Уровень жизни при 60к
Нормально, подчистили контору. Нужных людей железно не тронули, а то так досокращаешься, что вся клиентская база утечет с инновативными наработками...
Выгнали засидевшихся, которые не росли профессионально. На их места взяли молодежь за меньшие деньги. Все грамотно
Еще раз для Вас,я реально днаю людей получающих без ВО в ИТ выше 60 т на данный момент.
Они не работают в мелких фирмах,они работают в круп.концернах,и еще на вс, зп коллег по цеху они не знают,тк НИКТО из коллег зп не обсуждает друг друга и не видит ее.
вам уже несколько раз сказали, что бы вы свои вымыслы вашим друзьям рассказывали, на паркплаце, к вышевыразившимся могу добавить, раз вы уж об концернах заговорили, что там постоянные повышения квалификации, а квалифицировать того у кого нет ВО никто не имеет права
Ну вы сравнили. Решения многих топ-менеджеров стоят миллиарды (не важно какая валюта), у них неи права на ошибку, плюс связи и репутация в деловом мире. Отсюда их высокая стоимость. Также их зарплата пропорциально зависит от прибыльности компании.
А вообще стоимость сотрудника напрямую от его уникальности. Если его легко заменить, его зп маленькая, если он единичный экземпляр, то зп большая. Это правила работают в свободно рыночных отношения без таких понятий как блат и кумовство.
Договорились,я обящателтно расскажу им,что их зп это вымысел,пусть они не гонят.😄😄😄
И скажу,что ребята из Германки,сказали,что все вымысел,быть такого не могёть.
наверное, некоторые программисты могут высоко продаваться и без ВО, если к примеру у них есть опыт работы и навыки программирования в узкой области, например, сопровож военной техники или уникал промыш станков, атомная энергетика и пр. У меня знакомый инженер-контролер качества ледового покрытия. Мало кто знает, что характеристики льда для фигурного катания значительно отлияаются от требований предъявляемых к льду для хоккей, например. Пол-мира уже объездил, и ни разу не один работадатель, не одна страна не запросили у него ни один документ по образованию.
Во-первых я не говорил исключительно о ТОП-манагерах. Есть куча манагеров низшего и сренднего звеньев пользы от которых часто меньше, чем от работника на конвеере. Ну и не нужно смешить про ошибки топ-мененджеров, косячат ещё и как, скандал вокруг VW лишнее тому подтверждение или вы думаете инженеры сами принимали такие решения без уведомления руководства?! Вопрос риторический, ибо ответ очевидный.
А прибыльность компании кто создаёт? Правильно продукты/услуги, которые в 99% случаев реализуют никак не мененджеры и тем более не высших уровней.
Вы говорите о рычной экономике с чистейшей миротократией-тенхнократией, но это терия, а по факту её нет. В Германии лишь относительная меритократия. Ибо при 100% меритократией с технократией НЕвозможно то, чтобы к примеру элитная шлюха получала больше инженера/архитектора/конструктора/программиста, ибо уровень их полезности для общества
не просто разный, а противоположный. Поэтому не нужно ля-ля, ибо алогично, а значит выражение = false
Про блат и кумоство хорошая шутка
Договорились,я обящателтно расскажу им,что их зп это вымысел,пусть они не гонят.😄😄😄
И скажу,что ребята из Германки,сказали,что все вымысел,быть такого не могёть.
не надо вам рассказывать, он тогда поймёт что вам на уши лапши не навешать и бросит вас
"некоторые программисты могут высоко продаваться и без ВО, если к примеру у них есть опыт работы и навыки программирования в узкой области, например, сопровож военной техники или уникал промыш станков, атомная энергетика" - блин, вы внучка Петросяна? а попадут они конечно на эти секретные, замечательные объекты в Германии по знакомству со сторожем дядей Гришей, который подрабатыает на "базис" на АЭС/Военного объекта/космодрома/производства уникальных станков и других вундервафель или же наверное по практике с курсов Бевербунгов от ЖЦ?! ... смех сквозь слёзы
" У меня знакомый инженер-контролер"
......
"Пол-мира уже объездил, и ни разу не один работадатель, не одна страна не запросили у него ни один документ по образованию." - тоже шутка? То есть это получается работник без имени, без фамилии и без документов работает на ТНК разъезжая по миру... весело-то как однако живётся людям...
