Зачем тут так помогают?
Вот пишут тут женщины "я родила, а передо мной никто не скачет, а поцелуев нет, муж кричит, а я с ребенком, но я сама психованная, но все же муж козел, потому что когда мы выясняем отношения и он на меня кричит, я тоже на него кричу и позиции не сдаю, но виноват то он, а вообще он хочет второго ребенка и не пустит меня назад в Россию, потому что мне там жить негде".
Сюда сразу подгребают помощники и советуют Фрауенхаус "скорее, беги! Иначе он убъет тебя и ребенка!" За кадром связываются через личку с авторшами подобных постов, созваниваются и пока тут разводят демагогию, женщина уже "у себя дома" и семьи больше нет.
И только меньшинство адекватных, советуют принять валерьянку, списать все на гормоны, сесть и обдумать все холодным мозгом.
Вы знаете, я считаю, что все женщины проходят через это если рядом нет родственников, а мужу не до поцелуев потому что он сам мигрант и думает как обеспечить увеличившуюся семью. Тяжело, обидно, возможно, завидно, что кто-то вышел замуж за успешного немца на всё готовое, а у неё даже на крем для лица из масс-маркета не всегда хватает. Но нехватка финансов не повод бежать подавать на развод. И глупо рушить семью только потому что конца-края нищете нет. Нужно просто, стиснув зубы, дождаться пока будет место в саду, и, пристроив туда ребёнка, брать инициативу в свои руки - учиться, работать, тратить заработанное на быт и мелкие радости для себя.
я считаю, что все женщины проходят через это если рядом нет родственников, а мужу не до поцелуев потому что он сам мигрант и думает как обеспечить увеличившуюся семью. Тяжело, обидно, возможно, завидно, что кто-то вышел замуж за успешного немца на всё готовое, а у неё даже на крем для лица из масс-маркета не всегда хватает.
) в основном, подобное случается, именно как бы в "благосостоятельных семьях", где муж работает и все готовенькое
Но нехватка финансов не повод бежать подавать на развод. И глупо рушить семью только потому что конца-края нищете нет.
Конечно, как там "и в горести и в радости и в болезни и в здравии....", правда, Медоед ) ?И чтоб без плаща в мороз ходила
Ну, и, в Германии не надо говорить о нищете. Нет ее в этой стране. Нищебродов в ФРГ нет.
А если так: работать. Сама. На себя.
И помогать мужу( в свободное от работы на полный день и отдыха от неё время) воспитывать ребёнка. 😎
Глядишь и отжимать не придётся...
Я вообще считаю что семье хватит одного зарабатывающего человека - меня))) Мужчин напрягать не нужно. Есть вдохновение - пусть работают. нет вдохновения - пусть ищут смысл бытия и не мешают работать жене)
О, какие ломовые лошадки бывают! Но это наверное исключения
нищебродов тут нет😂ржу не могу😂какая прелесть прям😂здесь в Германии,все очень обесреченные люди,у всех квартиры,машины и дача в Испании,а зарплаты?меньше 20евро в час никто не получает)социал?какой социал?все работают много и честно😂p.s.не,ну вы сделали мой день😂😂😂особенно смешно это слышать от людей с Прибалтики
это нормальная жизнь?
Это основные цености согласно пирамиде Маслоу. Наши деды-бабки всю жизнь в колхозе или на заводе пропахали. Но такого уровня жизни, как у немецкого социальщика себе позволить не могли. А уж про отпуск в той же Испании и говорить нечего. Во многих странах мира кусок хлеба даётся тяжёлым трудом - вот это бедность. А то что социальщик не может сделать отпуск на Аиде, это не бедность.
от люблю людей,которые не любят работать,зато могут это обосновать😂на хрена работать если есть какая то пирамида,согласно которой-можно,спать,жрать,пить и тра..ться😂😂и все на халяву,за счет тех,кто работает😂p.s.второй человек,кто сегодня сделал мой день😂😂😂афтор жги
нищебродов тут нет😂ржу не могу😂какая прелесть прям😂здесь в Германии,все очень обесреченные люди,у всех квартиры,машины и дача в Испании,а зарплаты?меньше 20евро в час никто не получает)социал?
а что если нет квартиры, машины и дачи в Испании то нищеброды.
Я думала нищие у кого нет средств для существования, они побераются
это кому есть нечего, одевать, они на мусорке одежду, еду добывают.
живут в ужастных условиях
А не те кто живёт в тёплых светлых квартирах, в доме всегда тепло, светло, всегда еда и одежда. У кого есть деньги на отпуск.
ну а жильё, машины и и дачи в Испании - это уже роскошь.
если есть какая то пирамида,согласно которой-можно,спать,жрать,пить и тра..ться😂😂и все на халяву,за счет тех,кто работает
Вы совершенно неправильно поняли смысл пирамиды великого психолога. Смысл в том, что у человека есть основные потребности, без удовлетворения которых невозможно испытать более высокие потребности. Условно говоря - когда хочется кушать, всецело наслаждаться сочинениями Моцарта невозможно.
Вот социал как раз и покрывает основные потребности человека - как я и писал. А далее - кто как хочет или может. В Германии миллионы альтруистов, которые работают за минимальную оплату и в конце месяца имеют не намного больше, чем социальщики.
от люблю людей,которые не любят работать,зато могут это обосновать
Я думал мы говорим про "нищенскую" жизнь социальщиков, а не про мотивацию работать.
Почему же какая-то пирамида? Это "закон жизни". У бомжа не может возникнуть желание искать работу, заниматься саморазвитием, строить карьеру. Первыми удовлетворяются физиологические потребности и потребность в безопасности. Потом уже все остальное, согласно этой пирамиде. Никому не нужен работник, который думает, где взять кусок хлеба, чтобы накормить детей или который думает, где его дети, когда он на работе. Но конечно для Вас это какая-то пирамида. Вы думаете, что тут вполне успешное государство и следовательно имеется социальная защищенность ? А может как раз наоборот? Социальная защищенность -это основа успешности экономики государства. Проще люди работают эффективнее и охотнее, если они имеют стабильность и уверенность в будущем. Но это экономика. И по поводу "любят" работать. Если такие и существуют, то тогда им не обязательно платить зарплату. Есть ли такие любители? Сомневаюсь.
Сюда сразу подгребают помощники и советуют Фрауенхаус "скорее, беги! Иначе он убъет тебя и ребенка!" За кадром связываются через личку с авторшами подобных постов, созваниваются и пока тут разводят демагогию, женщина уже "у себя дома" и семьи больше нет.
У некоторых людей такое призвание — помогать разрушать чужие семьи. О причинах можно только догадываться.
Никому не нужен работник, который думает, где взять кусок хлеба, чтобы накормить детей или который думает, где его дети, когда он на работе.
Судя по засилию всяких Цайтарбейт фирм на рынке труда с их "супер оплатами труда" и их востребованностью у арбейтгеберов, складывается ощущение что как раз наоборот. Каждый арбейтгебер считает что он 10€ в час просто "озолотил" работника...
