Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
Есть ли доказательства в виде ссылок на официальные органы или СМИ, которые могут подтвердить / опровергнутъ предположения, что беженцы получают больше местных, имеющих социальную поддержку?
В Берлине по ВБС беженцам перенимают на 25% больше чем обычно. Это везде прописано официально. На практике это выливается и в большее превышение. С учетом ситуации с ценами беженцы никому не оставляют шансы на съем жилья. Просто катастрофа. Сталкивалась на практике, когда искала квартиры гражданам ЕС. Если граждане ЕС работали - еще сдавали. В остальных случаях брали только беженцев.
Тут написано
Плaн Xубepтуca Xaйля Coглacнo плaнaм миниcтpa тpудa, cтaвкa пocoбия бeжeнцaм дoлжнa нeмнoгo умeньшитьcя: для oдинoкиx – c €219 дo €194 в мecяц; для пap – co €196 дo €174; для дeтeй (дo 5 лeт) – co €1З5 дo €1З0 «
Kaк cooбщaeт www.germania.one.
Пpичинa coкpaщeния: дo cиx пop cтaвкa пocoбия включaлa pacxoды нa элeктpoэнepгию и coдepжaниe жилья. Пocкoльку в пpиютax пpocитeли убeжищa нe oплaчивaют этиx уcлуг caмocтoятeльнo, иx cтaвкa в будущeм дoлжнa coкpaтитьcя.
germania.one
То, что пишет germania.one со ссылкой на Хубептуса Хайля в отношении оплаты эл.энергии
не соответствует действительности.
В пособии для беженцев ( не менялось с 2016 г.)
расходы на эл.энергию
при предусмотренных 28,12 / 25,31 € для одиноких / и каждого взрослого в семье
фактически социал не доплачивает соответственно по 34 / 30 € - - видел это своими глазами,
с указанием, что эти суммы вычтены именно для оплаты эл энергии.
Враньё. И то что он переживал ( он что,не знал заранее какая сумма капнет, вслепую сдавал, договор не заключал и не видел что там прописано;)?), и то что сумма какая- то удивительная капнула.Враньё
Квартира трёшка которую снимал Джобцентр для беженцев у частника стоила 550 евро варм для 2 взрослых и двоих детей. Потом вот недавно туда вселились обычные переселенцы но работающие , они договорились за 415 варм для двоих. Но и ремонт сами делали. Засрано ужасно всё было.
Asylsozialleistungen und Harz 4 -
для всех одинаковые суммы. Первое - беженцам сейчас ещё массивно сокращают или выдают только гутшайны для еды (это опыт у нашего социаламта).
Харц 4 - сумма евро в евро как и для всех харц4-получателей.
Насчёт квартир - если беженцы сами снимают, то харц платит также как и всем, никаких 25 % больше у нас нет.
хотя если в 3 комнатнуу квартиру 70 м заселить семью с 5 детьми и сделать плату за квартиру по ценам джобцентра, а платят там за человека, а не за квадратный метр - то получается золотая квартира...
Другое дело, если снимает ландратзамт или регирунг - они платят в несколько раз больше квартиросдатчику...заселяют также по максимуму, в одну кватиру 3 комнаты - 3 семьи.
если в Берлине местное начальство приняло, что город 25% для квартиры для беженцев больше доплачивает - то это только их местное решение.. интересно было бы почитать обоснования для этого решения.
и на месте других Харц4 - я бы требовала также эти 25 % больше.
Это касается тех, которые только прибыли, живут в хаймах, поэтому и пособия маленькие, так как они там проживают на так сказать гос.обеспечении. Там общие счетчики за свет, воду, и прочие небенкостен. Дополнительно им выделяют деньги на приобретение велосипедов, так как на первое время они им необходимы для перемещения. Оплачивают проездной на все виды транспорта.
Когда они оформят документы или получат квартиру, они получают так же как и получатели ХАРЦ 4. Также деньги на приобретение мебели и прочих неоходимых вещей.
Законов вы не найдете по этому поводу, все решается на уровне инструкций.
У нас соседняя фирма сдает свое огромное здание под азюльхайм, социал им оплачивает за каждый квадратный метер 20 евро. Очень выгодно сдавать!))
Да и цены на квартиры 3 комнатные с 500,
евро поднялись до 1200,00 евро. И им их оплачивают!!!
Оплачивают проездной на все виды транспорта.
Продолжу:
або в. бассейн;
бесплатно в музей;
Например:
Das Freilichtmuseum Hessenpark gewährt Flüchtlingen freien Eintritt, um ihnen die Möglichkeit zu geben, die Kultur der Region kennenzulernen.
Herzlich willkommen! Willkommensklassen sowie geflüchtete Kinder und Familien aus Gemeinschaftsunterkünften können das Labyrinth Kindermuseum Berlin bei freiem Eintritt besuchen.
Ещё вот зеленые требуют прекратить штрафы и наказания за безбилетный проезд в поездах для того, чтобы бешенцы смогли получше познакомиться с новой родиной.
К врачу возят на такси, например.
Вообще непонятно о чем речь ? О беженцах признанных ,непризнанных ,в статусе принятия решения ?
По поводу плятят больше ? Все зависит от Жопцентра,Одной русской маме разведенке отказали в 120 € перерасход отопление другой признанной ,беженке третья или четвертая жена
оплатили 1200 € перера сход. Опять таки городские комуны принуждают сдавать жилье для признанных якобы беженцев.Городские ВГ занижают варм миту,подгоняют под колхоз
а потом их дело ,перенимать нахзайлюнг или нет.Ну кто знает как снимать квартиру.Другое дело что и работадателей принуждают брать на работу непризнанных беженцев,что бы не выдворять их.
И якобы пока работает ...не высылаем а тут же тех же работадателей принуждают брать арабских детей на аусбильдунг .Причем дети не имеют вообще никакого образования.
Так что безусловно арабские,африканские туристы в более привелигированом положении чем русские или еврейские мигранты.
Там общие счетчики за свет,
Оплата эл.энергии вычитается из размера пособия, назовем его Flüchtlingsregelsatz.
Причем у семьи из 3х человек Один 18 лет, двое ок.40 заранее вычитают 34 + 30 + 30 = 94 €.
Квартира 2-х комнатная прим. 55 м2 , без телевизора, без компьютера.
Из не беженцев - кто платит столько за эл.энергию?
Там общие счетчики ..., воду, и прочие небенкостен.
Это относится не к Regelsatz, а к KdU und Heizung:
Оплачивают проездной на все виды транспорта.
А разве Sozialticket в размере 20 € в вашем населенном пункте отсутствует?
За ранее пережитые страдания им накидывают на 25% больше помощи(чтоб не возмущаись видимо). Часы ручные покупают ценой не меньше 250 евро. Один тут мне хвастался. Аж чек показывал. Вывод делайте сами. Зато цены в магазинах растут не по дням, а по часам.
Он же с 9 00 а им оплачивают полный,это две большие разнцы.
Нем. переселенцам такой не оплачивали даже на шпрхкурсах.
Ну может где и оплачивали.
Вот здесь иначе
Mobilitätsticket soll wieder ab dem frühen Morgen gelten
WOLFSBURG.Die vor einem Dreivierteljahr eingeführte Zeitbeschränkung beim Mobilitätsticket hat nicht die gewünschten Effekte.
21.01.2019 - 17:08 Uhr
Он на целый день такой проездной , а не 9 . И его оплачивают всем , кто ходит на курсы , маснаме . На зависимо от национальности. .И нашим его оплачивали и оплачивают тоже . Этот Тикет также можно и самим купить , если вы получаете Храц 4 или от них доплату ( например вы работаете но и ДЦ что то получаете ) , если вы получаете Wohngeld .
А разве Sozialticket в размере 20 € в вашем населенном пункте отсутствует?
А) Вролне может быть, что и отсутствует или стоит больше;
В) Беженцы по решению коммуны могут получить оплату проездного билета дополнительно , а простые социальщики платят из своего Regelsatz и не шуршат.
То же касается и билетов в бассейн, театр, музей ; бывают и акции с раздачей бесплатных SIM - карт , предоставлением « бесплатного « интернета и т.д.
Asylsozialleistungen und Harz 4 - для всех одинаковые суммы.
Если беженцы получают Asylsozialleistungen от Sozialamt,
то это в итоге составляет для одинокого 354 €. С 2016 г. сумма не изменилась.
По сравнению с Hartz-IV было в 2016 г. 404 €, в 2019 - 424 €.
Харц 4 - сумма евро в евро как и для всех харц4-получателей.
Не понял, что здесь написано?
Он их оплачивает из денег, которые ему на жизнь дают.
Ключевое слово здесь - именно дают, т.к. это Regelsatz, где в статье потребностей EVS Nr. 4
предусмотрена оплата эл.энергии.
Его дело. На мясо их потратить или на электроэнергию.
С этим можно согласится,
но все равно Strom Grundpreis придется платить, даже если не пользоваться эл.энергией.
В тех бешейдах от социаламта, которые я видел - пособие беженцам
выплачивается в 2019 г.уже за минусом 34 / 30 € одинокому / каждому взрослому в семье.
при предусмотренных 28,12 / 25,31 €. (сумма неизменная с 2016 г.)
А в оплату квартиры штром не входит. Входит газ и вода.
Спасибо за разъяснение - может быть для кого-то это было еще неизвестно.
А где проживали эти беженцы в это время?
В обычных домах квартирного типа - одна квартира, одна семья,
предоставленных городом социалмту для расселения беженцев,
по крайней мере для тех, по которым еще не принято окончательное решение на пребывание.
Я бы назнал это тем не менее Asylheim.
У Asylbewerber другие расценки
О каких конкретно других расценках для Asylbewerber вы пишете?
кроме того социаламт платит за жильё , оборудование квартир, ремонт такие суммы, которые обычным социальщикам даже и присниться не могут
Те люди, в т.ч. ПП, которые сейчас приезжают и живут в тех же хаймах, что и Asylbewerber
за них социаламт п-другому платит за жилье,
оборудование квартир и их ремонт делаются на других основаниях и при других затратах?
