В какой момент Германия стала вашим домом?
В Германии же у меня конкретно пытаются вытянуть материальные ресурсы, а взамен ничего не предлагается, кроме времяпровождения без секса. так что тут как раз обман со стороны бабы налицо - она то выгоду получить стремится вполне материальную.
Вся проблема - выдуманная, это сродни беготни по дискаунтерам в поисках хорошего вина и деликатесов... Да есть здесь всё, правда ценник соответствующий.:) Для удовлетворения запросов ТС к бабам есть эскорт-агенства, проблема только в том, что дорого это...:)
Согласен, ценник тут себе местные бабы взвинчивают будь здоров.
Так рыночная экономика же, пока есть спрос по такой цене, никто снижать её и не будет. А в принципе, любая местная ищет себе тоже из местных, залётные попадают в её круг интересов, только если сильно лучше во всех отношениях...:)
Да мы - русский народ.
Во-первых, не "русский", а "советский" победил в войне.
Во-вторых, это было уже позапрошлое поколение. Не пора ли погордиться чем-нибудь посвежее, чем победой в ВОВ или запуском Гагарина?
А немцы восстановили Германию и живут до сих пор неплохо. Так неплохо, что каждая шелупонь норовит сюда пролезть.
Во-первых, не "русский", а "советский" победил в войне.
Ну хоть это пока не отрицаете, и на том спасибо. А то нынче немодно упомнать о победе СССР над Германией. Вроде как там вся европа с сша против нацистов успешно боролись, ну и ссср с востока слегка подпирало танками.
А турки и итальянцы да и американцы разве им в этом не помогали?
Именно помогали. Но с 60х годов была заметна колоссальная разница между СССР и ФРГ. Кто победитель, а кто побеждённый - многих корёжил этот вопрос, кто посещал заграницу.
А СССР получил репарацию от Германии.
Ну да, ну да... "Зато у нас ракеты и в области балета мы впереди планеты всей, и перекрыли Енисей"
с 60х годов была заметна колоссальная разница между СССР и ФРГ
Это разница всегда была. Из воспоминаний советских солдат, воевавших на территории германии - "когда мы заходили в немецкие дома, то теряли дар речи. Каждый из нас задавался вопросом - так какого лешего вы к нам то поперлись???"
поддерживаю!
Давайте сфокусируемся на ощущении дома.
Я вот в магазин щас вышел - солнце, птички поют, люди приветливые. Иду так неспеша, а в голове мысль - как меня тут все зае*ло...
Это вообще нормально? Почему я не иду и не упиваюсь чувством, что я дома???