"И вообще куда можно потратить эта кучу денег..." :-)
Встречал вообще такую точку зрения что вроде как если государство считает что на 400€ можно прожить то и з/п должна быть примерно в этих пределах....не хватает? Все вопросы в Jobcenter....типа там помогут/доплатят если положено....
да?а мне кажется надо любить свою работу,вы из под палки ходите?вас только деньги стимулируют ее делать,мне жаль)мне вообще плевать на это государство(да на любое),сегодня мы здесь,к лету жену переводят в Швейцарию,уверенность в будущем,можешь сделать только ты,что заработал,куда вложил,что дал детям)вот поэтому мы(наша семья),работаем эфективней и охотней,а если ты вместо того чтоб работать,умные мысли думаешь сидя на социале,да и вообще много думаешь о всякой хрени(несправедливость,демократия и др.,вместо того что б работать)то я за таких людей рад,но мы так не умеем,не хочу я надеется на государство и социальную защищеность(любого государства),там картинки с вверху,это те люди кто на государство надеялся (там картинки из многих стран можно поставить))p.s.я ни с кем не спорю,личное мнение,да и пора на любимую работу,некогда мне,хотя многим это не понять)
Не у всех есть хорошая работа. Ведь кто-то и при коммунизме долже унитазы чистить. Расскажи уборщикам про удовлетворение от работы.
Мне моя работа тоже нравится. Но если бы я выиграл в лотто, то бросил бы ходить работу каждый день. Может пару раз в неделю, тайльцайт. Я бы охотнее учился до конца жизни в университетах мира (Сорбонна, МИТ, МГУ), пожил бы в Тибете, в джунглях.
Жена работает по сменам. Видимся только вечерами. Я боюсь, мы проживём вместе жизнь, но не успеем наобниматься.
Работали бы Вы так же охотно, если бы Ваша зарплата не покрывала элементарные потребности, такие как еда, оплата расходов на одежду, книги и прочее для детей, если бы зарплата не позволяла вкладывать в детей не только слова? Понятное дело, что всех под одну гребенку не подогнать. Кому-то и социала достаточно, но я не знаю, возможно ли кому-то например волонтерить, если сам по помойкам еду добывает. Это уже клиника. Работа должна стоить того, чтобы на ней выкладываться. И да, в идеале она должна нравится тоже, но это не обязательное условие работы в жизни, а вот зарплату исключить нельзя. Это уже будет не работа.
Не, ну если свежеприехавшая, так у той правда кроме валерианы или фрауэнхауса только путь на Родину есть.
так и браки у таких обычно после 6-8 мес со дня знакомства-первой встречи. Никто же их не заставлял сразу замуж лететь, можно года полтора-два покататься он к ней, она к нему. Ничего удивительного, что муж вдруг оказался не таким при начале совместного проживания "Я родила, а весь мир чета не у моих ног, странно!"
что бы учиться,надо иметь мозги и желание,а не философию на тему работы,учился много и тяжело,будешь иметь бабки,страдал х.рней,сиди на социале,я согласен с теми кто говорит работу надо любить,не можешь ничего здесь заработать? типа профессия плохая и мало платят,языка не знаю,что то не могу,а все кругом г.вно,сиди на социале,покрывай потребности,я и зарплатой и работой очень доволен,хотелось бы понятно больше,но и так слава Богу все хорошо
А чаще, утешают бедняжку, даря ей то, чего она была так долго лишена! Давая ей почувствовать себя снова женщиной!
А ещё чаще в роли «утешителя» выступает тоже женщина (в традиционном исполнении). Вариантов много, вот лишь пара примеров:
1. У «утешительницы» раньше был муж или партнёр, но потом он куда-то делся (т.к. «всё мужики такие»).
2. «Утешительница» находится в фазе поиска, но бродить одной по увеселительным заведениям и мероприятиям ей как-то не comme il faut.
3. «Утешительница» слегка знакома с затронутым домашним тираном и считает себя более подходящей жертвой для него.
Ну человек видимо имел ввиду, что здесь у всех есть крыша над головой и всегда есть покушать. Социал оплатит всё. Можно нормально жить. Ну а дачи в Испании это уже роскошь.
А как еще иначе это иметь в виду? )
Что значит - Нищеброд? Нет жилья у человека - не имеет возможности снять, живет с родителями.
Зарплата, позволяющая оч-оч скромно питаться
У племянницы мужа подруга, которая из небогатой семьи - ей родители дали на летний отпуск всего 500 евро на Италию, больше не могут, небогатые, какое расстройство - всего 500 евро))
Возможность аренды квартиры, питание, возможность покупать одежду раз в сезон, это не нищебродство, а среднячок. Ну, а далее, дачи, Испании,Куры, это уже выше среднего )
У некоторых людей такое призвание — помогать разрушать чужие семьи. О причинах можно только догадываться.
и эти люди понимают, что человек сейчас очень внушаем, на эмоциях, может даже где-то преувеличил, но те продолжают "встретишь ты еще свою любовь, даже лучше, ой уой уой, скорее в женский дом, там тебе лучше будет, ты шо, ты же святая Примадонна, тока родила, а он с работы без настроения такой-сякой пришел, не улыбается тебе и мусор не бежит выкидывать!" И еще , начинают "свою историю любви" в пример приводить "я после этого так поднялась, новый муж на руках меня носит, по Мальдивам и Доминиканам возит, ребенка , как своего принял..."
А чаще, утешают бедняжку, даря ей то, чего она была так долго лишена! Давая ей почувствовать себя снова женщиной!
Женщина, лучший друг человека!
А потому как, каждый, начинает со своей колокольни "Вот я бы, я бы не стала готовить, пусть приходит и сам ваяет, не хоочу", другая будет готовить убирать, работать -сама на свои нужды зарабатывать, третья согласна только на то, чтобы муж содержал, первое время или все время, следующая нормально воспринимает, если муж выпивает в меру, когда как предыдущая обзовет это алкоголизмом, а вот та сочтет нормой систематические скандалы, где для первой это будет недопустимым. Многие всю жизнь знают о изменах мужа, но это для них не причина для развода, продолжают жить полной семьей и плодятся дальше, в то время, как для другой малейшее подозрение в измене и уже в одну койку с ним не ляжет. Нормы и границы у каждого установлены индивидуально. И все равно бегут со своими "сейчас я тебе помогу....."
а не философию на тему работы,учился много и тяжело,будешь иметь бабки,страдал х.рней,сиди на социале
ой, да ладно )) те, кто учился много и тяжело имеют хорошие бабки? Они просто хорошие исполнители, хорошие отметки показывал, но не значит, что также хорошо будет, как вы выразились - бабло зарабатывать )
Многие такие отличники, всю жизнь х...рней страдают. ищут себя, переходят с одной работы на другую, в поисках идеала ) а другой двоечник подрабатывает и еще подрабатывает (скупает шроты, торгует деталями на ибей) и зарабатывает побольше этого отличника
Есть две категории граждан, одни думают: свадьба и все, создали семью и теперь делай что хочешь - их так учили, нужно делать все чтобы найти подходящего партнера и загнать под семью, а что дальше делать их никто не учил. И такие вот кто был уверен что семья это навсегда, ребенок прямо как приворот человека держать будет, вот они и попадают в ситуации где проблемы в отношениях.
