Мифы и факты. Получают ли беженцы больше, чем местные?
С ними еще бесплатные помощники бегали.
о боги, с нами тоже. В Хайме было бюро, там было 2 русскоговорящих работника, которые нам заполняли антраги, ездили с нами по амтам, помогали устраивать детей в садики и школы
При мне врач сказала: "принесите еще один убервайзунг и я вам пролесчу корень зуба". Помимо того что ей (острая боль) запломбировали кучу зубов, она еще и корень полечит. Если я хочу лечение корня, то это 700-900 евро.
какие 700-900 евро за лечение. Ещё ни разу ни цента не зарлатила у зубного, хотя регулрно лечу и корни тоже, пломбы все светодионые. Я сейчас мост буду ставть (2 зуба керамик) цуна вопроса 500 евро
Тут за каждую коронку из своего кармана по нескольку сотен платишь, а беззубым афганцам вставляют за счет налогоплательщиков??
так-же как и ПП сидящим на социале.
Мы в Хайме ещё жили, соседка себе зубы бесплатно вставила. Приехала почти без зубов. Устати она была не одна, ногие пока не работали зубы себе делали.
И чего. В Кельне ПП с КБ, да и вообще все к ним примазавшиеся регулярно на халяву в Фантазияланд ездят. Недавно в Фейсбуке выкладывали приглашение. Интеграционные общества получают такие билеты для распространения среди малоимущих.
Вообще проблема немецких политиков в том, что за 4 года они так и не смогли решить проблему отделения реальных беженцев из зон военных конфликтов от полукриминальных клоунов из Магриба
У меня знакомых беженцев нет, но есть знакомые немцы-социальщики, которым социал тоже оплачивает дорогую квартиру. Квартира изначально была чуть дороже нормы, им её разрешили снять, а потом при каждом повышении миты они ссылались на то, что "вы же нам разрешили, почему мы должны теперь выселяться".
Я к тому, что если бы это были беженцы, уже бы все кричали, что беженцам оплачивают такую дорогую квартиру, а раз немец, то всё нормально.
В соседней ветке вон женщина пишет про бывшего мужа, которому социал оплачивает 900 евро миты на одного, и он тоже не беженец.
Меня больше волнует к чему это нашествие и геноцид приведут, а не во сколько беженцы обходятся бюджету. Раз уж приняли, так гнать их на работу, а то сидят жрут и думают кого бы изнасиловать или зарезать...И вообще в голове не укладывается, как можно было их запустить в Европу. Мы же настолько разные культуры, мы просто не сможем вместе ужиться...
Александр, на работе. Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные) Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а
не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...
Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)
Александр, на работе.
Александр молодец!
я, как и он, тоже работаю.
утром еду на работу, вечером с неё.
и ни с какими беженцами не пересекаюсь.
поэтому ваши страхи не совсем разделяю.
на площадках я бываю больше моей жены, но беженцев там практически не видел.
жена только один раз рассказывала, как были на площадке где-то в центре города и там была многодетная семья беженцев.
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу.
Это его жена переживает ))) А почему Вы язвите, Вас устраивает такое положение вещей??? Меня нет!!! Почему я должна сидеть на обгаженых детских площадках, лицезреть эти наглые тунеядские рожи с оравой детей, более похожих на обезьян по уровню воспитанности...(Хотя нет, что ж я так обезьян обижаю, они же такие забавные)![]()
посмотрите на себя со стороны.
кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу.
Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...
не знаю, в нашем садике беженцев нет.
может вам с местом жительства не повезло?
Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего...
до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует
во сколько беженцы обходятся бюджету.
А может я тоже хочу себе десятерых, просто не могу себе такой роскоши позволить...
почему?
сможете жить, как они.
и даже лучше, у вас муж работает!
у меня создаётся впечатление, что многие тут завидуют беженцам.
Да и куда рожать, через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...
толерантность из вас просто через край прёт!
Пушкин тоже вроде не совсем белый был, его вы тоже не любите?
В законе о беженцах сказано, что они прежде всего должны бежать от угрозы жизни, а не с целью улучшения финансового состояния...Что тогда они делают в Германии, не могли страну поближе найти...Как можно быть равнодушным к такому положению вещей? у Вас что, детей нет?)
я не совсем равнодушен.
