Вход на сайт
проблемма с o2
07.11.13 23:11
всем привет.срочно нужен толковый совет.вобщем ситуация такая:имеется в о2 фертраг за 10 евр в месяц.с беплатными минутами.начал замечать что счета приходят непонятные,из воздуха взятые,решил проверить ,купил другую карточку и пользывался только ей 1.5 месяца.а от о2 просто положил в сторону чтобы проверить.через месяц приходит счет:вмето 10 евр,30. теперь думаю как лучше поступить.для себя я знаю что не зонил и не пользывался,а как доказать.думал адвокату отдать карточку и через месяц опть проверить тогда и доказ на руках.адвокатская стрховка есть.не хочется так вcе оставлять.дурят на ровном месте.спаcибо за рaнее. пардон за много букв.
NEW 08.11.13 00:04
в ответ meskalito555 08.11.13 00:02
тоды не знаю,но за 12 лет у О2,у меня по поводу счетов ни разу не было нареканий,сейчас встал вопрос нового договора-без раздумий взял О2.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 08.11.13 15:46
в ответ wawbew 08.11.13 00:04
у меня с самого начала как появился О2, заключила с ними фертраг и не один, и тоже еще ни разу проблем не было
всегда все коррект! 
а люди придумывают на ровном месте себе проблемы, видно с языком не дружат, поэтому покупают по две карточки чтобы счет первой проверить
ТС, пойди в О2 ладен, там возможно работают русские бератеры, и они объяснят и посмотрят в системе все звонки и разъяснят на пальцах, чтобы понятней было.

а люди придумывают на ровном месте себе проблемы, видно с языком не дружат, поэтому покупают по две карточки чтобы счет первой проверить

ТС, пойди в О2 ладен, там возможно работают русские бератеры, и они объяснят и посмотрят в системе все звонки и разъяснят на пальцах, чтобы понятней было.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.11.13 17:34
т.е. вы утверждаете что человек невменяем и выдумал всё это?
Или у вас такая манера общения - деструктивная? Так сказать, а бы про-троллить...
в ответ Гордана 08.11.13 15:46
В ответ на:
т.е. вы утверждаете что человек невменяем и выдумал всё это?
Или у вас такая манера общения - деструктивная? Так сказать, а бы про-троллить...
NEW 08.11.13 17:40
в ответ meskalito555 07.11.13 23:11
Я тоже не доволен О2, но по другим причинам. Паршивая связь, принудительный сброс при долгих разговорах, выброс из сети во время разговора, в неделю раза по 3-4 звонят какие-то люди и спрашивают Стефани или оставляют сообщения ей, приходит иногда сразу по несколько СМС о том что мне звонили и не дозвонились хотя телефон в кармане и живу в Бремене, несколько раз приходили счета на 5-10е дороже хотя у меня на всё флэт и интернетом не пользуюсь. Короче в 2014 О2 в топку и nie wieder...
NEW 08.11.13 18:38 
а О2 тут причем?
короче все ясно ... всегда будем искать виновного, не замечая своих оплошностей.
в ответ murzilka777 08.11.13 17:40
В ответ на:
в неделю раза по 3-4 звонят какие-то люди и спрашивают Стефани или оставляют сообщения ей,
в неделю раза по 3-4 звонят какие-то люди и спрашивают Стефани или оставляют сообщения ей,

а О2 тут причем?
короче все ясно ... всегда будем искать виновного, не замечая своих оплошностей.

