Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
В ближайшие 2 года, после получения нем. гражданства, подумываю смыться из дорогого Мюнхена.
Так как пребываю на гос. службе, а значит получаю по тарифу, который везде по стране одинаков, то подумывал про восточ. Германию, НРВ или Берлин.
Мне главное чтобы был аэропорт и недорогая аренда жилья (в мюнхене снять однокомнатную- минимум 1 тыс. € warm).
Кто что посоветует?
Смотрел цены на аренду. Кёльн, Дюссельдорф, Бонн - примерно 600€/мес. варм. Однушка.
Берлин- на сотню дороже.
Дрезден 450-500€ варм (аэропорта нет, но можно гонять на автобусе в Украину).
Какие предложения/мысли по этому поводу?
Такую же ветку ты открывал про Швейцарию, до этого ещё что-то было. Поезди сам по городам и реши, где больше жить хочется.
Он ещё год назад только про переезд в Мюнхен спрашивал. Зачем сюда лез вообще не понятно, когда каждый ему говорил, что сдесь цены на аренду выше.
что картошкин человек с альтернативным мышлением, это известно. Но Dreisatz господин инженер как нибудь осилит, думаю
(в мюнхене снять однокомнатную- минимум 1 тыс. € warm).
А говорят всё дешево в Германии .
Да кстати в Дрездене есть аэропорт и цены на однушку в районе 300 евро .
т.к. мне обещали жильё.
А теперь неизвестно когда получу. И даже если, то где-нибудь в Erding или Dachau.
Окуда 1 час до работы. Хотя тоже вариант.
вообще я представлял мюнхен с тусовками и молодыми модницами.
Но видимо чем выше уровень жизни, тем больше пофигизма у девушек.
Да тут все зашуганные из-за короны чтоли?
Огромный город, а не с кем тусоваться. Все по норам сидят или отдыхают с друзьями детства?
ещё одна много раз обмусоленная тобой тема-вези себе красотку из Украины кто ж запрещает. У нас так вообще, большинство состоятельных женщин не заморачиваются внешней привлекательностью, уделяют внимание здоровью и физической форме.
Да тут все зашуганные из-за короны чтоли?
Огромный город, а не с кем тусоваться. Все по норам сидят или отдыхают с друзьями детства?
Они тут зашуганные , всё время . Вы не в ту страну приехали .
большинство тут в Германии женщин не заморачиваются внешней привлекательностью,
Вот тут я с Вами полностью согласен ,таких чмошниц ещё поискать надо .
Да кстати в Дрездене есть аэропорт и цены на однушку в районе 300 евро
ну в украину с того аеропорта точно не летают.
И всё-таки на востоке германии люде нетерпимее к иностранцам.
А у меня выраженный восточноевропейский акцент. И я эмоциональный человек.
А цен там таких нет, я там жил. За 300€ можно комнату снять, но не квартиру.
таких чмошниц ещё поискать надо
и в этот момент вы посмотрели в зеркало и поняли, что сами недалеко ушли.
ещё одна много раз обмусоленная тобой тема-вези себе красотку из Украины кто ж запрещает. У нас так вообще, большинство состоятельных женщин не заморачиваются внешней привлекательностью, уделяют внимание здоровью и физической форме.
дело не во внешности и макияже.
В мюнхене как раз вполне секси бабы. Просто город их разбалoвал. Они готовы только на принца-миллионера, или быть одинокой.
Тут много содержанок, работающих 20 часов/неделя.
берлин конечно.
В мухине можно довольно кучеряво растусовывать, но это дорого. На госслужбе стоько не поднимешь. А берлин альтернативный. Можно ходить в толстовке за 20 евро, кедах за 50 евро и на трамвае кататься, и не париться.
в мюнхене сносно живут люди, выплившие ипотеку еще 10-30 лет назад или содержанки.
Ну или местные немчики, получившие жильё от родителей.
Остальные обходят мюнхен 10й дорогой!
Цены на аренду на 100% дороже, а зарплата в лучшем случае на 20% больше.
Никто не хочет ехать жить в мюнхен. Все строй-электро-обслуживающие фирмы из других регионов.
найти работников очень сложно. И никакой инженер не поедет за тариф в мюнхен.
Мне пообещали жильё, вот и согласился. Посмотрим.
Хоть посольство есть. Можно паспортину оформить.
Вот и нарабатывай пока опыт, может и дадут квартиру, если нет будешь в другом месте искать. Ты же один, должно хватать зарплаты, место всё таки совсем не плохое для жизни.
И всё-таки на востоке германии люде нетерпимее к иностранцам.
А у меня выраженный восточноевропейский акцент. И я эмоциональный человек.
Мне трудно сравнивать я жил и живу только на востоке германии, но что они восточные немцы относятся пренебрежительно к иностранцам это я испытываю каждый день тот ещё мазохист . ![]()
меня тоже в мюнхен на 130 звали - посчитал - вообще невыгодно, в руки меньше останется чем где сейчас живу, и опять снимать всякие бабушкины склепы.
где именно на востоке живешь?
Я жил в кемнице, миттвайде и дрездене.
Возле Хемница .
ну там хаты вообще даром))
А кем работаешь? Если не с работягами, то наверное отношение получше к иностранцам.
В Мюнхене есть и тусовки и модницы, и в мое время были и сейчас есть. Это вам только тусоваться не с кем. И если сдесь не с кем, то и в других городах не найдёте.
Кстати, что с этими платформами знакомства стало? Их тоже уже нет?
Нет я работаю с работягами и отношение ну вы поняли ....
в дрездене не был, слышал что так красиво и уютно, но в плане движа все тухло.
В НРВ вообще даже не думай, депрессивный регион, вроде много городов но они такие все унылые и мрачные, у меня кент там даже 3 лет не прожил, свалил при первой возможности в юк.
в мюнхене сносно живут люди, выплившие ипотеку еще 10-30 лет назад или содержанки.
Ну или местные немчики, получившие жильё от родителей.
ну в чём проблема то? станьте содержанкой.![]()
В НРВ вообще даже не думай, депрессивный регион, вроде много городов но они такие все унылые и мрачные, у меня кент там даже 3 лет не прожил, свалил п
был 1 раз в кёльне проездом, город понравился.
А вот мрачно как раз в саксонии. Солнца как-то там мало и люди ДДРовские угрюмые.
В Мюнхене есть и тусовки и модницы, и в мое время были и сейчас есть. Это вам только тусоваться не с кем. И если сдесь не с кем, то и в других городах не найдёте.
Кстати, что с этими платформами знакомства стало? Их тоже уже нет?
с местными мне не по пути из-за акцента.
А наши, даже которые только недавно приехали, аупейрки теже, уже хвост распушилили, даже не подходи.
даже которые только недавно приехали, аупейрки
они тебе изначально не подходят, т.к. цель зацепиться за Германию, а не так просто дружить-встречаться.
Так как пребываю на гос. службе
Точно? И сможешь в любой момент перевестись в бауамт другой земли?
Может ты просто ангештелт у города Мюнхен?
Im öffentlichen Dienst arbeiten entweder Beamtinnen bzw. Beamte oder Angestellte und Tarifbeschäftigte.
Voraussetzung dafür, um als Ausländer zum/zur Beamten/Beamtin ernannt zu werden, ist,
dass du die Staatsangehörigkeit eines EU-Mitgliedstaates oder von Island, Liechtenstein, Norwegen oder der Schweiz hast
Кёльн, Дюссельдорф, Бонн - примерно 600€/мес. варм. Однушкa
Когда я жил в Кёльне и Дюсселе такие цены примерно тогда были. Оба города достойны проживания. Кёльн немного динамичнее, Дюссельдорф более респектабельный и спокойный, в нем расположены довольно много представительств западных компаний. Аэропорты тоже недалеко, Голландия и Бельгия почти за углом. А вот Бонн я не советую - если вы не в местной университетской тусовке, то там в плане движа довольно тухло. Дрезден мне тоже показался очень спокойным и не динамичным. Мюнхен я самого начала не рассматривал из-за дороговизны, да и город сам по себе несмотря на все достоинства мне не очень приглянулся.
Берлин- на сотню дороже.
Да, примерно так. Только из-за Mietendecke квартиру найти ещё труднее чем до этого. И раньше город был полон разнородной молодежи, поэтому конкуренция на бюджетные однушки и девушки в привлекательных районах в последние несколько лет была очень высока. Это выливалось в то, что поиск квартиры был очень трудоёмким долгим и утомительным. С другой стороны такие квартиры в менее привлекательных районах, например на окраине, вы найдёте без особых проблем.
У меня в своё время был примерно такой же выбор между городами, а именно между Кёльном, Гамбургом и Берлином. Я в итоге остановился на Берлине, потому что мне было важно ощущение мегаполиса в городе, а также Берлин менее всего похож на Германию.
У него ж, как всегда - зеркало виновато...
Хоть один человек напишут правду а то мне эти угрюмые на понтах гдр ровские рожи ,уже осточертенели .(вот уж воистину из грязи даже не в князи ) Не знаю может на западе германии отношение лучше к нашему брату ? Хотя верится с трудом .
На западе люди более толерантные за счет раннего приезда иностранцев, по крайней мере НРВ. У меня шеф был немец, отличный мужик, как шефу цены ему не было, и как профессионал своего дела тоже отличный, один из немногих немцев, что я повидал на своём веку в Германии. Но вот не любят они приезжих, что в принципе и нормально. Австрияка коллега был, и еще один немец в команде, остальные, все импортные, человек 7 еще. Так вот как эти 2ое приедут, австрияка и немец с Мухина, так он с ними обед, а с нами очень-очень редко, так австрияка, еще и подрунивал над немцами как над вторым сортом, мол, все произошли от австрийцев, но шеф так сказать не замечал этого и продолжал целоваться в десна с ним. И меня как-то спросил, а зачем вы приехали, у тебя там была шикарная карьера и прочее, я рассказал ему историю про ПП, он говорит, какие вы нафиг немцы, вы русские уже давно. Но к слову сказать его жена говорит только по-английски. Парадокс.
а как он этих модниц-зажигалочек окучивать-то будет с повышенным жмотством? и куда приведёт? в вг-комнату 10кв. три дня на оленях от последней станции с-бана?
а как он этих модниц-зажигалочек окучивать-то будет с повышенным жмотством? и куда приведёт? в вг-комнату 10кв. три дня на оленях от последней станции с-бана?
Ой, а у них у каждой прямо по квартире своей в мухине?
Сами арендуют угол не больше собачьей будки, но парни вот прям обязаны хоромы снимать. И не дай бог в пригороде!
Много раз замечал такую точку зрения тут у наших девок. Откуда такие нравы?!
Много раз замечал такую точку зрения тут у наших девок. Откуда такие нравы?!
Значит им есть что выбирать...ты не в списке. Не понимаю, че так на мюнхенских девчонок обижаешься...сам то даже украинку из деревни убедить не смог тебя безвозмездно любить..и в Берлине, и в Дрездене они на тебя западать не будут. Но желаю счастливого пути!
А с какими ты обычно знакомишься? Если тебе 30, то девочкам наверное меньше, если студентки, то с состоятельными родителями или из стран, где обычно мужчина к 30 годам уже уверенно стоит на ногах. Недавно переехавшие сами ищут на кого б взвалить свои проблемы, в т.ч. материальные. Ну а те кто здесь вырос уже и от немок мало чем отличаются.
западные толерантнее не из-за раннего приезда иностранцев, а потому что экономически в лучшем положении, чем восточные. Восточные до сих пор ищут виноватых в своей заднице, типа русские виноваты, что экс гдровцам жить трудно. Озлоблены и обижены на весь мир и ищут козлов отпущения
На западе люди более толерантные за счет раннего приезда иностранцев, по
крайней мере НРВ. У меня шеф был немец, отличный мужик, как шефу цены
ему не было, и как профессионал своего дела тоже отличный, один из
немногих немцев, что я повидал на своём веку в Германии. Но вот не любят
они приезжих, что в принципе и нормально. Австрияка коллега был, и еще
один немец в команде, остальные, все импортные, человек 7 еще. Так вот
как эти 2ое приедут, австрияка и немец с Мухина, так он с ними обед, а с
нами очень-очень редко, так австрияка, еще и подрунивал над немцами как
над вторым сортом, мол, все произошли от австрийцев, но шеф так сказать
не замечал этого и продолжал целоваться в десна с ним. И меня как-то
спросил, а зачем вы приехали, у тебя там была шикарная карьера и прочее,
я рассказал ему историю про ПП, он говорит, какие вы нафиг немцы, вы
русские уже давно. Но к слову сказать его жена говорит только
по-английски. Парадокс.
На последней моей работе на удивление был очень хороший коллектив и шеф и коллеги , но всегда чувствуешь что ты тут чужой и это тебе ненавязчиво, каждый день дают понять и ты хорош, когда гладишь их по шерстки ,не дай бог против, всё враг номер один .
Тук чёрненьких и цветных и кого хочешь как раз таки местные девушки/ женщины подбирают. Их отмывают, в порядок приводят и в загс тащат. Кругом можно смешанные пары и семьи увидеть. Поэтому уверена, что акцент тут не причём.
Вот, зеркало надо менять.
Это ж надо, жаловаться что в Мюнхене, проблемы со знакомствами из- за акцента. Как- будто мы тут все без акцента говорим.
те черненькие уже родились в германии.
А чтобы местная мутила с приехавшим арабом/африканцем -ну разве что исключение. Для экзотики. Ну или больно уж страшная бабенка.
Ну что сказать- учи язык, будь шпендабельней и будет у тебя счастье.
И насчёт работы, уж осядь где- нибудь и не метайся туда- сюда.
Насчет тарифа, не знаю как у вас на работе, а у нас, хоть наш работодатель и по всей Германии, но работать по тарифу в котором я сейчас, я могу только в Баварии. Перееду я в другую землю, потеряю и Stufe и Erfahrungsjahre.
Не пипи.
До фига пар из новоприбывших черненьких и местных немок. Уже и детишки цвета кофе с молоком бегают.
Дело не в акцента, и не в чужеродности, а человеке. В себе ищи причину.
Дело не в акцента, и не в чужеродности, а человеке. В себе ищи причину.
Ну значит тем немкам нравятся африканские пухлые губы, или может баскетболисткий рост.
Извините, я не 2х-метровый жираф. Но на родине у меня проблем познакомиться уж совсем не было.
Так что психбольного из меня делать не надо. Пусть "пороются" в себе, попринимают антидеприсанты))
Очень много одиноких девок тут.
Значит им мужик по природе не нужен!
Защитят полицаи, а мамонта даст работодатель.
у наших девок
дальше можно не комментировать ![]()
Вроде на 10-ку в месяц и в Мюнхене прожить можно?
Можно, не спорю. Но от этой десятки после всех налогов и аренды приличного жилья останется уже не так много, чтобы ради этого стоило затевать переезд. Хотя мне вот Мюнхен особо и не штырил никогда, а вот последний раз когда там тусовал - прям зашел, так как то в масть прямо, понравились такие уверенные в себе люди на стиле, с легким понтом но в пределах культуры, что то есть от Москвы.
В Берлин все подругому - там понт какой то дешевый больше, народ явно агрессивнее, на диско можно в бубен получить легко.
Поэтому я бы так сказал - есди вы можете рубить нормальную капусту без особых напрягов, чтоб оставался драйв на пафосные вечерины и движухи - то лучше в Мюнхен. Если вы по натуре хиппарь и не особо паритесь и можете работать тупо за еду и жить сегодняшним днем - то Берлин рулит.
В ближайшие 2 года, после получения нем. гражданства, подумываю смыться из дорогого Мюнхена.
Ждала от тебя именно такую ветку.
Это было АБСОЛЮТНО предсказуемо. Ты в своем репертуаре.
вообще я представлял мюнхен с тусовками и молодыми модницами.
Но видимо чем выше уровень жизни, тем больше пофигизма у девушек.
Остальные обходят мюнхен 10й дорогой!
Вот она, жизнь. ![]()
![]()
А как же "Рай на Земле", "лавэ" и "красивые сексуальные женщины"? https://foren.germany.ru/24029/f/32622756.html
Никто не хочет ехать жить в мюнхен. Все строй-электро-обслуживающие фирмы из других регионов.
