Вход на сайт
Yelow Strom! Людички, ну ответьте, пожалуйста!
NEW 27.04.13 22:23
Что такое Yelow Strom и с чем его едят?
Они не обманщики? Ну условия ведь у них очень классные: и хочется, и колется, и страшно.
Ну у кого то же должен быть анбитор от Yelow Strom, ну пожалуйста, ну расскажите . Просто хотя бы в двух словах: довольны вы или нет и в чём косяки?
СПАСИБО!
Они не обманщики? Ну условия ведь у них очень классные: и хочется, и колется, и страшно.
Ну у кого то же должен быть анбитор от Yelow Strom, ну пожалуйста, ну расскажите . Просто хотя бы в двух словах: довольны вы или нет и в чём косяки?
СПАСИБО!
NEW 27.04.13 22:40
в ответ skeptik1 27.04.13 22:23
Бабуля,зачем куришь, вредно
.
По существу, вот выписка из ихней скидки:
Ihr Extra-Rabatt auf den Verbrauchspreis.
Mit Strom Online wird Ihr Verbrauchspreis im ersten Lieferjahr günstiger, denn Sie erhalten einen Rabatt für jede verbrauchte Kilowattstunde. Und wenn der gelbe Strom dann ein Jahr seine Runden bei Ihnen gedreht hat, erhalten Sie Ihren Rabatt als Gutschrift auf Ihr Konto.
что же происходит через год, спросите вы. Если вы не покините их через год, то получите скидку за предыдущий и следом, возможно, изменение цены, которая обычно превышает все мыслимые расценки. Хотя у ЖЁЛТЫХ может и не так

По существу, вот выписка из ихней скидки:
Ihr Extra-Rabatt auf den Verbrauchspreis.
Mit Strom Online wird Ihr Verbrauchspreis im ersten Lieferjahr günstiger, denn Sie erhalten einen Rabatt für jede verbrauchte Kilowattstunde. Und wenn der gelbe Strom dann ein Jahr seine Runden bei Ihnen gedreht hat, erhalten Sie Ihren Rabatt als Gutschrift auf Ihr Konto.
что же происходит через год, спросите вы. Если вы не покините их через год, то получите скидку за предыдущий и следом, возможно, изменение цены, которая обычно превышает все мыслимые расценки. Хотя у ЖЁЛТЫХ может и не так
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 28.04.13 13:31
Поднимите свою ветку и ждите ответа, не все пользуются этим жёлтым штромом. И поэтому вероятность вам ответить равна одному проценту.
В ответ на:
А вы проявляете свою внимательность и способность ориентироваться в форуме?
Я по форуму не "ориентируюсь", а задаю нужные мне вопросы напрямую.А вы проявляете свою внимательность и способность ориентироваться в форуме?
В ответ на:
Не понимаю.
Они и видно.Не понимаю.
NEW 28.04.13 13:46
в ответ Профессор 27.04.13 22:40
Если вы не покините их через год, то получите скидку за предыдущий и следом, возможно, изменение цены, которая обычно превышает все мыслимые расценки. Хотя у ЖЁЛТЫХ может и не так[цитата]
Именно так! Я у Жёлтых , плачу почти 100 в месяц
на двоих ! За год получила пару евро назад, но на след. год сумма повысилась.
Если можно задам свой вопрос , может кто знает, как определить почему мы тратим столько электричества? Говорят некоторые гереты много жрут. Есть ли спец. служба которая определяет что именно так расходует электричество в моём доме? Мне просто странно , потому ,что нас двое , готовим , стираем не чаще других , полесос вообще редкость , потому что я пол мою. Ковров не имею.Телик , комп , фен , микроволновка - тоже не чаще других. Откуда 100 евро в месяц , а теперь насчитали ещё больше..
Именно так! Я у Жёлтых , плачу почти 100 в месяц

Если можно задам свой вопрос , может кто знает, как определить почему мы тратим столько электричества? Говорят некоторые гереты много жрут. Есть ли спец. служба которая определяет что именно так расходует электричество в моём доме? Мне просто странно , потому ,что нас двое , готовим , стираем не чаще других , полесос вообще редкость , потому что я пол мою. Ковров не имею.Телик , комп , фен , микроволновка - тоже не чаще других. Откуда 100 евро в месяц , а теперь насчитали ещё больше..

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 28.04.13 14:04
До не давнего времени я работала ( 4 послед. года без пауз), а иногда и по 7 дней в неделю. Дома была не раньше 18 вечера. Телик смотрю редко. Сын вообще телик не смотрит. Он до обеда в школе , потом включает только комп , сам он не готовит . Платила ,как я уже сказала, около 100 в месяц , это у Жёлтых , до этого была у Райнэнерги , сумма была ещё больше.
Лампы у меня тоже сберегающие , осоебенно там ,где свет включается постоянно (кухня, зал, туалет)
Лампы у меня тоже сберегающие , осоебенно там ,где свет включается постоянно (кухня, зал, туалет)
NEW 28.04.13 14:10
в ответ snm 28.04.13 13:49
Цены поднимаются каждый год , а плачу я уже давно по 100 евро в месяц. У кого не спросишь , семьи с 2-3 маленькими детьми , где стирка и готовка идёт не прекращаясь , платят по 60 евро в месяц.
Вода через бойлер, но экономлю как могу. Думаете это он ? Что получается , у тех у кого бойлер , все платят такие деньжищи?

