Вход на сайт
Yelow Strom. Хороший ангебот. Но стОит ли?
296
24.04.13 10:34
Кто пользуется Yelow Strom? Расскажите, КАК ЕСТЬ на самом деле, потомо что рассказ консультанта уже заинтересовал.
Что имеем: Домашний анбитор SVS (от штата).
В месяц плачу 30 евро. За год возврат был около 15 евро.
СтОит ли переходить на yelowStrom? Там в месяц около 8 евро. Типо, без фертрага и прайс гарантирован на год. А что потом?.... Что будет с прайсом? Можно ли снова перейти на штатовский?
Поделитесь, у кого какой опыт? Меня смущает прайс. Он так и будет 8 евро , как стОит в проспекте или придёт какой-то перерасчёт и т.д. Потому что, МНЕ КАЖЕТСЯ, что по всем подсчётам не хватит 8 евро. Или?
Что имеем: Домашний анбитор SVS (от штата).
В месяц плачу 30 евро. За год возврат был около 15 евро.
СтОит ли переходить на yelowStrom? Там в месяц около 8 евро. Типо, без фертрага и прайс гарантирован на год. А что потом?.... Что будет с прайсом? Можно ли снова перейти на штатовский?
Поделитесь, у кого какой опыт? Меня смущает прайс. Он так и будет 8 евро , как стОит в проспекте или придёт какой-то перерасчёт и т.д. Потому что, МНЕ КАЖЕТСЯ, что по всем подсчётам не хватит 8 евро. Или?
NEW 24.04.13 19:04
Есть цена за кВтч и есть грундпрайс.
Вот по ним и сравнивайте.
А сравнивать по тому сколько вы в месяц платите не корректно.
Можно и 5 евро сделать, но потом в конце доплатите еще 300.
в ответ skeptik1 24.04.13 10:34
В ответ на:
В месяц плачу 30 евро. За год возврат был около 15 евро. СтОит ли переходить на yelowStrom? Там в месяц около 8 евро.
В месяц плачу 30 евро. За год возврат был около 15 евро. СтОит ли переходить на yelowStrom? Там в месяц около 8 евро.
Есть цена за кВтч и есть грундпрайс.
Вот по ним и сравнивайте.
А сравнивать по тому сколько вы в месяц платите не корректно.
Можно и 5 евро сделать, но потом в конце доплатите еще 300.