Как вернуться назад в Германию?
это всё было очень быстро) звезды так сложились, три месяца на всё ушло. Ничего страшного в этом нет, Augen zu und durch, как говорится)
не, не так:)). "20 раз подумайте, когда уезжаете":
во это точно уезжают матерят германию такая секая, но побывав в просветающей России бегут обратно и еще по второму разу плюшек хотят,совсем совесть потеряли
боже как Вам трудно было, сколько квартир поменяли пока наконец то постоянную нашли.
...так пошлите мужа, найдёт работу- квартиру, вас встретит. Или наоборот.
а мужа хоть выпустят? время неспокойное сейчас.
Сдайтесь в украинские беженцы, вам всё дадут и ещё добавят:)
А я знаю?:) Мозгами надо было думать, прежде чем летом 2022 на пмж в Россию сверкая пятками бежать....
можно стать украинскими беженцами, приехав из России?
Мозгами надо было думать, прежде чем летом 2022 на пмж в Россию сверкая пятками бежать....
Видимо телевизора пересмотрели.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А я знаю?:) Мозгами надо было думать, прежде чем летом 2022 на пмж в Россию сверкая пятками бежать....
там машины и бабки за мужей и сыновей сданных в армию обещали. надуют конечно
имхо, ТС задолго до 2022 планировала возвращение в РФ. Вероятно просто так совпало, что в 2022 страх перед югендамтом достиг своего апофигея...
Объясняю, в России работать "заставляют", а в Германии можно годами всю жизнь прожить паразитируя на других, на социале.
Поэтому Германии нужен нормальный кормчий, который бы реформировал законы, создать принудительное трудоустройство! ![]()
По теме я же написал, сначала по туристической медстраховке приезжать, в гостинице, потом свою квартиру купить или снять.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Каждый год около миллиона граждан покидают Германию и каждый год примерно столько же возвращается.
1 миллион? это могут одни и те же люди быть, я как-то за год несколько раз выписывался и прописывался снова, люблю путешествовать! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
имхо, ТС задолго до 2022 планировала возвращение в РФ. Вероятно просто так совпало, что в 2022 страх перед югендамтом достиг своего апофигея
А сейчас уже нету страха перед ЮА?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Того, кто пожил в РФ, уже ничем не испугаешь...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вообще то это не ваше с@бачье дело, я у вас лично советы не спрашивала и Германию никто грязью не обливал, а по какой мы причине уехали докладывать я никому не обязана!