Это не закон. Это договоренности ДЦ (по крайней мере Марцан- Хеллерсдорф) с пятью (или по крайней мере с одним из пяти, самым большим) владельцами социального жилья (их в Берлине всего и есть пять). Они нам не поленились ее скопировать. Не думаю, что такие вещи могут обсуждаться в парламенте. Это Бунестаг вообще не касается. Но практика такова, что мало того что беженцам все перенимали. С ними еще бесплатные помощники бегали.
Вообщем "нравится-не нравится, а спи моя красавица". Я снимала и гражданам Румыниии, и Латвии и еще по-моему Эстонии. Я уже просто молчала, чтобы их не особо травмировать. Но беженцы бежали всегда впереди :). От 25% сверх фирма не отказывалась.
С ними еще бесплатные помощники бегали.
Помилуйте, ПП себя позицианируют как немцы и к ним ещё переводчиков надо приставлять? ПП должны знать свой язык. А беженцы иностранцы.
Вообще не пойму, вы или кто ещё, богаче станете, если им переводчика не дадут?
Я только сегодня разговариавала с восточными немцами какой у них был шок после объединения. Как не понимали законы и не умели карточкой в автомате пользоваться. С какой стати ПП должны все знать, а граждане ЕС вообще сами все решать?
Беженцев просто уже зацеловали в ж-пу. Но это не мое дело. Эта страна слегка двинулась уже давно.
При чём тут всё знать и переводчики?
С какой стати ПП должны все знать, а граждане ЕС вообще сами все решать?
Да очень просто. Приходишь в ратхаус и говоришь на ресепшен чего тебе надо. Там объяснят куда идти.
Я только сегодня разговариавала с восточными немцами какой у них был шок после объединения. Как не понимали законы и не умели карточкой в автомате пользоваться.
В 90-х годах на востоке небыло банкоматов? Не может такого быть.
Убедительно прошу всех участников держаться ближе к темe
Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
Из фактов только пока лишь то, что пособие для беженцев
не менялось с 17.03.2016,
меньше по сравнению с Regelsatz: в 2016 на 48 €, в 2019 г. уже на 70 € <- все для одиноких
уменьшается социаламтом при выплате на 34 / 30 € (вместо предусмотренных 28,12 / 25,31 €) в счет оплаты за эл. энерии.
В сумме на семью из 3-х человек вычеты для оплаты эл.энергии оставляют 94 €,
что очень много, в сравнении с нормальной оплатой при соразмерном по м2 жилье и полным набором эл.техники в квартире.
Все остальное:
повышенная на 25 % оплата при поиске квартиры,
полное перенятие перерасхода за небенкостен и эл. энергию
перенятия полной стоимости билетов на общественный транспорт
або в бассейн;
бесплатно в музей, театр - еще бы туда ходили беженцы
акции с раздачей бесплатных SIM-карт, предоставлением «бесплатного« интернета и т.д. - к этому социаламт не должен иметь отношение, т.к. обычно это инициатива пелефонных и интернет провайдеров
за которой беженцам с недостаточным немецким еще и надо следить: на какое она время и когда цена "вдруг" подскочет
в области мифов и слухов / предположений,
которые никто пока не смог подтвердить документами или ссылками.
меньше по сравнению с Regelsatz: в 2016 на 48 €, в 2019 г. уже на 70 € <- все для одиноких
уменьшается социаламтом при выплате на 34 / 30 € (вместо предусмотренных 28,12 / 25,31 €) в счет оплаты за эл. энерии.
В сумме на семью из 3-х человек вычеты для оплаты эл.энергии оставляют 94 €,
А где ссылки на это?
Менялось .
Так эти сведения не из воздуха , а из СМИ
А где ссылки на это?
Вот пожалуйста в приложении.
Менялось.
Буду рад, если вы дадите ссылку или хотя бы назовете когда и в каких позициях "Flüchtlingsregelsatz".
Так эти сведения не из воздуха, а из СМИ
Пока все именно из воздуха, единственная статья по ссылке на
https://germania.one/zelenye-blokirujut-zakonoproekt-po-so...не выдерживает критики, о чем написано 30.03.19 23:30 в ответ Ign0r3 Вчера, 22:49 в сообщении #5
Ты просто незнаком реально с всякими доплатами к пособию и систем подсчета.
Тебе никаких официальных документов не предоставит,все на усмотрения чиновника.
Одному оплатят нахзайлуюнг а другому нет.По закону нет но по внутренним документам и директивам которые тебе тут никто не выложит так как давали подписку.Поэтому ты незнаком
с реальностью.Вот варм мита положена на сирийских колхоз 800 € а он нашли 1000 € варм мита,чиновник даст согласие на 1000 € и все по закону..ну не может.
Мухамед и его Аиша с пятью детей найти ..допустимую квартиру..Поэтому тебе и пишут,что нынешние типа беженцы находятся в пливегированном положении.
Им даже переводчики не нужны.Вот к примеру,во всех амтах сидят арабы переводчики.Вот проведи опрос,был ли когда нибудь в АБХ русских митарбайтер - нет !
Вот тебе и ответ.
А просто задать в гугле?
https://www.harald-thome.de/fa/harald-thome/files/Regelsa-tze-AsylbLG-2017.pdf
И это 2017
А в 2019, пожалуйста , даже на арабском
https://fh-blk.de/wp-content/uploads/2018/11/Änderungen-SG...
А просто задать в гугле?https://www.harald-thome.de/fa/harald-thome/files/Regelsa-tze-AsylbLG-2017.pdf
И это 2017
А в 2019, пожалуйста , даже на арабском
https://fh-blk.de/wp-content/uploads/2018/11/Änderungen-SG...
Спасибо за вашу информацию.
Однако меня удивило то, что по состоянию на 15 - 19 января 2019 г. эти изменения произошедшие еще в 2017 г.
ни один из 16 земельных Flüchtlingsrat e.V. не знает.
Да и в свежей статье от 29.03.19 https://germania.one/zelenye-blokirujut-zakonoproekt-po-so...
со ссылкой на министра Hubertus Heil речь идет о данных 2016 г.
Но меня не удивило то, что кроме уточнения выставленной мною информации,
другие вопросы относящиеся к
области мифов и слухов / предположений
ни вы ни кто-либо другой ничем подтвердить не смог.
ни один из 16 земельных Flüchtlingsrat e.V. не знает.
Им выгодно не знать. Это их хлеб - кричать о бедных и несчастных, иначе зачем они нужны . Кроме как препятствовать высылке? . При этом прикормленные адвокаты призывают подавать протесты именно на основании изменений.
и вы ни кто-либо другой ничем подтвердить не смог.
Я вам дала цитаты не из воздуха. Но и вам по какой-то причине не интересно просто почитать газеты .
Именно из воздуха вы написали про оплату ЖИЛЬЯ « Такие суммы, которые социальщикам и присниться не могут», в таком случае очень многие владельцы квартир жаждали заполучить именно беженцев.
Вы видели эти оплаченные счета, сравнивали?
Вчера, 16:52 в ответ Naum -ub5cn Вчера, 16:13
У Asylbewerber другие расценки , кроме того социаламт платит за жильё , оборудование квартир, ремонт такие суммы, которые обычным социальщикам даже и присниться не могут
Враньё про жильё.
(А ремонт и оборудование квартир иногда и другим категориям граждан оплачивают.)
Я не знаю почему ТС так хочется доказать, что беженцам тут плохо. Но я могу это подтвердить где угодно и в любой момент. Беженцы получают медобеспечение лучше чем остальные в Германии. Лечение по жизненным показаниям - вранье. Более того, врачи этим охотно пользуются. При мне врач сказала: "принесите еще один убервайзунг и я вам пролесчу корень зуба". Помимо того что ей (острая боль) запломбировали кучу зубов, она еще и корень полечит. Если я хочу лечение корня, то это 700-900 евро.
Так как им оплачивает не касса первое время, а социальное ведомство, то чего я только не видела: томографию при гайморите по щелчку пальцев, вытаскивание забытой 14 лет назад спирали в матке (которая не беспокоила), оплату концрацепции да счет каких то общественных организаций и т.п. Закачаны бешенные деньги в беженцев. Одна мне так и сказала: "я сюда прехала подлечиться, решения ждать не буду." Интересовалась где купить недорогие чемоданы (много купила). Вообще сюда зачастую приходят уже не бедные, получают кроме социала еще деньги с родины (тоже сталкивалась лично).
И это лишь то немногое, что я за короткое время видела. Так что что бы там кому не хотелось представить, но миллиарды ушли и еще будут уходить в песок. А поддельные документы там вообще обычное дело. Еще обычный криминал (всех оставляют, не взирая ни на что).
Про жилье я писала. Мне эту бумажку выдали в баугезельшафт (любезный мужик попался, откопировал). "граждане ЕС" утерлись и сняли квартиры похуже. Еще и счастливы были, что за свои деньги вообще сняли.
Про беженцев очень выгодно не знать и не видеть документов. Когда евреев отправляли в газовые камеры, то все тоже вокруг не знали. Беженцы- гигантская постирушка профицита бюджета. Доказывать обратное - смешно. Дважды смешно рассуждать дайте мне ссылку, докажите... Совсем дурачки.. Ну или заказ из кормушки
Про беженцев очень выгодно не знать и не видеть документов.
ну так ТС и просит показать документы, вы лишь хвастаетесь, что у вас есть:
Мне эту бумажку выдали в баугезельшафт (любезный мужик попался, откопировал).
но не показываете.
Я не знаю почему ТС так хочется доказать, что беженцам тут плохо.
тс хочет что-то доказать?
При мне врач сказала: "принесите еще один убервайзунг и я вам пролесчу корень зуба". Помимо того что ей (острая боль) запломбировали кучу зубов, она еще и корень полечит. Если я хочу лечение корня, то это 700-900 евро.
вполне может быть.
но это же не значит, что беженцы получают эти 700-900€ на руки.
получателям харц4 тоже оплачивают лечение зубов и корней.
Касса не оплачивает лечение корня. Это раз.
Во-вторых мне эта бумажка вообще не нужна. Вы думаете я ее хранила вблизи от сердца? И все это говно до сих пор дома держу?
Мне все равно что там происходит с беженцами. Просто я не люблю политически ангажированные благоглупости. Беженцы - повод для постирушки и свой народ надо приструнить. Ничего нового, из того что я уже и до беженцев знала.
Касса не оплачивает лечение корня. Это раз.
враньё.
сейчас специально у коллеги переспросил, которому делали недавно.