Другие же, которые принялр что вечного не бывает таких людей никак не сможет понять, они то постоянно работают над тем что может ускользнуть каждый момент и искренне благодарны судьбе за каждый совместный день...проблемы там с отношениями тоже редко бывают. Вот и советуют они сразу бежать, убежать то можно и может быть даже правильно, однако когда человек уже настроен на одну программу: найти напарника по совместному погружению на дно и держать свой улов любой ценой, они просто будут ждать или искать следующую жертву и с большой вероятностью остануться олни, до конца дней проклина бросившего и сломавшего всю жизнь....практически невозможно переломать себ и перепрограммировать на человека ежедневно работающего над поддержанием отношений...ну и истинные драмы и трагедии случаються когда в паре встречаються двое из этих разных категорий, один всю жизнь может пахать чтобы не поломалось, а другой в своей увереннгсти что этр навечно свесит ноги с шеи и можеттеотг больно приземлиться в самый неожиданный момент.
Зачем социал? Инвалидность? Я ждала пока место в саду появилось и начала учить язык на курсах. Сначала интеграционный курс, потом В2, сейчас С1 начну, а летом - 3,5-летний Weiterbildung. Причем у меня муж такой что даже в садик ребёнка не отведёт ибо не мужское это, в его понимании, дело. Ничего, справляюсь.
Зачем социал? Инвалидность?
ну, пошутила я ) не принимайте так близко
Вот видите, вы же своего мужа не первый день знаете, вас такой расклад устраивает, а другая согласна только на такого, который будет ребенка в сад водить, готовить, убирать и никак иначе
Это была отрыжка прошлого. Просто захотелось поговорить. Если я принимаю решение, то оно мое.
Я от мужа ушла уже как полтора года ) развод в мае был.
Сподвигло на данный пост некоторые недавние и немногодавние посты других форумчанок, описание примерно, как в моем первом сообщении данного поста. И вот там Чип и Дейл спешат на помощь, Черный плащ-только свистни,он появится,Супермен Шпиннерманн летят на помощь, пока народ простыни расписывает в теме, с изнанки уже телефон у автора разрывается "молодец,что написала!Ты на правильном пути!" Мало кто спрашивает подробности, хочет понять цепочку действий, чтоб адекватно оценить ситуацию.
Потому что разведенным женщинам как бальзам на их раненое сердце,развести ещё одну и себе доказать показать,что мужики козлы
Я вообще такого не понимаю,бежать из дома,насильников и драчунов очень мало и в 99% как говорит статистика провоцирует скандал женщина, во что я очень верю
Как правило глуповатые разведенки дальше чем одно событие вперед в их жизни просчитать не могут,а когда разведясь понимают,что они никому не особо и нужны ,начинают собираю всякий мусор и писать в темах,один альфонс ,другой не ахает....как в темах Оливис….противно читать,а что они хотели,что высокоранговые мужики к ним в очередь встанут
Это такая месть ,мне плохо я одна и никому не нужна и ты будь одинока....разрушай семью...твари мерзкие подобные советчицы...особенно смешит,утверждение"Ты в сторазлучше найдешь"но сами то не нашли
глуповатые разведенки дальше чем одно событие вперед в их жизни просчитать не могут,
а умноватые?
а неразведенки - те на сколько просчитывают? А глуповатые неразведенки? А невышедшие замуж - так же, умноватые и глуповатые?
На сколько просчитывать жизнь наперед?
Человек предполагает, а Бог располагает - про просчитывание.
про человека и Бога,говорять те,которые сначала делают,в потом думают,да можно внезапно заболеть,ногу там сломать или руку,но если тебе клуши насоветавали развестись(часто смотрю такие посты здесь),ты развелась думая что будешь в шеколаде,социал тебе заплатит и муж алименты даст(а чего?вон подруга ж развелась и живет для себя)а лет тебе 35-40 пара детей и ты думаешь что завтра тебя найдет прекрастный принц,это смешно)в лучшем случии немец лет под 55-60,которому нужна дом работница+бесплатный секс)и Бог в этом варианте вообще не причем)просто у тебя с головой не все в порядке)а вообще Германия плохо влияет на не которых женщин,дух свободы😂
Работай над собой,мозг развивай,а то так ничего хорошего в жизни и не встретишь ахахахахаха
Ну да.... Ваше развитие,и работа над собой прям на лицо(((. Знаю разведённых женщин,так вот они, гораздо умнее и добрее))),чем такие "счастливицы" как вы
.
99% как говорит статистика провоцирует скандал женщина
Не согласна. Хватает и мужчин неадекватов и психов. Но только женщина знает психотип своего мужчины. Есть такие, как об стенку горох, а другие как спичка.
как в темах Оливис….
Оливку я читала, поняла из ее постов, что ей не хватило терпения и выдержки. Она не поставила себя на место мужа.
особенно смешит,утверждение"Ты в сторазлучше найдешь"но сами то не нашли
Может и нашли, но если одна-две нашли, то не значит, что остальные 98 в шоколаде.
На сколько просчитывать жизнь наперед?
Человек предполагает, а Бог располагает - про просчитывание.
Может и не каждый шаг, но когда женщина замуж выходит, то она понимает - мне с мужчиной очень-очень хорошо или нормально, с мужчиной надежно стабильно комфортно или "ну как-нибудь уж ну как все,притремся,время покажет". Вот тут и можно просчитать-там где нормально, может стать плохо и как-нибудь - никак.
такие вот кто был уверен что семья это навсегда, ребенок прямо как приворот человека держать будет, вот они и попадают в ситуации где проблемы в отношениях.
Это чтсто русское
Мне свекровь советовала " ты беременей давай скорее, он женится, станет более ответственней и шевелиться начнет больше, а там все образуется!"
Послушала себя, не ее
Идеальных людей не бывает. У каждого есть свои положительные и отрицательные, сильные и слабые стороны. Так можно до старости по мужикам бегать в поисках заветного всё-в-одном-флаконе))))
А для другой комфортнее одиночество, с ребенком, но без такого мужа. Каждому по потребности.
Другие с алкашами живут. Ну, как алкаш- кодируется-запой и так 2-3 р в году и чаще, но деньги приносит и норм, а другая запах алкоголя услышит от мужа пришедшего с работы - начнет планировать развод.
А я просто решила быть оптимистом))) Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней))))
Вас просто устроил данный вариант, без мыслей о том , что через 2 г будет лучше, рожу и вообще все по-моему закрутиться. Приняли как есть. Будет лучше -хорошо, останется как есть - тоже неплохо
те не было мужа, больного шизофренией? Это Вы всё придумали?
Был! Еще как был!
Написала же выше - я ушла от него полтора года назад и вот развелись весной
Ничего не придумала.
Я ж примерные ответы предполагала, когда писала , но получила все же много другой инфы, как люди справляются
А бывшего мужа родители принудили пройти лечение. У него нервная система сильно поехала после 2 брака и 3 брак ему был противопоказан, не хватило его надолго
Четыре месяца назад я под впечатлением, такую же тему открыл: Этот форум помогает в семейных вопросах или это реальный р....
