Преимущества жизни в Германии?
1.работала я уборщицей, пока учила язык, и имела птичьи права на проживание в Германии. Потом я сделала аусбилдунг и работаю бюрокауффрау.
2.По поводу розовых очков о России, то не пускайте уж так слюни, без знакомств вы будете вкалывать в суде, помощником судьи за ...в тот момент 1500 рублей. Сейчас цены изменились, на сколько, не могу сказать.
3.По поводу химии в еде, это не мои выдумки. Молоко, в котором от коровы это только картинка, масло, мясо нашпигованные всем, чем можно.
И тут, я заплатив выше обычного, не забывайте, я живу в деревне, получаю продукты лучшего качества. Мне не надо рвать попу , доказывая что молоко с соседней фермы, лучше, чем то, которое доступно по цене для среднего покупателя и сделано на основе пальмового масла, и я не беру колбасу за 80центов, а иду в частную мецкарайку. Понятное дело избежать химии нельзя, но можно минимизировать ее потребление. Но для этого нужны деньги.
По поводу социал, я писала приятно осознавать, что не пропадаешь, а не сидеть на нем. Пока бог миловал и мне хватает ума работать в бюро . Но мою уборку в клинике я не забуду и не считаю чем то унизительным, это как раз тот шаг между переездом ,одоптацией и обустройкой своей жизни на новом месте.
3. Весь мир открыт, но у меня ребенок и я женщина , у меня так же есть страхи и опасения. Я решила мои проблемы таким образом. Решил я их по другому, все равно найдутся умные дяденьки и печеньки, что бы написать , как глупо и шаблонно я поступила. При этом они будут раздуваться от собственной значимости, и интеллекта . Хе, мне все равно, главное, что бы не лопнули.
А про бородатых мальчиков, так это ваши фантазии, уж не знаю чем вас так женщины обидели....наверно вниманием
А про бородатых мальчиков, так это ваши фантазии, уж не знаю чем вас так женщины обидели....наверно вниманием
Причинно-следственная связь не прослеживается от слова СОВСЕМ. Если вам хотелось меня зацепить, тренируйтесь дальше. Пока что получается на уровне помощника судьи..
По моим наблюдениям приличный состоявшийся европеец ищет пару среди своих. С иностранками связываются мужчины, у которых имеются определенные недостатки. Разница в возрасте, ноша в виде кредитов или алиментом, неуверенность в себе и тд. Как правило, это еще и повторные браки, т.к. терять ему уже особо нечего, как липку его уже первая жена обобрала.
Ну, вообще, да, для меня пара-тройка километров - это рядом. У меня работа находится в трех километрах от дома, я совершенно спокойно могу туда и обратно пешком дойти. А с машиной вообще никаких проблем. И с зубными врачами пока ни разу проблемы не было, хожу в одну и ту же клинику, хорошие врачи, я довольна. На пару месяцев пока лечение ни разу не растягивалось. Термин обычно получаю в течение недели-двух с даты обращения.
Вы бы так сразу и сказали что после вашей превыдущей хуторской жизни немецкие дорфы для вас мегаполисы
Вы и зубных врачей в ФРГ впервые увидели
Если бы знали чем эти дачники и сельские жители свою скотинку кормят и чем свои урожаи обрабатывают и никто их не проверяет. Ну а про условия содержания и ухода вообще молчу. Руки в жизни не моют а молоко потом на рынок тащут. Благо имунная система есть. Зерно на корм обработанное непонятно чем и непонятно откуда. В воде химикатов ужос. Рыбу вообще есть нельзя. По цвету пятен на коже можно направление ветра определять.
3.По поводу химии в еде, это не мои выдумки. Молоко, в котором от коровы это только картинка, масло, мясо нашпигованные всем, чем можно. И тут, я заплатив выше обычного, не забывайте, я живу в деревне, получаю продукты лучшего качества. Мне не надо рвать попу , доказывая что молоко с соседней фермы, лучше, чем то, которое доступно по цене для среднего покупателя и сделано на основе пальмового м
Возьмите любое молоко из немецкого магазина, налейте в стакан и можете на месяца оставлять его на столе в комнате при комнатной температуре, через пару недель она разделится на составные фракции. Попробуйте так сделать с нормальным молоком, оно скиснет к вечеру
Так же и с остальными продуктами, овощами и фруктами в ФРГ.
Вам уже сказали что в ФРГ даже трупы не разлагаются
1.работала я уборщицей, пока учила язык, и имела птичьи права на проживание в Германии. Потом я сделала аусбилдунг и работаю бюрокауффрау.
1500 евро ваш потолок, шварцуя путцфрау вы имели больше
ого масла, и я не беру колбасу за 80центов, а иду в частную мецкарайку. Понятное дело избежать
Я по работе бывал там , мягко говоря вы очень сильно заблуждаетесь
В России с мужчинами дефицит.
А в германии - с женщинами. Поэтому комфортно с личной жизнью здесь только у женатиков. Дв и то, как сказать комфортно..до поры до времени..от такого обилия голодных мужиков вокруг любая серая мышь начинает ощущать на голове корону и все это обычно заканчивается походами налево. То есть на длительный гармоничный брак, особенно с привезенными из снг женами я бы не поставил и ломаного цента.
Любителям "бесплатной" немецкой медицины приведу простой пример. Человек может работать и отчислять в медстраховеу каждый месяц около 700 евро (пополам с работодателем), но когда захочет поставить зубной имплант за 1500-2000 то госстраховкой может быть срокойно послан нафиг и платить будет за это из своего кармана. Ну или может ставить мост за 200 евро за счет страховки.
За что тогда он платит по 700 евро в месяц? !!
Я бы привел аналогию с автострахованием. Страховка в КК - это аналог "только от угона". Есть такой вариант страховки в рф, когда все ремонты за свой счет, но в случае угона ты получаешь возмещение. В смысле медицины угон - это уже гдобальный риск потерять здоровье или жизнь, вот тут КК придется вложиться.
Термин обычно получаю в течение недели-двух с даты обращения.
У меня пока проблем с терминами у врачей не было. Нужен термин - получаешь термин
Вы в привате ? У нас термин к кардиологу надо 8 (!!) месяцев ждать. Райнланд-Пфальц. Вы наверное просто не болели никогда или сказки рассказываете , если это о госстраховках.
Даже если приват, все равно нереально. Сестра мужа ,беамтин , в привате разумеется, ждала термин к окулисту 3 месяца.
И тут, я заплатив выше обычного, не забывайте, я живу в деревне, получаю продукты лучшего качества.
Про глифосат ( гербицид) ,по сути сильнейший яд, канцероген, никогда не слышали? Его применяют "в деревне" повсеместно в Германии.