найти работников очень сложно. И никакой инженер не поедет за тариф в мюнхен.
О-о-о-о-ой, какие песни запел... Не плачь, Картошкин, а то за те два (?) года, что тебе еще до гражданства, изведешь себя дороговизной мюнхенской коммуналки.
Ты лучше пока думай о позитивном, светлом и радостном и при помощи калькулятора дели шкуру неубитого медведя считай выгоду от съема квартиры в других городах.
330-370 квартира 1 комнатная в нормальном районе. 4 остановки от центра. В самом центре кстати за такую же цену можно найти, если повезёт. Это Дрезде
330-370 квартира 1 комнатная в нормальном районе. 4 остановки от центра. В самом центре кстати за такую же цену можно найти, если повезёт. Это Дрезде
это варм?
Дополнительно прибавить только интернет и штром?
Ну и в Дюссельдорфе можно небольшую квартирку за 400 евро найти.
Нет в тебе, видать, харизмы. Девки за харизматичных мужиков дерутся и сами их содержат)))
Нет в тебе, видать, харизмы. Девки за харизматичных мужиков дерутся и сами их содержат)))
Тут другая тема.
Или она будет одна, или прилипнет к мужику лет на 10!! И будет тянуть с чувака сотни тысяч евро.
Потом развод и дележка имущества/пенсион.пунктов. Ну и конечно он должен содержать ее после развода. Или наоборот.
Такая тут тема. Никто не будет с тобой даже говорить, если нет прицела тянуть с тебя бабло 10 лет. Они нацелены на крупную добычу. А не менять партнера каждые пару месяцев.
Другой вопрос, как женщина 45-ти лет удерживает возле себя самца такого же возраста?
Другой бы уже нашел моложе и давай до свидания.
Ага, только молодым немкам нахер не нужен 45летний мужик. Даже который при бабле!
Другой вопрос, как женщина 45-ти лет удерживает возле себя самца такого же возраста?
Легко - манипулирует угрозой развода. Развод легко загонит мужчину в нищету тут. Особенно после многолетнего брака с имуществом, детьми и тд.
Поэтому у мужика и выбора особого нет - либо и дальше терпеть рядом с собой эту бабищу ( раз уж выбрал), либо развод и привет нищета.
только молодым немкам нахер не нужен 45летний мужик. Даже который при бабле!
Им и молодые не нужны. Куда не зайдешь в Германии в какое то заведение - 90% парней везде вечно, шарятся насчет баб. А тех и нет особо, либо уже с парнями. Я уже привык, а первое время после Москвы реально обалдевал. В москве зайди в любой бар в пятницу вечером - куча баб с подружками, сразу в центре внимания, понятно что динамщиц куча или прости, но все равно внимание ощущаешь, пообщаться можешь, туда сюда. А тут пара тройка средненьких баб с каменными рожами на весь бар, и видом - "отвали я сказала"
Поезжай в Польшу - это рядом и кандидаток там хватает)
странно, как-то регистрировалась на сайте знакомств, там такие девушки неземной красоты и много, очень много.
Что же они сами в Германию не едут, раз рядом? Ни границ ни виз.
как-то регистрировалась на сайте знакомств, там такие девушки неземной красоты и много, очень много.
Ты же замужем, зачем тебе там региться?
это давно было, я может просто пообщаться хотела)))
Им и молодые не нужны. Куда не зайдешь в Германии в какое то заведение - 90% парней везде вечно, шарятся насчет баб. А тех и нет особо, либо уже с парнями. Я уже привык, а первое время после Москвы реально обалдевал. В москве зайди в любой бар в пятницу вечером - куча баб с подружками, сразу в центре внимания, понятно что динамщиц куча или прости, но все равно внимание ощущаешь, пообщаться можешь, туда сюда. А тут пара тройка средненьких баб с каменными рожами на весь бар, и видом - "отвали я сказала"
+10000!
Им не нужны молодые, симпатичные, местные немцы. Куда там нам, таджикам?))
Просто по природе женщине нужна защита и еда. Мужик ей это обеспечавает, а она его благoдарит вниманием и сексом.
в Германии же у нее это всё есть. Мужик ей лишний. Точка.
Только оказавшись в Германии я понимаю, что тот медиа-мир в Украине- это мир созданный мужиками и под мужские вкусы. Фильмы, реклама и т.д. Там нам пытались представить девушку в образе, который не соответствует действительности.
Только экономическая состaвляющая/криминальная обстановка/навязанные семейные ценности заставляют девушек в снг искать мужика.
полячки такие же как и немки. А из-за религиозности- еще и консервативные.
Там у них норма- с детства и до смерти быть вместе))
Ну и для полячки любой украинец- это автоматически таджик приехавший забрать работу у поляков.
Ей никогда не прийдет в голову, что есть украинские врачи или инженера в германии/польше.
полячки такие же как и немки.
Слышал, что все таки проще в этом плане, ближе по менталитету к нам.
У меня кент в варшаве жил - нормально снимал там. Если нормально выглядишь и бабками светишь - уже пофиг, русский ты украинец или немец.
Другое дело, что какой смысл отсюда тащиться в польшу, когда на час дольше пролетел - и уже дома. Это поляки пусть туда мотаются
Им и молодые не нужны. Куда не зайдешь в Германии в какое то заведение -
90% парней везде вечно, шарятся насчет баб. А тех и нет особо, либо уже
с парнями. Я уже привык, а первое время после Москвы реально обалдевал.
В москве зайди в любой бар в пятницу вечером - куча баб с подружками,
сразу в центре внимания, понятно что динамщиц куча или прости, но все
равно внимание ощущаешь, пообщаться можешь, туда сюда. А тут пара тройка
средненьких баб с каменными рожами на весь бар, и видом - "отвали я
сказала"
Всё таки прав был человек сказавший про Германию давным давно ,, Тут хорошо кошкам ,собакам и пенсионерам ,, ![]()
Другое дело, что какой смысл отсюда тащиться в польшу, когда на час дольше пролетел - и уже дома. Это поляки пусть туда мотаются
Прав, дружище. Если бы не одно но. На польск-украинской границе, будь она не ладна, часто застои.
А из-за коронобесия так вообще концлагерь. Только один вариант- самолёт.
Польша может быть интересна тем, что там много украинок.
Всё таки прав был человек сказавший про Германию давным давно ,, Тут хорошо кошкам ,собакам и пенсионерам ,,
Идеальная расклад- зарабатывать в германии, тратить в СНГ.
Для аитишников идеально подходит.
Только один вариант- самолёт.
Ну да, а как еще? От Мюнхена до Киева сутки на авто ехать без отдыха с пересечением границы. Технически невозможно на выходные сгонять. 1700 км в одну сторону. Конечно только самолет.
Для аитишников идеально подходит.
Тут не все так просто - если на локальном немецком контракте сидишь - то обязан как минимум полгода пребывать в Германии, чтоб статус налогового резидента не потерять. Просто так свалить и удаленить не получится, ФА прижмет.
Я даже не уверен, что можно в принципе удаленить из "вне ЕС", если сидишь на локальном контракте с указанием немецкой геолокации как основного места работы. Без оформления командировки. Что то сомнения гложат. Непонято что там со страховкой, если в рф будешь в рабочее время торчать, пойдешь в обед в пятерочку за пивом и получишь кирпичом по лбу от местной гопоты - как это все тогда оформлять? Работать не можешь, а как страховой обьяснить, что в рабочее время ты оказался в рф без всякой команлировки?
Ну да, а как еще? От Мюнхена до Киева сутки на авто ехать без отдыха с пересечением границы. Технически невозможно на выходные сгонять.
бери отрезок кемнитц-львов,
или дрезден-львов. Зачем в киев волочиться?
Можно на авто, а можно на автобусе. Ездять ругуларно. Спишь в тепле, пока твою жопу везут.
ну допустим на авто - кемниц львов - это 8,5 часов только езды. Плюс на границу заложи часа 2 минимум и час на отдых хотя бы пока едешь - то есть на круг 11.5-12 часов. 920 км. Сколько будет автобус плестись? Часов 15?
Из моего опыта - я домой на выхи из Москвы ездил в Питер, без пересечения границы выходило 12 часов где то. Тогда не было еще скоростной магистрали. В пятницу выезжал после работы сразу, под утро притаскивался усталый как черт в питер, валяешся до обеда отсыпаться, потом ок - вечер ночь твои, отсыпаешся и надо уже обратно чесать. На пару раз меня хватило, плюнул и стал летать. Или ночным поездом ( сапсан тогда только появился и очень дорогой был, дороже самолета даже).
Всё таки прав был человек сказавший про Германию давным давно ,, Тут хорошо кошкам ,собакам и пенсионерам
Тацит? Или Енотов?
Так при таком раскладе сдесь и ловить нечего. Что именно Вас сдесь тогда держит?
пенсионеров, кстати, можно вычеркнуть - они тут теперь бутылки собирают. а кошки и особенно собаки пусть за себя сами расскажут
Так как пребываю на гос. службе, а значит получаю по тарифу, который везде по стране одинаков
ты забыл о добавках, а вот они везде разные и поэтому в дрездене на такой же должности ты будешь получать меньше, чем в мюнхине
какие еще добавки?
Sonderzahlung вроде везде есть.
Это типа 13й зарплаты, только умноженная на коэфициент 0,8.
Свои варианты предложите.
В бар и на прочие вечеринки приходят как минимум люди, готовые пообщаться.
Предлагаете на улице к идущим по своим делам прохожим женщинам приставать? Или в кино отвлекать соседок от просмотра фильма?
На работе сразу говорю - нет вариантов, 90% мужчины, 10% женщин все замужем и с детьми, что дальше? Интернетные романы?
Понятно - когда спрашиваешь в лоб, начинается съезд с темы.
я отвечу в лоб = ни мне, ни подругам не приходит и не приходило в голову искать знакомства в баре.
Поэтому я и написала о целях.
какие могут быть цели у знакомства мужчины с женщиной? Исключительно знакомство.
Дальше уже всегда по обстоятельствам - может женщина окажется меркантильной мерзкой бабой, тогда цель будет "сибаса побыстрей".
А может приятным умным человеком, с которым приятно будет проводить время. Откуда это знать заранее? Поэтмоу смешно про какие то цели говорить в момент сам знакомства, когда ничего о человеке не знаешь.
Кстати само вот это давление насчет "а с какой целью ты знакомишся" в сам момент знакомства - для меня лично сразу маркер. Что эту бабу интересует исключительно решение своих материальных проблем, а не знакомство с людьми, поэтому они сразу требуют "подтверждения серьезности будущих отношений" какими то прогибами со стороны мужчины на подарки, обещания и прочее.
Ты действительно на госслужбе и не знаешь? Wohnzuschlag , Ortzuschlag, Familienzuschlag, Lohnzuschlag ..... и так далее в зависимости от фантазии бургомистра
согласна, но в германии еще есть вид знакомства на одну ночь. может я старомодна или еще какая, но в баре я б не искала знакомство ради знакомства.
если почитать женские группы, то там такое место нормального знакомства не рассматривается в принципе. не знаю почемu
а у меня приятельница любила в сауне на фитнесе знакомиться. говорила, там сразу всё видно, что к чему...
там не видно что в голове, зачастую это перекрывает всю внешнюю привлекательность.
Кто что посоветует?
приезжайте к нам в Лихтенштейн.
Девки наши красны, украинских парубков хлебом-солью встречают.
если почитать женские группы, то там такое место нормального знакомства не рассматривается в принципе
А какие места там рассматриваются как место нормального знакомства?
Ты действительно на госслужбе и не знаешь? Wohnzuschlag , Ortzuschlag, Familienzuschlag, Lohnzuschlag ..... и так далее в зависимости от фантазии бургомистра
Ты сейчас про коммуны? НУ может и дадут тебе такое, если ты кум самого бургомистра.
А кроме коммун еще есть Land и Bund. Так вот, я вTVLand.
вот и мне стало интересно, спрошу и напишу результат
а пока вот полюбуйтесь
Demo für Wiederzulassung der Prostitution auf St. Pauli
пока лидируют
интернет
клубы по интересам включая спорт
поездка / отпуск / транспорт
Через друзей
на последнем месте с одинаковым количеством голосов
бар
интеллектуальные игры
а интернет и сайты знакомств - это не одно и тоже?
Странно что интеллектуальные игры так опустили до уровня баров.
для меня одно и то же, но это народ отвечал в опросе
Насчёт ИИ - проблема в том, что они предлагаются только в больших городах и многие не имеют доступа и не знают, что это
я на германию уже давно забил, тут нереально найти нормальную девушку. Ни немку, ни негритянку, ни русскоязычную. У каждого конечно свои "нормы", но от многих русских мужиков слышал такое же мнение.
я на германию уже давно забил, тут нереально найти нормальную девушку. Ни немку, ни негритянку, ни русскоязычную.
Аналогично, сколько не знакомился-общался - одни шкуры. И у каждой, даже середнячковой - всегда выбор из кучи аленей-друзей, не хочу ничего никому доказывать и в аленьиз боях участвовать. Реально фишка Германии - у каждой бабы вечно круг озабоченных дружков на коротком поводке. Правда это все русскоязычные были, с немками общаться у меня ни языка, ни желания нет, не люблю когда тебя изначально вторым сортом считают.
А может приятным умным человеком, с которым приятно будет проводить время. Откуда это знать заранее?
Да ты просто не там ищешь! Ищи среди недавно откинувшихся зэчек или у тех кто еще сидит. С ними ты точно будешь на одной волне. Обсудите кентов, ментов, движ, аленей, телок, темы перетрете, о растусовках пообщаетесь.
Это я про твой лексикон, просто цитирую первое что на память пришло. А ведь у тебя еще есть такие достоинства, как скупердяйство, нытье и трусость. Плюсом мизогиния (я не слишком сложно выражаюсь? понимаешь, о чем это я?) Ты точно будешь пользоваться успехом у приятных умных женщин! Просто целевой контингент поменяй и обязательно найдешь свое счастье.
ЗЫ. Как там у вас говорят? Не вру, век воли не видать!
навеяло...
А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей.
— А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же.
— Привезет лучше. Из Прибалтики.
попроси папу из прибалтики привезти ![]()
Фотку лучше присылай в личку, не мучай клавиатуру))
Реально фишка Германии - у каждой бабы вечно круг озабоченных дружков на коротком поводке
скорей всего мужикам тоже пофиг стало.
Много одиноких симпатичных девок, просто потому что им не нужен мужик. Ну 1 раз в месяц встретится, не больше. И этот 1 раз будет без страсти, а медленное п.длижество... Будешь лизать ее полчаса и делать как она скажет. А она медленная как улитка... Я это уже не называю сексом.
Много одиноких симпатичных девок, просто потому что им не нужен мужик
а как по вашему , зачем бы им "мужик" был нужен?
и зачем вам "девка"?
опрос висит сутки. рейтинг самых популярных ответов
1. интернет / СЗ (90 голосов)
2. клубы по интересам включая спорт (51 голос)
4. поездка / отпуск / транспорт (22 голоса)
5. бар (12 голосов)
обоснования: в интернете можно не выходя из дома прощупать человека прежде чем идти на встречу
совпадения интересов важны. поэтому знакомство там на втором месте. примерно то же с отпуском
знакомство через друзей или компанию предполагает, что изначально человек хороший
бар некоторые назвали местом не серьезного знакомства, а подозревают, что ищут только "для этого". хотя несколько написали, что не исключают
остальные ответы не набрали и десятка голосов
старомодна или еще какая, но в баре я б не искала знакомство ради знакомства.
Мне кажется под " баром" каждый свое понимает :) Есть бары типа "Bei Gisela" ,где местные социальщики и бухарики с утра пиво потягивают,а есть бары, ну в том же Мюнхене типа " Schumanns" & Co... куда по вечерам красивый, нарядный и стильный народ на коктейль идет....пообщаться, иногда с возможностью поплясать, просто приятно провести время., с теми же с коллегами на часик....не совсем ясно почему такое предвзятое отношение, если за одним столом сидят пару девчонок за другим мальчишки....никто ж не говорит, чтоб надеть красное бархатное платье и сесть со скучающим видом за барную стойку В ожидании прЫнца).....Где народу флиртовать то еще?:)
но от многих русских мужиков слышал такое же мнение.