Во-вторых мне эта бумажка вообще не нужна. Вы думаете я ее хранила вблизи от сердца? И все это говно до сих пор дома держу?
и где же вы тогда предлагаете ТС ознакомиться с документами?
Мне все равно что там происходит с беженцами.
это видно невооружённым взглядом.
ТС голословно приводит какие-то данные
при предусмотренных 28,12 / 25,31 € для одиноких / и каждого взрослого в семье
фактически социал не доплачивает соответственно по 34 / 30 € - - видел это своими глазами,
Которые он подтвердить документам. Не может.
А читать изменения в законе, на который дана ссылка не хочет . Изменения мог бы и сам посмотреть. Но это не соответствует его цели.
Все цитаты из СМИ он объявляет несуществующими.
Зато какую-то левую табличку предъявляет в качестве доказательства. А официальные страницы социаламтов ему не интересны.
такое же как и харц. так же не надо забывать, что пока они живут в эрстауфнамэ, у них нет нормальной медицинской страховки
Зато у них есть оплата услуг социаламтом. Это даже приватпациенты не первого класса, это пациенты класса -люкс. Не знали? Это живые деньги , а не кассовые пункты. Немного бумажной работы для заполнения бумаг , и деньги переводятся в полном размере на счёт .
Бесплатная раздача сим-карт : прекрасно , бедняги могут бесплатно ( за счёт налогоплательщиков ) пользоваться интернетом и звонить , фирмы списывают деньги как пожертвования . Если такое провернуть с простым социальщиком , то ему социаламт до последнего цента защищает это в доход и уменьшит выплаты. Попробуйте.
Я не знаю что у вас с коллегой. У меня лично 2 отказа с лечением корня. И детали не меняют сути.
Лечение по осной необходимости - вранье. Не знаю где и как, а то что я видела - это фантастика. По щелчку пальцев - любой каприз. Только принеси бумажкку от их службы в лагере. Могу спорить, что варчи там в очередь с дарами стояли. Такой золотой дождь сыпался.
Я не вижу смысла продолжать спор. Немецкая бюрократия дала сбой. Вернее систему контроля просто отключили.
Я не знаю почему ТС так хочется доказать, что беженцам тут плохо.
Можете привести хоть одну ссылку на мои сообщения, где я пытаюсь это доказать?
Но я могу это подтвердить где угодно и в любой момент.
Беженцы получают медобеспечение лучше чем остальные в Германии.
Лечение по жизненным показаниям - вранье. Более того, врачи этим охотно пользуются.
При мне врач сказала: "принесите еще один убервайзунг и я вам пролесчу корень зуба".
Помимо того что ей (острая боль) запломбировали кучу зубов, она еще и корень полечит.
Если я хочу лечение корня, то это 700-900 евро.
Так как им оплачивает не касса первое время, а социальное ведомство,
то чего я только не видела:
томографию при гайморите по щелчку пальцев,
вытаскивание забытой 14 лет назад спирали в матке (которая не беспокоила),
оплату концрацепции
да счет каких то общественных организаций и т.п.
У меня в этом вопросе опыта нет.
Участники темы же уже высказались по этому вопросу. Мнения различаются.
Так вы про Берлин. Тогда понятно. В Берлине и харц выше.
Там жизнь дороже. Яснее ясного вроде и давно известно всем.
Может быть я что-то пропустил и Берлин что-то доплачивает к ALG 2,
но ссылка http://www.erwerbslos.de/images/a-info_190_einleger.pdf на Regelsatz, см. страницу 2 / 2
из организации, которая находится тоже в Берлине - адрес в самом низу страницы
этого не подтверждает.
моя знакомая -стоматолог очень "любит" беженцев. Все нужные и не нужные процедуры во рту оплачивает город( или гемайнде не вдавалась в подробности). Керамические коронки- пожалуйста, шрифты по 8 штук - охотно. Она говорит там счета на десятки тысяч идут и она на этом очень не плохо зарабатывает( вижу по ее благосостоянию воочию).
У нас соседняя фирма сдает свое огромное здание под азюльхайм, социал им оплачивает за каждый квадратный метер 20 евро. Очень выгодно сдавать!))
Да и цены на квартиры 3 комнатные с 500, евро поднялись до 1200,00 евро. И им их оплачивают!!!
С ума сойти...
Это же коррупция неприкрытая
моя знакомая -стоматолог очень "любит" беженцев. Все нужные и не нужные процедуры во рту оплачивает город( или гемайнде не вдавалась в подробности). Керамические коронки- пожалуйста, шрифты по 8 штук - охотно. Она говорит там счета на десятки тысяч идут
Неужели это правда? Просто слов нет тогда. Тут за каждую коронку из своего кармана по нескольку сотен платишь, а беззубым афганцам вставляют за счет налогоплательщиков??
Куда катиться страна, какое-то коллективное помешательство.
сама лично видела подтвержденый городом счет на 17300. Сфотать не дала.
Я в прошлом году себе зубы делала. Моя часть 7212€ которые я буду оплачивать в кредит 3 года. Меня такой подход тоже более чем возмущает. У нас в городе и округе праксисы по имплантам как грибы вылазиют. Думаю что не от плохой жизни.
сама лично видела подтвержденый городом счет на 17300.
17 300 евро счет за зубы на беженца? ..........
Это кому-то выгодно или просто власти обезумели?
Не знаю как такое даже комментировать, но однозначно опять убеждаюсь - по крайней мере детям надо уезжать отсюда, если все это правда. В Австралию, Новую Зеландию, да хотя бы в другу страну ЕС, где еще не сошли с ума. Пока страна как-то функционирует, но маразм рано или поздно закончится крахом экономики или вообще кровью.
моя знакомая -стоматолог очень "любит" беженцев. Все нужные и не нужные процедуры во рту оплачивает город( или гемайнде не вдавалась в подробности). Керамические коронки- пожалуйста, шрифты по 8 штук - охотно. Она говорит там счета на десятки тысяч идут и она на этом очень не плохо зарабатывает( вижу по ее благосостоянию воочию).
было бы очень интересно узнать, как это функционирует и кто платит джобцентр или социал??
я ЛИЧНо очень много раз переводила в социаламте, когда люди просили оплатите лечение корня зубы! так как из-за воспаления корня сильные боли.
Нет - мы оплачиваем только удаление!
И не раз видела письменные заявления, которые писали волонтёры и отказы из социаламта.
чтобы у нас оплатили коронки или имплантанты - никогда не будет такого!
может у вашей знакомой связи в социаламте? вот они ей и подкидывают клиентов?
ну или в социаламте очен "добрые" чиновники...
п.с. я не помогаю в этом - если что ...
иногда даже на онкологические заболевания тяжело получить специальные медикаменты :-( или деткам не разрешают операции...
знакомая объяснила так: все имеющие статус беженцев застрахованы в КК, но они Schein versichert так как это предписано законом. На самом деле вся оплата идёт через штаадт или гемайнде ( этого я точно нп знаю). Все счета от врачей ( мы говорили только о стоматологии) идут в КК, они же пересылают в централе города и уже оттуда получают разрешерие на Behandlung куда и пересылают счета стоматологи. Вот это - то письмо ( а точнее zusage нескольких пациентов)с разрешением на оплату я видела как копию с "шапкой" города к письму от КК .
ЛИЧНо очень много раз переводила в социаламте, когда люди просили оплатите лечение корня зубы! так как из-за воспаления корня сильные боли. Нет - мы оплачиваем только удаление! И не раз видела письменные заявления, которые писали волонтёры и отказы из социаламта.
Вы знаете арабский и африканский?
иногда даже на онкологические заболевания тяжело получить специальные медикаменты :-( или деткам не разрешают операции...
Тяжело? В Армении (Азербайджане, других республиках бывш. СССР) это дело - беженство на лечение - давно поставлено на поток, оно там почти официально. Для этого и "беженствуют". Заболели (заболел ребенок) - платят немалые деньги соответствующим структурам за бумажки и пр., сдаются здесь на "азюль", идут на житье во вшивых хаймах бок о бок с невозможными афганцами-албанцами (имея дома прекрасные квартиры и дома и налаженную жизнь), едят невкусную еду (критикуют постоянно) - но зато получают операции и терапии (бесплатно!), за которые обычные, принимаемые немецкими клиниками иностранные пациенты (из России, например) выкладывают сотни тысяч. Оплачивается даже такси для всей семьи.
Понять можно. Но за чей счёт сей банкет
- могли бы сообразить даже Вы. И когда вся эта халявная для каждого приблудного система посыпется как карточный дом, - предположить тоже можно, вечно такое продолжаться не может.
Он их оплачивает из денег, которые ему на жизнь дают.
Правильно, но это не означает, что не платят. Из чего состоит этот самый лебенсбедарф? А вот частично из из расходов таких статей и состоит как: одежда, еда, средства личной гигиены, електроэнергия и тд.
По цифрам может немного инфа устарела, но это как наглядная информационная картинка:
Совершенно верно. И фальсификация документов тоже на потоке. Армяне типа из Таджикистана (вообще из Еревана прямиком), чеченцы на лечение и т.п. И это только верхушка айсберга.
Квартиры оплачивал Берлин, лечение Потсдам и еще вокруг. Одно говно, повсюду. Сами выискивают что беженцам бы вылечить, лишь бы подороже. Паралельно я с приватными пациентами работала. Это просто несопоставимые цифры, сколько в беженцев залито денег на медицину. Так приватных пациентов не лечат (те же в счета смотрят).
100%. Каждая буква - правда. Еще жалуются, что деньги из дома приходится присылать. Потому что еда невкусная. Хочу я посмотреть на наших социальщиков с переводами из дома.
Вообщем не зря же итальянцы сказали, что доходы от поставки беженцев в ЕС уже превышают доходы от наркотрафика.
В Германии беженцев заселяют в гетто. В районы в которые полиция ездить не хочет.
Беженцы не получают пособие больше чем местные.
Есть те дело которых рассматривается и те дело которых уже рассмотренно. Те у которых дело рассматривается живут в общагах для беженцев и получают 10 евро в день на человека, + бесплатная еда в лагере, + бесплатное жильё в лагере.