NEW 08.11.13 18:41
знаю 2 места только,где связь действительно не фонтан,но при удалении на 300-500 метров всё налаживается.Насчёт долгих звонков то 1:59:59 ты спокойно разговариваешь,затем сброс идёт.Так что не все по более чем 2 часа разговаривают-это из личного опыта.
ты не задумывался,что он/а оставили неверный номер телефона.
мож звонили как раз в том момент,когда ты попадал в кусок "недосягаемости",именно за такие 2 места я выше и написал.
У мну тоже такое было,но я сам случайно включал мобиледатен или дитё играло с телефоном.
это решает каждый для себя сам,какого анбитера выбирать.
в ответ murzilka777 08.11.13 17:40
В ответ на:
Паршивая связь, принудительный сброс при долгих разговорах
Паршивая связь, принудительный сброс при долгих разговорах
знаю 2 места только,где связь действительно не фонтан,но при удалении на 300-500 метров всё налаживается.Насчёт долгих звонков то 1:59:59 ты спокойно разговариваешь,затем сброс идёт.Так что не все по более чем 2 часа разговаривают-это из личного опыта.
В ответ на:
в неделю раза по 3-4 звонят какие-то люди и спрашивают Стефани или оставляют сообщения ей
в неделю раза по 3-4 звонят какие-то люди и спрашивают Стефани или оставляют сообщения ей
ты не задумывался,что он/а оставили неверный номер телефона.
В ответ на:
приходит иногда сразу по несколько СМС о том что мне звонили и не дозвонились хотя телефон в кармане и живу в Бремене
приходит иногда сразу по несколько СМС о том что мне звонили и не дозвонились хотя телефон в кармане и живу в Бремене
мож звонили как раз в том момент,когда ты попадал в кусок "недосягаемости",именно за такие 2 места я выше и написал.
В ответ на:
несколько раз приходили счета на 5-10е дороже хотя у меня на всё флэт и интернетом не пользуюсь.
несколько раз приходили счета на 5-10е дороже хотя у меня на всё флэт и интернетом не пользуюсь.
У мну тоже такое было,но я сам случайно включал мобиледатен или дитё играло с телефоном.
В ответ на:
Короче в 2014 О2 в топку и nie wieder...
Короче в 2014 О2 в топку и nie wieder...
это решает каждый для себя сам,какого анбитера выбирать.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 08.11.13 18:45
у меня тоже 2 карточки,но совсем по другим соображениям.Не стоит так резко выражаться по поводу знания и не знания языка,тем более это только твоё предположение.
ТС чёт вообще нас игнориРовает
.
в ответ Гордана 08.11.13 15:46
В ответ на:
люди придумывают на ровном месте себе проблемы, видно с языком не дружат, поэтому покупают по две карточки чтобы счет первой проверить
люди придумывают на ровном месте себе проблемы, видно с языком не дружат, поэтому покупают по две карточки чтобы счет первой проверить
у меня тоже 2 карточки,но совсем по другим соображениям.Не стоит так резко выражаться по поводу знания и не знания языка,тем более это только твоё предположение.
ТС чёт вообще нас игнориРовает

Ам Исраэль хай
NEW 08.11.13 20:03
в ответ wawbew 08.11.13 18:45
да мне всеравно кого и что он там игнорирует, 
просто когда читаешь такую бредень, то сразу все ясно кто и что пишет.
О2 нормальный анбитер, сейчас даже Алису под себя поджал, у них хорошие ангеботы, но бывает на НГ сбой, когда все в 00час. поздравления друг друг строчат, ну это же не смертельно. Поэтому и ответила так
у меня от них фертраг на 3 номера и еще препэдкарты для клиентов. Всегда довольна.

просто когда читаешь такую бредень, то сразу все ясно кто и что пишет.
О2 нормальный анбитер, сейчас даже Алису под себя поджал, у них хорошие ангеботы, но бывает на НГ сбой, когда все в 00час. поздравления друг друг строчат, ну это же не смертельно. Поэтому и ответила так