Действительно был очень поражен таким явлением. Можете почитать. Там с первого сообщения начался жесткий троллинг.
Не понимаю я этих озлобленных на мужчин женщин, которые несут зло другим. Женщинам же больше всего. И в женских организациях зачастую такие же сидят, убежденные разрушительницы семей и мужененавистницы. Настоящие всадники апокалипсиса, разрушающие институт семьи.
Потом вырастают несчастливые дети, с кучей комплексов и не умеющие строить отношения. Кузница маменькиных сынков и нарциссов.
Ну некоторые же и валерьянку советуют попить и списать на гормоны. Вообще надо понимать, что большинство, абсолютное большинство проблем - из-за денег. Это нужно понимать и внутри семьи. И не переносить именно отсутствие денег и злость от этого на другие области вашей жизни.
Вот уж я не стала бы так уверенно говорить!
Моему младшему брату было три года, когда не стало отца. Мама растила нас одна, но брат ни в коем разе не полубаба. Человек с золотыми руками, прекрасно готовит, всё делает сам по дому и саду, зарабатывает отлично.Важные решения тоже принимает сам, "мамочка" не требуется)))
Да уж, мальчики, которых растят мамы в одиночку - полубабы, грубо говоря
Неправда. однозначно неправда. Обобщать нельзя. Неоднократно встречала прекрасных мужчин из неполных семей. Которые потом сами прекрасными отцами становились.
В этой фразе одно сплошное неуважение и к мужчинам, и к женщинам - мамам.
Нет, даже не "большинство случаев". Много вы таких встречали?
Как раз из полных семей чаще такие мужчины и бывают. Зачем напрягаться? Мама-папа сделают. А в семье, где мать одна, чаще мальчики стараются ей помочь и больше берут на себя, к примеру, домашней работы, да и семейные вопросы тоже решают вместе, в отличие от полной семьи, где мама-папа решат, а мнение ребёнка не спросят.
Не поняла... Ты от того немецкого мужа ушла с непонятным диагнозом?? И уже полтора года назад? А я и правда поверила, что он есть. Вот и верь интернету...
Да, ушла от него давно, полтора года как уже
Почему не верить? Ведь все то, что я описывала, это не выдумки, все так и было. Просто интеоесно было узнать, какие советы могут насоветовать женщины или может кто живет всю жизнь с подобным человеком.
Нет, даже не "большинство случаев". Много вы таких встречали?Как раз из полных семей чаще такие мужчины и бывают. Зачем напрягаться? Мама-папа сделают. А в семье, где мать одна
А в семье, где мать одна-она на себе все ташит и мальчик видит это- ого, женщины вон как могут и в одиночку справляются и мужчина не нужен! Особенно если женщина на денежной работе все сама. Первый муж рос без отца. Привык, что мама со все справится, что мама работает на 2-3 работах и она всегда при копеечке, себе откажет, но накопления имеются, в 90-е годы сыначке самые дорогие кроссы Адидас, ни у кого нет, а у него есть и тд. И он всю жизнь знает, что ежели чё- мама даст денег. И с такими установками он пошел в жизнь, что его деньги это его, а женщина сама может и еще ему даст. Не хотел брать ответственность за семью, если жена в декрет пойдет-это ж сразу 2 человека на его содержании, а он привык к своим ништякам, а жена сама себе зарабатывала, не хотел брать жилье в кредит( при условии,что платят оба супруга)-это напряжение. Зачем? Можно жить у его мамы пока ребенок маленький, а потом снова снимать напополам. И это не только мой опыт. Немало в окружении попадалось или у меня или у знакомых, подобных персонажей, где мама все сама и сыночку все-все- квартиру, в квартиру....сын развелся, квартира напоминает о бывшей жене, он грустит, мамочка быстро квартиру на обмен, чтобы сыначка не страдал, скорее катапультирует великовозрастного мальчонку в другой район и этот мужчина привык "а женщина вон как может!"и напрягаться не надо. Чтобы сам содержать семью? Неа! " моя мать даст нам и твои родители помогут, вот так и бум жить!"
У подруги был ухажер тоже рос без отца. Мать Фигаро тут Фигаро там, массажистка, за день 10-15 км намотает по клиентам носится, а сын ищет себя, не напрягается, летом калымы, зимой работать не любит-холодно, насморк у него то кашель, мать за двоих набегает, а он только на машине,на которую мать добавила. Сам отец, но ребенку алики не платит, покупает одежду иногда, там ведь у бывшей зарплата хорошая,Мальдивы и тд, ни к чему ей его гроши. Бывший коллега , почти 40 лет и всю жизнь с мамой. Рассказывал "а мне мама говорит, что кроме нее никто так не будет о тебе заботится, как я!"Человек в 40 лет ни с кем не жил не снимал сам покупать не хочет влезать в долги не любит, машину первую ему мама купила, в себе во всем отказывала,соцработник ходит по старикам, но сыну на первое авто накопила и на второе добавила. Я его в те годы плпросила довезти меня до налоговой, сказала, что заплачу конечно. И он взял с меня по полной, как таксист, сказав " ты ж понимаешь, амортизация машины", при этом он приударять за мной начинал, но денег взял за подвоз.
Было давно знпкомство с молодым человеком. Тоже, растила мать одна. Мама начальница, хорошо зарабатывала, все для сына, первое авто ему в начале 90-х, сам он состоялся,бизнесмен, но он мамы съезжать ни в какую, с женой жил в одной двухуровневой квартире с его мамой. Помню как на наше второе свидание он предложил мне скинуться на бензин для его авто)))) мол амортизация и бензин, по тем годам его зарплата была больше моей раз в 5, но не постеснялся на бензин намекнуть
Конечно, мальчики в таких семьях пытаются помочь маме, пойти подрабатывать еще подростками, но они также привыкли к тому, что женщина тоже может наравне и без мужчины и с нее еще можно деньжат поиметь.
шизофрения у него на самом деле была? А я буквально вчера эту тему вспомнинала. Удивлялась, неужели в Германии дают такой диагноз направо-налево?
Шизой в Германии любят обзывать любое чуть похожее состояние у человека или просто добавлять " у вас такое-то состояние с нотками шизофрении"
У него были навязчивые состояния, он во всем видел измену предательство плядство.
Такие мальчики мамам своим помогают, а в своей семье зачастую никакие. Там маму надо в Индию отправить-добавить, ведь она в свое время меня одна растила и неважно, что у самого ребенок сопливит и ребенку нужно соленое море, санаторий, неа, там маме надо на море, а потом маме шубу купить, ведь мать мне в те годы кросы купила и брату его надо помочь квартиру снять, он с девушкой познакомился и в общаге жить не может с ней. Очень часто матери относятся к сыновьям как к мужьям, они их опора, то есть девушка выходит замуж за человека у которого "есть семья" , или его сестру надо содержать или брата и маму.
лишь поэтому дали шизофрению?Не знаю, я не сталкивалась...