:))))ага....а Германия виновата
куда по вечерам красивый, нарядный и стильный народ на коктейль идет....пообщаться, иногда с возможностью поплясать, просто приятно провести время
не для всех это приятное времяпровождение
я не знаю на каких сайтах знакомств они сидят, и с кем знакомятся, но точно не на тиндере или платных типа elite partner. На finya тоже как-то тихо, а потом еще и людей просто так удаляют. И мамбу тоже можем отбросить.
Понимаешь, я не считаю что девушка хочет знакомиться, если она зашла на тиндер 1 раз в месяц, сделала 10 лайков и вышла.
Или написала свой инстаграмм с барского плеча и такая типа "подписывайтесь, добавляйтесь"..."мне нужны поклонники ради внимания"))
Ну тогда можно в библиотеке.
Некоторым интереснее двадцать минут посмотреть на человека живьём, чтоб продолжать или нет знакомство, чем неделями отсеивать разный мусор в интернете.
были и такие ответы. как кому- некоторые были сразу за сауну![]()
напиши обьявление, я закину в женскую группу, посмотрим, что получится. там такое часто делают
так не пойдет. нужно дать инфо о себе: рост, возраст, интересы, контакт, место жительства или регион проживания, иначе не будет результата
А если только доход написать? Типа - мужчина, годовой доход 500 килоевро, ищет девушку.
как-то непонятно, а где же: зарабатывающих менее 250.000 евро в год и плохо готовящих просьба не беспокоить? Наличие своей жилплощади в центре необходимo, т.к сам живу 3 дня на оленях от последней станции с-бана
вы ж себе на конуру заработать не в состоянии. ну куда Вам модельной внешности?
Когда жил в украине, у меня всегда были модельные. Хотя работал парковщиком, зп 200€/мес, рост обычный 1,77 м, внешность обычная, не качок, глаза Не голубые. Жил у родителей.
С тех времен я точно хуже жить не стал.
1,77 это не обычный рост, а ниже среднего, особенно в Германии. Конечно немки внимания не обращают, они тебя не видят. 🤦♀️
Когда жил в украине, у меня всегда были модельные. Хотя работал парковщиком, зп 200€/мес, рост обычный 1,77 м, внешность обычная, не качок, глаза Не голубые. Жил у родителей.С тех времен я точно хуже жить не стал.
с тех пор поменялась страна и женщины стали переборчивее
я на германию уже давно забил, тут нереально найти нормальную девушку.
В Германии остались одни ненормальные девушки? О как. :)
Много одиноких симпатичных девок, просто потому что им не нужен мужик.
Вот давай по чесноку. Что конкретно ты можешь предложить симпатичной девке, которая знает себе цену (в хорошем смысле)?
:))))ага....а Германия виновата
Картоха никак допетрить не может, что проблема в нём, а не в Германии. Так и будет до пенсии Германии обвинять, что с ним симпатичные девки знакомиться не желают. :)
с тех пор поменялась страна и женщины стали переборчивее
Я ж и говорю, есть безопасность и жрать всегда дадут, а больше им ничего не надо.
Просто не надо делать мужиков виноватыми тогда, что "не могут заинтересовать".
1,77 это не обычный рост, а ниже среднего, особенно в Германии. Конечно немки внимания не обращают, они тебя не видят. 🤦♀️
Вздор, хороший это рост.
Странные девушки ищут переростков-мутантов, а потом бегают по врачам т.к. у их ребенка гиппертония, больные суставы и сердце. 🤷♂️
Что конкретно ты можешь предложить симпатичной девке, которая знает себе цену (в хорошем смысле)?
ну вот это
зп 200€/мес, рост обычный 1,77 м, внешность обычная, не качок, глаза Не голубые. Жил у родителей.
только что зарплата изменилась, да постарел.
а так всё осталось как было и даже до сих пор по чужим углам скитается. не имея свою , пускай даже снятую, квартиру
Ты можешь хоть тысячу раз себе сказать, что рост хороший, нормальным он от этого не станет🤣. Даже во времена наших бабушек мужчины ниже 180 считались мелкими, а уж сейчас и подавно.
я снимал в германии всю квартиру, с большой кухней. Так что ищи другую отмазку.
Вон, послушай Кобба, он вообще шикует, и толку?
Дело не в мужиках, а в пасивности и испорченности жительниц германии.
Даже во времена наших бабушек мужчины ниже 180 считались мелкими, а уж сейчас и подавно
Вздор.
Я жил в украине и никогда там не считалось что мужик ниже 1,8 метра- это типа непривлекательный, низкий и т.д.
Может твоя бабушка из чернобыля?
Карла Бруни, возможно, Вами заинтересовалась бы. она, кажется, питает слабость к карликам
Н.п.
не ребята, так дело не пойдёт, можно кидать камнями за что угодно, но не за рост человека, на это мы сами никак не можем повлиять. Я тоже маленькая 1.60, но рост никогда не был причиной проблем с противоположным полом.
Из чернобыля? Бабушка? Так у тебя и с математикой проблемы.
Вон, послушай Кобба, он вообще шикует, и толку?
Кобб ищет "тёлок", как говорится что ищет то и находит ![]()
я снимал в германии всю квартиру, с большой кухней. Так что ищи другую отмазку.
ударение на "снимал" ![]()
женщины в Германии знают себе цену. вы хотите от девушки модельной внешности. Что вы то сами можете девушке предложить? У самого то внешность далеко не модельная, деньги есто - но жмот. ![]()
Сравнила😉 девушка и парень. Там проблема не только в росте. Там все очень запущено:жадный, недалекий с огромным самомнением... А рост к общему списку достоинств, как вишенка на торте🤗
да мы любя. тут подавляющее большинство метр в кепке. ну, в такое время взрослели, на тех харчах особо не вырастешь
Картоха никак допетрить не может, что проблема в нём
Вся Германика доперла, а он ну никак...:) Плохому танцору, акцент, видите ли мешает:)))
Я ж и говорю, есть безопасность и жрать всегда дадут, а больше им ничего не надо.
Ну дык не Украина, где купил мороженку и она твоя....умом и шармом надо брать,...ты правильно заметил, жратвы девочкам и без твоих подачек хватает....
дело еще и в запросах. в твоем возрасте до 25 ты загнул. можешь спокойно поднять планку до 33
найти 33 летнюю ему будет ещё сложнее...там уже бомба тикает, некогда им по картошкиным углам тереться....
кстати да, он ищет девочку, которая сама твердо стоит на ногах, так что разумнее искать ровесницу, другое дело, что многие к этому возрасту уже замужем.
дело еще и в запросах. в твоем возрасте до 25 ты загнул. можешь спокойно поднять планку до 33
встречаться с однолеткой противоречит человеческой природе.Это извращение.
Нужна минимум на 10 лет младше. Тогда есть страсть и любовь.
У тебя мама тоже на 10 лет младше папы?
прям извращение, молодая жена не гарантия семейного счастья, внешность быстро приедается, окажется стервой или зацикленной на деньгах, сам не рад будешь.
У тебя мама тоже на 10 лет младше папы?
они начали отношения когда ей было 20, а ему 23.
А потом развелись и он всегда встречался с более молодыми.
молодая жена не гарантия семейного счастья, внешность быстро приедается, окажется стервой или зацикленной на деньгах, сам не рад будешь.
я ничего не имею против однолеток, или даже когда девушка старше.
Есть мужчины которые любят постарше. Но лично у меня очень быстро пропадает интерес к ровестницам. Через неделю-две просто пропадает интерес и сек. желание.
Ничего личного, природа.
тогда ищи конечно, я тебе советовала с высоты прожитых лет))
ты вначале познакомься. Бред несёшь о 10 годах и противоречит природе
картошкину уже написали 3 девушки
Вот сижу и представляю как юная модель кому-то вслепую пишет)) И потом ждет ответа затаив дыхание.
Про меня тоже там напиши, может и мне напишут?
Рост 188, накаченный, своя хата, доход 100+.
В планах покупка каена.
Ищу родственную душу с крепкой попкой
не, давайте серьезную объяву в ЛС с контактом. иначе меня засмеют
Ищу родственную душу с крепкой попкой
А зачем? Вот у меня знакомый из Швейцарии, русский естественно, очень хорошо зарабатывает, ездит на порше, тоже все время в поиске, я сначала думала какую ж красотулю ему надо, а потом поняла, да незачем себя связывать узами, ребёнок у него есть, лет 36, живи и наслаждайся жизнью.
в швейцарии вобще ахтунг с бабами, ходят слухи...
все добре! уже планируем свадьбу и кроватку ребенку.
в швейцарии вобще ахтунг с бабами, ходят слухи..
также как и в Германии, но русскоговорящих меньше конечно.
очень хорошо зарабатывает, ездит на порше,
А очень хорошо это сколько? Хотя бы 200 штук франков в год получается? С какими дозодами в швейцарии чел может уже себе не морщась особо нового поршана взять в салоне?
может и зарабатывает, у многих кстати не совсем правильное представление о швейцарских зарплатах 120-130тыс. франков уже хорошо для среднего класса считается.
картошкину уже написали 3 девушки
я теперь выяснил почему...
Две из них проживают в Украине. А третья старше меня на 4 года (36).
у меня сейчас в отеле 90 процентов из Украины, красивые девчонки конечно, вези себе оттуда:)
Точно... 3 месяца и можно вернуть как не прошедшую испытательный срок :)))
Отправит на 3 месяца мыть полы. В Мюнхене за это хорошо платят :)))
у меня сейчас в отеле 90 процентов из Украины, красивые девчонки конечно, вези себе оттуда:)
нелегально в отеле работают чтоли?
А как же строгие швейцарские порядки?)
так душа болит за Картошкина, Кобба с Митей не получилось в Россию отправить, хоть его пристроить:)
Отправит на 3 месяца мыть полы. В Мюнхене за это хорошо платят :)))
Класс...приехала такая 20-летняя модель с Украины к картошкину в общежитие...а он ей опа и ведро с тряпкой к трапу к автобусу прям...типа, а докажи, что ты меня не за деньги любишь...
мне кажется это от соотношения мужчин и женщин зависит. Там количество мужчин меньше чем женщин, количество мужчин на которых хочется взглянуть второй раз много меньше. Тут ровно наоборот, в любом клубе/ баре куча парней, выбирай не хочу.
Там я помню, сидим в ресторане- 6 столов заняты группами «только девушки», ещё пара столов парочки, и 1! стол с парнями. Конечно, там парни выбирали и кто из девушек не обладает модельной внешностью- в пролёте. Тут ровно наоборот. 6 столов с парнями и один стол с группкой девушек. И девушки выбирают. Мне поначалу это казалось очень непривычным. Но тут именно так.
А теперь на что обращают внимание 20-25 летние девушки. Во- первых, внешность- лицо, рост, физическая форма, одежда. Потом- умение обаять, харизма
и так далее. И конечно, финансы. Иногда выбирают за то что их любят ( ну типа, не очень умный и красивый, зато меня очень любит, жить без меня не может)
теперь берем Картошкина. Вырос он на Украине, модельной внешности очевидно нет. Рост мелкий, физ.форма без особенностей. Разбалованный повышенным вниманием к любой особи мужского пола там, ему не нужно было развивать другие качества вроде харизмы, обаяния, умения «упасть на ухо». Плюс врожденная скупость... С местными шансов нет
Картошин, раньше выбирал ты, теперь выбирают тебя, вернее не выбирают. Ты всегда проиграешь - не самый богатый, красивый, высокий, обаятельный, умный. За что тебя выбирать то?
Ты сам то как на этот вопрос можешь ответить?
ну и чтобы тебе не так обидно было. Я тоже не обладаю модельной внешность. Поэтому там я часто была в пролёте. И поскольку шансов было мало , приходилось наводить лоск, развивать социальные скилы и занижать планочку то..И всё равно, мне было 28 лет, и там я становилась старой и никому не нужной :) Хорошо что есть такая страна Германия
Там я помню, сидим в ресторане- 6 столов заняты группами «только девушки», ещё пара столов парочки, и 1! стол с парнями. Конечно, там парни выбирали и кто из девушек не обладает модельной внешностью- в пролёте. Тут ровно наоборот. 6 столов с парнями и один стол с группкой девушек.
чудеса какие!!
А мальчишек там топят прямо при рождении как нежеланных котят в ведре?
Куда мужской пол девается? Смотри офиц. статистику, всех поровну, и только к 50-60 годам женщин немного больше.
.И всё равно, мне было 28 лет, и там я становилась старой и никому не нужной :) Хорошо что есть такая страна Германия
и что, в Германии прямо вот очередь из немецких Киану Ривзов и Брэдов Питтов?
И кстати о немецкой скупости легенды по всему миру ходят!
Ну а то ж. Любовь, как говориться, зла :)))
Правда ожидаю при таком раскладе событий через пару лет новую тему от картошкина: я её из грязи вытащил, тряпку в руки дал с ведром, а она, такая сякая сбежала от меня учиться в универ, снимает комнату в общаге, меня на порог не пускает и продолжает уборками подрабатывать. :)))
Тебе же важны атрибуты успешности, как кайен. Значит не равнодушен к таким атрибутам, как, в качестве примера, часам. Вот мне интересно, чувак рассказывает про 100к и порше, а сам ездит на трамвае. Прям в ролексе и на трамвае. Или ты так и выглядишь «на трамвай»? При 100+ окладе ходишь на работу как обсос? 🤣
При 100+ окладе ходишь на работу как обсос
Я ни на какую работу никуда не хожу, уже почти полгода как удаленно работаю, и дальше так собираюсь.
тут не только проблема адекватную подругу найти. Это одна часть только.
Вторая часть - это равные отношения с ней иметь. Когда в таком неравном положении находятся, если разбегутся - одна по щелчку пальцев себе найдет нового, еще и повыбирает из претендентов, а второму опять месяцы париться искать - то очень сложно будет баланс держать в отношениях. Скорей всего баба будет тебя откровеннно прогибать, и загонять под коврик. Большинство пар что я вижу тут - именно такое и происходит, мужики загнаны под плинтус и боятся слово поперек своей госпоже вякнуть, зная, что могут быть моментом слиты. От того тут бабы и кайфуют в Германии.
Я пару раз попытался тут типо отношения такие выстроить на балансе - пару раз фыркнули недовольно, и было заявлено - "я так не привыкла, чтоб мне не подчинялись по первому требованию". Ты мол "неуправляемый".
И рано или поздно баба тебя все равно сольет - им удобно с каблуками, но таких не уважают и презирают в глубине души.
Единственный вариант более менее нормальные отношения тут иметь - если пробил бабу на инстинкт, что у нее прямо крышу от тебя сорвало, тогда да - пока на эмоциях будет ( макс 2-3 года) - возможно не будет борзеть, одурманенная ходить будет. Но потом все равно все это рассасывается и начинаются предьявы.
Не думаю, что вы с Картошкиным кого-то найдёте. Так как вы изначально на 100 % уверены, что все женщины хотят только вас ободрать , под плинтус загнать , деньги и т п . Даже если встретиться вам подходящая , с которой захочется быть вместе, все равно страх, что это она демоверсию включила и они все одинаковые , перевесит другие чувства. Можно перестать искать и наслаждаться жизнью. Мыши плакались и продолжали жевать кактус.
Короче порше нет, ролекса нет, даже в сингапуре на ресторан нет. Но 100+, да. 🤣
если честно, то 100+ для порше и ролекса мало (если, конечно, порш и ролекс не цель жизни). От них останется чистыми 60, минус на прожить. Даже если "на прожить" относительно скромно, то в остатке за год тысяч 30 останется.
А теперь самое интересное-жилье нынче, если свое покупать, то тысяч 500 +- встанет, значит лет 15 на жилье работать без поршей и ролексов. Потом еще на порш года 4 копить. И светит нашему обладателю 100+ свой порш лет через 20 упорного труда...наверное только фанат после такого купит..
да ну этот порше, нам и на машинах попроще хорошо катается:)
нынче, если свое покупать, то тысяч 500 +- встанет, значит лет 15 на жилье работать без поршей и ролексов. Потом еще на порш года 4 копить. И светит нашему обладателю 100+ свой порш лет через 20 упорного труда...
