В какой момент Германия стала вашим домом?
Откуда такая информация ? Всех забирают в армию после уни . Какой конкурс ? Вы о чем ?
https://shortnews.inodigest.com/
тут новости по дням как резвятся" инженера "
Новости дня
- Дрезден: Ставленник империализма получил по заслугам!
- Кёльн: Спросил дорогу и воткнул ножницы в голову
- Брайденбах: Кровавая разборка у ларька
- Кройцлинген: Битва на ножах
- Бохум: Ограбление на остановке
- Марбург: Для начала он попросил сигарету
А почему я не должна работать ? Логики не вижу ????
должна -дома детки,внуки -ням-ням хотят.А баба время тратит тут,советы раздает.
холодильник есть или иди в макдональдс/ресторан
А у работника макдака или ресторана тоже семья есть. Неувязочка какая то.
А бары почему не закрыты по воскресеньям? Можно же протянуть день, не залившись пойлом по горло. Не такая жизненная необходимость.
Мы уже на ты ? Видимо , воспитание не Ваш конёк .
https://www.mk.ru/incident/crime/ и ? Это только в Москве
Мимо , внуков нет . И вообще , кто дал Вам право так разговаривать ?
я не хочу, чтобы меня отграничивали в возможности купить жрачку. Тут и так полно запретов, плюс ещё и этот дурацкий запрет на работу в выходные. Они диктуют мне требование заглянуть в субботу в холодильник, ибо иначе будешь все воскресенье обламываться.
Среди продаванов полно людей, которые бы с удовольствием вышли бы на работу в воскр. за соотв. оплату. Пусть и продукты в этот день дороже будут, как бензин ночью на заправке, но возможность купить еду должна быть
Это вы о чем? Срок службы сократили до 12 месяцев, срочникам отцы-командиры только носы не вытирают. Сегодняшняя служба в армии - санаторий.
После универсов берут далеко не всех, численность ВС сокращена очень сильно. Если раньше призывные комиссии выявляли косарей, то сейчас они сами отсеивают по состоянию здоровья
а кто тебе дал право посылатъ .--
----Всем ностальгирующим , совет - вернуться на Родину----
Ты даже елементарного не знаешъ про рос.службу -тут спрашиваешъ и при етом прожив 3 года (проездом) раздаешъ тут советы .
.
Пост 455 молодец!
Уже думаю статью написать на тему "Конформизм сквозь призму розничной торговли"☺
Просто диву даюсь, с какой изобретательностью некоторые высасывают из пальца оправдание такому церковно-средневековому пережитку, как закрытые по воскресеньям магазины.
Уважаемые вы это серьезно?!
К вашему сведению владельцы торговых сетей за работу в выходные (но им не разрешают), огромное количество работников тоже за-ибо в выходной среди недели гораздо удобнее и проще решать личные вопросы (посещения врачей, чиновников, школьных преподавателей, вызов сантехников и электриков....) да еще и платят больше. И покупатели за- не видели, как по воскресеньям бедные немцы толпами слоняются около витрин закрытых магазинов?
А кто против? А Церковь против (хоть вроде от государства отделена и должна была бы лучше следить за педофилами в рясах, чем за расписанием магазинов). А почему против? А просто потому, что "неположено".
Ну только у людей с аргументами "потому что не положено" редко хватает ума, что тех покупателей, которых потеряли в воскресенье немецкие магазины, в заметной доле приобрел американский Амазон.
За пятую точку держат ага и не выпускают за бугор если обвешан кредитиками и имеются должки по исполнительным листам ..читаю и удивляюсь в какой тоталитарной нищей немытой стране живу
.
В военные училища сейчас конкурс в среднем 18 человек а в армию срочников берут только здоровых а если есть одышка и повышенный вес то дают военный на руки и такие солдаты не нужны а вот в СА да брали почти всех и даже считалось во дворе зазорным не отслужить и не отдать долг Родине и девушки предпочитали тех кто уже прошёл службы но там конечно несколько причин
А Церковь против
Так семьей выбраться погулять в ТЦ, заодно и ребенка там развлечь - это ж грех.
Лучше ТЦ закроем, а бары пускай открытые стоят, пусть лучше родители алкоголем ужираются в этот семейный день, а ребенок дома один сидит.
непонятно, почему тогда до сих пор нет полностью контрактной армии, а срок службы у срочников перед отправкой в горячую точку сократили с 6 месяцев до 4.
Это я про себя думал, что я бездеятельный нытик. А мне ещё расти и расти.