В какой момент Германия стала вашим домом?
Так семьей выбраться погулять в ТЦ, заодно и ребенка там развлечь - это ж грех.
Блэт, вырос среди московского бетона :)) Тут люди в бассейны, в детские парки, зоопарки ходят, а не в ТЦ.
а бары пускай открытые стоят, пусть лучше родители алкоголем ужираются в этот семейный день, а ребенок дома один сидит.
Я хожу с семьёй каждые выходные в ресторан, могу выпить стаканчик вина, пивка. А московских в кнайпу тянет, с детьми,нажраться. :)) Всё правильно, у столичных другие заскоки, в плане семейного отдыха.
В Москве дохера развлечений помимо ТЦ, при всей моей нежной ненависти к ней. А вообще мажорная московская молодёжь, как она есть. Работать много не хочу, но чтобы деньги были. У соседа Порше, вот сука. Денег немножко, но чтобы сервис 24 часа в сутки стелился.
П.С. Страдальцы теоретики. Я в воскресенье беру сына, да едем вместе в темы на горках кататься или в лес на МТБ.
Вот так взял и расписался за все рестораны и всех работников общепита? Круто.
И дети маленькие тоже работают в этом семейном бизнесе?
а продавцы в магазах исключительно все семейные? Ты бы дальше не писал чтоле, уже ведь понятно что городишь ахинею
У тебя мозг в череп не помещается? В магазине не только продавцы. Тем более в продуктовом, где привозят продукты КАЖДЫЙ день. Так этим занимаются не продавцы, а водители грузовиков, которых надо на складе загрузить, товар проверить и т.д. Но мозг дальше черепной коробки не видит. И всё это ради тебя одного? Ну нах, вали в сладкую московию
И всё это ради тебя одного?
Насчет меня одного - я вот живу на границе 2 других земель. Когда в нашей земле праздник и все закрыто, а в других землях нет - днем в их ТЦ не протолкнуться. Туда едут все с нашей земли.
Также обрати внимание, когда в специальные днем магазы работают раз в году по воскресеньям - там битком народу. Но ты все равно будешь считать, что это для меня одного.
Как то в других не менее развитых странах прекрасно обходятся без этих средневековых ограничений.
Тем более в продуктовом, где привозят продукты КАЖДЫЙ день. Так этим занимаются не продавцы, а водители грузовиков, которых надо на складе загрузить, товар проверить и т.д.
А в шмоточные магазы тоже каждый день шмотье завозят?
А в сувенирные магазы не надо ничего завозить, что они ежедневно свое барахло продают без выходных?
Также обрати внимание, когда в специальные днем магазы работают раз в году по воскресеньям - там битком народу.
народу битком, потому что особенные ангеботы делают. Без ангеботов и половины не приехали бы. У нас в городе некоторые магазины в этой воскресной акции уже не участвуют, не выгодно.
Так же когда магазинам разрешили тогда ещё до 20 вечера открывать, сначала все этим воспользовались, а где то через полгода все непродовольственные магазины стали закрываться в 19 , а некоторые даже в 18.30 . дольше просто невыгодно.
Это все спор ради спора. Иметь 24 часа в сутки открытый магазин под боком это безусловно приятно, особенно в молодом возрасте, когда режима нет или если много работаешь. Я так жил, было неплохо. И было малоприятно шарахаться по ночному Мюнхену, когда поехали в гости и забыли памперсы дома. Но в списке моих приоритетов в какой стране жить это на тридцатом месте.
народу битком, потому что особенные ангеботы делают.
Когда это обычный рабочий день в другой земле, там нет никаких ангеботов. А едут именно из той земли, где все закрыто.
Потому что рыночная экономика должна работать 24 часа в сутки, без всяких ограничений и простаиваний. Любой вынужденный и навязанный простой в бизнесе - это убытки для компании. Когда платят аренду собственнику площади, последнего не волнует, что 4-5 дня в месяц магазин был закрыт - он берет аренду целиком за месяц.
то через полгода все непродовольственные магазины стали закрываться в 19 , а некоторые даже в 18.30 . дольше просто невыгодно.
А вот это уже владелец бизнеса пусть решает. Может и вообще ничего не октрывать в воскр, его право.