Ну так это если счас жилье покупать. Я то гораздо раньше купил, по вменяемой цене. Ипотека практически погашена уже. Отсюда и мысли о порше стали одолевать - надо же как то себя порадовать.
ну не понимают они. застряли в позапрошлом веке, когда женщине нужен был мужчина да просто что бы выжить + общественное мнение. и было все равно какой:алкаш, лентяй,скотина. главное что бы был. А теперь если у девушки есть мало-мальски приличное образование и на выжить и шпильки она себе и сама заработает, при этом никто не спросит на хрена ты себе еще одни босоножки купила, у тебя похожих целый шкаф, лучше б помогла мне на порше скопить, то на хрена ей этот какой-никакой рядом?? что б мозг выедал чайной ложечкой??
и вот есть это среднестатистическая девушка, обеспечить сама себя может, живет себе в ус не дует и тут бац, на пути у нее картошкин! фото в пиджачке с магазинной биркой и
мятые штанишки видавшие виды. Живет в вг. денег даже сам себе на мороженку жалеет. Лизать, сам тут выше наисал, тоже не комильфо. И вот на кой хрен он кому-то вообще сдался??
Ездить на ОТ или лисапеде сейчас тотал ин унд тренди.
Успешный менеджер или врач сейчас распознается по по физической форме, по тому же лисапеду(не меньше 5 тыщ должен стоить), по Тесле от 70 тыщ.
Поэтому красивые и умные девушки в поиске ищут нынче кандидатов не в барах или ночных клубах, а в дорогих жимах.
Успешный менеджер или врач сейчас распознается по по физической форме, по тому же лисапеду(не меньше 5 тыщ должен стоить), по Тесле от 70 тыщ.
Поэтому красивые и умные девушки в поиске ищут нынче кандидатов не в барах или ночных клубах, а в дорогих жимах.
та купи себе хоть золотой унитаз,))
всё-равно они никого не ищут, никто им не нужен. Только подружки чтобы потрындеть и собачку чтоб погулять. И даже на то времени нету!
Познакомился с девушкой из Тернополя. Переписывались. Говорю, давай созвонимся. Ей некогда, она вчера с подружками трындела. А сегодня уборка и опять подружки. Это девушка, живущая вместе с родителями, в бедной стране. Что тут говорить о тех , кто в Германии?))))
Это отмазка такая стандартная. Ты ей неинтересен, но она обидеть тебя не хочет, поэтому у неё нет времени. Ищи дальше .
Если у всех девушек , каких ты ищешь, нет времени на тебя, может стоит снизить планку и пересмотреть критерии поиска .
нп
Блин, чё все такие серьёзные?
Не дали потроллить деревенского вьюношу. 😎
Вам должно быть стыдно ХАспадин наСяльник:))
Картоха тут сам всех троллит уже много лет...
Ей некогда,
Она нагло врет. Она просто НЕ ХОЧЕТ с тобой созваниваться. Ни подружки, ни собачки не в теме.
Не дали потроллить деревенского вьюношу. 😎
да это он наверное посмеивается в кулачок, ну как так, мальчику 32 года, инженер на гос.службе и не может найти подружку.
Может у Картохи голос главный козырь...
Разве что....лапшу вешать...при этом эротично гыкая ..
а вдруг это правда, что тут гейство распыляют, и женщинами они просто по инерции "интерсуются"?
https://www.immobilienscout24.de/expose/116845872
Картоха, купи это и все берлинские модели будут твоими...
и дом, и моделей, и детей от моделей, и на себя любимого ещё оставить:)
Не могут оба найти, поэтому и ноют здесь, перемежая нытьё зарисовками, в надежде, что кто-то клюнет. До них не доходит, что хлопцы с местечковой ментальностью не пользуются успехом у европейских женщин. Картошкину я уже как-то советовал искать на постсоветском пространстве, и Коббу бы посоветовал, если бы тот не был такой распальцованный. Но они же цены себе не сложат - подавай модельной внешности и с работой в германии. Ах да, и в районе достижимости на трамвае. Ну, пожелаем им удачи в этом нелёгком деле. 🤣
подавай модельной внешности и с работой в германии
Есть такие девушки, и даже сами приехать могут. Неделя обходится в 5-8 тыщ евро.
Я на ты. Я слежу тут мал-помалу за тобой и теми о ком вы...
Мне приятно, что ты начал, с какого-то времени, обьективно оценивать их.
А так...помнишь, береги честь смолоду? Так и хочется сказать: береги отношения смолоду. А то потом никому не будешь нужен. Я лично сейчас после травмы сижу и ещё 2 месяца и лишний раз понимаю, что "половинка" ох как нужна. И бабки не помогут.
А так...Картошкин имеет обыкновенную з-ту. С ним всё понятно. Выпендриваться не надо, надо искать спутницу жизни, здесь дурдом-согласен, за границей. И даже модеЛъной внешности может найти, но...должен быть опытен в отношениях, а то "кинут". А Кобб...Ну повыпендривался здесь на открытие дебильных веток. Ну не знаком он с людьми нашими, которые делают деньги и не сидят
на германке, ну имеет он свои ...ну где-то в 100 в год(брутто), ну и что? России он то не нужен. Нужен, но за з-ту ...в 3 раза меньшую. Но он то не совсем дурак, Россия нужна только тогда будет, если будет также оплачивать работу как Германия. Конечно, я зол на нашу Германию. Понабрали ( и правильно, если...) этих программистов, а наших нечем мотивировать. Ну не хотят балбесы учиться. Как будто там что-то сверхестественное. А теперь эти заезжие программисты харахорятся перед простым народом. Да ты харахорься в том кругу где надо. А не здесь.
никто не задумался- как могли человека без немецкого гражданства взять на госслужбу в Германии?
для этого не обязательно иметь гражданство, а вот инженера на низкую зарплату найти непросто, вот и взяли.
для этого не обязательно иметь гражданство, а вот инженера на низкую зарплату найти непросто, вот и взяли.
если есть гражданство одной из стран EU, украина уже в EU?
никто не задумался- как могли человека без немецкого гражданства взять на госслужбу в Германии?
а тебя вообще никуда не взяли, поэтому ты собераешь досье на других?
Что за странная манера...
а тебя вообще никуда не взяли, поэтому ты собераешь досье на других?Что за странная манера...
ты сказал, что на госслужбе Германии, но при этом остаешься с гражданством Украины
у меня манера сразу замечать малейшее пиз......больство, что тут странного? мне это часто во многом помогает,,,
что бы работать на гос. службе (Öffentliche Dienst) не обязательно иметь нем. гражданство.
Вы путаете Beamte и простых Angestellte . Простым Angestellte, коим и является картошкин, не обязательно иметь немецкое гражданство. А вот что бы стать Beamter нужно иметь немецкое гражданство или гражданство страны EU
что бы работать на гос. службе (Öffentliche Dienst) не обязательно иметь нем. гражданство.Вы путаете Beamte и простых Angestellte
я путаю?
он написал, что он гос.служащий , по немецки это- Beamte
и что я путаю?
он написал, что он гос.служащий , по немецки это- Beamte
это может быть и Angestellter im öffentlichen Dienst
у меня манера сразу замечать малейшее пиз......больство
Культура так и прёт...
Общение с тобой закончено. Сталкеров-матершинников в игнор!
Именно. Картошкин ничем не отличается от миллионов пфлегеров и воспитателей, которые тоже Angestellte im öffentlichen Dienst.
Народ упорно путает ÖD с Beamtenlaufbahn.
И это говорит человек, который неоднократно был забанен за хамство, мат и спамерство. хахаха
И это говорит человек, который неоднократно был забанен за хамство, мат и спамерство. хахаха
никогда не позволял себе тут материться или хамить. Хотите ругаться- идите в личку.
Всё начинается с того, что какая-то провокаторша обвиняет меня в чем-то и хамит.
Я культурно прошу ее обосвоть своё грубое поведение.
Она жалуется модератору и тот закрывает меня минимум на 2 недели!!
А женскому нику позволено всё! Даже если она будет тебя тут крыть и открыто посылать, то ей дадут пару часов бана, а тебе- месяц.
Матриархат из СНГ в действии?
мне кажется, что 2 +года -это большой срок и у вас за это время ещё 100 раз планы поменяются....
вдруг полюбите дорогой Мюнхен или встретите наконец-то девушку своей мечты , или уедете в Украину совсем в другую страну ....
за 2 года множет многое произойти....
или вы здесь для поговорить?
ему поговорить, нам пообщаться, как и большинство тем тут:)
вдруг полюбите дорогой Мюнхен или встретитенаконец-тодевушку своей мечты
город как город...
А девушки тут даже не смотрят на прохожих. Взгляд прямолинейный в никуда или в телефон, мысли о себе любимой.
😁😁😁 Я давно так не смеялся
Я культурно прошу ее обосвоть своё грубое поведение.
Она жалуется модератору и тот закрывает меня минимум на 2 недели!!
А женскому нику позволено всё! Даже если она будет тебя тут крыть и открыто посылать, то ей дадут пару часов бана, а тебе- месяц.
А что это такое?
Матриархат из СНГ в действии?
город как город...
Раньше тоже так думал. Но.. Нет. Есть в нем что то такое. Какой то неуловимый шарм, такой легкий пафос и благодушие от обеспеченных людей в правильных местах, какая то расслабуха в миксе со столичными пальцами. Но все так на тоненького, без агрессивной показухи.
А то вон взять маннхайм - в турецком районе тусил на днях, обалдел - что не тачка то ламба урус какая то или панамера, реально пробку создали через квадраты, я подряд насчитал дюжину машин с ценой далеко за 100 киловатт. Называется - почувствуй себя на минутку нищебродом полным, сидишь тут думаешь какой нить простенький макан взять - а мимо тебя урус проезжает тюнингованны.
А девушки тут даже не смотрят на прохожих.
А в Дрездене оглядываются и свистят вслед?...
это может быть и Angestellter im öffentlichen Dienst
не может , вы не умеете переводить и мешаете все в кучу
Не льсти себе, ты хам . И странно, что ты считешь иначе.По твоим ответам на форуме это четко прослеживается ,попробуи перечитать свои же постy
Один раз может кому и забавно, но вдолгую твое поведение не выдерживает никакои критики
Это я написала тебе не для того , чтобы свои пар выпустить,а для того, что может ты все же посмотришь на себя под другим углом
Отлично, когда человек высокого мнения о себе, но если отношения не складываются, то причина таки в человеке
не льсти себе, ты хам .
Вот, полюбуйтесь...
Меня бы уже забанили на 3 дня за такое обзывательство, ей же ничего не будет.
Если я ей сейчас отвечу, то меня закроют. Справедливо?
Хам это не ругательство, а факт. За что банить?
Хам это не ругательство, а факт.
Вот пожалуйста, ей тоже всё сходит с рук!
И даже если я им в личку отвечу, то меня забанят. Им же ничего не будет.
ну тогда и гугль не умеет переводить.
Наиболее точный аналог öffentliche dienst для нас - это бюджетник.
Просто не надо делать мужиков виноватыми тогда, что "не могут заинтересовать".
Картошкин, я всё же знаю преценденты, когда безродные бедные аспиранты в ваших этих мюнхенах знакомились с местными девушками с квартирами и создавали крепкие семьи. Зеркало, надо пенять на зеркало однозначно.
Картошкин...исподтишка обматерить в личке ( как ты любишь), тоже хамство...даже если никто не видит.
а ты провоцируешь, а потом бежишь к модеру. Как это называется?
Если что, личка как раз для выяснения отношений. Там тебя легко и послать могут. Странно жаловаться об этом... 🤦♂️🤦♂️
.
не льсти себе, ты хам .Вот, полюбуйтесь...
Меня бы уже забанили на 3 дня за такое обзывательство, ей же ничего не будет.
Если я ей сейчас отвечу, то меня закроют. Справедливо?
На твоё адолесцентное поведение весь форум уже который год любуется.
Вот пожалуйста, ей тоже всё сходит с рук!
Детский сад, куличики в песочнице.
"Марь Иванна, а Маша в меня совочек кинула!.." Не стыдно?
И даже если я им в личку отвечу, то меня забанят. Им же ничего не будет.
Не хами и не сквернословь, в том числе и в личке, тогда и банить не будут.
Если что, личка как раз для выяснения отношений. Там тебя легко и послать могут. Странно жаловаться об этом... 🤦♂️🤦♂️
Это ты сам только что придумал? Или сказал кто? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Твоя потребность низкопробно (даже этого не умеешь) материться в личку демонстрирует только твои комплексы и твоих тараканов размером с собаку. Ты боишься бана и поэтому пытаешься напакостить втихаря, что выглядит ужасно смешно, учитывая то, что на этом форуме общаются взрослые, а не подростки. Обычно так ведут себя дети в переходном возрасте, а не 32-летние мужики. Но ты этого не понимаешь точно так же, как не замечаешь, когда хамишь. А хамишь ты постоянно, одна твоя старая безобразная подпись "я инженер, а вы г... " чего стоила. Пойми наконец, такие выверты можно терпеть от собственного ребенка-тинейджера, терпеливо объясняя ему в миллионный раз, что так себя вести некрасиво, неприлично и несолидно, но от взрослого другие взрослые хамство терпеть вовсе не обязаны. Или ты
научишься наконец-то нормально общаться - на четвертом-то десятке лет! -, или тебе придется слушать и читать нелестные выражения в свой адрес.
а ты провоцируешь, а потом бежишь к модеру.
А так можно?:))) Спасибо, не знала...но это не я была:))) чести много...
Твоя потребность низкопробно (даже этого не умеешь) материться в личку демонстрирует только твоикомплексы и твоих тараканов размером с собаку. Ты боишься бана и поэтому пытаешься напакостить втихаря, что выглядит ужасно смешно, учитывая то, что на этом фороме общаются взрослые, а не подростки. Обычно так ведут себя дети в переходном возрасте, а не 32-летние мужики. Но ты этого не понимаешь точно так же, как не замечаешь, когда хамишь. А хамишь ты постоянно, одна твоя старая безобразная подписть "я инженер, а вы г... " чего стоила. Пойми наконец, такие выверты можно терпеть от собственного ребенка-тинейджера, терпеливо объясняя ему в миллионный раз, что так себя вести некрасиво, неприлично и несолидно, но от взрослого другие взрослые хамство терпеть вовсе не обязаны. Или ты научишься наконец-то нормально общаться - на четвертом-то десятке лет! -, или тебе придется слушать и читать нелестные выражения в свой адрес.
ППКС!
Спасибо и Пожалуйста его родители тоже говорить не научили, увы и ах.
Любая его просьба всегда выглядит не как просьба, а типа ему тут все должны.
Но я уже закрываю на это глаза. Думаю всегда, ну что взять с картохи. :)
Спасибо и Пожалуйста его родители тоже говорить не научили, увы и ах.
Да у него, похоже, та еще "наследственность", поэтому теткам, типа меня, его где-то и жалко даже: он сам писал в разных сообщениях, что мать им мало занималась, не кормила, в школу ходил голодный, а отец ушел из семьи и гулял по молодым. Ну вот и получилось... что получилось. От осины не родятся апельсины, хотя, конечно, бывают и при таких исходных приятные исключения. Удивительно, что он выучился, могло быть и хуже.
Любая его просьба всегда выглядит не как просьба, а типа ему тут все должны.
Но я уже закрываю на это глаза. Думаю всегда, ну что взять с картохи. :)
Да, где-то так. Но время от времени он, как это делают
все дети, перегибает палку, и тогда и у очень толерантных, терпеливых и спокойных взрослых терпение заканчивается, перезрелый недоросль получает (на форуме вербально) в лоб и начинает ныть. Всё с точностью, как у 15-летнего, не было б ничего особенного, всё знакомо, если б он не был в 2 раза старше. А незрелое подростковое поведение у взрослого мужика не только смешно, но и сильно раздражает.
А незрелое подростковое поведение у взрослого мужика не только смешно, но и сильно раздражает.
Это да. Но перевоспитывать такого бугая 32-летнего (или сколько там ему уже) бессмысленно. :)
твоё адолесцентное поведение
Ну всё..озадачали пацана определением ![]()
Или ты научишься наконец-то нормально общаться
Без шансов. На мартышку " ...очки не действуют никак..." (с)
И даже здесь есть исключения.