Не знаю. Может что приврал. Но психика у него расшатанная. Аукцион пропустил в инете (ноут завис), он его не перезагрузил, он его взял и на две половины руками и в келлер. Телефон домашний в гараже тоже был, аппарат старый , при разговоре крякнулся совсем, я стояла к мужу спиной, только и увидела как мимо меня трубка в стену полетела и вдребезги, я испугалась, а он с улыбкой " я не в тебя целился!" И все у него всегда врут, правды нет. Я лежала после операции со швами во рту, температура под 40, а он мне "да врешь ты все,врешь,ничего у тебя не болит! Ты просто не хочешь идти в гости к моим, ведь мой брат тебе передал, что он для тебя суп сварит и мясо мелко порежет. А то что у меня на неделю больничный, поллица раздуто и лежала с фибер- это ерунда.
Может не шиза, но психика не в порядке, правда уже все равно
Я против тебя ничего не имею, просто мне показалось что это чисто из-за безделья тема...
А вы на этом форуме при делах? ))
То есть тут все занятые, просто президенты Путины-Меркели )
Кстати, ты не обижайся из-за темы в Паранормальном.
А мне надо было на что-то обидиться? )
так и браки у таких обычно после 6-8 мес со дня знакомства-первой встречи. Никто же их не заставлял сразу замуж лететь, можно года полтора-два покататься он к ней, она к нему. Ничего удивительного, что муж вдруг оказался не таким при начале совместного проживания "Я родила, а весь мир чета не у моих ног, странно!"
У каких - таких?
Вот я два года каталась, каждый день по часу в скайпе - и что? После полугода совместной жизни в браке только человек показал свое истинное лицо, всплыли все долги, кредиты и псих.проблемы. А как играл! Родственники и друзья его, понятно дело, не выдавали - детям финансово выгодно было, чтоб он женился, да и родственикам пристроить психа, чтобы их не доставал. Так что тут время
роли не играет, пока вместе не поживешь - фиг узнаешь человека, а это невозможно с иностранными женами. На это и рассчитано. Определенный контингентик как раз поэтому и ищет за границей "русскую ду_у". Так что не надо на девушек все валить
Вот я два года каталась, каждый день по часу в скайпе - и что? После полугода совместной жизни в браке только человек показал свое истинное лицо, всплыли все долги, кредиты и псих.проблемы. А как играл!
К сожалению правда и так бывает. А время: 6 месяцев или1,5 года, особенно если чел. не владеет информацией о псих.заболеваниях, могут никакой роли не играть. Родственники, кстати могут и незнать о болезни, часто говорят он всегда был не простой; да это просто харектер у него такой. Ну а могут и умалчивать..
Вот одна ссылка, где-то читала пр маскируешиеся псих.заболевания ( это те кто играет отлично) найду поделюсь
https://lifehacker.ru/psixicheskoe-rasstrojstvo/
Да, не дочитала тогда еще.
Тут речь не о псих.заболеваниях - я про немецко-русские браки вообще. Про немцев-мужей... Определенная прослойка в немецком обществе - с финансовыми, психическими, еще какими проблемами, с завышеннымм запросами, самовлюбленностью, желанием самоутвердиться и т.п. просто не могут найти тут, даже и иностранку - она сбежит от него максимум через полгода и все. Поэтому ищут через интернет, чтобы не так просто сбежать было. Авторов тем сразу надо спрашивать, где знакомились
В таких браках, наверное, не нужно торопиться рожать или же наоборот - родить и свалить
Рожать то зачем, если муж как человек не очень?! Если такие мысли "родить и свалить", то тут все понятно, какие цели у женщины были изначально.
В этом и проблема, что Вам сразу все понятно :( Изначально...
Изначально девушка может по любви замуж выйти или хотя бы по симпатии с твердым намерением жить долго и счастливо. А когда всплывут псих. и пр.проблемы, несовместимые с совместной жизнью, то что делать? Вернуться бывает очень непросто, когда потеряно жилье и работа, да еще ребенок привезенный с Родины, который по-немецки уже говорит и хорошо тут адаптировался.
Когда-то была тема про женщину с ребенком-инвалидом, жизнь с немцем оказалась адом уже в первый год, ей советовали забеременеть от него... Неправильно? А какая жизнь у инвалидов в России, знаете?
А как они переедут без замужества в Германию?
Если доказано отцовство, то очень просто - по воссоединению с ребенком-немцем через русское консульство. Если нет - то сложнее, но тоже выполнимо, когда координаты отца есть. Это как раз для тех, у кого "понятно какие цели".
А как они переедут без замужества в Германию?Если доказано отцовство, то очень просто - по воссоединению с ребенком-немцем через русское консульство. Если нет - то сложнее, но тоже выполнимо, когда координаты отца есть. Это как раз для тех, у кого "понятно какие цели".
я имела в виду - как они переедут в Германию, если замуж не выйдут, детей нет, сами не ПП,голубая карта не светит и тд ?
А когда всплывут псих. и пр.проблемы, несовместимые с совместной жизнью, то что делать? Вернуться бывает очень непросто, когда потеряно жилье и работа, да еще ребенок привезенный с Родины, который по-немецки уже говорит и хорошо тут адаптировался.
зачем продавать жилье на Родине сразу же? Неизвестно как оно там сложится. Можно же сдавать. Работу можно найти, не проблема.
Когда-то была тема про женщину с ребенком-инвалидом, жизнь с немцем оказалась адом уже в первый год, ей советовали забеременеть от него... Неправильно? А какая жизнь у инвалидов в России, знаете?
я не знаю, поступила ли она правильно, тк не знаю подробностей. Насколько жизнь была адом и можно было остаться другим путем, но не рожая, не в курсе ) Для кого-то ,если муж выпивает ежедневно за ужином стакан пива - алкоголик,выпивает! А для другой ежедневноу употребление за ужином бокала красного - норма, ничего криминального.
То есть, она родила себе пропуск в эту страну, себе и ребенку-инвалиду. Интересно, она любит этого ребенка, ребенка от мужчины, с которым у нее был ад? Ведь кинд может быть копией отца, иметь его гены,привычки,манеры,черты лица.
Понятно, что женщины, не кошечки.
я имела в виду - как они переедут в Германию, если замуж не выйдут, детей нет, сами не ПП,голубая карта не светит и тд ?
Тогда они останутся на родине и писать тут на форум не будут, вот про этих женщин уж точно речь не идет.
Обсуждали (на последней странице, по-крайней мере) родивших в браке или без оного. Почему так получилось и что делать.
зачем продавать жилье на Родине сразу же? Неизвестно как оно там сложится. Можно же сдавать. Работу можно найти, не проблема.
Вашими бы устами, да мед пить...
Сдавать можно в Москве или Питере, в украинской провинции не так просто. И то - находясь все время за границей...Вы сами так сдавали?
Что работу в России после 40-50 или женщине с ребенком не проблема найти тоже впервые слышу - у Вас есть положительный опыт?
я не знаю, поступила ли она правильно, тк не знаю подробностей. Насколько жизнь была адом и можно было остаться другим путем, но не рожая, не в курсе ) Для кого-то ,если муж выпивает ежедневно за ужином стакан пива - алкоголик,выпивает! А для другой ежедневноу употребление за ужином бокала красного - норма, ничего криминального.
