Помогите проверить Lebenslauf
Я за два года , наверное, вообще все забыла, ))) страшноооо, но напишу! Спасибо!)))
Вообще, не знаю, как где, а в Кургане все почему-то в компасе чертят.
Abschluss: Dipl.-Ing. Maschinenbau
Вы уверены, что у ТС есть подтверждение титула от инженерной палаты?
Abschlüss: Dipl.-Ing. Maschinenbau
Так писать, может быть подсудным делом.
На это нужно иметь право.
Тем более, написано неправильно😎.
Die Berufsbezeichnung „Ingenieurin“ beziehungsweise „Ingenieur“ ist geschützt. Nur wenn Ihre Berufsqualifikation in Deutschland anerkannt wurde, dürfen Sie sich auch so nennen.
Правильно, а Diplom -Ingenieur писать, это ещё один дополнительный косяк.
Про эти В1 и В2 вообще не надо. Достаточно флисент дойч ин ворт унд шрифт. Уже сказали, что непосвящённые не погимают эти цифры.
Колонтитул делается вверху листа, а не внизу. Чтоб сразу было видно.
Нужно писать короче. У вас много букв. Это никому не интересно. Если вы хотите на чертёжницу, то и надо делать акцент на это и не особо расписывать всё остальное. Эта инфа утомляет.
И, уберите из хобби семью. Это минус, а не плюс. Хобби здесь это работа, футбол, велосипед, пешие прогулки.
Водительское удостовение - Klaas B. Всё. Без подробностей остальных.
такие занудные резюме никто читать не станет до конца. И почему у вас на первом месте стоят курсы? Это вообще не надо указывать. На первом месте стоит последнее место вашей работы и далее по убыванию без особых подробностей.
Не знаю, у кого вы это списали, и не понятно почему на курсах языка, где у вас указано Beruf, вас не учили писать лебенслауфы.
Без немецкой корочки никто вас чертёжником не возьмёт. Вам уже писали, что вам нужно будет здесь сделать вайтербильдунг. Это не долго и будет немецкий цойгнис.
Я понимаю, что вы гордитесь своим прошлым. Но приехав сюда, его нужно засунуть в задницу.
noch eine Korrektur:
"in engeR Zusammenarbeit mit den Abteilungen
Вообще, не знаю, как где, а в Кургане все почему-то в компасе чертят.
Компас не знаю.
Так это вы же пишите, что владеете Теклой.
А я вам подсказал, где ищут специалистов по Текле.
В Текле не чертят, моделируют.
Пишите туда резюме, и на месте разберетесь.