Одна знакомая с только русским гражданством стала профессором и беамтин. Но там какая-то оооочень сложная процедура была.
Я что-то не пойму....
Шо опять?
Недавно тема была где Коббу искали подругу, не помогло что ли? Картошкин тоже наш вечный холостяк.
Не то вы ищете и не там, поменяйте стратегию если до сих пор успеха не было. Создание тем на Германке видимо бесполезно.
Чуть не забыла, по теме:
Жила в Дюссельдорфе будучи студенткой за 350 евро, 42 м2. Кстати у фермитерин скоро день рождения, надо не забыть поздравить, классная женщина.
Таких цен уже нет, это и тогда дешёвое было.
Но вечерняя жизнь и в Дюсселе и в Кёльне кипит. Я думаю найти пару легче чем в Мюнхене
Что у Кобба,что у Картошкина завышена самооценка,плюс куча комплексов при этом. Они любить не умеют,таким трудно пару найти,тем более,что покупать любовницу они не хотят. Вот и получается замкнутый круг у них.
Что у Кобба,что у Картошкина завышена самооценка,плюс куча комплексов при этом. Они любить не умеют,таким трудно пару найти,тем более,что покупать любовницу они не хотят.
Просто набор штампов и двойных стандартов в одном абзаце.
Что плохого в высокой самооценке? Вы же любите говорить "девушка знает себе цену" - вот и мы себе цену знаем. С какого мне размениваться на что попало? Девушка должна быть мне в уровень, со схожим уровнем интеллекта, доходов и социального уровня.
А я что то не вижу особо баб с такими параметрами.
Бабы любить тем более не умеют, в основоном изза ништяков с мужичнами встречаются.
Про любовницу вообще смешно, покупают проституток, называйте уже вещи своими именами.
конечно, не надо размениваться. аргумент "некому воды принести" устарел безнадёжно, а мужики же, как хорошее вино, со временем только лучше становятся. в отличие от женщин, которые во многих местах уже в 27 лет сморщенные
Девушка должна быть мне в уровень, со схожим уровнем интеллекта, доходов и социального уровня.
Все ясно. Только вот картошке , например, требуется ещё чтоб она на 10 лет моложе была. То есть в 22 прочно стояла на ногах, имела высшее образование, достойную работу, выглядела, как модель и, главное, чтоб преданно в глаза заглядывала и всячески ублпжала. Так бывает?
Был такой фильм в старые времена. Там такие слова героиня сказала.
Что бы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта и помотаться с ним по общагам.
Вам с картохой сразу генеральшу надо. Хоть сами в общагах прозябаете..
Люди, чей интеллект выше среднего, не считают себя особенно умными, в отличие от форменных дураков, что представляют себя гениями. Явление известно как «эффект Даннинга-Крюгера»: чем глупее человек, тем выше он оценивает свои способности.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Что плохого в высокой самооценке?
В завышенной самооценке плохо все.
Девушка должна быть мне в уровень, со схожим уровнем интеллекта, доходов и социального уровня. А я что то не вижу особо баб с такими параметрами.
Одно из двух: или они не существуют, потому что круче вас только вареные яйца, или ваш социальный уровень вам только кажется.
Хоть сами в общагах прозябаете..
Типичный портрет принцеждалки - критический возраст для родов ( уже перевалило за 33-35, понимают что здорового ребенка им уже скорее всего не родить, время упущено), отстойная работа или ее отсутствие, или какие то временные нестабильные заработки на всякой ерунде, вечные денежные проблемы и желание их решить за чужой счет, съем какой то конуры ( или на двоих аля общага).
Ожидания же от мужчины просто зашкаливают все грани разумного. Причем сами себя считают искренне подарком судьбы для успешного мужчины, и искренне недоумевают, почему после максимум пары встреч адекватный мужчина посылает их с их требованиями куда подальше.
высокая самооценка и завышенная самооценка - это две большие разницы
Только вот картошке , например, требуется ещё чтоб она на 10 лет моложе была.
Так он может детей хочет, здоровое потомство. А с 32 летней прокуренной проспиртованной оторвой - какое там потомство? Так, безопасный секс максимум.
Типичный портрет принцеждалки - критический возраст для родов ( уже перевалило за 33-35, понимают что здорового ребенка им уже скорее всего не родить, время упущено), отстойная работа или ее отсутствие, или какие то временные нестабильные заработки на всякой ерунде, вечные денежные проблемы и желание их решить за чужой счет, съем какой то конуры ( или на двоих аля общага).
Это не принцеждалку Вы описали, это асоциалка, выпавшая из матрицы.
Где вы таких находите?
Принцеждалка это- умная, симпатичная, хорошая хозяйка, обычно образованная, но на последней стадии ожидания готова удавить любого своей любовью.![]()
Вот так то вот.
Ищите, мальчики в других местах, не на помойке жизни.
могу подсказать "другое место"
есть знакомая, она верущая, никаких сект, русская-провославная
дочь воспитывает в традициях
сама девочка отучилась (ей ещё нет 30), где-то в бюро непыльно работает (про доход не скажу) , красавица-умница, не пьет-не курит
вам с картохой надо в "этих местах" поискать
Их можно встретить в кафе, на отдыхе в ресторане, на диско и даже пляже или в интернете .
Но нужно знать как к ним подступиться. Хамское поведение , такое, как демонстрирует , например, Картошкин, умную девушку не привлечет, даже, если она неопытная.
А другим он не нужен.
Забавное, для праздного читателя, (или трагичное для оратора) заключается в том, что он этого не понимает. Он искренно верит, что он достоин женщины, которая в состоянии самостоятельно заработать 100к. Нет, не так - что такая баба женщина достойна его внимания.
Facepalm.
с 32 летней прокуренной
Да ладно...те девочки, которые вам так нравятся...с уровнем, образование, деньгами и соц. положением и в 32 выглядят и чувствуют себя получше, чем "прокуренные проспиртованноые оторвы" а 23...:)
Нужно начать с себя.
Представьте, что у Вас есть дочь. Какого бы друга Вы для нее пожелали.
Потенциального пятничного алкоголика? Заносчивого, зацикленного на себе нарцисса? Злобного ворчливого скупердяя? Хамло в спртивках, .... ковыряющее "в носу" на диване у ТВ?
Подумайте хорошо, и представьте себя со стороны. И начните менять, хотя бы манеру поведения.
Она никого не спасает, а вышла замуж по любви. Кстати 100к+ он как раз зарабатывает.
о чем вы вообще? :))
Ему такая не нужна, не его уровень. Сказано же: с доходом от 100, упругой попкой и, сдается мне, без довесочков в виде прижитых от других мужиков детей. Чё он, олень, на чужих детей кровно заработанные тратить?
Блин, уже хотел было сватов засылать, но вряд ли выгорит. Для православных протестанты хуже еретиков...
да я не сватаю эту девочку, она только как пример...
я ему направление показала...
нет сотки, так хозяйка может хорошая, борщи-здоровые детки-уют....
В этой ветки такие вещи не котируются. Ребенок есть, значит нет времени на фитнес, значит нет упругой попки. 100к тоже нет? Даже нет пассивного дохода в виде пары сдаваемых квартирок в Мюнхене? :)))
У вашей знакомой нет шансов :)))
И снова эти загадочные "другие места")))
я в тиндере оплатил 12 € за месяц, теперь могу выбирать любой регион мира.
Поначалу были матчи но не отвечали. Сейчас общаюсь с двумя модницами из Украины. 20-21 год.
с двумя модницами из Украины. 20-21
Образование? Доход? Или только упругая попка?
откуда ребёнок ????
вы тут нам чужих детей не приписывайте !!!! - моя знакомая верующая , у неё дочь умница-красавица без детей !
Картошкин, если тебе даже в тиндере всего две украинки ответили, то ты страшненький наверное. В качалку ходишь?
Ну удачи!
у тебя же был опыт с привозом подружки оттуда. Учти ошибки. Смирись, что ты интересен в первую очередь из-за места жительства. ну и готовся - вот привезёшь такую 22 летнюю, дальше что? Готов оплатить ей учебу в универе? Платить за маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, воск и прочее? Или как она тут уровень поддерживать будет? Чем займётся? И не скинет ли тебя через 3 года
так вы маму или дочку сватаете? Не ясно ....;) Хотя вон, картоха за 12 евро уже двух охмуряет....опоздали
В качалку ходишь?
Она ж денег стоит....
Образование? Доход? Или только упругая попка?
запомни, любой девушке на планете нужен мужик только до тех пор, пока ей нечего жрать, нечего одевать, а на улице снарядом разкромсало соседский дом.
Вот тогда будет и любовь и большая страсть и секс каждый день.
В Украине за хороших мужиков девушки избивают соперниц ногами по лицу и вырывают им волосы!!
А в зажиточной германии они превратились в пасивных овощей...
У тебя там описка.
«любой девушке на планете нужен мужик Картошкин только до тех пор, пока ей нечего жрать, нечего одевать, а на улице снарядом разкромсало соседский дом»
А если не совсем уже с голоду помирает, то можно и нормального мужика поискать.
В качалку ходишь?
я думал уже и дети знают что банки ростут не от качалки...
предложи еще татуху набить. Ну а чё, надо же сливаться с массой, да?
Татуху по желанию, но если ты сутулый сморчок, надо же с этим что-то делать?
никого не сватаю )))
это был как пример, помощь в поиске ,таксказать, уже невмоготу слышать этот плач ярославны
из года в год.....
может кобб с картошкой друг друга нашли? может им вместе хорошо будет ,.....? ![]()
слушай, я понимаю в 22 там ещё всё природное, но в 32 ты наверное, от девушки то ждёшь чтобы она в хорошей физ форме была, а это качалка (в той или иной форме). А сам то?
любой девушке на планете нужен мужик только до тех пор, пока ей нечего жрать, нечего одевать, а на улице снарядом разкромсало соседский дом.
И тут появился ТЫ....там твоим модницам жрать нечего или они из окопы пишут?
В Украине за хороших мужиков девушки избивают соперниц ногами по лицу и вырывают им волосы!!
Блин...и ты прозябаешь в Мюнхене, когда там ТАКИЕ страсти....
Ну а что ты предлагаешь?
Ты представляешь, насколько отталкивающе надо выглядеть молодому немецкому инженеру, чтобы на него не клевали даже украинки в тиндере? А только лишь те, кому совсем уже кушать нечего (его слова).
Лицо сложно исправить, но хотя бы с фигуры, осанки начать. Параллельно зубами заняться, если есть недостатки.
Ну украинки в связи с тяжёлой экономической ситуацией сейчас не особо переборчивы, потому и даже.
Тайки тоже хороший вариант.
Так до выяснения его ситуации дело даже не доходит, отметают ещё на этапе фотки.
Вчера видел в Норме отпадную азиатку с детьми и мужем из местных. Муж не старпер, но жирдяй. А она просто куколка, и лицо и фигура...
отметают ещё на этапе фотки.
скорей на этапе, когда выясняется, что гражданства вожделенного нет и угла своего нет.
у них там беднота что за тарелку риса мать продадут. особенно вьетнам.
Там даже не матчит его никто, до разговоров о гражданстве не доходит.
Ещё как помеха, когда хочется из нищеты хоть чучелом, хоть тушкой.
где эта хайскул??? может им хаусмайстер нужен...
Тайки тоже хороший вариант.
Была у меня знакомая. Порезала слегка своего немецкого мужа. Он был хирургом, кстати.
Девушка должна быть мне в уровень, со схожим уровнем интеллекта, доходов и социального уровня.
Ну попадётся тебе такая женщина, что ты ей можешь предложить? Пару ночей?
Ты же не хочешь отношений, ожидаешь, что тебя обобрать хотят.
Когда я была не занята, то я таких сразу отсеивала. Зачем тратить время, такой ограниченный ресурс, на не перспективные отношения?
Когда встретила мужа, то узнала себя🤣
Типичный портрет принцеждалки - критический возраст для родов ( уже перевалило за 33-35, понимают что здорового ребенка им уже скорее всего не родить, время упущено), отстойная работа или ее отсутствие, или какие то временные нестабильные заработки на всякой ерунде, вечные денежные проблемы
Получала маленькую стипендию в уни, жила в маленькой квартире. Как раз 32-33 года, короче как раз подхожу под это.
Муж потенциал распознал. В прошлом году немного по зарплате не догнала, а когда стаж наберу, то может и догоню.
мальчиши, наши лихтенштейские девчата вам привет передают
Вы я смотрю тоже с детьми не торопитесь? В 40 рожать планируете?)
Представьте, что у Вас есть дочь
Мне не надо представлять, она у меня и так есть))
Кого выберет того и выберет, сердцу не прикажешь
Ну попадётся тебе такая женщина, что ты ей можешь предложить? Пару ночей?
А я не на базаре, чтобы что то предлагать . Если людям просто приятно вместе быть, проводить время и общаться - зачем кому то что то предлагать? Просто взаимная симпатия достаточна.
Ты же не хочешь отношений, ожидаешь, что тебя обобрать хотят.
Отношения разные бывают. Если равные, без материальных претензий, оба вкладываются в отношения - то почему бы и нет.
Кого то содержать на шею себе вешать - конечно нет.
плохо Вы её знаете
если он меня плохо знает, то я сама себя не знаю))
а вообще интересно тут на «спроси совет», ни с кем не знакома, но уже известна:)
Отношения разные бывают. Если равные, без материальных претензий, оба вкладываются в отношения - то почему бы и нет.
Кого то содержать на шею себе вешать - конечно нет.
Так поначалу могут быть и равные. А если ребёнка захочет? Декретные максимально 1800 евро, это совсем мало.
Ты скажешь детей не хочу, у меня уже есть.
Смирись, что ты интересен в первую очередь из-за места жительства. ну и готовся - вот привезёшь такую 22 летнюю, дальше что? Готов оплатить ей учебу в универе? Платить за маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, воск и прочее? Или как она тут уровень поддерживать будет? Чем займётся? И не скинет ли тебя через 3 года
Плюсую. :)
Так поначалу могут быть и равные. А если ребёнка захочет?
Я ориентируюсь на женщин 30+. Сразу о ребенке речи не будет идти, а если отношения протянутся скажем 3 года - то рожать ей все равно будет поздно уже.
Ну это как-то прошлый век. Во первых, сейчас как бы средний возраст беременных в Европе 35-38. Это вам не Россия. И анализы, и кесарево по желанию, и с 28 недель вытягивают..
У нас вон в садике аж несколько 40+ с первыми и ничего...
во вторых, если у женщины установка на создание семьи, да в 30+, она больше двух лет непродуктивных отношений не будет тянуть.
Надо тогда сразу убеждённых чайлд фри искать. А это ещё больше сужает и без того невеликий выбор..
Тогда это не на равных условиях. У вас ребёнок , значит у женщины тоже должен быть ребёнок
Тогда это не на равных условиях. У вас ребёнок , значит у женщины тоже должен быть ребёнок
Только при таком же условии - что ребенок не с ней живет. Тогда ок.
если у женщины установка на создание семьи, да в 30+,
Слабо верится, чем она до своих 30+ занималась с такой установкой?
Обычно бабам за 30 ребенок нужен как гарантия финансовая на ближайшие 20 лет получать бабки от гос-ва и отца ребенка. Никакой установкой "семьи" там уже и не пахнет.
Я ориентируюсь на женщин 30+. Сразу о ребенке речи не будет идти, а если отношения протянутся скажем 3 года - то рожать ей все равно будет поздно уже.
Красавец....
Так вам же надо, чтоб у нее 100+ было и образование, и статус. Тем и занималась. Уж определитесь кого вам надо....семь пятниц на неделе.
Муж потенциал распознал. В прошлом году немного по зарплате не догнала, а когда стаж наберу, то может и догоню.
А как только догонишь -развод и дележка! 🤣
Ну зачем девушуе рОвня?? Ей всегда лучше чем она подавай!
Здесь до 30 лет учатся. Потом место в рабочем мире ишут, потом только о детях думают.
