Помогите уехать в Россию с ребёнком
Он хочет что в развод был в Германии, но по законам России
Это глупость. Или вы что-то не так поняли/вам сказали.
Вот и давите на то что дёшево только в России, может получится....
Развод и определение места жительства должен быть один процесс.
Имхо это единственный ваш шанс.
Что делать, что делать.
Пока на голубом глазу обещать ему всё, что он захочет, изображать раскаяние и обратную любовь.Поталантливее, конечно, играть надо. Это тоже спорт.
А самой - воевать, невзирая.
Пусть сделает копии со всех своих \ детских и его документов, до которых может дотянуться. Свои пусть спрячет, копии тоже..
Согласия свои отец письменно давал или так - на ветер?
По поводу родительских прав - так что же он хочет? Получить 50/50 и не дать разрешения на вывоз ребёнка из ФРГ?
Это все у него уже есть он отец и лишать его не получится. Как только дочка начнет процесс думаю запрет на выыезд автоматом полетит на границу. (Если он ещё это не сделал).
Если сделал то всё что я выше писал тоже летит "в ведро" и дочки нужно начинать жизнь в Германии с нуля и на долго/всегда
Но она слишком молода, ей всего 22 года , ребёнку всего 1,5 месяцев.
Что-то не сходятся у вас показания. Каким образом полуторамесячный ребёнок уже периодически живёт в России. И если ваша дочь с февраля по апрель жила в России, то где родился ребёнок?
Ребёнок переодически проживает в России, так как мама учится в Российском ВУЗе . Папа в это время остаётся на территории Германии . Последний раз мама была на сессии в феврале и задержалась в России до апреля.
я понимаю, что у него есть 50/50.
Вопрос, какие неприемлемые требования он выставил, см. пост#1.
ТС говорит, речь об опеке и месте жительства по немецкому законодательству и что ребёнок средство манипуляции.
Я не понимаю, что он хочет выманипулировать. Денег? Отказ от развода? Ребёнка только себе?
что ей делать???
На сколько дочь готова сыграть вабанк?
"Дорогой я жить тут больше не могу! Раз ты так привязан к ребенку он будет жить с тобой....." Только тут надо идти до конца! Прям вот вообще, что бы у него даже малейшего сомнения не было что она передумает.....
Но тут не спортсменкой а актрисой надо быть....не меньше чем Чулпан Хаматова!
Думаю старичка это сильно отрезвит.
Даже нужно реально съехать от мужа оставив его с ребенком один на один.
https://katalog.germany.ru/cgi-bin/discount/hyperseek.cgi?...
Вот русскоязычные адвокаты можете для начала сами позвонить поговорить о шансах.
Первое что он сказал увидев свою дочь, которая появилась на свет 2 минуты назад: фу, как она не красиво плачет !!!!
первое, что я сказала, когда увидело лицо ребенка на узи" блин, какая она страшненькая". мне у нее нос большеват показался. а сейчас такая куклёна.
это ж не значит, что я -плохая мамаша🤗
Вы поймите , что дочь ехала в Германию не за гражданством . Она ехала к мужчине, чтобы жить с ним одной семьей
Спорт оставила, пыталась работать тренером , но вакансий нет в городе
Есть только волонтерская работа- работаешь как тренер , а получаешь 5 евро в час( работа не более 3 часов в день и три раза в неделю )
Пока ребёнка не было, она так и работала, не из за дохода, а потому что ей нравилось так работать, да и дети Ее очень любят в клуб