Те беженцы у которых дело рассмотрено и они признаны беженцами переселяются в какое нибудь гетто, потому что у них денег нет, и их никто брать в хорошие районы не хочет. Впрочем в хорошие районы также не хотят брать и местных социальщиков. Исключение составляют те кто работает и хорошо зарабатывает. Не важно беженец или местный.
А так зря на беженцев гонят пургу местные социальщики. Беженцы помаятся немного и устраиваются на работу, и налоги платят. А местные социальщиуи что то все мутят и на работу за 9 евро в час идти не хотят..
Один социальщик обходится государству в 1000 евро, вместе с квартирой, страховкой, пособием. Так что реальные беженцы поднимают экономику Германии, и на налоги которые они платят или будут платить содержится местные социальщики.
Смешная таблица, правда? Меня эта таблица в своё время ввела в ступор. И, самое прикольное, как про неё рассказывают на курсах по бевербунгам. На таком полном серьёзе, что аж от смеха давишься. Ещё и пытаются развернуть дискуссию на эту тему. Ну хорошо, что расместили её здесь. Пусть посмотрят борцы за идею, как жируют харцфирники на своё пособие.
Беженцы помаятся немного и устраиваются на работу, и налоги платят.
Да, разумеется. Немного помаятся дурью - да и заделаются наконец инженерами, биохимиками, кардиологами и прочими хирургами (при почти поголовной неграмотности или образовании в 3 класса, полученном в Афганистане или Нигерии), а из ихних зарплат налоги потекут. На пенсии, страховки и кормежку тех же социальщиков.
Данный детский лепет уже в 2015 году прекратили генерировать самые прозелёные и пролевацкие СМИ. В силу его полнейшей абсурдности и тошносмехотворности. А Вы как раз только своим умом дошли.
Про 20€ евро за квадрат - это же владелец фирмы обогатился, а не беженцы?!
Вот именно. Не мешало бы уже заняться кому следует всеми этими врачами и сдатчиками квартир за государственный счёт. А людям лечиться надо и жить где-то надо.Всё же Германия это страна первого мира, а не третьего. И может обеспечить людям достойную жизнь.
Те у которых дело рассматривается живут в общагах для беженцев и получают 10 евро в день на человека, + бесплатная еда в лагере, + бесплатное жильё в лагере.
чисто математика. 10 евро в день, 300 евро в месяц+бесплатная еда (сколько нужно человеку в день на еду? тоже десятка )вот еще 300 евро.
бесплатное жилье!!!, т.е. не надо платить дополнительно свет, мусор, даже льготный проездной не надо платить, дают...
получилось 300+300-600 , на пожрать,из которых не надо доплачивать свет, мусор ,проездний.
что имеет простой социальщик:
около 300 (не знаю точную цифру) из которых пожрать, свет, мусор и Лъготный проездной
жильё: социальщик по норме.
беженец-по норме +доплата от города (т.к.дешевых квартир нет, город заключает с собственником жилья договор часть по норме от социала и остаток от города)
вот такая она, математика.
про поездки беженцев на такси в социал думаю вы уже читали-смотрели.
ну тяжело им без знания языка на общественном транспорте.
Моя бывшая коллега из кз живёт в Америке в статусе беженца. Чем здешние не такие? Или для вас беженцы это только муслимы?
Основные требующие там были афганцы. Европейцы им помогали. Мне вот что странно: беженцы в Германии-Австрии - "в гостях". Как гости могут что-то у хозяев требовать? Почему они не просят об остановке высылки, а требуют? (Вопрос скорее риторический).
Разные есть люди. И социальщики или ПП, которые тупо пьют и наркоманят, а ещё промышляют чем-нибудь противозаконным - полно. И беженцев работающих тоже не мало. Во Фридланде недавно был - там девушка-сирийка (красивая, кстати, и английским владеет хорошо) раздаёт "подарки" в евангельской миссии. Не бог весть какая работа, но явно не сидение на попе ровно на социале. В том же Фридланде на кассе в Эдеке часто парень то ли индус, то ли пакистанец.
Когда ПП так же по 100 тысяч в год приезжали в 90-х, среди них тоже столько отребья было и диких выходок. Говорят, тогда курсы интеграции были по году и больше, и их тоже водили за ручку бесплатно везде, и по приезду сразу всем предлагали и зубы бесплатно вылечить и многое другое. Потом, правда, через несколько лет это стали урезать, но до сих пор многие сидят на социале и гордятся этим, что могут так долго на нём удерживаться, не работая. Теперь многие ПП остепенились, обжились, и недовольны, что теперь кому-то другому халяву раздают, пусть даже с другим цветом кожи. А чиновники и некоторые слои населения как наживались и отстирывали деньги на всевозможных беженцах и переселенцах, так и продолжают это делать. Просто поток ПП упал, поэтому они теперь не "первый сорт" в этой прачечной.
Я даже готов поверить, что беженцам дают больше и дольше, чем ПП в своё время. Но сути это не меняет - одни гости недовольны, что другим гостям больше перепало. Самые недовольные скорее должны быть обычные работающие немцы, которые вынуждены кормить всех этих гостей и ещё своих чиновников и "бизнесменов", которые на этом всём пилят и отмывают.
"Не повезло" тем ПП, которые последние года приезжают - им и плюшек меньше, чем было в 90-е, и всякие ранее приезжие халявную мебель и машины все разбирают и потом за деньги обратно продают, и вообще сейчас беженцы в фаворе. Правильно тут на форуме кто-то писал (или это с другого ресурса?) - всё надо делать вовремя: и обучаться, и жениться, и эмигрировать, и своё место находить - тогда будешь в шоколаде. А не вовремя - это и средняя школа без вышки, и разведёнка с прицепами, и грязный хайм с азюлями, и аусбильдунги на младших помощников старшего убощика.
продолжу
и еще продолжу. Регулярно возят в Европа парк (на обычного взрослого посетителя входной билет стоит 55 евро где- то.)
(Про отмену штрафа тоже подтверждаю 2 транспортных тарифгемеайншафта в БВ собираются с сентября это вводить)
с раздачей бесплатных SIM - карт , предоставлением « бесплатного « интернета и т.д.
Это тоже подтверждаю, на 100% В хайме для малолетних беженцев это все выплачиватеся. Плюс еще много, очень много плюшек. (лень все писать,но это точно: 2х летний опыт работы.)
каждую коронку из своего кармана по нескольку сотен платишь, а беззубым афганцам вставляют за счет налогоплательщиков??
Это все достоверная правда. Подруга сама сидела (как бетройер и переводчик с малолетними флюхтами) на приеме у стоматолога, сама видела все счета. Все оплачивал югендамт.
Что-то новенькое. Социал или харц 4 не оплачивает электроэнергию.
когда в Хайме живёшь, то оплачивают, вернее сумма за электричесво входит в сумму за оплату хайма.
Мы жили в квартирном Хайме, трёх комнатная квартира на 3 семьи., туалет, ванная, кухня в квартие на три хозяина, в одной комнате были мы (моя семья) в другой мой брат, а третья через пару месяцев освободилась и комната стояла закрытая. У нас комната на четверых стоила вроде 280 евро. Эти деньги ДЦ переводил нам, а мы на счёт хозяина Хайма. Больше мы не чего не оплачивали.
Он же с 9 00 а им оплачивают полный,это две большие разнцы. Нем. переселенцам такой не оплачивали даже на шпрхкурсах.
Нуможет где и оплачивали.
нам оплачивали. Ездили 13 км. до курсов, платили каждому по 90 евро в месяц, хотя мы ездили все трое на одной машине
С ними еще бесплатные помощники бегали.
о боги, с нами тоже. В Хайме было бюро, там было 2 русскоговорящих работника, которые нам заполняли антраги, ездили с нами по амтам, помогали устраивать детей в садики и школы
При мне врач сказала: "принесите еще один убервайзунг и я вам пролесчу корень зуба". Помимо того что ей (острая боль) запломбировали кучу зубов, она еще и корень полечит. Если я хочу лечение корня, то это 700-900 евро.
какие 700-900 евро за лечение. Ещё ни разу ни цента не зарлатила у зубного, хотя регулрно лечу и корни тоже, пломбы все светодионые. Я сейчас мост буду ставть (2 зуба керамик) цуна вопроса 500 евро
Тут за каждую коронку из своего кармана по нескольку сотен платишь, а беззубым афганцам вставляют за счет налогоплательщиков??
так-же как и ПП сидящим на социале.
Мы в Хайме ещё жили, соседка себе зубы бесплатно вставила. Приехала почти без зубов. Устати она была не одна, ногие пока не работали зубы себе делали.
И чего. В Кельне ПП с КБ, да и вообще все к ним примазавшиеся регулярно на халяву в Фантазияланд ездят. Недавно в Фейсбуке выкладывали приглашение. Интеграционные общества получают такие билеты для распространения среди малоимущих.
Вообще проблема немецких политиков в том, что за 4 года они так и не смогли решить проблему отделения реальных беженцев из зон военных конфликтов от полукриминальных клоунов из Магриба
У меня знакомых беженцев нет, но есть знакомые немцы-социальщики, которым социал тоже оплачивает дорогую квартиру. Квартира изначально была чуть дороже нормы, им её разрешили снять, а потом при каждом повышении миты они ссылались на то, что "вы же нам разрешили, почему мы должны теперь выселяться".
Я к тому, что если бы это были беженцы, уже бы все кричали, что беженцам оплачивают такую дорогую квартиру, а раз немец, то всё нормально.
В соседней ветке вон женщина пишет про бывшего мужа, которому социал оплачивает 900 евро миты на одного, и он тоже не беженец.
Меня больше волнует к чему это нашествие и геноцид приведут, а не во сколько беженцы обходятся бюджету. Раз уж приняли, так гнать их на работу, а то сидят жрут и думают кого бы изнасиловать или зарезать...И вообще в голове не укладывается, как можно было их запустить в Европу. Мы же настолько разные культуры, мы просто не сможем вместе ужиться...
Александр, на работе. Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные) Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а
не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...
Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)
Александр, на работе.
Александр молодец!
я, как и он, тоже работаю.
утром еду на работу, вечером с неё.
и ни с какими беженцами не пересекаюсь.
поэтому ваши страхи не совсем разделяю.
на площадках я бываю больше моей жены, но беженцев там практически не видел.
жена только один раз рассказывала, как были на площадке где-то в центре города и там была многодетная семья беженцев.
