В какой момент Германия стала вашим домом?
как о каких авансах? Женщина начинает с тобой отношения полагая, что они всерьез и надолго "создать семью" а ты таких планов не имеешь, но делаешь вид, что может быть ты и не против....обманываешь стало быть.
Там на твой обман ведутся потому как считают перспективным вариантом, тут -нет, потому как перспектив видят меньше вот и вся разница...
как о каких авансах? Женщина начинает с тобой отношения полагая, что они всерьез и надолго "создать семью" а ты таких планов не имеешь, но делаешь вид, что может быть ты и не против....обманываешь стало быть.Там на твой обман ведутся потому как считают перспективным вариантом, тут -нет, потому как перспектив видят меньше вот и вся разница...
Ёпэрэсэтэ,тема диссертации чтоле?
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как... при царском режиме.
В данном случае только речь о том, что мои долгосрочные планы и долгосрочные планы женщины не совпадают. Я не вижу тут никакого обмана, тем более что я никому ничего и не обещаю. Во всем остальном идет просто обмен временем и эмоциями.
В Германии же у меня конкретно пытаются вытянуть материальные ресурсы, а взамен ничего не предлагается, кроме времяпровождения без секса. так что тут как раз обман со стороны бабы налицо - она то выгоду получить стремится вполне материальную.
Не обижайся пожалуйста, но если бы ты на германке не хамил женщинам, то было бы всё пучком с предложениями. Мне 53 и я не скрываю возраст, я пишу что женат, и всё равно время от времени мне пишут дамы в личку.
Напомнило
Редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий.
В Германии же у меня конкретно пытаются вытянуть материальные ресурсы, а взамен ничего не предлагается, кроме времяпровождения без секса.
Ну вот наконец то чакры и открылись,теперь понятна тема.И нужно было столько дней людям моск про "где ваш дом" засирать?
Ну, дама показала интерес написав. Всё остальное зависит только от тебя. А ты как хотел? Чтобы она сразу по первому зову приехала сама к тебе домой и когда ты откроешь ей дверь она будет стоять голая и с кастрюлей борща в руках?
Всё остальное зависит только от тебя.
Спасибо за советы, но от женатых мужчин еще раз повторю - я их не принимаю, так как они не владеют ситуацией.
Это из разряда, как мне про преимущетсва бмв перед мерседесом будет рассказывать человек, который ездит на жигулях.
Просто это реально косяк Германии для мужчин, и я удивлен, что многим бабам тут не нравится, как показали их ответы, так как тут они куда более востребованы чем в РФ.
Такого же мнения. Просто здешним дамам, особенно замужним, внимание мужчин хоть и приятно, но не является приоритетом.
А иногда повышенный интерес напрягает, потому что мужчины обижаются и например на работе это мешает коллегиальным отношениям.