у меня от них фертраг на 3 номера и еще препэдкарты для клиентов. Всегда довольна.
NEW 09.11.13 00:27
C Q2 это проблема давно изветсная , эту сеть взломали ,
у меня у самого был такой случай , стал получать счета за отправленные смс в америку.
я в жизни смс в америку с телефона не отсылал , начал им звонить и разбираться , они рогом уперлись и говорят , вы или ваши родные , кто то отсылают, а уменя никто, моим телефоном не пользуется , я тоже для пробы выташил карту и 2 месяца не вставлял ее в телефон, все равно , счета приходили , ну мне эта песня надоела , хоть и суммы маленькие были 5 , 10 евро ,но платить за кого то, я не хотел больше и кюндиговал эту карту ,
вот такие дела , потом я в интернете читал, что сеть O2 взломали
так что удивляться тут не чему.
Все реально , люди заонят а ты попадаешь :))
у меня у самого был такой случай , стал получать счета за отправленные смс в америку.
я в жизни смс в америку с телефона не отсылал , начал им звонить и разбираться , они рогом уперлись и говорят , вы или ваши родные , кто то отсылают, а уменя никто, моим телефоном не пользуется , я тоже для пробы выташил карту и 2 месяца не вставлял ее в телефон, все равно , счета приходили , ну мне эта песня надоела , хоть и суммы маленькие были 5 , 10 евро ,но платить за кого то, я не хотел больше и кюндиговал эту карту ,
вот такие дела , потом я в интернете читал, что сеть O2 взломали
так что удивляться тут не чему.
Все реально , люди заонят а ты попадаешь :))
NEW 09.11.13 00:38
в ответ meskalito555 07.11.13 23:11
Как я вам сочувствую! Ненавижу эту компанию - дурят, обдирают как липку. Я в О2 с 2008 года, сначала, вроде, ничего было, потом, через 2 года тариф поменялся и пошло-поехало. Пик всего пришел как раз на этот год, август-сентябрь, счета были неимоверные - 144 евро за август, 96 евро за сентябрь. Вообщем, вам нужно срочно к адвокату, и еще: такие вопросы, видимо, лучше обсуждать на форуме "Телефон", там вы найдете если и не ответ на вашу проблему, то хоть единомышленников и какую-никакую поддержку. Если что, пишите мне в личку.
Кстати, у меня тоже деньги снимали - 30-40 евро, даже когда карточка была неактивна...
Я вам больше скажу: кюндиговать фертраг в О2 КАТАСТРОФИЧЕСКИ тяжело (проверено на собственной шкуре). Таким прохиндеям лучше посылать письмо с айншрайбен, причем в центральный офис (в моем случае, в Нюрнберг), иначе работники О2 шопа ваш кюндигунг куда-ниб. заныкают и потом ничего не докажете.
Кстати, у меня тоже деньги снимали - 30-40 евро, даже когда карточка была неактивна...
Я вам больше скажу: кюндиговать фертраг в О2 КАТАСТРОФИЧЕСКИ тяжело (проверено на собственной шкуре). Таким прохиндеям лучше посылать письмо с айншрайбен, причем в центральный офис (в моем случае, в Нюрнберг), иначе работники О2 шопа ваш кюндигунг куда-ниб. заныкают и потом ничего не докажете.
NEW 09.11.13 00:39
ну а другие чтоли лучше ?? вот последние новости
onnerstag, 12.09.2013 09:21
Vodafone wurde gehackt - 2 Millionen Kundendaten betroffen
ну а вообщето я уже не чему не удивляюсь , даже читая такие новости
Russland: Per WLAN infizieren Bügeleisen Computer mit Malware
onnerstag, 12.09.2013 09:21
Vodafone wurde gehackt - 2 Millionen Kundendaten betroffen
ну а вообщето я уже не чему не удивляюсь , даже читая такие новости
Russland: Per WLAN infizieren Bügeleisen Computer mit Malware
NEW 09.11.13 00:54
Я не утверждаю, что другие лучше, я тоже в УЖАСЕ от того, ЧТО в Германии с этими анбитерами творится. У меня приятельница как раз сейчас стала жертвой Водафона.
Но я не могу не соласиться и с Горданой, что на все надо иметь удачу - ей повезло с О2, моему бывшему мужу, который в О2 стал премиумкундэ, - тоже, мне и другим, к сожалению, нет. ТС может еще выйти на немецкие форумы и почитать там про О2 и другие компании - найдет печальное подтверждение частым таким махинациям. Вот пока что наша русская ссылка:
http://foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/22166349.html

Но я не могу не соласиться и с Горданой, что на все надо иметь удачу - ей повезло с О2, моему бывшему мужу, который в О2 стал премиумкундэ, - тоже, мне и другим, к сожалению, нет. ТС может еще выйти на немецкие форумы и почитать там про О2 и другие компании - найдет печальное подтверждение частым таким махинациям. Вот пока что наша русская ссылка:
http://foren.germany.ru/arch/telecommunication/f/22166349.html
NEW 09.11.13 11:48
в ответ Tatka-13 09.11.13 00:54
честно сказать первый раз слышу такие страсти!!! 
про Vodafon слышала что взломали, про О2 - нет! может и правда от городов зависит?
у меня когда то счет был выше 300 евро, так это я сама с Украиной назвонила, сама виновата. Но такие страсти чтобы снимали по 5-10 евро и постоянно воровали с трудом верю. Хотя в наше время все возможно, и надо контролировать.