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу.
Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные)![]()
посмотрите на себя со стороны.
кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу.
Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...
не знаю, в нашем садике беженцев нет.
может вам с местом жительства не повезло?
Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...
до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует
во сколько беженцы обходятся бюджету.
А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...
почему?
сможете жить, как они.
и даже лучше, у вас муж работает!
у меня создаётся впечатление, что многие тут завидуют беженцам.
Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...
толерантность из вас просто через край прёт!
Пушкин тоже вроде не совсем белый был, его вы тоже не любите?
В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)
я не совсем равнодушен.
я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть!
поэтому я и их понять могу.
а вы - нет?
п.с. я посмотрел в ваш профиль и у меня есть предположение, почему мы можем по-разному мыслить.
вы недавно приехали?
вот почитайте свои слова через 20 лет.
Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего..
вы зайдите в группу безработные лаботрясы Германии и у видите сколько лоботрясов среди ПП, которые уже по 25 лет сидят на социале и получают всё что вы перечислили.
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу
Вам повезло, если бы я видела таких беженцев, то так резко бы против не выражалась...но я адекватных не встречала...У нас ситуация была, когда ....не хочется даже на это говорить девочка))) где-то двух лет, подошла к качели, на которой мы с ребенком катались, и т.к. ей показалось, что мы слишком долго катаемся и должны сию же секунду ей уступить место,....начала моего сына щипать и что-то недовольно вякать...
посмотрите на себя со стороны.кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу
Моему ребенку и в голову бы не пришло себя так вести, не смотря на то, что мы его тоже не одергиваем. Но когда насмотрится на невоспитанных детей, то волей-неволей начинает подражать...это дети..Мне нравится учиться лучшему, а не деградировать...
до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует во сколько беженцы обходятся бюджету.
Меня интересует на что идут 1500 евро налогов, которые платит мой муж...И почему я должна работать, чтобы обеспечить своего ребенка, а кому-то достаточно просто нарожать...
я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть
Я против мусульманских беженцев и другого африканского сброда, который приехал сюда "со своим самоваром"...
вы недавно приехали?вот почитайте свои слова через 20 лет
Ну да, может к тому времени государство меня зомбирует и убедит, что нужно быть толерантной
Да мне не жалко социала, пусть себе получают. ПП - это не беженцы...Мне рассказывал русский врач, какие русские немцы бедные, как их в Союзе гнобили, что многим пришлось менять фамилию на русскую и даже боялись разговаривать вне дома на немецком...
Я против культуры далекой от нашей...и против этой наглости и бестактности...Против того, что на меня смотрят мужланы с текущей слюной и еще позволяют себе что-то комментировать, проходя мимо...Своих баб закутали с ног до головы, а на наших пялятся, как быдло! Против того, что их за изнасилование 10-тилених мальчиков не сажают пожизненно и не отдают в страну исхода на расстрел...
Беженцы должны себя вести иначе, быть благодарными стране за то, что им жизнь спасла...
Меня интересует на что идут 1500 евро налогов, которые платит мой муж.
я чо то думаю, что эта гигантская сумма не только на беженцев идет. или он только с приездом оных стал так много платить?
к тому же у него третий налоговый клас и фрайбетраг из за ребенка
И почему я должна работать, чтобы обеспечить своего ребенка,
ну так не работайте. мало ли немецких социальщиков с пятью семью детьми?
Но когда насмотрится на невоспитанных детей,
немецких или русских невоспитанных детей не встречали?
через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...
на вашем месте я бы вернулся в Чехию, там вроде нет беженцев, пока не случилось:
государство меня зомбирует и убедит, что нужно быть толерантной
и чем быстрее, тем лучше для вашей карьеры.
ine sechsköpfige Familie, die sich ein Zimmer teilt, bringt dem Hotelier 4500 Euro im Monat ein. Und das in Häusern, die ohne das Sozialamt sicher leerstünden. Denn viele der Unterkünfte sind alt und in einem desolaten Zustand. Manchmal gibt es nicht einmal eine Kochgelegenheit.
Flüchtlingshelfer (74) muß Wohnung für
Flüchtlinge räumen
Bad Essen: Mit
dem Taxi zur Arbeit – Amt zahlt Syrer 1.300 Euro pro Monat – 15 km Landstraße
mit Fahrrad unzumutbar?
Я против культуры далекой от нашей...и против этой наглости и бестактности.
а вас здесь силой держат, мне беженцы не мешают, а вот граждане ЕС мешают. У мужа на работе увольняют немцев и берут граждан ЕС потому что они готовы за копейки работать.
Я против мусульманских беженцев и другого африканского сброда, который приехал сюда "со своим самоваром"...
а чем вы от них отличаетесь? Выже тоже приехали в Германию за лучшей жизнью.
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...
Чем отличаются ? А непонятно, да? Или ПП с евреями или безмозглые арабы, насилующие девочек малолетних.
а вас здесь силой держат,
А вас кто уполномочил кому-то на дверь показывать?
Кто сказал, что мнение на проблему нелегалов может быть только одно?
Миллионам недовольных коренных, деды и отцы которых восстановили страну, в которую вы пришли жить и в которой было (было) хорошо жить, вы тоже на дверь будете показывать?
а вас здесь силой держат, мне беженцы не мешают, а вот граждане ЕС мешают. У мужа на работе увольняют немцев и берут граждан ЕС потому что они готовы за копейки работать.
Пример "логики" - алиментирование многодетных неграмотных неквалифицированных, которые в течение десятилетий будут висеть камнем и высасывать из общей социальной копилке, ей не мешает.
Те, кто работают и работать будет, ей мешают.
Але, у ЕС общий рынок - в том числе, и трудовой силы. Граждане ЕС вольны работать, где хотят. Странно, что кто-то не видит проблему на стороне работодателей.
Меня больше волнует к чему это нашествие и геноцид приведут, а не во сколько беженцы обходятся бюджету. Раз уж приняли, так гнать их на работу, а то сидят жрут и думают кого бы изнасиловать или зарезать...И вообще в голове не укладывается, как можно было их запустить в Европу. Мы же настолько разные культуры, мы просто не сможем вместе ужиться...
Во Франции их больше, и пока государство не развалилось. В Америке ещё больше. На самом деле прочность довольно большая. Если они не будут объединяться в огромные группы и массово вооружаться, а правительство не будет этому потворствовать, то всё продержится ещё довольно долго. Но, конечно, это уже будет не good old Europe.
а чем вы от них отличаетесь? Вы же тоже приехали в Германию за лучшей жизнью.
Ну Вы даете....Что за вопрос "чем отличаюсь"... Я уважаю законы страны, я уважаю хозяев страны (немцев, если не понятно, кто уже тут хозяева)...Я никогда не рассматривала Германию, как страну с которой можно поиметь...от таких мигрантов, как мы, страна только приобрела, а не потеряла....Мы приехали работать, а не паразитировать....Я, элементарно, себе не позволю обертку от конфеты выбросить в неположенное место. Я не хожу с колонками по парку и не включаю во всеуслышанье мусульманские молебни, ни в кого не плюю, кто рядом со мной пройдет в миниюбке...не вздумаю кричать "Аллах акбар"...Остановлюсь на этом, можно перечислять бесконечно разницу в мировозрении...
Во Франции их больше, и пока государство не развалилось
Не развалилось, только это вопрос времени.. Французы каждых день на митинги выходят и уже не знают куда деться со своей когда-то процветающей и стабильной страны...Я лично знакома с двумя, один - в Чехию уехал, другой - в Германию...Раньше негров много было, понаехавших с бывшей колонии, а теперь еще беженцев добавилось...
Если они не будут объединяться в огромные группы и массово вооружаться
Если не будут, а они будут...Просто сейчас еще помалкивают, пока не размножились до нужного количества...У них вера такая агрессивная, кровь горячая..Это же теракт, только завуалированный...Это же эффективнее и масштабнее любых бомб. Вы только подумайте...нормальные люди рожают одного ребенка, максимум 2-3..А мусульмане - по 10...Что будет через 20 лет...Наша нация вымирает, мусульмане - размножаются, как крысы...Они нас просто поработать...Да не нужно 20 - ть лет ждать, я уже вижу, что в школах в начальных классах дети еще все светленькие, а в садиках уже половина черных..
В Франции уже гражданин Франции мароканец голосует за того,кто позволит привезти беременную Аишу и посадить ее на пособие.
Уникальное государство по типу Венисуэлы где работяги в меньшинстве.Там ну чуток и будет закон про обязательное ношение платка хидажаба.
По поводу типа беженцев,непонятно почему они беженцы,там есть и отказники и такого невозможно выселить так как некуда.
Часть получает харц,часть получает пособие..Отличие от того что было при Коле или Шредере то что Меркель выбила право на работу,поэтому они
и еврожоп и различные платные программы.Поэтому даже те кто непризнан беженцем живут вполне неплохо
мне беженцы не мешают,
пилять, ты местные новости читаешь?!
уже сколько насилия было, посередине площади чуть
девчонку не изнасиловали! благо такси проезжало, женщина,
кричать стала. и это в 300 метрах от полицейского уч-ка.
ты за свою дочь не боишься? они любят пухленьких..
или у неё друг беженец? тогда конечно..
там есть и отказники и такого невозможно выселить так как некуда
Как некуда.. в Исландии, в Канаде много необжитых территорий ))) не нравится Африка и Сирия, валите туда...в свою резервацию, как индейцы...Почему с ними вообще церемонятся? Один приехал - не выгнали, другой....и валят уже со всех сторон по поводу и без повода...Это же уже нашествие просто, там реальных беженцев 10%, остальные под шумок...Неужели на них нельзя найти управу...Я бы уже каждому "страждущему" денег дала, чтобы уехал назад...Все равно дешевле бы обошлось, чем содержать их всю жизнь..
А в Австрии мальчика в туалете изнасиловали...И сомневаюсь, что его посадили...
А Хемнице немца ножом искромсали...не знаю выжил ли...Да каждый день такие случаи...Журналистка мимо их общежития проходила - изнасиловали...На суде ей сказали - сама виновата, нечего было там шляться...Еще и законы странные...за проезд без билета, за скаченный торрент сажают в тюрьму, а за изнасилование - нет...
а вас здесь силой держат, мне беженцы не мешают, а вот граждане ЕС мешают.
