Вход на сайт
О группах
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 24.10.06 15:43
В ответ на:
Ага, спасибо.
Ага, спасибо.
В ответ на:
я правильно понимаю, что "точные сведения о незаконности" это постановление суда? И, соответственно, ссылки на варезники это легально будет?
я правильно понимаю, что "точные сведения о незаконности" это постановление суда? И, соответственно, ссылки на варезники это легально будет?
А этого никогда не знаешь заранее, в том то и штука. Пострадавший (чей варез качается) может даже не будет писать администрации, а просто сделает заявление в полицию.
Полиция может будет церемониться (что чаще всего происходит), а может и не будет (как это один раз на практике было): просто запросят у администрации данные IP и тупо придут домой с обыском, не особо разбираясь где варезный сайт, где группа, и где подборка линков. Разбираться будут потом, а пока они по долгу службы просто попытаются "по поступившему сигналу накрыть шайку русскоязычных варезников". Аналогично поступают с сетевыми педофилами - цепляются за одного и накрывают всех, те, кто не виноват отделываются легким испугом.
Когда есть шанс накрыть сразу несколько человек, то полиция поступает по принципу "лес рубят - щепки летят".
В ответ на:
И если варезник признют нелегальным будет достаточно сообщить всем участникам группы о том, что варезник стал нелегальным и убрать ссылку?
И если варезник признют нелегальным будет достаточно сообщить всем участникам группы о том, что варезник стал нелегальным и убрать ссылку?
Я не знаю, достаточно это будет или нет. Если распределить риски, то больше всех рискует нарваться на неприятности автор варезных ссылок, за ним владелец группы, затем администрация (причем администрация рискует только в случае, если она была поставлена в известность и не отреагировала).
Я никого не запугиваю, я просто делюсь опытом этого и других сайтов. Лично мне все равно кто каким варезом пользуется и какими сиськами он делится в своей группе с сотоварищами. Но не говорите, что вас не предупреждали.