60 тис в год на двоих в Берлине
Ну так если вы и этого не знаете, то почему бы и нет. Пусть будет 8-й класс.
Да я это знаю лет 20. В отличие от тех, кто "открывает Америку" на форуме в очередной раз и себе, и людям
Знания о хасидах у вас тоже их урокоа истории общеобразовательной школы? . Это даже не смешно.
Конечно, не смешно. Если Вы в таком возрасте узнаете то, что подростки знают обычно. К тому же подростки, которым до Софиевки и могилы того же Нахмана буквально было рукой подать. Не до смеха.
К тому же , уж в Израиле -то хасиды каким боком свои, если уж принимать в рассмотрение ваше утверждение выше? Первые из них переселились из восточной Европы в Израиль в 18-м веке и являются потомками ашкеназиских европейских евреев.
Та ше ви кажете? В том Израиле хасидов различных течений - десятки. Ви таки о каких самэ гэчь виедиэтэ, шиановная?
P.S. В 18 веке любым евреям было сложно переселиться в Израиль - Израиля попросту тогда не было как геополитической реальности.
Евреи, которые жили в Германии не менее 17-ти веков, к величайшему сожалению уничтожены в середине прошлого века
Да шё ви кажете. Сам таке придумал?
В середине прошлого века уничтожены те, что жили здесь на тот момент. А очень много евреев уехало отсюда на Восток гораздо раньше. Теперь возвращаются.
Не просто мало, а копейки, которых даже на продукты не хватает...
Так считает "чили-перчик":
чили-перчик коренной житель
3 дня назад, 15:20
в ответ valerosa 3 дня назад, 15:09
Те, кто зарабатывает такие суммы там, то есть уже не бедные, но ещё не олигархи

У меня сестра не на Украине, в России получает в глубинке около 1500
евро. Но это так покрыть все расходы, в больших городах наверное это
копейки. Продукты покупает муж, машину оплачивает муж, короче без мужа
никуда, имею в виду без пополнительных денег. В отпуск особо далеко не
ездят и тоже муж платит. У неё 2 детей.