То есть арабы-негры, вам не мешают, а работающие поляки или испанцы мешают? Такие, как вы, уничтожают страну и будущее наших детей.
Во Франции их больше, и пока государство не развалилось. В Америке ещё больше. На самом деле прочность довольно большая. Если они не будут объединяться в огромные группы и массово вооружаться, а правительство не будет этому потворствовать, то всё продержится ещё довольно долго. Но, конечно, это уже будет не good old Europe.
В США нет таких страшных противоречий, потому что там цветное население в подавляющем большинстве христиане или воспитанные в христианской культуре. Черные и латино - тоже христиане.
Исламистов там очень мало, а отличии от Европы. К тому же США мощное государство, а не слабое и аморфное , как Германия.
К тому же США мощное государство
Вы посмотрите, как Трамп свои границы защищал, на 1 беженца 3 солдата . Только за это его бы на второй срок переизбрала
И Земан в Чехии еще держится, сказал : "Это гости фрау Меркель, почему я должен их кормить?"....Правда, Чехия все равно платит большие штрафы за то, что отказала принять этот биомусор...Там цыган вполне хватает...
Только очередная партия уже на подходе...будут заседать, распределять каким странам посчастливится больше, Италия уже отказывается )))
В США нет таких страшных противоречий, потому что там цветное население в подавляющем большинстве христиане или воспитанные в христианской культуре. Черные и латино - тоже христиане.Исламистов там очень мало, а отличии от Европы. К тому же США мощное государство
Вам в этом мощном государстве какой нить укуренный христианин черный легко голову прострелит, если не в тот район по ошибке зайдете. Не вдаваясь в культурные противоречия. Там и исламистов не надо с такими гетто.
Правда, Чехия все равно платит большие штрафы за то, что отказала принять этот биомусор...Там цыган вполне хватает...
То есть вы не биомусор? 🤔
Ваша фамилия случайно не гитлер?
А что такое фрайбетраг, что это дает? скидка на наскидка на налог? какая?
Вы не первая тут, кто требует бесплатного ликбеза по налоговому обложению. но я не подаю. Вам надо- ищите ответы сами. любой нормальный человек сам ищет пути оптимизирования высчетов
все равно платит 30 %, за субботу вообще снимают 45%, что это за бред вообще, выходные и праздники платят сверхнормы, а получается, что налог еще выше....
это не проблемы беженцев, а Ваши. и я, и мой муж нередко по выходным работаем. и за эти дни получаем деньги без вычета налогов. если Вы не в состоянии договориться с шефом, чтобы он Вам так платил, чтобы был минимум вычетов, или Вы не хотите или не можете найти хорошего штоербератора, то это проблемы Вашей головы, а не беженцев.
налоги были всегда. и до беженцев, и после. и содержать Вашего ребенка это дело Ваше, все равно, где Вы живете- в Германии или в Украине, например.
не понимаю возмущенного кипеня Вашего разума по поводу налогов и денег .
теперь собственно по теме топика.
мы приехали как раз в разгар событий в Югославии, все общежития были
забиты и нас запихнули в общагу к азюлянтам. да, они получали больше нас. когда мы спрашивали, как так, нам отвечали- ну они же беженцы, а вы кто? на каком основании вы тут? выслать бы вас всех...причем говорили это социальные работники, которые вроде бы должны бы знать, чем люди с документами, как мы, от людей без документов отличаются. к сожалению, ситуация за все это время не изменилась. перед законом все равны, но некоторые равнее
этот дебильный вопрос всплывает ут на форуме с завидной регулярностью. Если Вы себя на одну доску с африканцами ставите, ну что ж.
но раз мы тут в передаче Хачю все знать, то отвечу, что основное отличие в том, что мы, прежде чем приехать, получили разрешение на въезд. для этого выкладывались документы до пятого колена, до самых мелочей, все заверялось у нотариуса и переводилось на немецкий. нынешние беженцы проделали то же самое? серьезно?
я меняла недавно паспорт и служащая АБХ заявила мне, что не признает мой брак. Брак, который был в Германии заключен, признан всеми возможными ведомствами, а эта курица видите ли не признает.
мне интересно, когда беженцы привозят
с собой табор жен и детей, чем они доказывают легитимность своих браков? их вообще спрашивают о каких-то документах? театр абсурда, да
основное отличие в том, что мы, прежде чем приехать, получили разрешение на въезд. для этого выкладывались документы до пятого колена, до самых мелочей, все заверялось у нотариуса и переводилось на немецкий.
и вот именно поэтому вы считаете себя лучше них?
Стоп-кадр !
нам оплачивали. Ездили 13 км. до курсов, платили каждому по 90 евро в месяц, хотя мы ездили все трое на одной машине
В любой стране это называется - мошенничество. Вы брали деньги обманным путём. А водитель, которому вы сбрасывались на бензин - скрывал налоги.
Что у вас ещё есть хорошего для немецкого правосудия ?
я где-то писала, что я считаю себя лучше них? цитату в студию
не писали.
именно поэтому я и спрашиваю, считаете ли вы себя лучше них?
или хуже?
или такими же?
что именно вы хотели сказать вашей этой фразой:
Если Вы себя на одну доску с африканцами ставите, ну что ж.
?
вы с ними на разных досках стоите?
кто выше?
это не мошенничество.
им платили не по затратам, а паушально.
с тем же успехом они могли ходить пешком бесплатно и всё равно получать эти деньги.
Если не предоставите юридическое обоснование, где написано про "не по затратам" и про "пешком" - пойдёте как соучастник.
Может кто-либо знает - разрешение на работу им:
- кто-то дал
- или хотел дать?
BAMF знает. :)
http://www.bamf.de/DE/Infothek/FragenAntworten/ZugangArbei...
Если не предоставите юридическое обоснование, где написано про "не по затратам" и про "пешком" - пойдёте как соучастник.
вах, баюс-баюс!
вам слово "паушально" о чём-нибудь говорит?
вот вам актуальный документ бамфа, например:
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothe...
вы там видите вопрос, будет ли ученик ездить на такси или летать на вертолёте?
чтобы ему по затратам возмещать то.
это проблемы Вашей головы, а не беженцев.
Во-первых, давайте без оскорблений...Во-вторых, я не связывала величину налогов с количеством беженцев. А между прочим отметила. Я просто не хочу, чтобы мои налоги уходили на ненужные дела и проблемы не нашей страны...В мусульманских странах войны идут на протяжении столетий...они не умеют жить по другому, почему мир должен расхлебывать эти проблемы. Страны должны заботиться в первую очередь о СВОИХ гражданах, а не ущемлять их якобы толерантностью...
Рот закрой женщина, и не вздумай открывать среди людей (мужчин) и им указывать что делать.
Это будет примерно так звучать у тобой защищаемых и "таких же" как мы (не "европоизированных" мусульман бешенцев)
с 9ой минуты -
А вот в этом видосе ответ на многие вопросы по поводу войн на территории Евразии - (и КТО за этим стоит)
https://www.youtube.com/watch?v=kTvkOnqyPDM
Во-первых, давайте без оскорблений...Во-вторых, я не связывала величину налогов с количеством беженцев. А между прочим отметила. Я просто не хочу, чтобы мои налоги уходили на ненужные дела и проблемы не нашей страны.
какие оскорбления? я всего лишь напомнила Вам, что не читаю тут бесплатные лекции по налогообложению и что налоги и раньше были большими и уходили на непонятно что. на расределение налогов мы не можем повлиять. мы только можем минимизировать высчеты
у меня к беженцам нет претензий.
Это плоды одного дерева, а значит претензии всё же есть.
зачем эти видео
Что бы ВСЕ понимали что происходит, и кто руководит сценарием.
тем более на русском
Для тех кому претит русский, я дал так же ссылку на (оригинальном языке), немецком.
мне беженцы не мешают
Вам они всё ещё не мешают?
Mann stößt Achtjährigen und Mutter vor Zug – Kind stirbt
Вся наша жизнь и складывается из таких вот "единичных" случаев.
Просто человек - в основной массе животное по сути своей. Пока его лично что-то не коснулось, он благополучно закрывает глаза на окружающую его реальность. И считает, что пока тревогу бить рано или вообще даже нет повода для тревоги. Проще делать вид, что ничего плохого не происходит. Потому что это (якобы) всего лишь "единичный случай".
мне беженцы не мешают
ну почитай на досуге, мож мнение изменится
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/stoß-vor-zu...
Пример "логики" - алиментирование многодетных неграмотных неквалифицированных, которые в течение десятилетий будут висеть камнем и высасывать из общей социальной копилке, ей не мешает.
Ха ! Тут пару лет назад кто-то очень умный на Дискуссионном клубе пытался доказывать, что алиментированные полезны для экономики - в магазин ходят и алименты в оборот пускают, рабочие места создают . Ну если люди в сказки верят и своей головой не думают , то оболванить очень легко . Пример первой половины. Двадцатого века уже имеем.
Это такой же миф, как и сказки про нехватку рабочих рук и нужда какждый (!) год в притоке полумиллиона работников . Такое ощущение , что ни газет , ни журналов не читают , да и в окно не смотрят
вы с ними на разных досках стоите?кто выше?
начнем смеятся?
пожалуйста...
наличие документов, НАСТОЯЩИХ, у всех беженцов есть?
официально признано 70 % прибыли без документов.
получают места практики по НАСТОЯЩИм документам?
могу лично вас познакомить с тремя , такими практикантами, которые утверждают, что были врачами
и сейчас проходят практику в медлаборатории, как ЛАБОРАНТЫ!!!!.
у меня, технаря по образованию, больше понятия в лабораторных иследованиях, чем у эти "врачей"
и кто здесь выше стоит определяйте сами.
Мамой клянусь, что я врачом был на родине!! Документы утонули по дороге!!
Конечно, конечно. Но при этом почему то упорно верят на слово и стараются распихать по фирмам, причем насильно и по партийной линии. У нас пытались так пристроить - руководитель подразделения заявил - или я или они и до кучи "вышел" из CDU
Пока не приняли даже на посмотреть
начнем смеятся?
плакать надо.
наличие документов, НАСТОЯЩИХ, у всех беженцов есть?официально признано 70 % прибыли без документов.
верю.
что из этого следует?
наличие каких-то документов делает человека хуже или лучше?