я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть!
поэтому я и их понять могу.
а вы - нет?
п.с. я посмотрел в ваш профиль и у меня есть предположение, почему мы можем по-разному мыслить.
вы недавно приехали?
вот почитайте свои слова через 20 лет.
Почему я должна искать нормальный садик по всему городу...Почему должна платить за своего ребенка 200 евро , а те за своих десятерых - ничего..
вы зайдите в группу безработные лаботрясы Германии и у видите сколько лоботрясов среди ПП, которые уже по 25 лет сидят на социале и получают всё что вы перечислили.
наш ребёнок упал, их девочка лет до 10(сейчас уже не помню) подняла его, поставила на ноги и отряхнула попу
Вам повезло, если бы я видела таких беженцев, то так резко бы против не выражалась...но я адекватных не встречала...У нас ситуация была, когда ....не хочется даже на это говорить девочка))) где-то двух лет, подошла к качели, на которой мы с ребенком катались, и т.к. ей показалось, что мы слишком долго катаемся и должны сию же секунду ей уступить место,....начала моего сына щипать и что-то недовольно вякать...
посмотрите на себя со стороны.кстати, наша семья вам скорее всего тоже бы не понравилась, мы не одёргиваем детей по каждому поводу
Моему ребенку и в голову бы не пришло себя так вести, не смотря на то, что мы его тоже не одергиваем. Но когда насмотрится на невоспитанных детей, то волей-неволей начинает подражать...это дети..Мне нравится учиться лучшему, а не деградировать...
до этого вы утверждали, что вас совершенно не интересует во сколько беженцы обходятся бюджету.
Меня интересует на что идут 1500 евро налогов, которые платит мой муж...И почему я должна работать, чтобы обеспечить своего ребенка, а кому-то достаточно просто нарожать...
я тоже приехал в Германию как беженец, у меня даже соответствующая справка есть
Я против мусульманских беженцев и другого африканского сброда, который приехал сюда "со своим самоваром"...
вы недавно приехали?вот почитайте свои слова через 20 лет
Ну да, может к тому времени государство меня зомбирует и убедит, что нужно быть толерантной
Да мне не жалко социала, пусть себе получают. ПП - это не беженцы...Мне рассказывал русский врач, какие русские немцы бедные, как их в Союзе гнобили, что многим пришлось менять фамилию на русскую и даже боялись разговаривать вне дома на немецком...
Я против культуры далекой от нашей...и против этой наглости и бестактности...Против того, что на меня смотрят мужланы с текущей слюной и еще позволяют себе что-то комментировать, проходя мимо...Своих баб закутали с ног до головы, а на наших пялятся, как быдло! Против того, что их за изнасилование 10-тилених мальчиков не сажают пожизненно и не отдают в страну исхода на расстрел...
Беженцы должны себя вести иначе, быть благодарными стране за то, что им жизнь спасла...
Меня интересует на что идут 1500 евро налогов, которые платит мой муж.
я чо то думаю, что эта гигантская сумма не только на беженцев идет. или он только с приездом оных стал так много платить?
к тому же у него третий налоговый клас и фрайбетраг из за ребенка
И почему я должна работать, чтобы обеспечить своего ребенка,
ну так не работайте. мало ли немецких социальщиков с пятью семью детьми?
Но когда насмотрится на невоспитанных детей,
немецких или русских невоспитанных детей не встречали?
через 20-ть лет одни черные будут по улицам ходить...
на вашем месте я бы вернулся в Чехию, там вроде нет беженцев, пока не случилось:
государство меня зомбирует и убедит, что нужно быть толерантной
и чем быстрее, тем лучше для вашей карьеры.
ine sechsköpfige Familie, die sich ein Zimmer teilt, bringt dem Hotelier 4500 Euro im Monat ein. Und das in Häusern, die ohne das Sozialamt sicher leerstünden. Denn viele der Unterkünfte sind alt und in einem desolaten Zustand. Manchmal gibt es nicht einmal eine Kochgelegenheit.
Flüchtlingshelfer (74) muß Wohnung für
Flüchtlinge räumen
Bad Essen: Mit
dem Taxi zur Arbeit – Amt zahlt Syrer 1.300 Euro pro Monat – 15 km Landstraße
mit Fahrrad unzumutbar?