У мужа есть коллега, русскоговорящий, женат на немке. Они года 3 назад купили дом в Кёльне и она забеременела. Он работает с мужем, зарабатывает может не 100 +, но не так далеко от этого. Она работает на BCG там может и 100+ быть. Знаю, что она больше его получает, так они время по уходу делили напополам. На прошлой неделе коллега опять объявил, что скоро уйдёт в декрет по уходу. Вот это я называю отношения равные. Ты бы так смог?
Вы зачем деушек так подсталяете ?!
Дело ведъ не только в деньгах, которые должна зарабатывать дама, и не в попке
Это же будет засада в жизни или отношениях
Во-первых-интим, не думаю, что автор гигант, т е сексом не возьмет. До сих пор девки не бегали за ним по этому поводу, судя по всему
Во-вторых быт. Он же точно так же будет считать свои шаги ,копеики,чтобы он не сделал больше, а поди "традиционные" женские обязанности женщина должна будет выполнять ,а после них еще порхать бабочкои и быть ухоженноi
Ни и если вдруг ему несказанно повезет и он "оторвет " себе богатую даму, то в качестве собачки он тоже быть не захчет, он же перец
Да я бы обходила такие экземпляры десятои дорогои и другим бы советовала
мда...как интересно. Хотя, почитав в соседней теме что в 35 уже старушки и не ликвид...
Точно, какая-то параллельная вселенная.
В моей - женщина в 40 может и без мужа родить, для себя, а потом ещё и удачно выйти замуж, имея ребенка.
Мне кажется, кто заточен на то, чтобы сходу "брать" и не давать взамен и оценивать по каким- то критериям уже со старта обречён на провал...
PS. ТС, я бы сразу убрала бар, как место для продолжительного знакомства. Самое реальное это или через друзей или интернет.
А как только догонишь -развод и дележка! 🤣
Ну зачем девушуе рОвня?? Ей всегда лучше чем она подавай!
А зачем разводится? Вместе быть выгоднее. Какая разница кто больше и кто меньше зарабатывает. Совместная жизнь это кстати не только финансы, есть ещё и другие аспекты.
Самое реальное это или через друзей или интернет.
Я понимаю, почему бабам так нравится интернет. Там трафик сотни входящих "приветик" в день, можно посортировать, выбрать самых красавчиков, потом еще нахаляву с ними пойти кофе ходить пить хоть каждый день или на перекусы, в общем голодной не останется, тебя еще и развлекут заодно, и чсв поднимут.
А с точки зрения мужчин интернет - это клоака, где ты вынужден сам эти приветики рассылать пачками, потом виртуально доказать, что ты достоин сводить королеву в кофейню, и еще там поплясать перед ней, чтоб обойти конкурентов и иметь шанс на второе свидание.
То есть огромное кол-во усилий, которые в общем то практически ничего не дают.
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая, планка у нее падает, а в конкретный момент времени в данной точке пространства только ты и она, никакой 1000 других виртуалов, и если понравишся - то можно и до кекса дожать.
В итоге получишь за вечер больше, чем за месяц бесполезной писанины в интренете,
Вот это я называю отношения равные.
Возможно, у меня сложилось ощущение, что немки в отношениях более честные. Никаких "мужчина должен", все задачи поровну. У меня молодая соседка с парнем живет, я часто видел, как она сама ящики с водой тягает из машины к лифту. Наша бы баба это на мужа бы точно повесила - мол " это не женское дело". В качалке молодые девки сотрудницы наравне с парнями вечером убирают блины перевешивают, не ноют "мне тяжело, Вася помоги повесь". А ко мне в Питере в качалке постоянно посетительницы лезут "молодой человек, не поможете блинчик 25 кг снять/повесить". Вот и вся разница.
Фууу.... В каком го-не тебя вырастили?
Ты что-нибудь знаешь о прогнозировании будущего?
Для тебя все предрешено, читай проект твоей кармы!
Мужеподобная баба с блином, готовая убить за любое слово.))))
Я понимаю, почему бабам так нравится интернет.
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая, планка у
Наша бы баба это на мужа бы точно повесила
качалке молодые девки сотрудницы наравне с парнями
Не только немки, в принципе женщины эмансипированных обществ самостоятельны и соответветсвенно, честны (НЕчестной в равноправных отношениях быть просто не получится)
Только вот надо ли мужчине из, скажем так, патриархального общества это самое равноправие? Прикинь, женщина (по твоему определению- баба, то есть существо априори низшее), вдруг считает себя человеком с такими же правами как у тебя! Ужс же.
А ко мне в Питере в качалке постоянно посетительницы лезут "молодой человек, не поможете блинчик 25 кг снять/повесить". Вот и вся разница.
Они же к тебе так подкатывают! А ты их нафиг![]()
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая
Не мужчинам, а тебе.
Знакомишься в забегаловках с пьяненькими лузершами, а потом такой типа негодуешь, где умные, красивые и богатые. Они уж точно не по барам пьяненькие сидят в ожидании хоть какого-то мужика.
По моему так это сильно "запаушализированно". И немки разные и пакистанки...
Почему? По барам тоже ходят...или умные красивые и богатые обязаны двигаться исключительно по маршруту работа-дом-театр-яхта?
Спроси у Кобба, сколько он там таких встретил. А то он жалуется, что дамы хорошего «социального уровня» ему по жизни вообще не встречаются.
умные красивые и богатые обязаны двигаться исключительно по маршруту работа-дом-театр-яхта?
не обязаны, но в основном так и двигаются. у них нет времени на бары. или не хотят терять рессурсы на мужиков, ищущих подвыпивших
Я вообще не уверен, что он жалуется. Есть подозрения, что наоборот-хвастается-"я столь хорош, что одиноко возвышаюсь над толпой" )))
Конечно все разные. Но если среди немок эмансипированных- около 90%, то среди пакистанок если 10% наберется, то хорошо. Опять же, смотря где те пакистанки живут и кем воспитывались в детстве.
Не согласен. Что значит "терять ресурсы"? Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
ээм, может всё таки стоит задуматься почему с тобой общаются только 2(!) девушки с Украины ![]()
А что значит "эмансипированная" в вашем понимании?
вдруг считает себя человеком с такими же правами как у тебя
Это нормально, главное про обязанности такие же не забывать. А то про права покричать любят, а обязанности с себя все равно скидывают равные.
где здесь "терять ресурсы"?
Ресурс - это время. За теже 2 часа в интернете можно окучить 200 человек, ломящихся в "познакомиться". А в баре сколько? Ну парочка подвалит за вечер. Неэффективно.
Нет ни у кого "обязанностей" в равноправных отношениях. Все на добровольной основе.
Не согласен. Что значит "терять ресурсы"? Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
Ну да, ведь умным, красивым и богатым по жизни такая проблема «получить долю комплиментов и восхищения», что надо для этого идти в бар, напиваться и ждать, пока для этого подвалит какой-то стремный мужчинка, ищущий, кто бы дал по-быстрому. Именно такого рода внимания им и не хватает.
В моем понимании то же самое, что подразумевает под этим понятием социология. К мужчинам тоже относится, кстати.
А зачем умной самостоятельной женщине окучивать 200 человек в интернете?. Нет, я не спорю, наверное женщины мыслят немного иначе, чем я ….но не настолько же, чтоб нельзя было найти разумного объяснения их действиям)
Вот это я называю отношения равные. Ты бы так смог?
А я вообще ни копейки не зарабатываю. Всё жена. Я только говорю ей, как и что делать. И ес-но полный контроль денежных потоков и их расходов у меня. И всё. Да, она за меня всех баб порвёт.
Это равные отношения или нет?
Занавес... Учёбой и каръерой / становлением на ноги, как и ты, собсна? ![]()
![]()
Обычно бабам за 30 ребенок нужен как гарантия финансовая на ближайшие 20 лет получать бабки от гос-ва и отца ребенка. Никакой установкой "семьи" там уже и не пахнет.
всё, объясню вечером мужу и ребенку, зачем они мне сдались, по Коббу ![]()
Ну да, ведь умным, красивым и богатым по жизни такая проблема «получить долю комплиментов и восхищения», что надо для этого идти в бар, напиваться и ждать, пока для этого подвалит какой-то стремный мужчинка, ищущий, кто бы дал по-быстрому. Именно такого рода внимания им и не хватает.
У вас какие-то монастырские представления о жизни. Ну даже если комплиментов и восхищения в достатке, почему нельзя пойти в бар, выпить, расслабиться, пообщаться (если случится)? Речь же не о том, чтоб сидеть с бутылкой водки и табличкой на шее "ущипни меня за попу и выскажись о сиськах".
По вашей логике нормальные люди в рестораны не ходят-что они дома поесть что-ли не могут?
Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
не всем это интересно. я уже писала, я не знаю ни одной, которая ходила бы в бар именно с этой целью. все ходят на спорт, на интеллектуальные игры, на концерты, театры, совершают Ausflüge, встречаются со знакомыми, на бары нет ни времени, ни рессурсов.
знаю лишь одну, которая ходит в бары на охоту, красавица, умница, 2 высших, беамте, большие голубые глаза, длинные светлые волосы, приличный балкон:) доход хороший и стабильный, есть авто, но нет недвижимости. ходит годами, до сих пор никого не нашла. кстати остальные места тоже посещает
может, она ждет Кобба?![]()
Вы таки не ответили.
Эмансипированная это самостоятельная и не сидящая на шее мужчины свесив ноги, или та, которая обижается на поданный плащ и придержанную дверь?
А если самостоятельная встретит мужчину, который скажет "да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" она должна из принципа сказать "нет, это жуткое оскорбление, я буду ходить на работу до самой пенсии и зарабатывать свои 3 копейки, чтоб от тебя гада материально не зависеть"?!
-----
Таки в чем отличие немки от пакистанки?
А вы опусы Кобба внимательно читали?
«Пьяненькая баба» (его терминология) в баре, которую можно быстренько снять, чтобы не тратить время на «окучивание», это не о «расслабиться, пообщаться» красивой и успешной).
А если самостоятельная встретит мужчину, который скажет "да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" она должна из принципа сказать "нет, это жуткое оскорбление, я буду ходить на работу до самой пенсии и зарабатывать свои 3 копейки, чтоб от тебя гада материально не зависеть"?!
зависит. есть такие, которые растворяются в домашнем хозяйстве, а ест такие, которые там дохнут, им нужно продвижение во всех смыслах, не совсем ради денег, радя себя. тут нет черного и белого
не всем это интересно.
Я и не говорил, что всем. Это вы говорили, что никому не интересно
я не знаю
Ну и что, что вы не знаете? Вы не ходите, потому и не знаете
знаю лишь одну, которая ходит в бары на охоту,
То есть даже вы знаете? Тогда зачем уверяете, что не ходят?
может, она ждет Кобба?
Почему нет. Очень даже может быть, что именно его. Кого-то же ждет? И Кобб когото ждет))
Ну знаете, не надо опусы на 100% отождествлять с человеком)))
зависит. есть такие, которые растворяются в домашнем хозяйстве, а ест такие, которые там дохнут, им нужно продвижение во всех смыслах, не совсем ради денег, радя себя. тут нет черного и белого
Где я хоть слово про домашнее хозяйство написал?
"да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" это совсем не "cиди дома, вари борщ, мой пол и меняй подгузники детям"...
Тогда зачем уверяете, что не ходят?
она ходит целенаправленно, на охоту. если бы не имела идеи-фикс, скорее всего не ходила бы. не вырывайте из контекста. я написала о своем окружении. вполне допускаю, что где-то есть образованные интеллигентные особи женского полу:), которые ходят в бар за тем, что вы описали.
Значит я не так понял ваше:
не обязаны, но в основном так и двигаются. у них нет времени на бары. или не хотят терять рессурсы на мужиков, ищущих подвыпивших
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36880055&Board=advice
С чего должна женщина бросать работу?
Я например столько лет на учёбу положила, почему я должна это выбросить в мусорный корзину?
А если с мужем что-то случиться? Может просто авария внезапная быть, что потом за харцем идти?
Спашивает меня как-то, когда-то в разговоре один:
-Ну чем русские женщины лучше, чем ...немки.
Я: Так, муж и жена. Муж уже полгода зарплату домой не приносит. Они дальше живут, в надеждах. Россия.
И теперь представь, что это Германия. Что будет с этим мужиком? Ответ всем известен.
Но это было раньше, теперь и русские женщины, я думаю, ничем от немок не отличаются в этом плане.
С чего должна женщина бросать работу?
Где было слово "должна"?!
Я например столько лет на учёбу положила, почему я должна это выбросить в мусорный корзину?
Т.е вы работаете потому, что жалко времени потраченного в прошлом на учебу? А потраченного на работу в будущем не жалко?
А если с мужем что-то случиться? Может просто авария внезапная быть, что потом за харцем идти?
А нсли вам завтра кирпич на голову упадет? Вот вы проснетесь и вместо того, чтобы провести время с любимым мужчиной или просто занятся чем вам сегодня хочется побежите на работу, чтоб "не идти за харцем если что-то с мужем случится" А по дороге раз, и кирпич. И все. И не жили, как хотелось и мучились зря...
-------------------------
Я понял, что вы в отношениях с мужем на 100% не уверены, в его способности дать вам "луну с неба" не уверены еще больше. Живете, как диктуют обстоятельства, но почему-то пытаетесь на это натянуть какую-то идею "это я сама так решила, я все такая независимая". В общем это не то, о чем речь шла..
Так если мой муж вдруг не сможет работать, то это моя обязанность о нём заботиться, так же и наоборот.
Тернополь - это еще не вся Украина)))))
Ребят, я тут подумала, резиновая женщина - вариант)
ну... без обид)
равноправная, рот закрыт) в кафе водить не просит) и молча исполняет свои функции)))))
сколько у меня вокруг браков, где люди по Интернету познакомились.
А вот ниже откровенный бред. я в Украине, из Одессы. Может, где-то в забитой деревне и дерутся, но в крупных городах этого нет...возможно, могут соперничать но за БОЛЬШИЕ деньги, и то...это уже не те девушки, которые ценят семейные ценности...а сумочку Луи и туфельки от Джимми Чу)
должна нет, но если таки дети, то многим приходится в той или иной форме. про каръеру на несколько лет можно забыть, если нет постоянной помощи в виде отвественных бабушек и дедушек.
и как раз в этот момент важно, насколько партнёр/муж настроен на семью и поддержит.
вы работаете потому, что жалко времени потраченного в прошлом на учебу? А потраченного на работу в будущем не жалко?
Время ничуть не жалко, училась на того кого хотела. Свой предмет нежно люблю и это часть меня и моей жизни. Но во время учёбы было финансово не просто, много времени в уни проводила, частично дома была только поспать 8 часов, остальное время там, выходные там, отпуска не было.
Сейчас в индустрии наслаждаюсь, выходные свободные, в отпуск выгоняют. Работать так можно долго.
Я вообще на данный момент не могу представить себе дома засесть. Я же мужу начну тогда мозг чайной ложечкой от скуки выедать🤣
Так если мой муж вдруг не сможет работать, то это моя обязанность о нём заботиться, так же и наоборот.
Приятно, что вы из таких "старых" русских женщин.
Я уже писала выше пример, пара просто делит уход за ребёнком 50/50.
как раз в этот момент важно, насколько партнёр/муж настроен на семью и поддержит
Под этим готова подписаться.
это всё ещё скорее исключение, чем правило.
Поскольку в кругу моих знакомых превалируют мамаситас, то историй разных полно. 50/50 не встречала.
Большинство же после первого уходят на 30-35 часов, после второго/третъего на 20-30 часов. Карьеру на 30 часов не сделаешь, но можно оставаться хорошим специалистом, и зарплата будет расти.
Знаю пару, она работает 40, он 35 часов. Она работает 40 вынужденно, потому что иначе никак в её профессии. Но работает она так лет с 5 ребенковских.
Подруженция моя после первого ушла на 35 часов, ибо завязана на садиковое время, муж работет в другом городе (мотается каждый день по 100км, как Кобб всем советует) на отвественной должности, и ни о каком 50/50 речи быть не может. бабушек/дедушек рядом нет.
После второго собирается
на 30 выходить.
...сейчас она на менее ответственной дожности, на 30 часов и на всё ещё 100+
Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочницы...(с) 🤦♀️
Überstunden не поделаешь, завязан на седиковом времени.
