В какой момент Германия стала вашим домом?
Ну так значит фирма у вас такая, что не обеспечивают они вам такие условия, да и похоже, вообще ничего не обеспечивают, типа творят что хотят. У нас ничего "внезапно не сгорит".
Это как, например, по закону минимальный отпуск 24 дня (или сколько там, точно не знаю). Но тем не менее, есть организации, где отпуск 30 дней и так, что работник отгуляет 24 дня, а потом ему скажут, что а еще 6 дней ему не далут, "т.к. по закону", как вы говорите, там не возможно, т.к. это не шарашкина контора, а и колличество дней отпуска и правила его отгуливания четко прописаны.
и правила его отгуливания четко прописаны.
Я Вам об этом уже третье сообщение толкую. Загляните туда, где эти правила четко прописаны, потом продолжим разговор.
П.С. Фото чего-то там - жду!
😀😀😀Вы настолько часто вспоминаете о социале, грундзихерунге и пр.пособиях, что уже закрадываются сомнения в реальности ваших несметных богатств:)), больше похоже что ваша крутизна - это всего лишь плод ваших фантазий и выдавание желаемого за действительное)). А ещё и отсутствие позний в вопросах трудовых отношений, вообще наводят на мысль, что как раз именно вы о работе только в интернете читали😀. Понятия не имете, что в приличных организациях (а не шарашкиных контоах, а вы, по видимому выше этого уровня никонла и не поднимались, поэтому вам тут и некомфортно все эти годы было:)), отпуск можно взять до конца марта не следующего года, а ещё на год позже, т.е. через один. Мало того, открою вам секрет, есть организации, где отпуска вообще не сгорают.
Риана, вы уж там у себя в голове определитесь что "вы работали как мне и не снилось" (из ваших предыдущих постов), или таки на многих "теплых местах" (по вашим де выражениям) многие работают так, как не снилось вам. Началось же с того, что вы же меня хотели изумить перенесенными вами при переезде тяготами вашей профессиональной жизни ? А я до сих пор ничего меня изумившего не услышал-теперь вот наоборот, слышу, что у вас условия труда даже более мягкие, чем предусмотрено законодательством.
-------------------
Заметьте, к стати, что вы опять хамите лично мне. Именно это я и имел ввиду, когда писал что ваши посты про "уезд от хамства за другим "менталитетом" " выглядят просто смешно. Как-то вы сами больно часто хамите для таких деклараций.
Кроме закона существуют еще правила на самой фирме и условия в трудовом договоре. Эти правила могут отличаться от законом закрепленного минимума.
Так вот если на фирме эти правила четко прописаны и фирма эта приличная, а не шарашкина контора и фирма выполняет условия договора, то ничего "вдруг" там не бывает
Знечит когда вы мне гадости пишете -это нормально, а когда я вам отвчаю в том же духе и даже мягче - это вам тут же уже не понравилось? кстати в этом посте я ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не написала
1) Второй раз прошу список "гадостей" которые вас так обидели? Cнова затруднитесь процитировать?
2) Я жирненьким выделил в предыдущем посте, места где вы хамите. И до этогов отдельном посте опять таки приводил ваши выпады с оскорблениями в мой адрес. Но я так понял, свое хамство вы за хамство не считаете, меня это не удивляет-я эту черту за вами заметил давно.
--------------
Вы вообще замечательный персонаж-хвалитесь Бохумским университетом, но не в состоянии назвать хоть что-то из исследований этого университета, рассуждаете, что надо жить в съемном потому как "вдруг грюндзихерунг" а потом обижаетесь, когда вам об этом напоминают, утаерждаете, что уехали от хамства-но сами мне хамите постоянно, рассказываете о тяготах своей трудовой карьеры (которые мне "и не снились"), а потом оказывается, что у вас условия даже мягче гуманного немецкого хяконадательства (о котором вы, как выясняется, имеете не очень четкое представдение).
Твоя проблема в том что пытаешься всем доказать что ты - немка и что дети твои будут немцами.
Я тебе уже сказала, что твоя проблема в том, что ты ничего абсолютно в ПП не смыслишь.
И, кстати, я не немка, я русская. И этого никогда и нигде не скпываю.
А дети мои УЖЕ немцы, Картошкин 😂😂.
. Поверь мне, всем абсолютно фиолетово кем ты себя ощущаешь по национальности. Просто когда ты и многие другие ПП побегут голосовать за AfD, то вам же первым и достанется от них))
Мы уже давно голосуем за кого хотим.
