Красивая фамилия
если без небыло тем за кострюли и социал.форум бы уже закрыли:))))
Вот что ни говори, а Вальдемар молодец
переживает за окружающих. Правильное решение ![]()
Вот как тебе - Anna Daun ? По моему кратко, звучно и красиво. Имя только вот женское, но....пол поменять сейчас тоже ведь не проблема.
мне надо чтобы в любой стране звучало и прям от зубов отскакивало
яж говорю, в таком случе только Cristiano Ronaldo
я как понял из личного опыта вы поделились!??
Фи, Вальдемар. Что не так? Скажи что не красиво звучит. Ну а пол поменять не проблема, сейчас даже разводится не надо- будет современная
семья с красивой фамилией
Viktor Wagner,Artuhr Wagner,Vlad Wegner,Roman Legler,Alex Weber....как слышится так и пишется,и по русски и по немецки😃😃😃
Я знаю одного мальчика, которого родители назвали Зиданом. Зинадин Зидан тоже круто.
И по короче, не более двух слогов, а лучше из одного. Коротко и сердито, например "Bor".Если что и буштабировать проще...
ППКС
Имя Вальдемар оставить, фамилию из трех букв. Звучать будет хорошо! "Вальдемар . . . "
И бухштабировать без проблем )![]()
самая крутая фамилия которую услышала-мужчина с женской фамилией, примерно Джозеф Павлова
Зинадин
Зиновий, подходящий под немецкие стандарты. Красиво, чё ... :)))
Зиновий = Зина + DIN = Зинадин ![]()
н.п.
а знает кто либо ТОЧНО - можно ли поменять фамилию , ну скажем не немецкую.
гражданство (только) немецкое.
причину какую то придумать.
это вообше возможно ?
я тоже знаю одну семейку..
назвали отрока Мозес-Циданэ.. это русскоязычные переселенцы!! Это двойное имя такое.
Тут в Германии, не в Тумбукту.
Помнится, в Симпосонах Гомер сменил имя на Max Power, которое он подсмотрел на фене для волос:
Max Power: Kids: there's three ways to do things; the right way, the wrong way and the Max Power way!
Bart Simpson: Isn't that the wrong way?
Max Power: Yeah, but faster!
Можно видоизменить, что бы по немецки звучала. Например - Иванов - Йонес, Йоханис.
Я имя поменяла, сказала, что хочу читаемое, а не мычаемое.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ну тогда уж прибалтийский вариант.
Valdemars Ivanovs
Ivans Valdemaris
:))
Если религия для Вас тема, рассмотрите имена апостолов, ну там Petr, Paul, Simon, Philipp
- Как сказали Джон и Пол...
- Апостолы?
- Битлы! (ц) Догма :))