На 100к можно и няню нанять и не быть привязанными к садиковскому времени.
Кобб же зарабатывает, почему женщины не могут)
вот люблю теоретиков, которые знают, как другим жить надо правильно
и о-пэр они тоже проходили, и в булочную она на такси ездит. но нянь больше не хочет, и ей уже и так замечательно.и в целом она умница, и я за неё очень рада.
Время, вложенно самой в своих детей, бесценно.
Хотя в каждой семье, конечно, свои приоритеты.
С чего вы взяли, что теоретиков? У нас двое детей, садиковец и младший школьник, оба работаем на полную ставку, из сада-школы детей забирает няня. Было бы желание.
Вы оба рано из дома уходите, детей по садикам школам развозите. А потом няня их собирает и пару часов сидит? Тяжело было найти?
Да. Нашу няню выбрали где-то с третьего собеседования, считаю, что это не было тяжело.
ужас, это с 9 до 18.00 и в 19.00 дома?
Почему с 9? Любой из нас может и в 6-7 утра на работу выйти, если захочет, соответственно раньше прийти. Ничего ужасного в этом не вижу.
Все можно организовать, при желании.
И теперь представь, что это Германия. Что будет с этим мужиком
А чё с ним будет? Новую работу найдет. Если жена нормально зарабатывает, тоже легко пережить. Государство поможет если что. Знаю несколько семей, где деньги женщины зарабатывают. Потому что так удобнее всем. Полет нормальный. Если мой муж потеряет работу, то мы с лёгкостью переживём этот момент на мою зарплату. Я с детьми дома сидела, тоже с голоду не опухли. Пусть и он отдохнёт.
И по кружкам няня развозит и забирает?
Любой из нас может и в 6-7 утра на работу выйти
о да, конечно, в любой профессии / на любой фирме это возможно, безусловно. Хочу, к 6 прихожу, хочу к 9.
Хммм, я тоже так вообще-то на самом деле-то работаю, но очень мало кого знаю, чьи работодатели так разрешают. Или возьмём те же аптеки. Фармаци. Ах, а не открыть ли мне аптеку сегодня с 6 утра, ибо мне ребенка в бассейн к 16.00 везти.
Конечно и по кружкам тоже. Сокращать рабочие часы ради того, чтобы самой развозить детей на кружки, не вижу смысла вообще.
Эта ваша знакомая за 100к аптекаршей работала, или к чему вы вдруг с высокооплачиваемых профессий перескочили на аптеки?
Если бы не было возможности приходить раньше, работали бы с 8 до 17 как все. Мы собственно большую часть времени так и делаем. В нашем случае это тоже был бы не повод сокращать рабочее время, дети в это время чаще всего все равно не дома, а на кружках-спорте.
Эта ваша знакомая за 100к аптекаршей работала, или к чему вы вдруг с высокооплачиваемых профессий перескочили на аптеки?
это к примеру разных возможностей, аптекари среди знакомых тоже имеются
Вы считаете аптекарей низкооплачиваемой специальностью?
Конечно и по кружкам тоже. Сокращать рабочие часы ради того, чтобы самой развозить детей на кружки, не вижу смысла вообще.
у каждого свой смысл в том или ином действии :-)
мда, сотру ка я лучше этот пример про 100к+,а то многие нервничают ![]()
ну так, им бабу с 100к+ подавай, до 30-ти, модель, не желающую детей. тема не интересна.
кстати, про моделей, сколько там детей у Водяновой?
заметили что в дискуссии о детях мужчины вдруг отморозились☺️
Какие дети у нас и так запросы:
возраст 20
зарплата 100+
лицо, фигура фотомодели
умная
покладистая
ей не надо полчаса лизать
что там ещё было?))
Про упругую попу забыла и самостоятельное таскание ящиков с водой.
что там ещё было?))
должна сама ящики с водой/пивом таскать
сколько там детей у Водяновой?
про Водянову не знаю, но интересно было бы узнать, что наши мальчики могут предложить молодой, хорошо зарабатывающей девушке, судя по их постам точно не трепетное нежное отношение)
![]()
точно, ящики с водой забыли, иначе попа никакая
ящики с водой забыли, иначе попа никакая
ага, так и вижу как Картошкин идёт сзади и ноет о своей фермиторше и описянках, а Кобб приговаривает «вот в России ты бы не два, а три ящика таскать могла, там их много»))
как что ??? - СЕБЯ !!!!
некоторые дамы предлагают писечку любовь, а oни аж всего СЕБЯ!
неужели этого мало ?
мало, надо дополнительные качества, с одной писей долго не проживёшь)
Вы такая выдумщица))
То других теоретиками обзываете, не зная их ситуации, то нервы при цифре 100к кажутся, не зная их зарплаты
Вы такая выдумщица))
тем и живу, практически ![]()
Еще железо в ф.клубе должна тягать.
Где уж здесь о детях думать.
Да ладно уж вам, ну озвучивают люди свои фантазии. Что к этому серьезно относиться? Сомневаюсь, к стати, что жизнь с таким терминатором на самом деле медом будет казаться.
Положит такая глаз на Картошкина и начнет из него человека лепить, а где не будет лепиться-там будет стругать, а может и рубить)))
Сковородкой будет из него человека лепить ? Или гантелями ? ;)
Я прямо представила сие ваяние.
озвучивают люди свои фантазии
почему же, думаю найдёт Картошкин свою репку, но какой-то пункт а может половину из его требований придётся вычеркнуть)
Может быть как раз наоборот-женщину вычеркнуть, тогда несколько остальных пунктов могут выполниться автоматически)))
так я уже озвучивала свою мысль - может Кобб и Картошкин нашли созданы для друг друга .... ? ![]()
нп
В Тусовке у всех теток любовники на 20 лет моложе, здесь все девушки сделали крутую карьеру и даже на пол-ставки получают +100 килоевро.
Всё как всегда...
))
Ну все логично, сначала карьера и +100 килоевро, а годам к 50, когда советы уже не нужны, любовники на 20 лет моложе
но-но, не первой свежести и средне зарабатывающие тоже имеются:)
Время ничуть не жалко, училась на того кого хотела. Свой предмет нежно люблю и это часть меня и моей жизни.
👍👌
это форум детка, тут со 100+ зарплаты начинаются, у девушек вес 50кг, у мужчин бицепсы и член до колена:)
Ты с последним поосторожнее. Не знаю на сколько правда, но ходила среди студентов моего факультета байка, что такое у кого-то действительно есть. У него проблема с возбуждением, как только кровь придёт, остальному телу не хватает и он в обморок падает.
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь. У меня всего пару лет стажа.
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь
Это серьезный недостаток. Такое можно только с помощью 90-60-90 компенсировать.
Классная ветка началась![]()
это форум детка, тут со 100+ зарплаты начинаются, у девушек вес 50кг, у мужчин бицепсы и член до колена:)
Ну мужикам и бабам до колена не нужен, вот обьём с кулак...это да
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь
Ну я совсем некондиция, через месяц 37 и меньше 100к, но советы всё равно могу раздавать:)
у всех теток любовники на 20 лет моложе,
У друга жена умерла от рака. Через время начал искать . Зашёл в эти самые знакомства, дурдом, все в Германии искательницы хотят только молодых(а сами старые клячи). Нашёл после нескольких попыток с Луганска и на 11 лет моложе, и модель, и без особых претензий(и до сих пор не знает, что он имеет, хотя наверное уже и стала замечать, что не все так "свободно" живут как они).
трудно представить, обычно женщинам нравятся мужчины старше.
как только кровь придёт, остальному телу не хватает и он в обморок падает.
Мужик приходит к доктору.
-Доктор, помогите. Как увижу голую женщину, сразу сознание теряю.
Так, медсестра раздевайся и вы тоже. Он раздевается, потом она. Его член в стойку и по лбу.
После нашатыря пациент: вот так всегда![]()
.
Это чуть выше, про до колена.
37??? да ты Картохе практически в бабушки годишься...
вот и наши два красавица привезут из Украины скорее всего.
да вряд ли. эти кажется из тех, кто на конкурсе самых больших неудачников занимают второе место
Это серьезный недостаток. Такое можно только с помощью 90-60-90 компенсировать.
И этого нет😣
Что посыпать голову пеплом, завернуться в белую простынку и ползти уже к кладбищу?
Борщ вкусный делаю и блины, может это спасёт?
прибавь минет и они все будут лежать в твоих ногах:)
Мне кажется пока 100+ не буду зарабатывать придётся оставаться при своём муже 😪
короче, нашел зачетную девченку с одесской области, фигура огонь. НО!! Немного шепелявит...
Это лeчиться вообще?? Ей 24, если шо.
А зачем это лечить, картох??? Это ж не болезнь.
Ты ж свои комплексы лечить не желаешь, хотя они куда критичнее, чем шепелявость. :)
Я вас умоляю. По переписке всегда найдутся молодые девахи с Украины, желающие попасть в Германию. Никакой заслуги картохина в этом точно нет и быть не может.
Только он думает иначе, конечно. :)
показывай фигуру-огонь, сейчас мужчины заценят.... и обзавидуются
а женщины от зависти удушатся
а шепелявость..... может это её ффишечка....![]()
Мне некогда. Сейчас написала 21-летняя белорусска. Кровь с молоком.
а женщины от зависти удушатся
Я пару дней назад в Турции, сижу такая булку жую, пивом запиваю, на коленях живот, на животе грудь, рассматриваю молодых стройных украинок, какой ещё похудеть можно))
прям так некогда ! хвастун!
мы вот сколько на тебя времени тратим, а ты ....... эх !
чет страшно становится, хоть совершеннолетних рассматривай, а то посодют.
А встречаться где будешь? К себе пригласишь? Советую помыть унитаз перед этим. Если бы я у кого-то увидела бы грязный и жёлтый унитаз, то я бы сбежала бы.
Если умеешь делать пирожки с повидлом, лагман, кухен и морковку по корейски, то абсолютно ВСЕ минусы нивелируются!!!
Что правда тогда 100 зарабатывать не надо и можно быть клубом????????
Предрекаю через пару лет плач ярославны, как такого хорошего парня поматросили и бросили. 🤣
как такого хорошего парня поматросили и бросили
мы кому попало не отдадим Картошкина, сначала пусть девушка докажет свою платёжеспособность)
Та ладна. Пусть его уже хоть кто-то в сознание приведет.
Я пару дней назад в Турции, сижу такая булку жую, пивом запиваю, на коленях живот, на животе грудь, рассматриваю молодых стройных украинок, какой ещё похудеть можно))
мы кому попало не отдадим Картошкина, сначала пусть девушка докажет свою платёжеспособность)
![]()
Ну девки молодцы. Там второй жених ещё не подошёл?
А встречаться где будешь? К себе пригласишь? Советую помыть унитаз перед этим. Если бы я у кого-то увидела бы грязный и жёлтый унитаз, то я бы сбежала бы.
Респект, я балдею
. Не ожидал я от вас всех. Что там дальше то будет, чему ещё мужичков учить будете
.
Ну, в качестве классики, тема про носки. Я заметил, что почему-то много женщин на форумах дискриминируют мужские носки. С их точки зрения мужские носки должны вести скрытный образ жизни.
А я считаю - свободу носкам! Носки любят простор, солнце и свежий воздух! 😎
Эт" я тоже вспомнил, пока картоха ищет суженую, один фильм. Там жених, пусть картоха:
"Девки, вали кулём, потом разберём".
Если согласна на 5 детей, то можно быть и клубом, даже ночным.
Есть мужчины согласные на 5 детей🧐??????
Тут некоторые и одного то не хотят, ищут женщину стерилизованную ....
Не знаю, чего Вы к этим носкам прицепились? Я за почти 5 лет совместного проживания с мужем вообще его носков не видела, знаю, что носит, вроде темного цвета, хотя могу ошибаться.
Предрекаю через пару лет плач ярославны, как такого хорошего парня поматросили и бросили.
Я вам умоляю...любоффь закончится в тот момент, когда она попросит денег на билет на автобус. Штоб в Мухин ехать.
Картошкин прагматичный человек, опять же инженер - значит в столбик считать умеет. Поинтересуется по чём дамы на вызов и почём билет на автобус... и как знать... 😎
Я за почти 5 лет совместного проживания с мужем вообще его носков не видела, знаю, что носит, вроде темного цвета, хотя могу ошибаться.
Он их аккуратно ставит в угол))
неа, не угадали)) я его как-то спросила, сказал, что в ванной комнате на первом этаже (мы поделили ванные, внизу его) бросает в korb для стирки
Думаете наскребет таки на автобус? Ибо дама на вызов- один раз (на больше удавится?; а украинку на автобусе по безвизу можно три месяца пробовать. Главное, чтоб много не ела. Ну или сало с собой везёт.....
ну кто поедет на три месяца? Все же работают, там пособий нет, все живут от зарплаты до зарплаты.
Картошкин надысь не знал куда 20к пристроить. А тут вдруг девушка мечты ему «спой, светик, не стыдись». Девушки бывают весьма убедительные, опять же и «аргументы» можно фоткой выслать. Но предлагаю подождать стенаний на тему сыра и коварности, это может быть весьма забавно. 😉
не, я реально не понимаю. Ну попереписывался Картошкин с девушкой. Дальше то что?
я вот это «дальше» вообще не представляю. Он же никогда на билет не раскашелится. Смысл то с ними переписываться? Они там, он тут.
Сам туда поедет на автобусе, билет копейки стоит. Жить и столоваться будет у девушки, опять экономия.
не наговаривайте на Картошку, к нему же приезжала уже девушка вроде, пожили и разошлись, он потом искал кому её пристроить:)
ага....поэтому научен, на молоко дует. Он же тут спрашивал, нормально ли если она много кофе пьёт?!....потом тут на месте девушка то глазья разула....что и машины круче трамвая, и дома круче ВГ, ( думаю, что и мужукоф местных втихаря с картошкой сравнила)...и прошла любовь.... теперь ищет модного богатого чернявого.....поэтому не попрет картоха девок сюда,
н.п. вот вы всё хихикаете да ёрничаете, ветку поднимаете, а у них, поди, личка уже сообщениями сочувствующих дам/баб/девок (нужное подчеркнуть) забита. То-то примолкли, наверное, на сообщения те отвечать не успевают ![]()
А может он поэтому то моделей ищет?...типа пол листика салатного съела и хорошо. Можно её неделю одним качаном капусты кормить....
так картошкин у нас крот, который дюймовочку ищет !
Поженили, значит, у казака младшего сына. Отгуляли свадьбу, разошлись все по комнатам, молодые пошли первую брачную ночь устраивать.
Ночью кто-то трогает казака за плечо:
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, не лізе! Що робити?
— Ну ти в кринку зі сметаною сунь, і залізе.
Проходит 5 минут.
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, ну не лізе!
— Ну ти в кринку сунув?
— Батько, в кринку не лізе!
а у них, поди, личка уже сообщениями сочувствующих дам/баб/девок (нужное подчеркнуть) забита. То-то примолкли, наверное, на сообщения те отвечать не успевают
Скорее всего так и есть.
вот вы всё хихикаете да ёрничаете, ветку поднимаете
А поговорить! Оставьте всем удовольствие от общения друг с другом. В кои-то веки появились два интересных экземпляра для общения, да и ещё и кучей открытия своебразных веток(начиная со что делать с 20 кусками и кончая... а вы что тут делаете ребята), присущих (млин, простите меня за эти слова, как в Москве) понаехавшим.
Сам туда поедет на автобусе, билет копейки стоит. Жить и столоваться будет у девушки, опять экономия.
Не подсказывайте ему. :)
А может он поэтому то моделей ищет?...типа пол листика салатного съела и хорошо. Можно её неделю одним качаном капусты кормить....
С картохи станется. Учитывая его маниакальную расчётливость. :)
Капуста тоже денег стоит, можно крапиву и дикий лук для любимой бесплатно собирать.
Пусть сама собирает))
На фигнёй тратиться не нужно и Картошкину лишних телодвижений совершать не придется
раньше, кстати, календарь издавался, Heiße Kartoffel
https://www.antenne.de/nachrichten/bayernreporter/ganz-sch...
