Коллега наглo домогается - что делать?
Или вы придерживаетесь мнения "женщина говорит нет , но имеет ввиду да, только кокетничает"?
Не всегда, но такое тоже имеет место.
Так устроено, что женщина должна сначало посмотреть, подумать, а потом решить, нравится ли ей мужчина . И настойчивость (а для кого то это может показатся домогательством) является важным фактором, по которому женщина определяет, нужен ей это мужчина или нет.
Вы своему мужу в первый день показали что он вам нравится?
был интереный проект и был интересный шеф, с которым были страстные отношения в рабочих паузах,
и хочется повторить именно эту комбинацию: работа до изнеможения и секс,
Отличная комбинация. Можно и наоборот - секс до изнемозжения (желательно с любимым и любящим тебя человеком ) и работа
.
Мне нравится ход Ваших мыслей
с Высоты своего опыта могу посоветовать одно..
Играть в дурочка.
Не бороться и не бежать. Вот оно есть и всё. Да, неприятно, да тошотворно, но не получая реакции, никакой, ни хорошей ни плохой, ее интерес стухнет.
Гладит она твою руку- пусть гладит. Никак не отвечай. Ни плохо ни хорошо. Сам увидешь, что она не 8 часов тебя наглаживать будет. Главное не показывай агрессию- против тебя начнет болтать, и не убегай- нажимать начнет. Изнасиловать она тебя не изнасилует, тут твое преимущество перед женщинами. Засеки месяц, гарантирую, уже через 2 недели ее интерес пойдет на спад. Главное не дергайся ни в какую сторону. Прижала к стенке?- стой и смотри на нее так, как будто ничего не произошло. Ни плохого,
ни хорошого. Ради той работы, которая нравится, можно и потерпеть. И держи мысли в голове, что это не будет длится вечно, если никак не реагировать, хотя это мерзко, конечно, но работа того стоит.
А самое главное, она не найдет повод для мести. У нее у самой внутри интерес отпадет, ты ее не будешь злить. И старайся сам в ее присутствии не злиться, все это видят и чувствуют. Просто настрой себя воспринимать это как данность на ближайший месяц.
Как выглядят прямые намеки?
Прямые намеки , выглядят скорее всего так
https://www.facebook.com/comedywomanbest/videos/636275726814375/
все не читала. Зовите в гости начальницу. Типа мы с тобой так классно общаемся, а у нас тут праздник намечается, приходи в гости. Она уж приукпаситься, в красном белье придет, а вы в домашних трико: знакомтист, моя уважаемая жена. А этот паршивец-мой сын. А это отрава-домашнее вино-сам делал. К шашлыку самое то. А этот с золотым зубом-надежный мой товарищ, холостой кстати да завидный жених.