Ну вот видите, Вы не в курсе, но очень уверенно судите других. А советующие (по делу, всегда много троллей, конечно) в форуме как раз в курсе немецких законов и возможностей остаться. И не о бокале вина обычно речь в таких криках о помощи. На форум пишут, когда некому поплакаться и не с кем посоветоваться в реальной жизни. Если муж орет, не помогает и денег не дает - о какой семье речь? Почему только что родившая должна это терпеть? Муж себе мерс и хилфигеров оплачивает, а женщина памперсов купить не может ребенку? Я так тоже считаю, что во фрауенхаус и на алименты ребенку и унтерхальт себе подавать надо. И постыдились бы пишущие тут называть это новомодным словом "отжать"
То есть, она родила себе пропуск в эту страну, себе и ребенку-инвалиду.
Я не знаю, родила или нет, и чем все закончилось вообще, я про советы в форуме.
А у Вас дети есть? Как бы Вы поступили в такой ситуации, если не дай бог?
Вот это?
А что надо было сначала выйти замуж, а потом родить.Без замужества нельзя?Вера не позволяет.Или потом на каждом углу орать что я в браке родила а не нагуляла
Оно у меня на 6-й. И я не мусолю, а Вам отвечаю. Как и другие форумчане - на Ваши реплики.
А как они переедут без замужества в Германию?
Вам и написали - КАК. Переехать в Германию, родив ребенка от немца, не выходя замуж.
В ответ на это Вы выдаете :
????????????????????
Что работу в России после 40-50 или женщине с ребенком не проблема найти тоже впервые слышу - у Вас есть положительный опыт?
в ваших постах, одна безнадега, безпросветность. То есть, вы считаете, что в России все женщины, после 40-50 лет не работают? А те, которые работают - не имеют детей?
Сдавать можно в Москве или Питере, в украинской провинции не так просто. И то - находясь все время за границей...Вы сами так сдавали?
тоже у вас и тут - никак. Окружения не было, ни знакомых, никого,кто мог бы присматривать за квартиросъемщиками
И не о бокале вина обычно речь в таких криках о помощи
про вино я написала, как пример. Если для одной, выпивающий муж ежедневно стакан пива - алкаш и она рындит по соседям, по подругам. на работе :"Муж выпивает!Надо разводиться!Алкаш проклятый!По-мо-ги-те!" дабы себя жертвой выставить, то для другой, норма - бокал красного вина ежедневно
На форум пишут, когда некому поплакаться и не с кем посоветоваться в реальной жизни.
Я же не против)
Плакаться, советоваться, НО решения принимать самостоятельно, а не потому что так Маша сказала
Если муж орет, не помогает и денег не дает - о какой семье речь? Почему только что родившая должна это терпеть? Муж себе мерс и хилфигеров оплачивает, а женщина памперсов купить не может ребенку?
нет, конечно это не норма, но вырвали из контекста,что есть - провокация для женщин )
Хотелось бы понять цепочку данного события. Почему орет, причины и следствие?И тд
И снова вы подчеркнули - только что родившая :)) то есть, у нее особые привилегии, она на пъедестале, теперь все деньги - ей и помощь мужадругасоседа, чтобы муж после работы во вторую смену заступал и по полной программе, а если этого не сделает? То она начинает скандалить? А он на нее орет? А потом денег не дает? Или нет, не так было - он денег не давал изначально и орал на нее и не помогал, но она решила что "вот я сейчас рожу и денежки все мои будут, потому что он будет бояться меня потерять, потому что алименты ему грозят, и помогать будет по полной и орать перестанет - яжемать!"
Нет, нет, я сейчас никого не обвиняю и понимаю, что неадекватов и психов предостаточно, но разводить сейчас демагогию,опираясь на те пару предложений, в которых вы описали непонятную ситуацию, считаю бессмысленно.
И постыдились бы пишущие тут называть это новомодным словом "отжать"
:) у вас с чувством юмора как? Похоже не очень )
если не дай бог?
не дай Бог! )
Как бы Вы поступили в такой ситуации, если не дай бог?
Не понимаю о чем вы говорите. В какой такой ситуации? Как-то издалека начинаете
Переехать в Германию, родив ребенка от немца, не выходя замуж.
Мечта любой женщины! Забеременеть, да скорее и не абы от кого, а от иностранца!НО! Не сразу она переедет, а сначала выносит ребенка до определенного срока (кажется 4 мес, с этого срока плод называют человеком), ага, подает она в консульство документы, уже хорошо находясь в положении, а если ехать за 1000 км в это консульство или лететь на самолете? Все в удовольствие! Пока рассматривают документы и подтверждают, что будущий ребенок от немца,женщина продолжает расти в размерах. Мечта любой женщины, эмигрировать, будучи в положении ) в неизвестную страну, где все непонятно, мда ...хотя нет, пусть мужчина там один живет в своей Германии, а женщина пока выносит и родит у себя на Родине, потом с младенцем и чемоданами к отцу ребенка, если он уже другую не найдет за это время. Советы дельные!Супер! )))))))))
Мечта любой женщины! Забеременеть, да скорее и не абы от кого, а от иностранца!НО! Не сразу она переедет, а сначала выносит ребенка до определенного срока (кажется 4 мес, с этого срока плод называют человеком), ага, подает она в консульство документы, уже хорошо находясь в положении, а если ехать за 1000 км в это консульство или лететь на самолете? Все в удовольствие! Пока рассматривают документы и подтверждают, что будущий ребенок от немца,женщина продолжает расти в размерах. Мечта любой женщины, эмигрировать, будучи в положении ) в неизвестную страну, где все непонятно, мда ...хотя нет, пусть мужчина там один живет в своей Германии, а женщина пока выносит и родит у себя на Родине, потом с младенцем и чемоданами к отцу ребенка, если он уже другую не найдет за это время. Советы дельные!Супер! )))))))))
Мадам, Вы либо не читаете либо у Вас серьезные проблемы с логикой. Какие советы? Вам объяснили, как попадают в Германию без замужества через ребенка, ибо Вы усомнились, что такое возможно.
А вообще, каждая женщина вправе сама мечтать и решать за себя. Ну хочется кому-то в Германию и одной ребенка растить - не судите, да не судимы будете, слышали?
Вы из Литвы вроде? Т.е. проблема попадания в Европу никогда не стояла. И теперь Вы такая вся в белом, осуждаете всех и вся - разными способами едущих сюда, когда ни гражданства ЕС, ни ПП, ни ЕИ, но тоже хочется...
То есть, вы считаете, что в России все женщины, после 40-50 лет не работают? А те, которые работают - не имеют детей?
Сложно с Вами общаться. Вы все время теряете суть. Речь про вернувшихся на родину, после перерыва в работе в 40-50 лет найти новое место будет не так просто.
Плакаться, советоваться, НО решения принимать самостоятельно, а не потому что так Маша сказала
Ну так они и советуются, слушают знающих законы людей и принимают решение на основе этого.
