Совсем не веселая история
Или найти того, кто оценит её достоинства, размер недвижимости и гартена и получать новую помощь.
Как только они объявят о раздельном проживании, ВНЖ сгорит. Ей придётся ехать домой, ждать развода (хотя может можно будет в России быстрее развестись?), расписываться с тем, "кто оценит её достоинства" и снова ехать по воссоединению. Отсчёт по новой.
Как только они объявят о раздельном проживании, ВНЖ сгорит.
Этот момент мне ясен, я не об этом, а о том, кто возьмёт её проблемы сейчас на себя и решит их, с учётом того, что вы написали по истечению 3 лет
ждать развода, расписываться с тем, "кто оценит её достоинства"
У неё выбор то небольшой. Либо пешком, либо освоить велосипед, постараться хоть что-то сделать. Вдруг у неё талант?
Зачем ей по дороге, где машины ездят, рисковать неуверенной ездой? Вот такой, упасть сложно, но может быть немного неповоротливый. И ПДД нужно знать, знать, где опасные моменты бывают, а то и на таком раскатают по асфальту. Шлем ещё впридачу купить.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/dreirad-fahrra...
Речь не про сейчас. А про те два года,
а почему так скромно ?
почему не про 20 лет предыдущие?
)))))))))))))))))))))))
да и чо уж там ...давайте про предыдущие 200 лет ..или 2000 !!!
)))))))))))))))))0
вот сколько в сети пустых людей которые вместо того чтоб что то делать ФЛУДЯТ ...пустые ботуны .
н.п.
https://www.google.com/maps/search/fahrschule/@53.190521,7...
Не змаю ни одного случая, чтобы молодая женщина из СССР вышла сюда замуж за старпера и нищеброда.
Разве что из Молдавии какой нибудь.
Подруга в Австрии, муж старше на 17! блин, лет, целенаправленно искала того, кто давно не был женат, потому, что он "истосковался по женскому теплу", с её слов. Не нищеброд, но на границе.
Мне очень сложно с ней сейчас общаться, потому, что она получила то, что хотела, но и геморрой в придачу.
Одна родственница вышла за уже пятидесятилетнего, разница 9 лет, он с неё пылинки сдувает, живут душа в душу. Вроде, тоже, по моим меркам, старпер(и да простят меня уважаемые форумчане - мужчины), но зарабатывает хорошо. Обе из Москвы, но с разными подходами в жизни, в итоге разные судьбы.
давайте про предыдущие 200 лет ..или 2000 !!!
)))))))))))))))))0
вот сколько в сети пустых людей которые вместо того чтоб что то делать ФЛУДЯТ ...пустые ботуны .
Да, верно... И не говорите. Просто напАсть, сколько их болтливых... Не счесть.
Как только они объявят о раздельном проживании
Почему "они"-то?? И не существует никакого ОБЪЯВЛЕНИЯ о проживание хоть совместном, хоть несовместном. Это легенда.
Если он сейчас пропишется (молча) по новому адресу, то со старого его выпишут автоматом, то начнётся у них раздельное проживание.
Хотя я думаю, что здесь такой случай
https://www.youtube.com/watch?v=CT5F8aqJ33o
А потом что делать, если эти двое будут не в моем вкусе? Или я не в их, а они в моем?
Вы точно в их вкусе, раз они Вам приглашение прислали. Им явно строгая воспитательница нужна, по стилю написания и выбрали.
Мои извращения они могут и не выдержать 😂, куда им бежать?
Это уже их проблемы.
Вроде, тоже, по моим меркам, старпер(
Ну здрасьте! Это она, в 41, для 50-летнего старперка получается.
Ведь по известной форумуле разделить на два и прибавить семь, 50-летнему мущщине подходят невесты 32 лет.
А 41 из России, это все равно, что 60 в Германии. То есть свои дети уже взрослые и больше рожать не будет.
да наверняка муж нагулялся и вернулся. Теперь ТС по кухне летает, пироги и борщи варит, с любимого пылинли сдувает.
наглядный пример, что иногда поход налево идет на пользу супружеской жизни.
как раз вчера вечером по радио об этом говорили. тренд такой сейчас, оффене бециунг называется...