про Vodafon слышала что взломали, про О2 - нет! может и правда от городов зависит?
у меня когда то счет был выше 300 евро, так это я сама с Украиной назвонила, сама виновата. Но такие страсти чтобы снимали по 5-10 евро и постоянно воровали с трудом верю. Хотя в наше время все возможно, и надо контролировать.
NEW 09.11.13 13:13
в ответ Tatka-13 09.11.13 12:22
у меня с ними фертраг , когда они только на свет появились 
поэтому я и удивляюсь что тут люди пишут, такое впечатление что или сами не компетентны или уж действительно в чем то проблема была, в которой не могут разобраться и бред несущественный пишут.
Я вот еще скажу что Алиса была довольно таки крупная фирма, разорилась и они ее под себя подобрали, значит не просто так. И у Алисы многие русские заключили давно договора на бесплатные звонки в Россию РБ и Украину, так вот до сих пор пользуются старыми фертрагами, кстати и я тоже, так О2 все перенял.
Еще у нас в Берлине видела, что работают в филиалах русские ребята, очень компетентны во всех вопросах, новое поколение
У
нас во всех знакомых О2 и все годами пользуются и довольны... даже иногда при недоплате гутшайны давали
но неужели это только у нас в Берлине?
единственное ежегодная проблема сбоев на НГ, когда все поздравления шлют. Но не знаю как у других фирм, вот про Vodafon взлом и Datenklau слышала в новостях.

поэтому я и удивляюсь что тут люди пишут, такое впечатление что или сами не компетентны или уж действительно в чем то проблема была, в которой не могут разобраться и бред несущественный пишут.
Я вот еще скажу что Алиса была довольно таки крупная фирма, разорилась и они ее под себя подобрали, значит не просто так. И у Алисы многие русские заключили давно договора на бесплатные звонки в Россию РБ и Украину, так вот до сих пор пользуются старыми фертрагами, кстати и я тоже, так О2 все перенял.
Еще у нас в Берлине видела, что работают в филиалах русские ребята, очень компетентны во всех вопросах, новое поколение

единственное ежегодная проблема сбоев на НГ, когда все поздравления шлют. Но не знаю как у других фирм, вот про Vodafon взлом и Datenklau слышала в новостях.
NEW 09.11.13 17:26
в ответ Гордана 09.11.13 13:13
не незнаю у кого как а у меня не было проблем с о2.и связь была отличная и свой кюндиген написала без проблем-не было ни каких звонков.типа почему вы хотите разорвать фертраг.несколько раз телефон ломался мне взамен новый давали.взяла водафон так началось -захотела фертраг разорвать и начались звонки- почему вы хотите разорвать?мне не нравиться у них связь-через пару минут разговора связь прерывается а потом дозваниться проблема.а насчет счетов-легче проверить через интернет возьми на те номера по которым вы якобы звоните-сделайте шпере.а потом посмотрите повторяются ли они еще.в случаее да идите или звоните анбитеру
NEW 09.11.13 19:08
У нас в Берлине, в филиале О2 на Вильмерсдорфер штрассэ русскоязычные не работают, а с теми, что в моем филиале, нормально не поговоришь, они вас имели ввиду. Им говоришь, что я договор письменно кюндиговала и вам лично здесь в О2 шопе отдала, а они тебе:" Мы ничего не знаем, ничего не приходило." Я им:" Ну, тогда будем решать это дело с адвокатом." Они:" Да, вообще-то есть у нас ваш договор, но мы его вам всеравно рассторгнуть не можем." Не, ну не подлецы, а? Просила их уже и в устной, и в письменной форме мне оригинал или копию фертрага отдать, бесполезно...

NEW 13.11.13 20:25
я по наивности отправил кюндигунг простым письмом, потом позвонил спросил - ответили что получили и спросили "почему кюндиговал?", как пришло время то автоматом продлили контракт ещё на год, звоню спрашиваю "почему?", а они мне в ответ "так вы же кюндигунг не писали, у нас нет никаких писем от вас". Только Einschreiben oder Rückschein с ними надо - жулики.
в ответ Tatka-13 09.11.13 19:08
В ответ на:
" Мы ничего не знаем, ничего не приходило."
" Мы ничего не знаем, ничего не приходило."
я по наивности отправил кюндигунг простым письмом, потом позвонил спросил - ответили что получили и спросили "почему кюндиговал?", как пришло время то автоматом продлили контракт ещё на год, звоню спрашиваю "почему?", а они мне в ответ "так вы же кюндигунг не писали, у нас нет никаких писем от вас". Только Einschreiben oder Rückschein с ними надо - жулики.