руководствуясь той же тактичностью, на которую ссылаются ниже, можно косяк просто не заметить и не заострять на нем внимание, а то звучит как бессмертное "Акелла промахнулся!" 😀
С сатирой вы явно не имеете ничего общего, покрайней мере с ее источником )) Причину и следствие поменяли местами, сатириками как раз таки становятся после того как жизнь хороше ударит. Не буду уточнять что у меня сломан нос ногой, пара ребер, два раза был в смертельной коме, но зато какая скорость такта юмора теперь, оно того стоило.
Огромное спасибище, щас слезу со стула и пущу. Жаль тс еще не знает что в его положении помогает только время, я бы на его месте купил приставку 200тв и смотрел бы Время.
Так сразу и заметно что вы с инвалидами не работали тесно, я отзываюсь не унизительно а критично, и 40 % инвалидов обожают именно такой стиль, ни грамма жалости, только трезвое неудержимое рвение вперед, иначе вообще можно простынь на мачту развесить и в гроб. Жизнь это борьба и некогда сопли пускать.
Та ладно, будете мне рассказывать о доброте, читать научитесь сначала в чем именно основная проблема тс , в сообщении номер 110 я конкретно ему дал рекомендацию что происходит и когда это отпустит, у него сейчас такое состояние что ему вообще не играет роли смеются над ним или плачут, когда изменой задето эго, то восприятие работает по другому, но он явно не собирается сдаваться, потому тон моего поведения выбран корректно, через годика два он здесь будет еще оптимисьичные письма писать и всё будет хороше.
40 % инвалидов обожают именно такой стиль, ни грамма жалости, только трезвое неудержимое рвение вперед, иначе вообще можно простынь на мачту развесить
от праально, напр. так: "Опять не донес? Нравиться, значить, простынь на мачту развешивать. Будем перед сном пурген давать, по Жванецкому. Как нащет слабительного одновременно со снотворным?" А чё?
читать научитесь сначала в чем именно основная проблема тс
его проблема - кому-то высказаться, кто просто выслушает, без всяких комментов, тем более унизительных. И станет ему легче. У семьи не было детей после операции жены 20 лет назад. Такие пары постоянно видят друг в друге виноватого, если оба детей хотели.
Ему нужно близкое, теплоe существо рядом, вроде собаки или вот кошки. Которое бы просто в глаза смотрело преданно и помалкивало.
А тут вы со своим поносом. Нет у вас никакого опыта работы с инвалидами.
как минимум год ему сейчас никто ненужен, любое любящее его существо станет жертвой агонии его разорваного эго, судьба ему и не пошлет сейчас никого, они же не дураки там хороших любящих людей в мясорубку кидать.
вы посоветовали испугать инвалида, (сидящего в инвалидном кресле и не имеющего физической возможности самостоятельно пересесть на утитаз), чтобы он мгновенно справил свою естественную нужду. себе в штаны...
пост 159, на который вы ответили:
Трудная жизненная ситуация - если сидит инвалидной коляске работать может - Спроси совет
пост 160 - ваш ответ:
Трудная жизненная ситуация - вам как профи обдумыванию нестандартных ситуаций - Спроси совет
а потом в посте 162 добавили еще гпупостей про бегающих неходячих инвалидов:
Трудная жизненная ситуация - Странный комментарий шутил вовсе при чем - Спроси совет
я вас прошу, читайте внимательнее, там в посту 159 не инвалид а человек написано, случаи исцеления неходячих в экстренных ситуациях связаных со страхом в истории были, ненужно мне подшивать то чего я не делаю. Я миролюбивый добропорядочный человек с настолько широкой моралью, что если вот так вот без тренировки глянуть мне в душу, то кажется будто и нет там морали, настолько она огромна и безгранична.