Вход на сайт
трещина в раковине
NEW 27.10.12 23:52
Доброго всем времени суток!
я к Вам за советом.Уронила в раковину стеклянную баночку с кремом,баночке ничего,а вот раковина треснула.
Дело не только в том что некрасиво,а острые края неприятно ,но и в том,что в образовавшуюся дырку будет попадать вода,внутри размножаться плесень....вобщем нехорошо.
Теперь глядим мы с раковиной друг на друга обиженно и думаем что делать.
справляться своими силами?например,при помощи жвачки
обратиться к фирме которая сдает мне квартиру? наверняка помогут и выставят счет в пару сотен евро?
у меня есть hausrat и haftplichtvesicherung ,по идее я причинила ущерб фермитеру,не свой же диван сожгла или не так?
Заранее большое человеческое спасибо!
я к Вам за советом.Уронила в раковину стеклянную баночку с кремом,баночке ничего,а вот раковина треснула.
Дело не только в том что некрасиво,а острые края неприятно ,но и в том,что в образовавшуюся дырку будет попадать вода,внутри размножаться плесень....вобщем нехорошо.
Теперь глядим мы с раковиной друг на друга обиженно и думаем что делать.
справляться своими силами?например,при помощи жвачки
обратиться к фирме которая сдает мне квартиру? наверняка помогут и выставят счет в пару сотен евро?
у меня есть hausrat и haftplichtvesicherung ,по идее я причинила ущерб фермитеру,не свой же диван сожгла или не так?
Заранее большое человеческое спасибо!
Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 28.10.12 00:00
в ответ tashkin 27.10.12 23:52
NEW 28.10.12 08:47
спросите в строит. магазине , мы как то покупали специальную пасту, к сожалению не помню как называется.
А вообще раковины не очень дорогие, простенькую за примерно 30€ всегда можно найти, может вам проще поменять раковину?
А Haftplichtvesicherung заплатит только в том случае если раковину сломали не вы , а вам.Хотя может в съемной квартире и по другому. Спросите в вашей страховке.
А вообще раковины не очень дорогие, простенькую за примерно 30€ всегда можно найти, может вам проще поменять раковину?
А Haftplichtvesicherung заплатит только в том случае если раковину сломали не вы , а вам.Хотя может в съемной квартире и по другому. Спросите в вашей страховке.
NEW 28.10.12 09:09
в ответ Alex Kazak 28.10.12 08:56
В ответ на:
В самом деле раковины дешевые.
в этом случае однозначно менять, а если точно тако нет и низзя другую,то покрасить совсем несложноhttp://www.youtube.com/watch?v=j3IVHpnV2EQВ самом деле раковины дешевые.
NEW 28.10.12 10:31
самое простое и правильное - обратиться в Haftpflichtversicherung
была такая же история, позвонил в страховку и фермитеру, дал необходимые данные, и через неделю у меня стояла новая раковина, и я ни копейки не потратил
была такая же история, позвонил в страховку и фермитеру, дал необходимые данные, и через неделю у меня стояла новая раковина, и я ни копейки не потратил
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 28.10.12 10:43 
Самое смешное , что ето был 2-ой сломанный унитаз. В первый , в гостевом туалете , уронили духи, духам ничего, а унитаз с дыркой.А во втором,уже в другом туалете, подружка уронила крем, да так "удачно", что край отбился. Теперь все твердые предметы спрятаны далеко и надежно
в ответ andrei1960 28.10.12 09:26
В ответ на:
О! Села что ли с размаху?
и перед этим поела хорошоО! Села что ли с размаху?
Самое смешное , что ето был 2-ой сломанный унитаз. В первый , в гостевом туалете , уронили духи, духам ничего, а унитаз с дыркой.А во втором,уже в другом туалете, подружка уронила крем, да так "удачно", что край отбился. Теперь все твердые предметы спрятаны далеко и надежно
28.10.12 11:18
Знаете?..... у нас в России, нет таких проблем, если мы снимаем квартиру у обычных граждан, в случае если повредили мебель, испортили... мы покупаем за свой счет, некоторые даже не переживают по этому поводу, что ребенок изрисовал обои,что-то испортил... в Германии все намного тяжелее, уже начинаю переживать за сестру, которая уехала жить в Германии... Видать нам в России всё позволено
NEW 28.10.12 12:05
Совершенно верно, для того и делается Haftpflichtversicherung, чтобы возмещать нечаянно нанесенный ущерб.
В ответ на:
Совершенно верно, для того и делается Haftpflichtversicherung, чтобы возмещать нечаянно нанесенный ущерб.
Früher an Später denken!