могу лично вас познакомить с тремя
откуда вы их знаете?
ну почитай на досуге, мож мнение изменитсяhttps://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/stoß-vor-zu...
это про товарища из эритреи, живущего в Швейцарии больше 10 лет и приехавшего и убившего немецкого ребёнка?
может надо войну Швейцарии объявить?
что из этого следует?наличие каких-то документов делает человека хуже или лучше?
Ну если человек выкидывает свои документы и из 20-летнего становится 15-летним.
Как вы думаете он хороший человек или нет?
п.с.
иногда мне кажется, что разговариваю с обитателями паркплатца, а не с интеллигентными людьми.
вопросы-ответы настолько тупые
Я уважаю законы страны, я уважаю хозяев страны (немцев, если не понятно, кто уже тут хозяева)...Я никогда не рассматривала Германию, как страну с которой можно поиметь...
Ну так беженцы ж получают столько, сколько получают - по законам, которые вы уважаете и находятся там, где находятся - по приглашению хозяев страны (немцев, да). Вас что-то не устраивает в законах или вы решили хозяевам указать, кого им к себе приглашать?
-------------------
Ну а так, все эти разговоры о страшных беженцах - они глубоко в основе своей на 50-80% базируются на банально простом "лучше бы эти деньги мне отдали". Все эти пространные рассуждения о том, кто сколько документов собирал и у кого культура более европейская - это шелуха в пользу бедных.
Вы только подумайте...нормальные люди рожают одного ребенка, максимум 2-3..А мусульмане - по 10...Что будет через 20 лет...Наша нация вымирает, мусульмане - размножаются, как крысы...
Вы, девушка, несёте ахинею от недостатка образования. Эти рассуждения не подтвержданются никакими научными исследованиями. А подтверждаются ровно противоположные, не удобные для вас, выводы.
З.Ы. Со мной в школе делают аусбильдунг двое сирийцев. Оба молодые, обычные парни, ни в кого не плюются и не насилуют.
А эритрейцев я каждый день видел по дороге на старую работу. Они с 7-8 утра шварцуют на складах - палеты перегружают вручную за 8 евреев в час.
А ещё на фломаркте имею счастье регулярно наблюдать, как эти богатеи посуду расхватывают, которую никто не захотел покупать и её выкинули. Я свои старые тарелки как-то отнёс - еле успел сказать цум фершенкен - в две секунды разобрали. У богатых свои причуды, что тут скажешь =\
Ну не пригласили же.
эмм.. Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно? Вы это хотите сказать? И что говорят по этому поводу немецкие суды? Получается и деньги им платят без законных оснований? Серьёзно?
Или вы имели ввиду, что вас не пригласили? Ну мне так видится, что хозяева-немцы вольны сами решать, кого им приглашать и сколько платить? Я не прав в своих предположениях?
Ну так беженцы ж получают столько, сколько получают - по законам, которые вы уважаете и находятся там, где находятся - по приглашению хозяев страны (немцев, да).
и получают это в "самой демократической европейской!!! стране"
Кавычки, надеюсь заметили?
в стране, в которой медиа пишут и показывают, только что разрешено.
в стране, в которой новая партия за несколько лет набрала
немыслимое количество голосов.
За что руководящяя партия обливает конкурента "коричневыми" помоями
демократия-она такая
Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно? Вы это хотите сказать?
Вы по-русски как? Не разучились ещё? Я хочу сказать, что "пригласили" и "разрешили" это немножко разные понятия. Беженцам разрешают проживать, никто их не приглашал. Проживают они законно. Им разрешили проживание. Алес кля?
Я, вроде, простые вопросы задаю, которые предполагают простые ответы. Вы же мне пишите какой-то поток сознания из которого невозможно понять, что вы, собсно, хотели же вы собсно сказать.
Вы что сказать хотели? На мой вопрос ответить или мутной содержимое своего сознания продемонстрировать?
в стране, в которой новая партия за несколько лет набрала
немыслимое количество голосов.
Это вы про FDP? Ну да, набрали, было такое. И о чём же это нам говорит?
Вы по-русски как? Не разучились ещё? Я хочу сказать, что "пригласили" и "разрешили" это немножко разные понятия. Беженцам разрешают проживать, никто их не приглашал. Проживают они законно. Им разрешили проживание. Алес кля?Ну т.е. находятся они здесь законно, по приглашению\разрешению немецких хозяев и получают ровно столько денег, сколько положено по закону, который так уважает Александра-с-номером. В чём же заключаются её претензии?А пригласили - это когда на ваше имя приходит приглашения плана "такой-то-такой-то, приезжайте пожалуйста к нам" - я правильно понимаю? Просто мы сперва антраг ставили, доки посылали, адвоката нанимали. Сам нас никто не приглашал, нет. У вас по другому было? Вас лично приглашали и уговаривали переехать?
ты откуда знаешь ? На курсах не насилуют а вечером ?
обычному парню из Сирии сюда прибежать ну никак ну на картu посмотри.
А откуда я знаю, что вы по вечерам кровь христианских младенцев не пьёте? Этих парней то я кагбэ получше знаю, чем вас.
Странный вопрос, чесгря.
Все эти пространные рассуждения о том, кто сколько документов собирал
знаете, по дурному пришло- по дурному ушло. Вы видимо документы никогда не собирали , вот и не знаете, что это такое
И что говорят по этому поводу немецкие суды?
А что ты ждёшь от частной конторы, у которой уже в Обелиске Amtgericht - голи мое враньё и что сеи шараги не имеют Лицензий на свои действия.
Ну ты далее надейся, ты как был в этом псевдо суде - Sache, так сим и останешься .
знаете, по дурному пришло- по дурному ушло. Вы видимо документы никогда не собирали , вот и не знаете, что это такое
Именно то, о чём я и говорю: вся эта балалайка про разницу менталитетов и людей другого сорта - она ни что иное, как детская обида плана а вот нам надо было пятнадцать километров в школу каждый день (пешком. в гору. с ж\д шпалой в рюкзаке). а им всё нахаляву дают - лучше бы мне дали.
А вы знаете, сколько им документов собирать нужно? Для себя интересуюсь.
А что ты ждёшь от частной конторы, у которой уже в ОбелискеAmtgericht - голи мое враньё и что сеи шараги не имеют Лицензий на свои действия.
Ну ты далее надейся, ты как был в этом псевдо суде - Sache, так сим и останешься .
Ну а вот и теории заговоров начались. Это вместо того, чтобы на простые вопросы простые ответы дать.
Вам, гражданин, в другую палату - ваших там прокапали уже - не пропускайте
Именно то, о чём я и говорю: вся эта балалайка про разницу менталитетов и людей другого сорта - она ни что иное, как детская обида плана а вот нам надо было пятнадцать километров в школу каждый день (пешком. в гору. с ж\д шпалой в рюкзаке). а им всё нахаляву дают - лучше бы мне дали.А вы знаете, сколько им документов собирать нужно? Для себя интересуюсь.
Вы показываете свою правовую неграмотность. причем тут зависть, если в законе четко сказано, какие именно документы надо предоставить. и вот одни собирают эти документы, а другие просто так приезжают. разница большая
Толерантный, ты это той женщине расскажи, которую под поезд столкнули вместе с ребёнком и который погиб.
Расскажи девчонке 18 летней в моём городе, которой изуродовали лицо, полиция его отпустила, а её и её подружек забрали в участок, благо долго ждать не пришлось, он сбегал домой за ножиком и потом бегал всем угрожал, 6 булен ели с ним справились
Ну а вот и теории заговоров начались.
ну это у баранов, теории, а у нормальных и без розовых - реальность, которую вата боится воспринять, а насчёт прокапать, осталось тебе совсем немножко, скоро твои лестные братья, тебе и прокапают, только красненькое и из тебя.
ну вы тоже когда то были умней….
Да я щаз - паренёк что надо
Давайте я попробую разжевать: вы преподносите 13-14% АфД как некий знаковый симптом. Я вам отвечаю: вот есть ФДП - те же извечные 8-12%. Где устойчивый рост рейтинга, где влияние на политические расклады и всё вот это вот? Я лично вижу истинно независимую (от которой ничего не зависит) кучку отщепенцев, электоральный предел которых, даже с учётом сугубо протестных настроений, не превышает 15% при самых смелых допущениях. Как по мне, так оно не более чем лай собаки на караван. А какие вы сделали выводы?
ну это у баранов, теории, а у нормальных и без розовых - реальность, которую вата боится воспринять, а насчёт прокапать, осталось тебе совсем немножко, скоро твои лестные братья, тебе и прокапают, только красненькое и из тебя.
Ах, божежки ты мой, как жеж страшно жить то, оказывается Ну спасибо, рассказал, а то сам то я вчера только народился - обсохнуть не успел. Спасибо прогрессу: теперь любой хрен с горы на форуме жизни научит.
Таки многие находятся незаконно. Читайте Дублинское соглашение.
Канцлер Германии Ангела Меркель считает нежизнеспособным действующее в Евросоюзе Дублинское соглашение, которое предполагает, что за беженца ответственна та страна ЕС, в которую он совершил первый въезд. "В теории ни один мигрант или беженец не должен бы добраться до Германии" (c) DW
жeватель наивно врущий в демократию и честные выборы в фирме BUND.
Аа.. Я всё понял, не продолжай
На самом деле АфД уверенно разгромила всех конкурентов и в выиграла все выборы в одну калитку, но коварные власти скрывают и всё такое. Ясно-понятно.
А ещё ФРГ - это Акционерное Общество, всем правят иллюминаты из Лиги Плюща и жедорептилоиды с Ниибиру. Продолжай, друг, да не иссякнет сей фонтан знаний.
О, спасибо за адекватность
Хотя Межгосударственные Соглашения и не имеют силу закона, ваш ответ - глоток свежего воздуха в болоте демагогии.
Только опять же: что про это говорят хозяева страны? Переизбрали ли они партию, при которой творились эти беззакония? Мы же признаём (пере)выборы легитимным демократическим способом избирателей высказать своё мнение по насущным вопросам политики и экономики страны?
Ну т.е. беженцы находятся на территории Германии незаконно?
Да . Они нелегально перешли границу. Нелегальное проникновение в страну - уголовное деяние. По этому поводу заводится уголовное дело , которое закрывается, если притязание на статус беженца будет удовлетворено . А если нет, то нарушитель подлежит высылке.
