В какой момент Германия стала вашим домом?
https://shortnews.inodigest.com/
тут новости по дням как резвятся" инженера "
Новости дня
- Дрезден: Ставленник империализма получил по заслугам!
- Кёльн: Спросил дорогу и воткнул ножницы в голову
- Брайденбах: Кровавая разборка у ларька
- Кройцлинген: Битва на ножах
- Бохум: Ограбление на остановке
- Марбург: Для начала он попросил сигарету
холодильник есть или иди в макдональдс/ресторан
А у работника макдака или ресторана тоже семья есть. Неувязочка какая то.
А бары почему не закрыты по воскресеньям? Можно же протянуть день, не залившись пойлом по горло. Не такая жизненная необходимость.
https://www.mk.ru/incident/crime/ и ? Это только в Москве
я не хочу, чтобы меня отграничивали в возможности купить жрачку. Тут и так полно запретов, плюс ещё и этот дурацкий запрет на работу в выходные. Они диктуют мне требование заглянуть в субботу в холодильник, ибо иначе будешь все воскресенье обламываться.
Среди продаванов полно людей, которые бы с удовольствием вышли бы на работу в воскр. за соотв. оплату. Пусть и продукты в этот день дороже будут, как бензин ночью на заправке, но возможность купить еду должна быть
Это вы о чем? Срок службы сократили до 12 месяцев, срочникам отцы-командиры только носы не вытирают. Сегодняшняя служба в армии - санаторий.
После универсов берут далеко не всех, численность ВС сокращена очень сильно. Если раньше призывные комиссии выявляли косарей, то сейчас они сами отсеивают по состоянию здоровья
Уже думаю статью написать на тему "Конформизм сквозь призму розничной торговли"☺
Просто диву даюсь, с какой изобретательностью некоторые высасывают из пальца оправдание такому церковно-средневековому пережитку, как закрытые по воскресеньям магазины.
Уважаемые вы это серьезно?!
К вашему сведению владельцы торговых сетей за работу в выходные (но им не разрешают), огромное количество работников тоже за-ибо в выходной среди недели гораздо удобнее и проще решать личные вопросы (посещения врачей, чиновников, школьных преподавателей, вызов сантехников и электриков....) да еще и платят больше. И покупатели за- не видели, как по воскресеньям бедные немцы толпами слоняются около витрин закрытых магазинов?
А кто против? А Церковь против (хоть вроде от государства отделена и должна была бы лучше следить за педофилами в рясах, чем за расписанием магазинов). А почему против? А просто потому, что "неположено".
Ну только у людей с аргументами "потому что не положено" редко хватает ума, что тех покупателей, которых потеряли в воскресенье немецкие магазины, в заметной доле приобрел американский Амазон.
В военные училища сейчас конкурс в среднем 18 человек а в армию срочников берут только здоровых а если есть одышка и повышенный вес то дают военный на руки и такие солдаты не нужны а вот в СА да брали почти всех и даже считалось во дворе зазорным не отслужить и не отдать долг Родине и девушки предпочитали тех кто уже прошёл службы но там конечно несколько причин