Переезд с 2 детьми без мужа при наличии гражданства
Папа не понимает, что имея возможность свалить из России очень глупо тянуть резину и чего-то ждать((
родственники,вместо того,чтобы у виска крутить,рассказали бы что и как.
если первый месяц будем жить у родственников (земля Баден-Вюртемберг)
.
у них свой дом? Квартира?
Квартира у них, максимум на месяц сможем там поселиться...
максимум на месяц сможем там поселиться...
🤦 Наивные у вас родственники.
Они не знают ситуацию с жильём? В КА трёшка примерно 800-1000€ плюс три митты кауцион+ реэлтору за помощь (если сами не найдёте) ....
Ваши родственники уже могут начинать искать вам жильё ..... Вот о чём думают такие родственники когда говорят о каком то месяце?
Они прямо не говорили, но я сама бы не хотела стеснять людей длительное время((
А в какую приблизительно сумму на нас троих мне нужно будет уложиться?
+100
ну скажем повезло и за 600 найдут.. не забываем электричество,телефон,страховки и прочее. Месяцем по любому не обойтись...
Папа не понимает, что имея возможность свалить из России очень глупо тянуть резину и чего-то ждать((
Готовы стать РС2П в чужой стране одной?
Думаю на родственников которые вас на месяц приютят можно сильно не рассчитывать.
Интересно что они вам скажут через месяц....
Они сами снимают или это собственная квартира? У вас самой какие планы на трудоустройство?
ну скажем повезло и за 600 найдут.
В самом КА точно нет таких цен за трёшку!
Если конечно это не сарай какой-нибудь на дахе.
по социалу не скажу,не в курсе...одной из главных проблем будет квартира. Спросите родных,как с квартирами в городе...
Родственники говорят, что все так начинали, что переучусь и буду работать как все. Я хотела переквалифицироваться, работать в сфере услуг (в лучшем случае магазин, секретарь, в худшем - в доме престарелых, это наверное всегда восстребовано).
Что такое PC2П?
. Спросите родных,как с квартирами в городе...
КА дорогой город. Развитый предприятий много. Поэтому жильё дорогое и его мало. На просмотр приходит по 10-30 человек....
В пригородах (30-50) км в городках с выбором попроще но ценник не сильно ниже примерно 600-800 за трёшку.
Автор у вас же ЕКБ под боком многие туда ездят на работу....
Трудно вам тут будет одноцй, родственники ваши пантуются по поводу что вы там делаете, видимо давно приехали и не отражают реалий и ВАШ сегодняшний путь интеграции. (Он будет сильно отличатся от того что они прошли)
Да уж... звучит не очень жизнеутверждающе((
Просто потом наверное будет поздно.. чем старше дети, тем сложнее им будет интегрироваться..
я на одном и просмотров решила подсчитать количeство желающих,после цифры 30 перестала. И это маленький город в Б-В.
в лучшем случае магазин, секретарь, в худшем - в доме престарелых, это наверное всегда восстребовано)
Вы точно в кредитной сфере работаете?
Вы когда нибудь занимались тяжолым физическим ттрудом или это вы теоретически рассуждаете? Вы сколько в жизне ухаживали за стариками? Сколько обосраныз памперсов переодели им? Сколько 100килограмовых мужиков перетащили с кровати на коляску?
Но впринципе если готовы то да Альтерсхайм постоянно ищут работников. Вакансий много. И работы такой тоже. (В этом плане проблемы не будет)
переезжать наверно стоит,просто взвесьте все,будьте готовы к трудностям. Поищите подобные темы,может там есть алгоритм действий на первых порах..
Тяжелым физическим трудом не занималась, но родственники рассказывали что в этой сфере всегда можно найти подработку. Конечно, хотелось бы реализовать себя в иной сфере, но я реально оцениваю свои шансы((
Просто потом наверное будет поздно..
Впринципе уже и сейчас поздно, а главное без перспективно. Хотя как я понял у вас и там не жирно к 40 годам! Что очень странно ЕКБ хороший город и люди там к 40 имеют жильё тем более банковский планктон. Странно что вы застряли в Первоуральске...
Если вы не боец то Германия вас сломает.
Тут надо биться за эмигрантское место ☝️