В какой момент Германия стала вашим домом?
Не совсем понятно ваше злорадство...
Мы с вами в одной лодке. Вы точно так же, как я ограничены в возможности приобрести продукты в выходной, просто по-страусинному спрятали голову в песок, прогнулись под местный порядок и счастливы, потому что довольствуетесь малым.
И судьбы наши одинаково бедны, не обманывайтесь...
Вы точно так же, как я ограничены в возможности приобрести продукты в выходной, просто по-страусинному спрятали голову в песок, прогнулись под местный порядок и счастливы, потому что довольствуетесь малым.
Что мешает в субботу пойти и купить продукты? Нет холодильника? Нет плана? Как вы живёте? Хотя это повальная деградация человека на фоне изобильного консума. И не надо кидать типа "ущемляют мои права в воскресенье купить продукты" . Это тупость.
не. Тупость - это говорить "мы" от своего лица
В вашем сарказме больше истины, чем вы думаете...
Прикинь, есть люди, которые в субботу работают! И придут с работы только в воскр. утром. И они тоже хотят позавтракать свежей ветчиной, сыром и прочим
Какой сарказм. Там поди, по отчетности, преступность из года в год падает, доходы населения растут, глава государства скоро по популярности Чаушеску догонит.
Прикинь, есть люди, которые в субботу работают! И придут с работы только в воскр. утром. И они тоже хотят позавтракать свежей ветчиной, сыром и прочим
А икры не надо? Может работу поменять? Или всё таки "подстроится"? Ах нет, это ущемляет ваши права человека, тогда в суд по правам человека!
Вы ещё очень молоды и глупы. Я могу сменить работу, но если так сделают все мои коллеги, то первым заверещите именно вы...
Снова не замечу вашу иронию, но отмечу, что работа полиции в РФ однозначно эффективнее немецкой.
Этому способствуют несколько факторов: отчасти бОльшее покрытие камерами наблюдения и отсутствие непонятного быдла из афганистана/сирии/албании
есть люди, которые в субботу работают! И они тоже хотят
этих людей на такую работу силком пригнали, как автора темы в германию? Они когда на неё шли, не знали условий? Или тоже из тех, кому должны просто потому что они так хотят?
Я могу сменить работу,
Ну так вперёд, с песней! У меня много знакомых врачей, неотложники, и никто такие сопли не пускает. Может потому-что местные, а не совковые.
работа полиции в РФ однозначно эффективнее немецкой
особенно если по ней судить издалека, бесконтактно
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос. Среди ваших знакомых все местные и нормальной жизни они не видели и не знают, что ветчину, сметану и свежее молоко можно 24/7 покупать, а не когда епископ в церкви разрешит
Ага. Эффективно они детишек током помучили. Так немцы не умеют, это правда.
Наказания без вины не бывает (с). Г. Жеглов.
Я бы тебе сказал про наказание, так ты ж не уедешь все равно и будешь отсюда страдать до самого конца. :)
Что мешает в субботу пойти и купить продукты?
И тут еще кто то о совке пишет. Да это самый совок - указывать людям, когда им куда и зачем по каким дням что нужно делать.
А когда раньше в Германии и суб. и воскр. все было закрыто - ничего не мешало в пятницу закупиться. Ну кроме толпы народа и факта того, что в магазе уже шаром покати к вечеру, когда большая часть заканчивает работать.
Да это самый совок - указывать людям, когда им куда и зачем по каким дням что нужно делать.
А что же ты указываешь кому и когда открывать и закрывать магазин. Езжай в Маскву! Сопли вытер,чумадан собрал и на родину!
Когда это обычный рабочий день в другой земле, там нет никаких ангеботов. А едут именно из той земли, где все закрыто.
я писала про акции по воскресеньям.