В какой момент Германия стала вашим домом?
В каком месте они немцы, если по факту и без красивых теорий? Они русские, и никто иной.
они по предкам немцы. Если кто то знает только русский язык, то это не значит что он русский. Или если кто то знает русский и японский, то он и русский и японец?
PS: чем же вас ПП'с так обидили?
Ну почему, все мое окружение прекрасно знает, что я из России. Даже не задумывалась, как этот факт влияет на мою репутацию.:)
А ваше окружение знает что вы казахстан от россии не отличаете?
А зачем такие вопросы? Скорее всего, мы друг друга не поняли, что в инете обычное дело.
Понимаю,главное ответить быстро и как можно тупо,не читая и не вникая в суть. Блондинканизм в конечной стадии!
Мучает вас, а именно комплекс неполноценности. Хотите быть немцами, а они все равно вас русскими считают. И ничего вы им не докажете.
Я немцам никогда не доказывала что я немка и вам не буду. Если вам от этого легче , то считайте меня русской, мне до лампочки
Доказываете)) вы и тут готовы из трусов выпрыгнуть от злости, когда вам говорят, что из вас немка, как из епископа стриптизер...
Митя, ну померитесь вы со своей женой , что бы опять добрым стали.
PS: Кстати, а чем вас то ПП обидили?
НП
Может оставим пп в покое?
Так как я себя отправила на пенсию от пассивных доходов, и к Германии привязана только несовершеннолетними детьми, ищу место для " дома" лет через пять - шесть.
Это как мозаику собрать. Много вариантов но не факт что картинка красивая будет.
Внешние факторы. Тёплое море. Новый язык учить лень. Относительно нормальный но и недорогой уровень жизни.
Внутренние факторы. Стабильность в политике ( социализм, анархия, капитализм пофигу что, главное определитесь)
Ну и возможность своё дело какое то вести. Пансион небольшой для души и кошелька вполне осилю.
Посмотрю и Германию, но Россия пока в приоритете.
Единственное опасение что расслабилась в Германии и потеряла хватку. Рядом со знакомыми дамами из России со своим бизнесом, чувствую себя как кролик перед удавом.
Более чем уверена что будут попытки развести на деньги или подставить.
Посмотрю и Германию, но Россия пока в приоритете.
Украину не рассматривали ,молодое демократическое государство,с перспективой вступления в ЕС.Моря есть,одно правда выкопанное.