Совсем не веселая история
Странно, что слово "Конвенция" до сих пор не промелькнуло...
Не накликайте беды!
а так, знакомого много.
Да нет.... И стиль другой, и история совершенно иная, и ДэДэЭр-овская глухомань.
Алина, не обращай внимания на желчные высказывания некоторых товарищей, люди которые тут льют дерьмо, и не только тут а и в других темах тоже, я вас всех прекрасно понимаю, ведь каждый делится тем что у него внутри и в избытке. Алина хороших людей гораздо больше, ты молодец что поделилась своей ситуацией. Я уверенная что у тебя все будет хорошо!! Не опускай руки.
в той школе зарегестрируйся онлайн по сети что я нашел... где десять минут от тебя пешком ..они пришлют список необходимых документов я думаю ..почему онлайн надо ?
вроде как скидку обещают до 40 процентов если онлайн регишся .)))
но и сама к ним сходи ..не тяни ....СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ЧТО ЕСТЬ ..сама подумай что надо .
1)напечатай заявление ..
Guten Tag
Ich habe einen ausländischen Führerschein B1.
Ich möchte deutsch Führerschein B1.
........( имя фамилия )
2) возми права и паспорт
3) прописку
но велосипед все равно бери ..и ЦЕПЬ С ЗАМКОМ ..ЗАМОК СМАЖЬ ..не подсолнечным маслом или оливковым ..машинным!
(ключь может после етого пачкать маслом некоторое время ..какой то чехол для него нужен ..)
ехать надо по ПРАВОЙ СТОРОНЕ дороги не больше метра от края дороги .... если едешь не по дороге а там где пешеходы то тоже по правой стороне надо ! ..перекрестки переходи пешком ..
Странно, что слово "Конвенция" до сих пор не промелькнуло..., а так, знакомого много.
Точно! Я долго пыталась понять откуда это мне знакомо то...
Тогда я запасусь попкорном и, пожалуй, чем-то, что не даст поперхнуться, перед изучением ассортимента то 😎😉
ты им говори что
" извините битте но я еще плохо понимаю напишите мне на Емейл пожалуйста
спасибо данке"..
.............................................
Entschuldigung bitte , aber ich verstehe es immer noch nicht gut, schreibe mir bitte meine E-Mail
(...... твой емейл)
danke.
.............................................
примерно так .
напечатай себе ету фразу и имей при себе когда куда то идешь .. ..и разучи ее чтоб говорить могла ..
в гугле в переводчике есть голосовой модуль ..хотя бы им пользуйся чтоб знать как что звучит.