Вход на сайт
Как вернуться назад в Германию?
NEW 22.03.23 19:27
не, не так:)). "20 раз подумайте, когда уезжаете":
во это точно уезжают матерят германию такая секая, но побывав в просветающей России бегут обратно и еще по второму разу плюшек хотят,совсем совесть потеряли
NEW 23.03.23 08:18
в ответ Artemida_ 23.03.23 07:59
Мозгами надо было думать, прежде чем летом 2022 на пмж в Россию сверкая пятками бежать....
Видимо телевизора пересмотрели.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
23.03.23 19:58
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
в ответ Artemida_ 23.03.23 07:59
А я знаю?:) Мозгами надо было думать, прежде чем летом 2022 на пмж в Россию сверкая пятками бежать....
Объясняю, в России работать "заставляют", а в Германии можно годами всю жизнь прожить паразитируя на других, на социале.
Поэтому Германии нужен нормальный кормчий, который бы реформировал законы, создать принудительное трудоустройство! ![]()
По теме я же написал, сначала по туристической медстраховке приезжать, в гостинице, потом свою квартиру купить или снять.
NEW 23.03.23 20:00
в ответ charanor 21.03.23 16:08
Каждый год около миллиона граждан покидают Германию и каждый год примерно столько же возвращается.
1 миллион? это могут одни и те же люди быть, я как-то за год несколько раз выписывался и прописывался снова, люблю путешествовать! ![]()
NEW 24.03.23 06:48
в ответ charanor 23.03.23 19:54
имхо, ТС задолго до 2022 планировала возвращение в РФ. Вероятно просто так совпало, что в 2022 страх перед югендамтом достиг своего апофигея
А сейчас уже нету страха перед ЮА?
троль nestandart в игноре