мой фаворит с ружьем, есть в нем что-то дико-картофельное:)
нп
А заметьте, товарищи, каким успехом пользуются ветки Картошкина. Походу он просто троллит, а потом сидит и хихикает. 🤣
я думаю, что он не хихикает, а ржёт в голос....
![]()
я думаю, что он не хихикает, а ржёт в голос....
Патамушта все дураки, а он инженер....и красивый и богатый....
это Кобб богатый, а Картошкин скромно живёт, экономит, даже чем-то симпатичен в этом плане, не выпендривается.
без сомнений !
Heißer Kartochkin !
календарь можно делать...
Кстати да. Картошкин симпатичен незатейливостью и честностью. Но вызывает у меня родительские чувства - иной раз выпороть хочется и заставить читать книжки для развития эрудиции. 🙂
то Кобб богатый, а Картошкин скромно живёт, экономит, даже чем-то симпатичен в этом плане, не выпендривается.
уже начал себе позволять по чуть-чуть.
больше 60 тыс. на счету, в могилу не утащишь...
копи сыночек, модели нынче дорого обходятся)
Уже придумал хоть куда тратить?....а то знаешь ли инфляция....рецессия... будет из твоих 60 только 30....трать уж хоть на моделек своих, тебе будет что вспомнить, а нам поржать....
путешествия, одежда, здоровое питание...
копи сыночек, модели нынче дорого обходятся)
Посмотрел сейчас сегодняшнего Малахова с моделями. 15 минут выдержал. Вышла проститутка(модель типа она), маленькая, страшная, вся обколотая, полная дура...стоит 1.500 за сервис. Писец. Любая доярка из деревни лучше на порядок.
Да, к примеру египет. Очень интересно. Опять же здоровое питание. Не правда ли? 😎
собирался в испанию, но корона всё испортила
Да не бойся ты эту корону, но остерегайся.
При чём здесь Испания. Выбери хороший 5* отель в Болгарии и будет тебе счастье. Там и русских и украинок валом. Только посмотри где с дискотекой. Сейчас в августе самое то ехать туда.
Ты знаешь, без обид, ты "растёшь". Когда ты здесь раньше открывал всякие, мягко говоря странные, ветки, думалось : колхоз-колхозом. Но тебе респект, не замкнулся на хихиканьях над тобой.
н.п.
началось.....![]()
https://foren.germany.ru/health/f/36901886.html?Cat=&page=...
🤣🤣🤣
да что ж такое, то ест много, то кофе пьет, теперь лишай, так никогда личную жизнь не устроить.
собирался в испанию, но корона всё испортила
Зато сэкономил!
беамте - это тоже гос. служба, но они как бы рабы у государства. Любое задание которое им дадут, они должны выполнять. Если беамте- учителям скажут стрелять в народ, они должны подчиниться.
Вторая разница- они должны работать больше чем Angestellte. Вроде 41 час/неделя.
Но и пенсия якобы будет больше (насколько -никто не знает).
Третья существенная разница- беамте не имеют права на гос. страховку. Только на частную!! (наверное чтоб брали меньше больничных).
Ну и если судимость или другое нарушение закона- беамте теряет свой статус.
Там и русских и украинок валом. Только посмотри где с дискотекой.
представляю картошкина на дискотеке😂
особенно русские и украинки заждались🤣
ещё штанишки льняные не куплены,ждём отчет🙏
вы себе хотите татуху?
сделай пирсинг на сосках, и мамзельки штабелями к твоим ногам падать будут, одна за другой
я не спрашивала вас, любите вы или нет тату
просто из вашего
А как девушки относятся к татухам?
непонятно....
...... как девушки относятся к татухам на себе , т.е. любят себе делать
или
.......как девушки относятся к татухам на вас
так что? хотите тату сделать ? делайте , но вас это не спасёт .... мы вас никаму не отдадим ! ![]()
вы нам нужны ! вы наш вечный жених !![]()
беамте не имеют права на гос. страховку. Только на частную!! (наверное чтоб брали меньше больничных).
В этом месте я не выдержала и расхохоталась вслух.
Тебе лучше жевать, чем говорить. В который раз прошу: НЕ РАССУЖДАЙ УЖЕ О ТОМ, О ЧЕМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Ты понятия не имеешь, что такое частная страховка, как она работает, какие возможности она дает, а также какие офигительные условия частной страховки имеет именно беамте.
"Тебе лучше жевать, чем говорить."
Супер!!!!
Внесу в свою.копилку умных мыслей!
офигительные условия там пока молодой и пока не болеешь, и по врачам на обследования не ходишь
Не путайте просто частную страховку со страховкой гос.служащих.
офигительные условия там пока молодой и пока не болеешь, и по врачам на обследования не ходишь
КАКАЯ ЧУШЬ. Ты в своем репертуаре. Еще раз: не рассуждай о том, в чем ты НИЧЕГО не понимаешь и никакого опыта не имеешь! И не сравнивай обычную частную страховку и беамтовскую. У них всё значительно дешевле, Selbstbeteiligung нет, Beitragsbemessungsgrenze нет и.т.д.. Совершенно шоколадные условия по сравнению с обычной частной страховкой, особенно заметные в возрасте.
А как девушки относятся к татухам?
Я сам не очень к такому.
Если ты брутальный качок с агрессивно - раздевающим взглядом, то пара "опасных" тату на руках добавят изюминку на торт, будет просто дополнен и без того "ярый" образ.
Но если ты обычный сутулый доходяга, то все эти тату на тонких ручках и плечиках смотрятся говняно, как будто школота попытался брутальности себе докинуть рисунками.
То же самое у баб - если спортивная фитоняха с чоткой дерзкой татухой в зале - это одно. Или когда какая то жируха себе лепит тату на все места, лишь бы внимание на нее обратили - это другое.
Если ты брутальный качок с агрессивно - раздевающим взглядом, то пара "опасных" тату на руках добавят изюминку на торт, будет просто дополнен и без того "ярый" образ.
Но если ты обычный сутулый доходяга, то все эти тату на тонких ручках и плечиках смотрятся говняно, как будто школота попытался брутальности себе докинуть рисунками.
То же самое у баб - если спортивная фитоняха с чоткой дерзкой татухой в зале - это одно. Или когда какая то жируха себе лепит тату на все места, лишь бы внимание на нее обратили - это другое.
Эмм... а среднего варианта не дано?
Не доходяга, но и не качок. Взгляд обычный, информационно-собирающий.
ну если человек в гармонии сам с собой и себя любит - зачем ему запартачиваться?
Наносить добровольно за свои бабки и через дикую боль необратимые изменения на тело?
Качки они перфекционисты- нарциссы, татухами пытаются "дорисовать " образ.
А второая категория упомянутая борется с комплексами неполноценности через татухи.
Есть еще всякие фрики художники и прочая богема, но это отдельная тема, как и профспортсмены.
ну если человек в гармонии сам с собой и себя любит - зачем ему запартачиваться?
Наносить добровольно за свои бабки и через дикую боль необратимые изменения на тело?
ППКС. :)
еще скажи что она дешевле чем АОК
Так со своей мамой будешь разговаривать, если она позволяет.
По сути вопроса - да, часто дешевле. И лучше. Но ты и этого не знаешь. И интернетом пользоваться не умеешь хотя бы для того, чтобы прочитать информацию.
Не доходяга, но и не качок. Взгляд обычный, информационно-собирающий.
Слушай, так наколи себе картошку...не агрессивно и со смыслом. Можно даже в корзинке....подчеркнёт " собирающий" взгляд. Или в ведре. Вроде как можешь себе и ведро картошки позволить. Ну или можно на лбу
"инжЫнер" написать.
Дело даже не в том что за некоторые татухи и "пояснить" прийдется. Особенно в снг.
Просто если например наколол себе тигра, то надо какбы соответствовать образу... И именно это мешает быть собой, имхо.
И сколько знаю "наколотых", почти все потом переделывают татухи, или продолжают набивать не останавливаясь... 😐
Слушай, так наколи себе картошку...не агрессивно и со смыслом. Можно даже в корзинке....подчеркнёт " собирающий" взгляд. Или в ведре. Вроде как можешь себе и ведро картошки позволить. Ну или можно на лбу"инжЫнер" написать.
Ну а тебе в таком случае подошла бы больше тату курицы. Не?
П.С. Прошу модераторов не банить, почитайте что она мне пишет. Специально вверху процитировал ее.
за некоторые татухи и "пояснить" прийдется
Естественно, особенно если на зону заедешь.
да и вообще много моментов. Донорить кровь нельзя с татухами. Старые тату раздражать начинают, а не убрать. Начинают наслаивать.
Некоторые татухами якорят события или эмоциональные состояния.
Я лично думаю сделать себе тату на плече, купола такие небольшие
лично думаю сделать себе тату на плече, купола такие небольшие
Примерь фасончик
Значение тату купола зависит от многих деталей:
– число куполов. Этот элемент говорит нам о том количестве лет, проведенных в неволе. Чем больше куполов, тем соответственно больше лет человек отбывал наказание;
– сама церковь, изображенная на теле для уголовников значит, что тюрьма для вора – дом родной, а также говорит о том, что заключенный встал на путь исправления и начал верить в Бога;
– каким цветом изображены купола. Более темный купол повествует о том, что владелец татуировки за свои действия определенный промежуток времени провел в одиночке. К примеру, один два или более затемненных купола говорят о том, что заключенный провел в одиночке соответствующее количество месяцев;
– еще несколько дополнительных куполов, соборов, церквей добавляют для понимания того сколько у заключенного было отсидок;
– определенное количество окон также повествует нам о том, какой промежуток времени человек провел в заключении.
купола такие небольшие
![]()
Владимирский централ, ветер северный...)))
![]()
еще скажи что она дешевле чем АОК
Да, дешевле.
Вот скрин о приватной медицинской страховке беамтера с check24 на нем видно сколько стоит, и что договор действующий.

ага , 56 € в месяц и такие же услуги как в АОК за 400 €??
Вы не понимаете одну простую вещь: в страховке для госслужащих участвуют только госслужащие, а не все желающие. Поэтому и цены и спектр услуг иной.
Понимаю. Но услуги там точно не равнозначные тем что в АОК за 400 евро.
И я тоже госслужащий. Но в аок нету специального типа для öffent.Dienst.
ага , 56 € в месяц и такие же услуги как в АОК за 400 €??
Нет. ЛУЧШЕ. НАМНОГО лучше. И 56 в данном примере - доля работника, а не вся страховка. Но до тебя не дойдет никогда, это безнадежно.
И какие же услуги с твоей точки зрения предлагает АОК, которых не может быть в приват??
Обычные походы к врачу со всякой мелочевкой? Есть
Зубной вчач с профилактикой и прочими прелестями включён.
Походы к фахарцт и обследования включены.
Попадание ночью в больницу в экстренном случае тоже включено, проходили.
Больничные, лекарства по рецептам, физиотерапия после перелома...
Что ещё-то??
Разве что терминов месяцами не ждёт, чего нет, того нет.
И я тоже госслужащий.
Вы ни разу не обладаете статусом госслужащего. Не путайте работу наёмным работником и статус именно служащего.
Вы ни разу не обладаете статусом госслужащего. Не путайте работу наёмным работником и статус именно служащего.
Только хотел написать, вы опередили. :)
Картоха даже это понять не в состоянии, да уж.
Вот так и разбились все мечты в один момент
Понимаю. Но услуги там точно не равнозначные тем что в АОК за 400 евро.
Еще раз: они ЛУЧШЕ. Хором тебе говорят, а ты всё своё гнешь, хотя не осилил в этом предмете даже таблицу умножения на 2. Молчи, слушай и запоминай, если уж не в состоянии допереть своим умом.
И я тоже госслужащий. Но в аок нету специального типа для öffent.Dienst.
Тебе уже объясняли, но ты опять не понял. Ты обычный наемный работник, Angestellter, просто в ÖD. И, разумеется, для обычных наемных работников, каковым ты являешься, есть только обычные страховки: и частные, и государственные. А тебе говорят про страховку для Beamte, огромная разница.
Что касается Leistungen частной и государственной страховки, то лучше никому и никогда не говори, что в частной хуже, а то тебя посчитают за идиота, возможно, даже в медицинском смысле слова. Частная (обычная частная) бывает дороже государстенной, а бывает и дешевле, это зависит от возраста заключения договора, состояния здоровья, пакета Leistungen и прочих факторов. Но то, что с частной и обслуживают быстрее, и другие врачи доступны, и другие лекарства иногда выписывают, это факт. Самая большая разница, которая видна сразу всем, у зубного.
В обычной частной страховке есть свои недостатки, в основном денежного плана (Selbstbeteiligung и пр.), но этих недостатков нет в частной страховке у Beamte. Совсем просто, чтоб тебе было понятно: у них всё дешевле.
так беамте чё, со своего брутто только 58 евро платят, а всё остальное себе в карман?
так беамте чё, со своего брутто только 58 евро платят, а всё остальное себе в карман?
Осточертело на глупости отвечать. Тебя в гугле не забанили, так что посмотри сам в любом Brutto-Netto Rechner для Beamte, увидишь, сколько у них остается нетто от брутто. А потом тоже в гугле прогугли частную страховку для Beamte.
Поскольку ты не Beamte, говорить не о чем. Если станешь, тогда и будешь спорить до посинения, а так это опять шкура неубитого медведя, примерно как та "твоя будущая девушка", которая такая же "твоя будущая", как английская королева.
Осточертело на глупости отвечать. Тебя в гугле не забанили, так что посмотри сам в любом Brutto-Netto Rechner для Beamte, увидишь, сколько у них остается нетто от брутто. А потом тоже в гугле прогугли частную страховку для Beamte.
У него от Гугла пожизненный бан, да. Видимо, накосячил там знатно :)))
сладко поёшь, только вот никто не хочет идти в беамте. У нас от силы процентов 10% наберется.
сладко поёшь, только вот никто не хочет идти в беамте. У нас от силы процентов 10% наберется.
Ты хам. И опять - уже в который раз! - не видишь этого. Сначала научись общаться, потом уже пиши и на форуме, где взрослые общаются.
только вот никто не хочет идти в беамте. У нас от силы процентов 10% наберется.
А куда хотят идти? в инжЫнеры? :)
дешевле.Вот скрин о приватной медицинской страховке беамтера с check24 на нем видно сколько стоит, и что договор действующий
Только выставила себя на посмешище...
Пожалуйста не пости картинок, где ты "keine Ahnung hast...."
Я общался лично с Беамте-коллегами. Они ржали с тебя и с твоей картинки 56€/Monat в один голос!! 😂😂
Они платят минимум по 200€/мес. А твоя страховка разве что для смертников да циган 😂😂
Картошкин, ты дурак и уши у тебя холодные.
Какой процент beitragshilfe у твоих беамтеров?? Или бауамт не даёт её вообще??
Тогда да, смех сквозь слезы.
посмейтесь ещё., я только рада поднять людям настроение.
Картошкин, ты дурак и уши у тебя холодные.
Насчет ушей - возможно и так, но проверить трудно ввиду отсутствия пациента.
По поводу первого утверждения - тут возражений нет, доказано и проверено временем ![]()
чем отличается дурак с холодными ушами от дурака с тёплыми?!)))
Вопрос сложный!
Но какие бы уши ни были, в очередной раз допрыгался: опять забанили. Наверно, опять нахамил кому-нибудь между делом и не заметил. Стабильность, однако.
P.S. Ах, ёлки-метёлки, и второй ник картохи https://my.germany.ru/1166955 забанен еще аж до 3 сентября. Кто ж развлекать-то будет?
Так со своей мамой будешь разговаривать, если она позволяет.
тебе ли о хамстве разглагольствовать, дева?
переход на МАТЬ (святое-святых) опонента - и еще что то тут о хамстве других писать.. стыдобище!
тебе ли о хамстве разглагольствовать, дева?
Мы на ТЫ не переходили. И не собираюсь. А стыдить идите кого-нибудь другого.
В игнор.
и?
это как то меняет дело, что ты перешла на МАТЬ опоннента?
вот так всегда: мордочкой в её фекалии ткнюшь - игнор.
а других гнобить - не игнор.
стыдобище.
У него ещё есть))
Шоколад или что-то в этом духе... Он с него объявы для знакомств постил, с фоточками в пиджаке с магазинными бирками)))