наверное, некоторые программисты могут высоко продаваться и без ВО, если к примеру у них есть опыт работы и навыки программирования в узкой области, например, сопровож военной техники или уникал промыш станков, атомная энергетика и пр. У меня знакомый инженер-контролер качества ледового покрытия. Мало кто знает, что характеристики льда для фигурного катания значительно отлияаются от требований предъявляемых к льду для хоккей, например. Пол-мира уже объездил, и ни разу не один работадатель, не одна страна не запросили у него ни один документ по образованию.
а есть факультет выпускающий по такой специальности?
а то я тоже знаю кое какие высокооплачиваемые куда не надо ВО, там вобще ничего не надо, кроме естественных отверстий в теле работника
Блин, походу тёти -то шарят... Оказывается устроиться на 100 килоевро это как два пальца...А люди не знают об этом и херачат на ляйках за 9-11 евро/час, рыдая горючими слезами А тут вон оказывается на АЭС, Эирбас, секретные военные объекты, ЕКА, производства уникальных промышленных станков и другие тёплые места можно попасть на раз два закончив 5 классов средней школы Верхнего Задрыщево
при этом на этих чудных местах вас ждут вакансии на инженеров, манагеров и других приятных ништяков с кошерной зарплаткой и соцпакетом. И не нужно задавать тупых вопросов как это возможно, ибо есть знакомый дядь Михалыч, который со сторожа докарьерился до топ манагера АЭС и это только с 3-мя классами деревенской православной школы
тётям дяди по ушам ездят для достижения вполне ясных целей этими дядями, больше от этих тёть дядям ничего не надо, а рассказать небылицы об дяденых заплатах для дядь ничего не стоит, язык то без костей. ну а после получения от тёти дядей всего что она сможет дяде дать, тётя/дядя отправляется искать другого дядю/тётю
ваш сарказм удивляет. Я вам конкретные примеры из жизни, а вы мне пишите про высокооплачив отверстия в теле. Ну какие к нему могут быть вопросы после двух Олимпиад и под полсотни соревнований мирового значение, типа чемпионатов мира. К тому же аккредитацию-допуск на такие объекты проходят по заявке от компании-работодателя, которая оказывает такой сервис.
Некоторая техника и военная и гражданская продается государсивом, но сервисом и обслуживанием занимаются часиные компании. Например, вертолеты, самолеты, корабли и пр.
К чему был пример со сторожем вообще не поняла.
Ну какие к нему могут быть вопросы после двух Олимпиад и
а до тоже не было вопросов ?
Speak My Language
екоторая техника и военная и гражданская продается государсивом, но сервисом и обслуживанием занимаются часиные компании. Например, вертолеты, самолеты, корабли и пр.
АК или ПМ частная компания уже не может обслужить?
постом выше максимально коректно объяснил, вам надо прямым текстом?
вы зачем все так передергиваете? Что за шутовство? Чтобы выйти на такой уровень нужно иметь большее чем просто в/о, быть уникимум.
Кстати, напомните мне пжл кто из миллионеров списка Forbes имеет высшее образование? Стив Джобс, к примеру, имеет?
А где выпускники Гарварда?
Кстати, напомните мне пжл кто из миллионеров списка Forbes имеет высшее образование? Стив Джобс, к примеру, имеет?
а он разве наёмный работник? и остальные от кого получают зарплаты?
тады у вас должен быть ещё один список.
На свою первую олимпиаду поехал как простой рабочий, который обслуживает эти "ледоколы", там ВО видимо не надо былр. Да и вообще нет такого профессион образования берут исходя из опыта работы и от наличия навыков.
У вас сфеерический венегрет в вауккме получается... О ком вы говорите вообще о ОБЫЧНЫХ РАБОТНИКАХ ПО НАЙМУ или предпринимателях-миллиардерах мирового уровня вроде Сергея Брина, Билла Гейтса, Стива Джобса, Илона Маска и так далее.... Вы что понимает, что это уже СОВСЕМ другая история.
У вас всё одну кучу: кони, люди, инженеры, мллиардеры, выпускники ПТУ-уникумы, предприниматели "от бога"б топ-манагеры, участники олимпиад и тттттддппп... wtf? Даже не понятно вы говорите о Германии или "самой православной стране на свете"? Вы бы ещё упомянули о талантах наркобаронов мексиканских картелей их таланте "зарабатывать" 100500 евро
Пабло Эскобар кстати тоже без образования и вырос в трущобазх славного города Медельина, а успеха то какого добился и это без ВО