Совсем не веселая история
Ну вот, моя история. И интернет, только WiFi и мобильная с поиском и если повезет и три автобуса и все в одну сторону и все вокзалы, ехать дальше в Leer. Но у меня история по вашим словам легче, только не пойму, чем
права если карточка на латинише,переводить не надо,они там вам сами копии сделают. хотя от земли зависит и бераторов.
Вобщем тупик у меня. Тут приложение мне девочки подсказали, 25 минут хотьбы есть остановка и три раза в день есть автобус уехать в населенный пункт, но обратно автобусы не ходят, даже остановки нет. Думала, может у них круговое, так не получается, все маршуты разные. Вобщем полная опа....
Велосипед, трос к нему, доехать сюда
Это ZOB/Bahnhof. На гугл карте проложить маршрут от дома, сесть на велосипед, приехать, пристегнуть велосипед на парковке у Bahnhof, доехать куда нужно на RE 1 и IC 2033, вернуться. Это сложно?
В приложении, что я вам скинула купить билет или в терминале на Bahnhof, если это сложно в первом случае. Там есть и английский, вы можете его выбрать, не обязательно немецкий знать.
А ещё можно на английском разговаривать, люди на нем говорят, обычно, нужно просто спросить, спикают они или нет.
Вы разницу между населением в 1800 человек и 36000 видите?
Вы разницу между одним автобусом и наличием у вас ZOB/Bahnhof замечаете? У вас есть возможность поездок в любое место, вы не привязаны к автобусу и одной остановке.
У меня сложилось впечатление, что вам это не нужно. И не стоит говорить, что вы не знали о наличии у вас поездов, не поверю никогда!
Если вы живёте не в Leer, тогда напишите хоть где вы находитесь, потому, что только на 20 странице, почему-то, выясняется, что вам до Leer ещё ехать надо.
Велосипед вам в помощь, пристегнуть на остановке и в добрый путь.
Я ездила за час до начала курса, сидела и ждала. А 20 страниц пытаться внушить всему форуму, что все плохо и не слышать того, что вам говорят, по мне, перебор. Надо подняться и уже сделать, "помощник" уже испарился, теперь все самой...
Ну тогда нужно сравнивать 1800 и три дома в поле☺ Она же не в Лере живет.
Я не ездила никогда не велосипеде (да, такое тоже бывает), может поэтому его и нет. Думала мне стыдно это написать будет, вот написала и не стыдно. Не было у меня нужды в этом никогда. К слову, вдоль полей только узкая дорога и никаких велосипедных дорожек не видела
Если вы живёте не в Leer, тогда напишите хоть где вы находитесь, потому, что только на 20 странице, почему-то, выясняется, что вам до Leer ещё ехать надо.
Неправда, на первой же странице об этом сказано.
Так легко, пусть напишет верную информацию, чтобы люди понимали, что советовать. И ой ли там 3 дома в поле или это желание легко выйти из сложившейся ситуации?
Надо, на велосипеде доедет и все сделает. Но, это, видимо, не очень удобно, там педали крутить нужно. А пешком, о, боги, 25 минут до остановки, ужас же.
Даже если ситуация схожая, утром, на первом автобусе в Leer, все выяснить, поставить будильник, чтобы не пропустить последний, 3 автобус и вернуться домой. Всё предельно просто, если захотеть.
Ну я так и думала. Меня муж тоже пытался приобщить к велосипеду, я пару раз грохнулась на радость прохожим и успокоилась☺
Так и есть. Сначала надо до Bunde еще доехать.... 🤦♀️
Сколько км от Вас до Бунде?
вот и напишите село и улицу свою а девчата по инету выберут оптимальный маршрут
Поясните, пожалуйста, а о чём вы думали, когда сами же добровольно покупали дом в такой глуши, даже не умея ездить на велосипеде?
Думала, что будет жить с мужем, потом сдаст на права и купит машину.
Я не ездила никогда не велосипеде (да, такое тоже бывает), может поэтому его и нет. Думала мне стыдно это написать будет, вот написала и не стыдно. Не было у меня нужды в этом никогда. К слову, вдоль полей только узкая дорога и никаких велосипедных дорожек не видела
1. В чем стыд?
2. Надо купить, БУ или у вас есть иные мысли, как выбираться из ситуации, в которую вы себя погрузили по самые ушки? Нужда уже стоит за порогом, дёшево купить двигающийся велосипед и учиться вдоль полей.
3. Даже у нас не всегда велосипедная разметка есть на дорогах. А в этом случае вы можете ехать по тротуарчику, там, где люди ходят или просто по проезжей части, прижавшись вправо.
4. На велосипеде можно также ездить и по не асфальтированной дороге, если вдоль полей тянется не она.
да ну, что за ерунду пишете. Взрослым тяжелее осваивать велосипед, чем в детском возрасте.
Я с детства на велике, и много каталась - тут не в жисть не сяду, если только по парку.
а ТС вот сейчас в стрессе нужно сесть на велик! ага. Села прям и поехала.