Переезд с 2 детьми без мужа при наличии гражданства
Про РФ не скажу,
У хорошей знакомой брат дважды судился с военкоматом - признавали негодным для службы. А ему отслужить нужно непременно для карьеры.
У второй хорошей знакомой старший сын качается и занимается единоборствами, чтобы попасть в спецназ.
Семья чеченская, живут в Центральной России.
Сейчас казармы те же устроены по типу общаг, на выходных домой отпускают, питание в форме шведского стола.
Воспоминания ПП 20-летней давности давно не соответствуют реальности.
? Или просто решили поужасаться на публику на тему "как страшно жить".
Есесна, на публику.
Надо же перед перед кем-то пытаться казаться успешным.
То, что в сухом остатке россиянин имеет за свои 40 тыщ чистого то же, что успешный господин имеет за свои полторы тыщи евро, господин думать не хочет. Потому что эффекность меркнет.
Образование в Германии никакое, а даже его получив, найти нормальную работу после окончания очень тяжело без витамина Б.
вы страну перепутали наверное
с немецким образованием трудно молодому без работы остаться
У хорошей знакомой брат дважды судился с военкоматом - признавали негодным для службы. А ему отслужить нужно непременно для карьеры.
То же самое, теперь взятки дают не за откосить от армии, а за пойти служить. Ну а за взятку быстрее уголовку откроют
перепутали наверное с немецким образованием трудно молодому без работы остаться
Разве что только в сексуэлеуркунде
В остальном смотрите в пизу
за квартиру. в месяц
Да, платят. Кто может - тот снимает (или имеет свое, или купил и выплачивает кредит, кто-то обошелся и без кредита). Кто-то может платить и 80.000 рублей за съем квартиры, и 200.000. Кто-то может только 15.000 за койку. Разброс большой. Как и везде.
а кто-то получает и 200.000.000. Неизвестно, чем это поможет автору темы, но зато мы определенно знаем российские реалии.
Да ничего страшного нет в армии. Всего год. У моей подруги сын отслужил в лен.области, сами они в Питере живут. Теперь не отправляют за тридевять земель, рядом с домом службу проходят. Получил права на халяву несколько категорий. Вернулся поступил в вышку. Сейчас работает, женился. Перспективная работа.
У себя поселить не возвражают, значит ЗА переезд.... может и финансово поддержать готовы, иль хотя бы за детьми присмотерть, дав возможность мама учиться.
Я че-та сомневаюсь в начиличии подобного альтруизма.
Одно дело - приютить на месяцок, другое - посадить на свою шею. на годы.
Школьники из ФРГ отстают от румын
не читайте там больше, немецкое качество и румынское как думаете что лучше?![]()
Ну так муж то умный. У него хорошая работа, неплохая зарплата для России, есть где жить. Может оплатить образование детям. Что еще нужно?
Я не делюсь личными данными в Интернете. Немцев с 1-2 вышками я собеседовал десятки.
Ага. У меня немка была, подруга, я ее 2 года пилил, чтобы учиться шла в ВУЗ после аусбилтдунга своего.
Пошла, потому что вечернее нашла. Хоть что-то из тех отношений для себя позитивное вынесла.
Идет процентов 10. Остальные так и прозябают.
Ну и в ВУЗ идут-потом на сколько работают? На 3500 брутто зачастую.
Сказал бы еще кто-нибудь как лучше поступить)) Просто такое чувство, что я лишаю детей шанса на светлое будущее...
Вы даже не представляете, сколько сломанных судеб стоит за этими в общем то на первый взгляд правильными вашими словами...
Вы даже не представляете, сколько сломанных судеб стоит за этими в общем то на первый взгляд правильными вашими словами...
Я как понял ТС сама из этих "судеб"....
Её родители и она как я понял уже проходили это один раз и вернулись...
Кстати тс а почему они вы уехали обратно первый раз?
Так что фиг знает что уж она так на эти грабли рвётся....
Туда же на социал и вернутся, только уже с дипломом. Потому как на вакансии будут предпочитать других, кто закончил до 25, провел год в америке и имеет практический опыт у кума на фирме.
Бред полный. Вы сами здесь учились и работу искали?
Я не делюсь личными данными в Интернете.
О чем вы???
Какие "личные данные"?
Вы писали о ГЕРМАНИИ.
Какой немецкий ЗАКОН препятствует человеку после 5ти лет социала поступить в вуз?