Хотелось бы понять цепочку данного события. Почему орет, причины и следствие?И тд
Не хотелось бы. Нет таких причин, позволяющих орать на женщину с грудничком.
И снова вы подчеркнули - только что родившая :)) то есть, у нее особые привилегии, она на пъедестале, теперь все деньги - ей и помощь мужадругасоседа, чтобы муж после работы во вторую смену заступал и по полной программе, а если этого не сделает? То она начинает скандалить? А он на нее орет? А потом денег не дает? Или нет, не так было - он денег не давал изначально и орал на нее и не помогал, но она решила что "вот я сейчас рожу и денежки все мои будут, потому что он будет бояться меня потерять, потому что алименты ему грозят, и помогать будет по полной и орать перестанет - яжемать!"
Нет, нет, я сейчас никого не обвиняю и понимаю, что неадекватов и психов предостаточно, но разводить сейчас демагогию,опираясь на те пару предложений, в которых вы описали непонятную ситуацию, считаю бессмысленно.
А у Вас дети есть? Вы так и не ответили. Если нет, то соглашусь с Вами - бессмысленно разводить демагогию, Вы не понимаете, о чем пишете.
Бывает, когда младенцы ночью не спят. Вообще. Особенно, если муж орет и мама вся на нервах. Спят днем при непрерывном укачивании или катании в коляске. А маме когда спать, если помощи нет? Вы жили так когда-нибудь - по часу-два сна максимум в день, и так на протяжении долгого времени? Состояние женщины представляете?
Некоторые дети болеют часто. Да много чего бывает.
И какая вторая смена, о чем Вы? Это Германия, здесь ниже соц. минимума, который автоматически увеличивается при рождении ребенка, не будет. Его же хватает на все минимально необходимое, если не покупать новое авто, сигареты и пр., конечно же.
у вас с чувством юмора как? Похоже не очень )
В определенных ситуациях пропадает, да. Когда стибаются о тех, кто попал в беду и просит о помощи.
Не понимаю о чем вы говорите. В какой такой ситуации? Как-то издалека начинаете
Напрямую спросила - чего ж непонятного? Как бы Вы поступили на месте той женщины с ребенком-инвалидом? Критиковать легко...
Вы из Литвы вроде?
А у вас ДР в июне? У меня нет, не того числа :)
Вы поняли о чем я)
Ну хочется кому-то в Германию и одной ребенка растить - не судите, да не судимы будете, слышали?
Ага, то есть тут женщина принимает решение- будет ли она жить с мужчиной или придумает сценарий, чтобы после рождения ребенка через годик-другой избавиться от мужа и конечно она будет жертвой.
А вы сама мама? Вы бы хотели, чтобы вашим ребенком, в будущем, воспользовались, как билетом? Также будете рассуждать и успокаивать своего кинда " ну захотелось ей(ему) в Германию, ничего страшного, нехстэ!" ?
осуждаете всех и вся - разными способами едущих
А вам не показалось, не?
А по-моему всего лишь адекватные рассуждения. Также вернемся в начало темы, я скорее пыталась призвать женщин, слушать себя, а не Маш и Наташ, у которых после развода - "вилла , Абрамович любит и хочет и счета в швейцарском банке"
Мадам, Вы либо не читаете либо у Вас серьезные проблемы с логикой. Какие советы? Вам объяснили, как попадают в Германию без замужества через ребенка, ибо Вы усомнились, что такое возможно.
А я считаю, это вы под своим градусом воспринимаете мои слова и до вас доходит иначе.
Я в курсе про способы для эмиграции)
Мы с вами на разных языках говорим. Не хочу разжевывать.
Речь про вернувшихся на родину, после перерыва в работе в 40-50 лет найти новое место будет не так просто.
Было бы желание.
Как бы Вы поступили на месте той женщины с ребенком-инвалидом?
Терпеть подмазываться стелиться скакать перед ним угождать, чтоб дотянуть до пмж. Но рожать((( зная что муж не оч адекватный, ребенка выносить еще надо, а у нее еще инвалид - ему тоже нужна помощь и внимание
Бывает, когда младенцы ночью не спят.
Да ну? Вота оно как бывает. Надо записать.
Особенно, если муж орет и мама вся на нервах.
Интересно почему?
Вы жили так когда-нибудь - по часу-два сна максимум в день, и так на протяжении долгого времени?
Жила
Состояние женщины представляете?
Представляю
Еще вопросы?
Я вам тоже сейчас расскажу чета
У меня куча подруг матерей-одиночек с самой беременности, вообще ночами лежали с закрытыми глазами в полусне, но у них не было желания истерить.
У меня знакомая с грудничком, кричала на своего мужа, потому что он в новогоднюю ночь не туда спрятал ее подарок (золотое украшение с брильянтом) , он спрятал его в комнате около елки, но она не могла найти и начала орать и они поругались, но она мне "ну у меня ж грудничок, я же ночами скачу к дочери,я ж родила, я хочу капризничать!" А на самом деле у нее либидо после родов еще сильнее повысилось и ей надо было каждый день,а муж уставал. Через 3 г развелись, сидит сейчас на его содержании, которого только на еду хватает, на пудру и парикмахерскую раз в 3 мес, думала встретит, как она говорила "достойного надежного", но уже полтора года одна и пытается наладить с бывшим мужем- там хоть стабильность и обеспеченность была
Нет таких причин, позволяющих орать на женщину с грудничком.
А надо бы понять причину, иначе в след.отношениях может все повториться
Особенно когда рассказывают на эмоциях, выделяя то, что выгодно, только бы быть в роли жертвы
У меня бывший муж тоже рассказывал про бывшую жену "она все мои кассеты с видео памятным стерла!" И так по пунктам, причин не называл, со стороны выглядело, будто жена была полный неадекват, а он бедный и несчастный. Потом когда он мне на больную мозоль наступил, я тоже взяла его диски с видеозаписями , которые ему оооочень дороги и поцарапала ножницами.
А у вас ДР в июне? У меня нет, не того числа :)Вы поняли о чем я)
Не поняла. Если кто понял - объясните мне. Вообще-то можно было ответить Да или Нет.
Ага, то есть тут женщина принимает решение- будет ли она жить с мужчиной или придумает сценарий, чтобы после рождения ребенка через годик-другой избавиться от мужа и конечно она будет жертвой.
А женщина всегда принимает решение, будет ли она жить с мужчиной, имеет право. Как и он. И уйти может в любой момент, не в исламе живем, слава богу.
Замуж может вообще не выходить, если не хочет - или Вы так и не поняли, что это необязательно при переезде в Германию?
А вы сама мама? Вы бы хотели, чтобы вашим ребенком, в будущем, воспользовались, как билетом? Также будете рассуждать и успокаивать своего кинда " ну захотелось ей(ему) в Германию, ничего страшного, нехстэ!" ?
Вы переходите границу дозволенного. Не надо фантазировать про будущее моих детей.
А вам не показалось, не?А по-моему всего лишь адекватные рассуждения. Также вернемся в начало темы, я скорее пыталась призвать женщин, слушать себя, а не Маш и Наташ, у которых после развода - "вилла , Абрамович любит и хочет и счета в швейцарском банке"
Не показалось. Вы начали с критики обращающихся за советом и осуждения им отвечающих. Никакого призыва слушать себя и в помине не было.