А с этим великие законодатели и приглашатели лоханулись. Закон есть, а исполнить нет сил и возможностей. Того, кто требует неукоснительного соблюдения действующего законодательства, быстро записывают в праворадикального популиста .
что говорят по этому поводу немецкие суды?
Разводят руками и уткнувшись в тряпочку не знают , как восстановить законность .
Законы здесь придуманы для послушных, Типа - взмахнула рукой , и medienwirksam дала нескольким тысячам возможность в нарушении всех законов и международных договоренностей попасть в Германию . А хлынула толпа . Вот ведь мадам казалось , что она может опять взмахнуть рукой , и наступление масс прекратится .
Ну мне так видится, что хозяева-немцы вольны сами решать, кого им приглашать и сколько платить?
А их никто не спрашивал . Хотели пару десятков тысяч сирийцев , а получили половину Африки. И платить приходится хочешь- не хочешь. Иначе пойдут громить магазины , мало не покажется. На тех, кто против хаоса и кормления самоприглашенных бандитов и за соблюдение законов, быстро навешивают ярлык популиста . Тем самым признают , что им известно, чего же хотят хозяева-немцы.
Те, кто собирают документы, приезжают и получают гражданство с сохранением старого. Это стоит того, чтобы побегать
далеко не все по ЕИ могут сохранить своё гражданство при получении немецкого.
не говоря уже о БК, женах итд.
а вот у тех, кто без документов, гражданство остаётся, оно в тыкву не превращается.
так что не всё так просто.
Этотя знаю. Но не все беженцы без документов. Те мои ученики, которые трудоустроились по специальности, проходили те же процедуры признания образования, а без документов это нереально. Не возьмут врача на работу без диплома, или фармацевта, или архитектора, кому охота судиться потом
а чем вы от них отличаетесь? Выже тоже приехали в Германию за лучшей жизнью
ну если вы себя с такими на равных чувствуете, то это много о вас говорит А некоторые еще и спят с такими и замуж выходят
ну если вы себя с такими на равных чувствуете, то это много о вас говорит
ваша эта фраза тоже много о вас говорит
а многие из бывшего союза так по немецки и говорят, как цитата на фото, будто вы не знали, и на этом форуме их тоже большинство
а многие из бывшего союза так по немецки и говорят, как цитата на фото, будто вы не знали, и на этом форуме их тоже большинство
Конечно, есть такие! Но они не насилуют женщин, не бегают по поездам с ножичками и не толкают людей под поезд. И по крайней мере, они в школу ходили, а не сидели всю жизнь на пальме
Но они не насилуют женщин, не бегают по поездам с ножичками и не толкают людей под поезд.
Знаете ли, случается...
Кровавая трагедия в русскоязычной семье: муж убил жену и т...
http://recentr.com/2016/02/28/die-gefahrlichen-strukturen-krimineller-russlanddeutscher/
Nikolai, Olga und der tödliche Zufall
Olga und Alexander K. zogen aus Kasachstan nach Deutschland - und fanden ihr Glück. Nikolai H. kam aus Kasachstan nach Deutschland - und landete im Elend. Eines Abends im März berührten sich die so ähnlichen Lebenswege der Aussiedler zufällig: Geschichte einer Katastrophe.
https://www.bpb.de/politik/innenpolitik/innere-sicherheit/272522/migration-und-kriminalitaet
кто ищет, тот всегда найдет
ПС. ник смените, не очень вам подходит. а то получается, вы сидели с ними на соседнем дереве
ходить в школу еще не значит чему-то научиться.
у меня были ученики, правда немного, которые приехали неграмотные и здесь выучили немецкий на невероятный для такого старта уровень. одному было 48 из Того. некоторым после советской шлолы до него не дотянуться было
Но вот эти для меня единичные случаю.
это для вас
А у "людей природы" -это инстинкт и потребность, они другого не знают
можете подкрепить эту теорему линком на репортаж об изучении этого инстинкта?
кто ищет, тот всегда найдет
Ложку дёгтя в бочке с мёдом, ,
а вот так выглядит статистика -
Ausländer stellten demnach im Jahr 2017 zwar nur rund 13 Prozent der Bevölkerung, aber in 34,8 Prozent aller Fälle mindestens einen Tatverdächtigen. Der Anteil von Ausländern an den Verurteilten (32,5 Prozent) ist laut Statistischem Bundesamt fast genauso hoch.
или из другой полицейской статистики -
1.342.886 Tatverdächtige waren deutsche Staatsbürger, 708.380 - nicht die deutsche Staatsbürgerschaft. Unter den nichtdeutschen Tatverdächtigen waren 281.628 Zuwanderinnen und Zuwanderer.
Т.е. примерно 630-800тыс. бешенцев, умудряются покрыть примерно 32,5% криминальной статистики в 82 миллионной стране.
Скалькулировать, или сами посчитаете процент наклонности к криминалу среди азюлбеверберов????
Ausländer stellten demnach im Jahr 2017 zwar nur rund 13 Prozent der Bevölkerung, aber in 34,8 Prozent aller Fälle mindestens einen Tatverdächtigen. Der Anteil von Ausländern an den Verurteilten (32,5 Prozent) ist laut Statistischem Bundesamt fast genauso hoch.Т.е. примерно 630-800тыс. бешенцев, умудряются покрыть примерно 32,5% криминальной статистики в 82 миллионной стране.
Скалькулировать, или сами посчитаете процент наклонности к криминалу среди азюлбеверберов????
скалькулируйте. а то вы предоставляете статистику об иностранцах, а спрашиваете о беженцах, будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
Unter den nichtdeutschen Tatverdächtigen waren 281.628 Zuwanderinnen und Zuwanderer.
Это не беженцы. Это любые "понаехавшие". Цыган из Варны с болгарским гражданством, который столкнул женщину с лестницы вниз в переходе в метро, тоже из них же. Но он - не беженец ни разу.
На 1:45 он её толкает, но здесь видео неполное, видимо, из цензурных соображений, потому что выглядело это страшно. И всё зафиксировала камера в переходе.
Причём, интересно, что у него трое детей и одному 15(!!!) лет. А этому отморозку нет и 30 лет.
Любые понаехавшие, (не имеющие отношения к Германии) являются "азюлбеверберами" - НО когда читаешь полицейские сводки, то приоритеты криминала распространяются примерно так - албаны, цыгане, - вымогательство, воровство, грабёж, контрабанда, реже нанесение тяжких телесных; турки и курды - отмывание денег, контрабанда, ещё реже нанесение тяжких телесных; африка, афганистан, и фиг его знает ещё из каких стран (идентифицировать проблематично, но все как правило темнокожие) - наркота, изнасилования, нанесения тяжких телесных, убийства, грабёж, воровство.
И в том то и проблема, что действительных беженцев, (желающих и готовых к интеграции, и слиянию со здешней культурой и законами) может 100, ну пускай 200 тыс., а вот косящих под них - всё остальное, с абсолютно неизвестным "херкунфтом".
скалькулируйте. а то вы предоставляете статистику об иностранцах, а спрашиваете о беженцах, будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
Echten Граждан германии даже милиона нету,- судя по выданным Staatsangehörigkeitsausweis, остольные 82 milionen Auslender mit Ihnen zusamen .
а товарищ Каравелла сверху рассказывал, что без документов 70%
утверждают медиа
Erstaunlich: Im Januar kamen 77 Prozent der Flüchtlinge ohne Pass zu uns.
https://www.welt.de/debatte/kolumnen/unterwegs/article1526...
а с тремья такими получившими практику в лаборатории (без документов о медобразовании, только со слов)
я тебе предложил лично познакомиться.
только ты зассал
в демографической и этно - статистике российские немцы, в отличие даже от ЕИ, не присутствуют, так как они идут как коренные НЕМЦЫ. (про ненемецких супругов не знаю, не уверена.) Вы все время ПП с ЕИ путаете и смешиваете.
вы невнимательно читали. я написала
будто бы въехавшие сюда турки, ЕИ. родственники ПП ,граждане ЕС и прочие неарийцы совершенно не иностранцы
то есть ЕИ без гражданства, родственники ПП, которые тоже без гражданства имелись в виду в #244
теперь еще один пункт добавится в инструкции "Как не стать жертвой беженца"- 100500 п. Ждать поезда в 5-ти метрах от края платформы...
Это просто жесть жить, оглядываясь по сторонам...Ну почему не принимают никакие меры...или это стало уже привычным делом? А дальше что?
Да, таким образом наплыв беженцев припал на Италию и Грецию. А они отказываются дальше принимать и просят Германию проконтролировать доставку, как некоторые тут считают, "элиты общества" в другие страны...
Ждать поезда в 5-ти метрах от края платформы...Это просто жесть жить, оглядываясь по сторонам...
Не использовать поезда, когда DB - будет приходить пушной зверёк, они и позаботятся о охране пасажиров и небудут пускать "гостей" на вокзалы.
Именно то, о чём я и говорю: вся эта балалайка про разницу менталитетов и людей другого сорта - она ни что иное, как детская обида плана
Да при чем здесь зависть, что им платят социал? Я элементарно хочу, чтобы мой ребенок был в безопасности, больше мне ничего не нужно. Остальное мы дадим ему сами.
Хотя с другой стороны, почему немецкому пенсионеру пенсию не откуда выплачивать, а в это время страна тратит бюджет на чужих граждан???
При том, что тема именно про выплаты, а не про безопасность. Wer lesen kann..
Что касается безопасности, то тут такое дело. Кто-то боится беженцев, кто-то прививок, кто-то уроков секс-кунде. Я вот лично считаю самой большой опасностью для своего ребенка таких вот вечно чего-то боящихся параноиков. Мой ребенок не боится мира и людей, его населяющих. Она - не поверите - улыбается черным недочеловекам и те улыбаются ей в ответ. И беженцы уступают жене место в автобусе. А коллега по работе немка рассказывала, что продавцы наркотиков следят, чтобы к ней вечером на улице после работы пьяные не приставали. Да и я сам на работе предпочту коллегу-сирийца, чем вас, например. И в Германию, по моему мнению, лучше пригласить какого беженца вместо того психа из соседней ветке, который Anzeige gegen Stadt Köln und krass.