Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
Про меня тоже там напиши, может и мне напишут?
Рост 188, накаченный, своя хата, доход 100+.
В планах покупка каена.
Ищу родственную душу с крепкой попкой
не, давайте серьезную объяву в ЛС с контактом. иначе меня засмеют
Ищу родственную душу с крепкой попкой
А зачем? Вот у меня знакомый из Швейцарии, русский естественно, очень хорошо зарабатывает, ездит на порше, тоже все время в поиске, я сначала думала какую ж красотулю ему надо, а потом поняла, да незачем себя связывать узами, ребёнок у него есть, лет 36, живи и наслаждайся жизнью.
в швейцарии вобще ахтунг с бабами, ходят слухи...
все добре! уже планируем свадьбу и кроватку ребенку.
в швейцарии вобще ахтунг с бабами, ходят слухи..
также как и в Германии, но русскоговорящих меньше конечно.
очень хорошо зарабатывает, ездит на порше,
А очень хорошо это сколько? Хотя бы 200 штук франков в год получается? С какими дозодами в швейцарии чел может уже себе не морщась особо нового поршана взять в салоне?
может и зарабатывает, у многих кстати не совсем правильное представление о швейцарских зарплатах 120-130тыс. франков уже хорошо для среднего класса считается.
картошкину уже написали 3 девушки
я теперь выяснил почему...
Две из них проживают в Украине. А третья старше меня на 4 года (36).
у меня сейчас в отеле 90 процентов из Украины, красивые девчонки конечно, вези себе оттуда:)
Точно... 3 месяца и можно вернуть как не прошедшую испытательный срок :)))
Отправит на 3 месяца мыть полы. В Мюнхене за это хорошо платят :)))
у меня сейчас в отеле 90 процентов из Украины, красивые девчонки конечно, вези себе оттуда:)
нелегально в отеле работают чтоли?
А как же строгие швейцарские порядки?)
так душа болит за Картошкина, Кобба с Митей не получилось в Россию отправить, хоть его пристроить:)
Отправит на 3 месяца мыть полы. В Мюнхене за это хорошо платят :)))
Класс...приехала такая 20-летняя модель с Украины к картошкину в общежитие...а он ей опа и ведро с тряпкой к трапу к автобусу прям...типа, а докажи, что ты меня не за деньги любишь...
мне кажется это от соотношения мужчин и женщин зависит. Там количество мужчин меньше чем женщин, количество мужчин на которых хочется взглянуть второй раз много меньше. Тут ровно наоборот, в любом клубе/ баре куча парней, выбирай не хочу.
Там я помню, сидим в ресторане- 6 столов заняты группами «только девушки», ещё пара столов парочки, и 1! стол с парнями. Конечно, там парни выбирали и кто из девушек не обладает модельной внешностью- в пролёте. Тут ровно наоборот. 6 столов с парнями и один стол с группкой девушек. И девушки выбирают. Мне поначалу это казалось очень непривычным. Но тут именно так.
А теперь на что обращают внимание 20-25 летние девушки. Во- первых, внешность- лицо, рост, физическая форма, одежда. Потом- умение обаять, харизма
и так далее. И конечно, финансы. Иногда выбирают за то что их любят ( ну типа, не очень умный и красивый, зато меня очень любит, жить без меня не может)
теперь берем Картошкина. Вырос он на Украине, модельной внешности очевидно нет. Рост мелкий, физ.форма без особенностей. Разбалованный повышенным вниманием к любой особи мужского пола там, ему не нужно было развивать другие качества вроде харизмы, обаяния, умения «упасть на ухо». Плюс врожденная скупость... С местными шансов нет
Картошин, раньше выбирал ты, теперь выбирают тебя, вернее не выбирают. Ты всегда проиграешь - не самый богатый, красивый, высокий, обаятельный, умный. За что тебя выбирать то?
Ты сам то как на этот вопрос можешь ответить?