Вернуться в Россию из-за Ковида
Я вам могу скинуть угрозы от правительства Москвы на мос ру,если не привьётся большинство в фирме,если на словах не верите! И да, госпитализация в больницы, с другими заболеваниями- только с прививкой! И в школах уже до 70 процентов детей - с азиатских республик! А в немецкую школу, которая в немецкой деревне, ваших детей вряд ли возьмут, не резиновая, там топ менеджеров экспатов дети учатся! В метро одна чернота, и на дорогах арба такси с водилами из кишлаклов с купленными в кишлаках правами! Во многих районах Москвы не услышишь русской речи! В поликлиниках принимают «терапевты», едва говорящие по русски! Да тут полдня можно писать! Пожалейте детей, если себя не жалко!
Я же уже написал, что верю вам. Только вот с некоторыми моментами не совсем согласен:
И да, госпитализация в больницы, с другими заболеваниями- только с прививкой!
Это правило было введено временно и только для плановой госпитализации. Насколько я знаю, это правило уже отменили.
И в школах уже до 70 процентов детей - с азиатских республик! А в немецкую школу, которая в немецкой деревне, ваших детей вряд ли возьмут, не резиновая, там топ менеджеров экспатов дети учатся!
Т.е. вы знаете все школы Москвы? Извините, но это просто неправда. Общаюсь с несколькими родителями первоклашек из Москвы, они присалыли фото классов после первого сентября. Азиатов там было может процентов 10, не больше. Всё зависит от района и от школы.
А насчёт немецкой школы я уже узнавал: т.к. я работаю в госучреждении, у моих детей есть хорошие шансы на то, что их туда возьмут.
В метро одна чернота, и на дорогах арба такси с водилами из кишлаклов с купленными в кишлаках правами! Во многих районах Москвы не услышишь русской речи! В поликлиниках принимают «терапевты», едва говорящие по русски! Да тут полдня можно писать! Пожалейте детей, если себя не жалко!
У вас, видимо, какая-то травма, связаная с мигрантами. Москву, как я вам уже говорил, я знаю и мне понятно, что там не только русские живут, так же, кстати, как в Берлине, Гамбурге и Кёльне живут не только арийцы. Здесь тоже полно таких районов и, увы, куча таксистов и врачей, почти не владеющих немецким языком. Конечно везде можно найти г..но, если только хорошенько поискать.
Это же Коля Эрней. Он крайний раз два года назад в Москву собирался https://foren.germany.ru/advice/f/35562637.html#Post355626...
Давно я тут уже за помощью не обращался, совсем забыл, сколько здесь неадеквата. Даже cмерти уже пожелали
Этого стоило ожидать, спрашивая мнения столь широкой публики. Эмоции на поднятую тему очень разные.
Я же соглашусь с уже высказанным мнением о том, что златоглавую нужно любить и хотеть там жить. Тогда и плюсы найдутся, и минусы будут переноситься легче.
Студенчество там, по работе частенько там. Все симптомы большого муравейника - очень много возможностей, на них нужно много тратить сил. Есть таковые, Вы - на коне. И это Ваш город! На мой взгляд, он очень подходит активным людям, умеющим эффективно использовать свободное время. Время - очень важный в Москве ресурс, оно там как-то летит быстрее. Если московские "пряники" в виде разнообразных платных возможностей для
дополнительного образования детей, более развитая культурная жизнь, хороший сервис (за хорошую денежку) покроют недостатки "белки в колесе большого города", то можно выдвигаться. Только вопрос жилплощади заранее решить и долго ли еще захотите / сможете идти в ногу с таким темпом.
Если еще и соломка в виде двойного гражданства постелена, то есть неплохой вариант отпрыгнуть назад, если что-то пойдет не так.
Думаю, в "многонациональной" Германии к на непонятном языке выражающимся жителям в Вашем окружении уже привыкли. Правовые косяки есть не только в России, но и тут. Самозанятых, по рассказам моих знакомых тут и там, имеют больше в РФ, на мой взгляд.
Вот только убежать от ковидобесия я б не пытался. Как минимум, покуда Вы не играете с политиками, руководящими этими процессами, за одним столом.
Желаю принять правильное решение!
Читал я человека серьёзно. Еще вот новости из Италии только что о введении обязательных ковид-паспортов во ВСЕХ предприятиях и организациях и большие штрафы при его отсутствии. И тут фраза
А насчёт немецкой школы я уже узнавал: т.к. я работаю в госучреждении, у моих детей есть хорошие шансы на то, что их туда возьмут.
Подстава)). Но тема серьёзная всё равно, только в Москве сейчас скорее всего почти также, как в Германии со всеми этими мерами.
этот нехороший человек только помог ей использовать свою кредитку, для оплаты билетов. Деньги она ему, конечно, вернула. Помочь кому-либо чем-либо Ш люди не могут, могут только втянуть в свои опасные фантазии.
МВД и МИД предложат 500 тыс. россиян добровольно вернуться на родину
http://www.svoboda.org/a/31463412.html