Вода через бойлер, но экономлю как могу. Думаете это он ? Что получается , у тех у кого бойлер , все платят такие деньжищи?
NEW 28.04.13 14:42
в ответ OlgaKoenig 28.04.13 14:10
Kупите себе такой Герэт:
http://www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_nkw=energiekostenmessger%C3%A4t...
и проверьте свои приборы в том числе и в режиме ожидания
Я отношу себя к ним. 5 человек 2600 кВт в год. Вы же расходуете как минимум вдвое больше
http://www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_nkw=energiekostenmessger%C3%A4t...
и проверьте свои приборы в том числе и в режиме ожидания
В ответ на:
семьи с 2-3 маленькими детьми , где стирка и готовка идёт не прекращаясь , платят по 60 евро в месяц.
семьи с 2-3 маленькими детьми , где стирка и готовка идёт не прекращаясь , платят по 60 евро в месяц.
Я отношу себя к ним. 5 человек 2600 кВт в год. Вы же расходуете как минимум вдвое больше
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 28.04.13 17:48
в ответ skeptik1 27.04.13 22:23
Ходил я как то с ними по хатам и договора заключал. (два дня походил и сказал "не моё оно
")
не знаю как сейчас, но я пробовал лет 7 назад, а может и больше.
Их тарифы у нас были выгодны только при очень больших расходах энергии.
На пример по тогдашним тарифам и ценам я для себя считал,
начинало быть выгодным, если расход был более 3500 кв.
А людям навязывали уже от 2000 в месяц.
Короче при любом договоре, нужно внимательно смотреть и читать мелкое
не в проспектах рекламных, а именно в каждом договоре, непосредственно по месту.
Иначе вроде сначала выгодно получается, а потом за голову схватиться можно будет.

не знаю как сейчас, но я пробовал лет 7 назад, а может и больше.
Их тарифы у нас были выгодны только при очень больших расходах энергии.
На пример по тогдашним тарифам и ценам я для себя считал,
начинало быть выгодным, если расход был более 3500 кв.
А людям навязывали уже от 2000 в месяц.
Короче при любом договоре, нужно внимательно смотреть и читать мелкое
не в проспектах рекламных, а именно в каждом договоре, непосредственно по месту.
Иначе вроде сначала выгодно получается, а потом за голову схватиться можно будет.
NEW 28.04.13 20:22
в ответ snm 28.04.13 16:25
Тоесть даже если горячая вода не включается , а бойлер настроен на высокую температуру , он всё-равно мотает энергию?
И как его можно изолировать , если он прикреплён к стене из кафеля? Стена кстати общая со спальней. У нас в принципе везде холодные помещения.

И как его можно изолировать , если он прикреплён к стене из кафеля? Стена кстати общая со спальней. У нас в принципе везде холодные помещения.

NEW 28.04.13 21:58
мы ещё больше платим, нас было 4 персоны, платили 160€, после того как старшая дочь съехала пришёл приличный гутхабен, но нам всё равно подняли ещё на 20€, теперь нас 3 персоны платим 180€. Надеюсь что будит опять гутхабен.
Болеры очень много электроэнергии поглощают. По 60€ платят у кого нет болера.
в ответ OlgaKoenig 28.04.13 14:10
В ответ на:
мы ещё больше платим, нас было 4 персоны, платили 160€, после того как старшая дочь съехала пришёл приличный гутхабен, но нам всё равно подняли ещё на 20€, теперь нас 3 персоны платим 180€. Надеюсь что будит опять гутхабен.
Болеры очень много электроэнергии поглощают. По 60€ платят у кого нет болера.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.04.13 22:03
конечно. Если хотите поэкономить, то установите болер максимум на 65 градусов, вам на двоих хватит воды помытся, летом ставте на эконом, летом не нужен кипяток. Ну каждые два года делать энкалькунг, чем больше калька на спиралях, тем дольше болер нагревает воду, т.е. больше требуется электричества.
в ответ OlgaKoenig 28.04.13 20:22
В ответ на:
Тоесть даже если горячая вода не включается , а бойлер настроен на высокую температуру , он всё-равно мотает энергию?
конечно. Если хотите поэкономить, то установите болер максимум на 65 градусов, вам на двоих хватит воды помытся, летом ставте на эконом, летом не нужен кипяток. Ну каждые два года делать энкалькунг, чем больше калька на спиралях, тем дольше болер нагревает воду, т.е. больше требуется электричества.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!