А вот тебе еще ждать и ждать того момента, когда ты сможешь голосовать
😜
Больше половины своей жизни прожила здесь и не смотря на то, что была ребёнком когда переехали, то Германия не стала моим домом. Такое чувство, что слишком долго задержалась здесь в гостях.
Просто потрясающе, когда человек вроде бы с в/о (?) а даже очевидных вещей не видит. С самого первого поста в мой адрес вы перешлм на личности, обратившись ко мне прямо даже по нику (уж куда больше, чем не переход на личности!). Я вам это уже цитировала. Или вы не помните, кто перешел на личности в этой ветке? Кто начал эту перепалку на личном уровне? Кто опустил общение до уровня личной перепалки? Посмотрите хронологию постов, если вы не помните.
Обвинили меня в лицемерии, лукавстве и в том, что я ехала сюда присесть на грундзихерунг (уезжая в молодом то возрате лет за 40 до пенсионного возраста??? ). В каждом посте вы обращались ко мне лично, постоянно стараясь унизить.
Насчет моего предыдущего сообщения: Вы не верите, что я не получаю пособий и не претендую на грузи, я не верю, что вы круто зарабатываете (причем напиаплп это только первый раз в ответ на ваши постоянные и многочисленные камни в мой огород на эту тему) - паритет, не так ли? показала вам, как то, что и как вы пишете собеседнику приятно читать. Сразу реакция на лицо, сработало, таки, но вам это асе оавно не дошло, что я вам всено лишь зеркало показала. Вас это ох как ужалило, в то время как мне такие гадости вы писали без всякого зазрения совести в каждом посте.
Вот это да. Как вы думаете, почему ?
Кажется, такие как вы должны чувствовать себя в Германии как рыба в воде.
Вот я тоже задаю себе этот вопрос постоянно. Не знаю даже почему так
потрясающе, когда человек вроде бы с в/о (?) а даже очевидных вещей не видит. С самого первого поста в мой адрес вы перешлм на личности, обратившись ко мне прямо даже по нику (уж куда больше, чем не переход на личности!). Я вам это уже цитировала. Или вы не помните, кто перешел на личности в этой ветке? Кто начал эту перепалку на личном уровне? Кто опустил общение до уровня личной перепалки? Посмотрите хронологию постов, если вы не помните. Обвинили меня в лицемерии, лукавстве и в том, что я ехала сюда присесть на грундзихерунг (уезжая в молодом то возрате лет за 40 до пенсионного возраста??? ). В каждом посте вы обращались ко мне лично, постоянно стараясь унизить. Насчет моего предыдущего сообщения: Вы не верите, что я не получаю пособий и не претендую на грузи, я не верю, что вы круто зарабатываете (причем напиаплп это только первый раз в ответ на ваши постоянные и многочисленные камни в мой огород на эту тему) - паритет, не так ли? показала вам, как то, что и как вы пишете собеседнику приятно читать. Сразу реакция на лицо, сработало, таки, но вам это асе оавно не дошло, что я вам всено лишь зеркало показала. Вас это ох как ужалило, в то время как мне такие гадости вы писали без всякого зазрения совести в каждом посте.
Зачем вся эта простыня?
Я же вас попросил привести цитату "гадости" которую я вам написал.
Вместо этого простого действия зачем-то миллион слов ни о чем...видимо потому, что в нашей дискуссии хамите и переходите на личные оскорбления исключительно вы...
--------
Что до ваших заработков-мне до лампочки, просто смешно стало, когда вы взялись писать про то как вы тут вкалывали "как мне и не снилось".
Да ладно троллить. Ты же всё прекрасно понимаешь. Неважно ты ПП, ЕИ или чучелком-прицепом приехал. Пока языка, знания менталитета и опыта работы нет, то в любой стране «таджиком» будешь. Между прочим я начал в этой стране в 1991-ом году посудомойщиком и дошёл до техдира в королевской дисциплине самой консервативной области. Причём я считаю себя в общем-то посредственностью. Есть много людей в разы круче меня. Мне кажется ты через тридцать лет достигнешь большего чем я.
Всё таки сбегал,настучал.Подтёрли половину,вот натура у человека.В унитаз часом не макали раньше,за подобные подвиги?
Сексот — (от секретный
сотрудник) сотрудник правоохранительных органов, работающий под
прикрытием; тайный осведомитель, «стукач»; опеpативный pаботник милиции.
Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников
советских спецорганов