Я в курсе про способы для эмиграции)
Это воссоединение с ребенком называется, а не эмиграция. И все равно продолжаете про мужа, от которого якобы надо будет избавиться через пару лет. Не обязательно вообще к нему ехать и выходить замуж, поймите уже.
Мы с вами на разных языках говорим. Не хочу разжевывать.
Я заметила. Это я тут бисер мечу, а Вы ограничиваетесь голословными утверждениями, ничем не аргументируя.
Мне вам тут ответить в подробностях кто у меня умер, кто жив?Борзость попридержите. Много на себя берете.
Не передергивайте. И тон смените на более культурный, пожалуйста.
У меня куча подруг матерей-одиночек с самой беременности, вообще ночами лежали с закрытыми глазами в полусне, но у них не было желания истерить.
Так вот и советуют уйти от мужа, который орет и не помогает, и растить детей в одиночку! Вы только что подтвердили правильность этих советов )))
У меня знакомая с грудничком, кричала на своего мужа, потому что он в новогоднюю ночь не туда спрятал ее подарок (золотое украшение с брильянтом) , он спрятал его в комнате около елки, но она не могла найти и начала орать и они поругались, но она мне "ну у меня ж грудничок, я же ночами скачу к дочери,я ж родила, я хочу капризничать!" А на самом деле у нее либидо после родов еще сильнее повысилось и ей надо было каждый день,а муж уставал. Через 3 г развелись, сидит сейчас на его содержании, которого только на еду хватает,
Вы там со свечкой что ли стояли? В новогоднюю (и не только) ночь - знаете, кому сколько надо было, а заодно кому на что хватает. Или это тот муж рассказал, "выделяя то, что выгодно, только бы быть в роли жертвы" (дословно Ваше выражение).
Потом когда он мне на больную мозоль наступил, я тоже взяла его диски с видеозаписями , которые ему оооочень дороги и поцарапала ножницами.
Ой. Я уже пожалела, что в эту тему сунулась. Мало ли... Вы про псих.неуравновешенность мужа вроде упоминали? А...эээ...молчу лучше...
Так вот и советуют уйти от мужа, который орет и не помогает, и растить детей в одиночку! Вы только что подтвердили правильность этих советов )))
А у них изначально не было мужа и скандалов. Они беременели от женатых или от не оч серьезных отношений, чтобы просто родить.
Вы там со свечкой что ли стояли? В новогоднюю (и не только) ночь - знаете, кому сколько надо было, а заодно кому на что хватает. Или это тот муж рассказал, "выделяя то, что выгодно, только бы быть в роли жертвы" (дословно Ваше выражение
Не пришлось стоять
Это была моя подруга, она сама все в подробностях рассказывала )
Я вам пример привела - мама и грудничок и ей все можно )
Это воссоединение с ребенком называется, а не эмиграция.
В любом случае это эмиграция - воссоединение с мужем, ребенком, работа или репатриация
И все равно продолжаете про мужа, от которого якобы надо будет избавиться через пару лет. Не обязательно вообще к нему ехать и выходить замуж, поймите уже.
Потому как без признания отцом будущего или уже родившегося ребенка, воссоединение с бебиком невозможно. А зачем мужчина будет подтверждать отцовство, если женщина не собирается с ним жить?
Замуж может вообще не выходить, если не хочет - или Вы так и не поняли, что это необязательно при переезде в Германию?
Да вы что )
А в Германию хотят женщины только детородного возраста или только те, кто родить может и хочет? Женщины в 37-42-48 и старше мечтают попасть в фрг, но без брака шансы невелики ) или если они не русские немки ( и не имеют возможностей по которым люди эмигрируют)
Не надо фантазировать про будущее моих детей.
Вы же себе позволяете фантазировать про чужих детей. Понимаете же, что каждый взрослый чел - чей-то ребенок
Сегодня чьим-то воспользовались, завтра вашим. Вы главное спокойнее, близко к сердцу не принимайте "ну захотелось кому-то эмигрировать в Германию......" - ваши слова
Не показалось.
Или показалось
Вы начали
Или не начала
Так вот и советуют уйти от мужа, который орет и не помогает,
А может лучше не соваться? Чужая семья потемки. Наверняка жена тоже не молчит в тряпочку? Первый год с ребенком он самый трудный, где-то муж был не прав, где-то жена. Потом полегче стало.
Ну так они и советуются, слушают знающих законы людей и принимают решение на основе этого.
Когда женщины подобное сюда пишут, они это делают на эмоциях, не на холодную голову. Некоторым достаточно выговориться и уже легче. Но местные начинают жужжать, советуя уходить
Я вообще считаю что семье хватит одного зарабатывающего человека - меня))) Мужчин напрягать не нужно. Есть вдохновение - пусть работают. нет вдохновения - пусть ищут смысл бытия и не мешают работать жене)
Такую хочу жену! Правда, бездельничать я тоже не согласен ))
Вот пишут тут женщины "я родила, а передо мной никто не скачет, а поцелуев нет, муж кричит, а я с ребенком, но я сама психованная, но все же муж козел, потому что когда мы выясняем отношения и он на меня кричит, я тоже на него кричу и позиции не сдаю, но виноват то он, а вообще он хочет второго ребенка и не пустит меня назад в Россию, потому что мне там жить негде".
И только меньшинство адекватных, советуют принять валерьянку, списать все на гормоны, сесть и обдумать все холодным мозгом.
Есть такие что ли?Да же можно сказать везёт,есть время поругаться.
Мы как то всё вкалываем.То меня нет дома,то я дома жены нет.Ночью встретились и поговорить нет время.сразу за дело.Богатые?нет конечно,всё необходимое есть.Держим три конты.Жены,моя и общая куда вместе ложим деньги на все необходимые вычеты.Остальные на наших контах и каждый сам хозяин своим деньгам.
Когда женщины подобное сюда пишут, они это делают на эмоциях, не на холодную голову. Некоторым достаточно выговориться и уже легче. Но местные начинают жужжать, советуя уходить
Странно все же. мало ли что кому пишет, часто даже конкретно посылают. Но не бегут же туда бодренько? Написали, им ответили кто как мог. И что, женщины прям слушаются незнакомцев в сети?
По-моему, проблема в другом: не "почему тут так помогают", а "почему некоторые женщины действуют по указке незнакомцев, ломая часто свою жизнь".
Хотя мне сложно представить, чтобы адекватная женщина развелась, потому что ей на форуме так написали. Разводились и до эры форумов.
Потому как без признания отцом будущего или уже родившегося ребенка, воссоединение с бебиком невозможно. А зачем мужчина будет подтверждать отцовство, если женщина не собирается с ним жить?
Затем, что иначе женщина подаст в суд на установление отцовства.
И ему придется оплатить и суд, и адвоката, и стоимость днк-теста
Но форуме достаточно женщин, приехавших благодаря наличию немецкого ребенка и вопреки желанию отца ребенка. ( в том числе и вопреки желанию ребенка признавать)